«Добролет» сядет в полночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
4.08.2014 - 11:00
2
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (asap @ 3.08.2014 - 17:32)
Как стало известно «Ъ», единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.

Смешно, национальный лоцукостер не летит из-за того ,что у него самолёте не наши :) Во бля дебилы

[^]
Serascer
4.08.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (crank0589 @ 4.08.2014 - 11:08)
Хера вы на анкции обижаетесь? Хоть кто то из вам летал, или полетит этим добролетом?

У меня друг из-за этих санкций может не полететь в свадебное путешествие. Билеты до Москвы были куплены в Добролете, а теперь придется на поезде в 2 раза дороже минимум ехать. Хорошо заранее узнали.

[^]
Krolic
4.08.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 4.08.2014 - 10:55)
Цитата (Трамплюкатор @ 4.08.2014 - 11:43)
Это только начало, правда начало конца.
Не, ну вы и вправду верили, что можно безнаказанно отжать часть территории другого государства, развязать войну и поддерживать террористов и вам за это ничего не будет? Наивные. За всё нужно платить.

Мы за майдан заплатим целостностью страны и сотнями тысяч жертв , вы похоже тоже.

поживем - увидим

и вообще, молчал бы уже в тряпочку. весь мир в труху разосрали со своим блядским майданом.
но, как говорит мудрая пословица, нет худа без добра! и я уверен, что из всего этого пиндеца мы выйдем с честью, а все остальные получат по заслугам своим.

К сожалению, все с точностью до наоборот. Украина переболеет и лет через 10 станет мощной цивилизованной страной. Мы же, с нашей автократией и политбюро - совбезом, похоже, к тому времени станем второй северной кореей.. Украинские братья, удачи вам!!

[^]
7alex77
4.08.2014 - 11:10
2

Ярила

надо было брать Ту-204...

[^]
cds2004
4.08.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 3.08.2014 - 19:46)
Причем здесь Добролет и санкции ЕС? Добролет это дочка Аэрофлота, выполнял исключительно внутренние рейсы по демпинговым расценкам. Мое имхо говорит, что Аэрофлот таким образом, соскакивает с заведомо убыточного проекта, навязанного государством (читай - Путиным) по политическим соображениям. А санкции всего лишь повод.

всё так и есть, в эрофлоте вздохнули с облегчением и в ржд тоже, т.к. бабло в связи с этим теряло.
когда дядя вова говорит надо у этих пидоров очко сжимается, они сразу прикидывают сколько они могут недополучить и недостричь бабла. эти санкции просто подарок для эрофлота, которые явно не хотело гонять лайнеры с минимальной накруткой на билеты.

[^]
Космостар
4.08.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 4.08.2014 - 12:10)
Не, ну вы и вправду верили, что можно безнаказанно отжать часть территории другого государства, развязать войну и поддерживать террористов и вам за это ничего не будет? Наивные. За всё нужно платить.

Мы за майдан заплатим целостностью страны и сотнями тысяч жертв , вы похоже тоже.

поживем - увидим

и вообще, молчал бы уже в тряпочку. весь мир в труху разосрали со своим блядским майданом.
но, как говорит мудрая пословица, нет худа без добра! и я уверен, что из всего этого пиндеца мы выйдем с честью, а все остальные получат по заслугам своим.

К сожалению, все с точностью до наоборот. Украина переболеет и лет через 10 станет мощной цивилизованной страной. Мы же, с нашей автократией и политбюро - совбезом, похоже, к тому времени станем второй северной кореей.. Украинские братья, удачи вам!!

ну-ну.
23 года у вас было стать мощной и цивилизованной страной.
и чем оно стало?
нет там будущего.

[^]
Космостар
4.08.2014 - 11:18
2

Ярила

Цитата (cds2004 @ 4.08.2014 - 12:13)
Цитата (TibiDok @ 3.08.2014 - 19:46)
Причем здесь Добролет и санкции ЕС? Добролет это дочка Аэрофлота, выполнял исключительно внутренние рейсы по демпинговым расценкам. Мое имхо говорит, что Аэрофлот таким образом, соскакивает с заведомо убыточного проекта, навязанного государством (читай - Путиным) по политическим соображениям. А санкции всего лишь повод.

всё так и есть, в эрофлоте вздохнули с облегчением и в ржд тоже, т.к. бабло в связи с этим теряло.
когда дядя вова говорит надо у этих пидоров очко сжимается, они сразу прикидывают сколько они могут недополучить и недостричь бабла. эти санкции просто подарок для эрофлота, которые явно не хотело гонять лайнеры с минимальной накруткой на билеты.

вы все пишущие о мнимой убыточности добролета. неужели не в курсе, что эти полеты почти полностью субсидировались за счет федерального бюджета? о какой потере бабла вы твердите, как заведенные?
что значит соскочить? это что, сраная лавочка какая-то, которая поработала месячишко, поняла, что не тянет даже окупить аренду и решила - нуивонах, закроюсь.
хорош хурму писать.

[^]
GendalfSeriy
4.08.2014 - 11:34
1

Юморист

А я все жду, когда LifeNews по этой теме найдет огромный +, как они это обычно делают )

[^]
Космостар
4.08.2014 - 11:41
2

Ярила

количество укровоенов и всепросральщиков в этой теме зашкаливает.

[^]
Zl0boz
4.08.2014 - 12:25
2

Шутник

Цитата (Космостар @ 4.08.2014 - 12:41)
количество укровоенов и всепросральщиков в этой теме зашкаливает.

Это точно! Слетелись блин! Ну пускай поплачут, говна покидают укровояки, авось полегчает. cool.gif Это же поможет отвлечься от ада в собственной стране. А на счет всепросральщиков, то очень редко их радуют такие новости dont.gif Пущай побушуют! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zl0boz - 4.08.2014 - 12:26

[^]
Evlampiy
4.08.2014 - 12:31
2

Обнинский

жалко, слетал в Крым Добролетом - цена и качество очень понравилось в отличии от Вим-Авиа в пять раз дороже и полный совок

[^]
Angriff
4.08.2014 - 12:33
2

Ярила

Блин, это же шедеврально!

Мне кажется было так:
1. Партия сказала учредить отечественный лоу-костер
2. Аэрофлот его учредил.
3. Пару недель поработали. Поняли что так не покатит - не выдет цены завышать.
4. Аэрофлот закрыл лоу-костер, отговорившись санкциями гадкой Европы (в Крыму действуют и на территории РФ, ага!)
5. Указание выполнено, выручка сохранена, виновата во всём Европа - профит!

Остап Бендер отдыхает. rulez.gif

[^]
AndreySF
4.08.2014 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Можно этим пидорам титан перестать продавать.
"Месторождения титана находятся на территории Китая, России, ЮАР, Украины, Японии, Австралии, Индии, Цейлона, Бразилии, Южной Кореи, Казахстана" Чето я там ни европы с их эирбасами, ни пиндосов с боингами не вижу.
А крупнейший в мире производитель титана — российская компания «ВСМПО-АВИСМА».

[^]
xiyayoyu
4.08.2014 - 12:39
2

Ярила

Пиздец, дожили, российская компания не может летать по России из-за санкций ЕС, я хуею!

[^]
WellWisher
4.08.2014 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Krolic @ 4.08.2014 - 11:10)

поживем - увидим

Я так же говорил в феврале, но их вирус здорово мутировал. И теперь они переболеют очень не скоро. И карантин будет очень длинный после этого.

[^]
nod2008
4.08.2014 - 13:01
1

Шутник

Цитата (svyatovit @ 4.08.2014 - 11:57)
Цитата (Krolic @ 4.08.2014 - 09:50)
Цитата (svyatovit @ 4.08.2014 - 10:34)
Цитата (umkasort @ 3.08.2014 - 18:43)
Вот жеж сцуки. Уеать бы этим санкционером по еблу пару раз, постоять успокоится и снова с ноги. Сдавать билеты придется. Хрен вам все равно. На автобусе поеду или на поезде, подлодки опять же никто не отменял. Крым, я все равно до тебя доберусь)))
И да, я может и ура патриот и все такое, но куплю таки не японца/европейца. Обидели вы меня вобщем, так что запишите в свой автопром на 30 000 евриков в минус. Козлы.

эмм ну как бы японцы тоже в санкциях участвуют... Покупай ГовноВаз и усе!
Поддерживай отечественного производителя!

Проснитесь, дружище - ВАЗ уже не наш))): "...Эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АВТОВАЗа превысила 50%, доля "Ростеха" сократилась до 24,5%, сообщает газета "Ведомости". Контроль над АВТОВАЗом альянс получил благодаря концентрации в своих руках 67,13% долей в нидерландской компании Alliance Rostec Auto BV, которой принадлежит 81,447% обыкновенных и 47% привилегированных акций волжского автозавода. Доля "Ростеха" в капитале Alliance Rostec Auto сократилась 32,87%. Сделка была завершена 18 июня"

Не знал, не знал.
Ну теперь не знаю что человеку и посоветовать то.

Посоветуй велосипед "Минск", "Орлёнок" lol.gif

[^]
maxel
4.08.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 3.08.2014 - 20:37)
979,5 это что за цена на билет? Транспортировка груза?

Это долбаный пиар. Цена, из за которой все охотно лезут на сайт добролета, но по которой никому и никогда билетов не продавали. Или есть такие счастливцы? ;)

[^]
Трамплюкатор
4.08.2014 - 13:15
5

Узник горемычный

Цитата (Космостар @ 4.08.2014 - 09:55)

поживем - увидим

Чего мне молчать? Пока могу пишу, может до вас дойдёт, что не нужно ссориться со всем миром и под радостные крики Путин наш герой строить Северную Корею в отдельно взятой стране.
Мир стал глобален, все со всеми связаны. Вы думаете, что Европе очень нужны эти санкции? Им тоже не хочется терять большие деньги от вражды с Россией.

Просто они понимают, что от краха Украины будет больше бед и убытков, чем от санкций. Европа уже пережила Югославию, второй Югославии она уже не вынесет. Потому поляки и рвут больше всех жопу, ибо основной поток беженцев из западной Украины к ним пойдёт.

С честью из пиздеца под названием "Гражданская война на Донбассе" хрен вы выйдите.

[^]
CONTEMPLATOR
4.08.2014 - 13:21
0

Шутник

Ой, неужели.....

[^]
Zl0boz
4.08.2014 - 13:26
-3

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 4.08.2014 - 14:15)
Чего мне молчать? Пока могу пишу, может до вас дойдёт, что не нужно ссориться со всем миром и под радостные крики Путин наш герой строить Северную Корею в отдельно взятой стране.
Мир стал глобален, все со всеми связаны. Вы думаете, что Европе очень нужны эти санкции? Им тоже не хочется терять большие деньги от вражды с Россией.

Просто они понимают, что от краха Украины будет больше бед и убытков, чем от санкций. Европа уже пережила Югославию, второй Югославии она уже не вынесет. Потому поляки и рвут больше всех жопу, ибо основной поток беженцев из западной Украины к ним пойдёт.

С честью из пиздеца под названием "Гражданская война на Донбассе" хрен вы выйдите.

Мне вот интересно, а кто бронетехнику начал применять на Донбассе? Россия? А людей мирных расстреливать тоже Россия начала? А санкции применяются к России.

Вы думаете, что Россия хотела разосраться со всей Европой? Вряд ли... А военные базы поближе к европейским границам наверное тоже Россия размещала?

А из пиздеца "Гражданская война из на Донбассе" как раз ВЫ хрен выйдите

[^]
Космостар
4.08.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 4.08.2014 - 09:55)

поживем - увидим

Ссориться со всем миром? разве кто-то ссорился? Просто, если у кого-то есть иная от пиндосов точка зрения - это автоматом записывает всю страну в "империю зла",врагов всего человечества и "эй, парень! не хочешь немного демократии?"

не мы это начали. перетерпим все эти санкции-хуянкции.. не впервой, чай.
правда на нашей стороне. а вы продолжайте скакать под американскую дудку и надеяться на пэрэмогу.
глядишь, печенюшек насыпят в карман.
ничего вы не добьетесь своими скаканиями - не будет у вас никогда никакой демократии. Как были рабами своих олигархов, так и продолжаете ими быть. Ни в какую европу вас в жизни не пустят - они уже до жопы сыты всякими Олбанцами и прочими румынами. А тут еще вас кормить?? - щаз!
попользуют и выкинут, как штопаный гандон..
Готовься к зиме лучше, чем время тратить на русском сайте.

[^]
Трамплюкатор
4.08.2014 - 13:44
2

Узник горемычный

Цитата (Zl0boz @ 4.08.2014 - 12:26)

Мне вот интересно, а кто бронетехнику начал применять на Донбассе? Россия? А людей мирных расстреливать тоже Россия начала? А санкции применяются к России.

Вы думаете, что Россия хотела разосраться со всей Европой? Вряд ли... А военные базы поближе к европейским границам наверное тоже Россия размещала?

А из пиздеца "Гражданская война из на Донбассе" как раз ВЫ хрен выйдите

Мне интересно, кто прислал Гиркина и Ко? Кто и зачем снабжает ополченцев оружием нон-стоп? Военные базы и так были, вы граничите со странами НАТО.

[^]
AlexSchwarz
4.08.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (7alex77 @ 4.08.2014 - 11:10)

на каком заводе, не подскажете?

[^]
udha83
4.08.2014 - 13:47
-2

Ярила

фу блять противно половину комментов читать.
в панику ударились, готовы за ёбаные 3 копейки Родину вместе с матерью родной продать - гляньте на 404 - уже продали - только вот вышло всё через жопу.

да я доволен лидером. "отжимают" у Вас долбоёбов мобилки, а МОЯ РОДИНА ВЕРНУЛА СВОЮ ЗЕМЛЮ. тема закрыта. У Украины было 23 года чтобы укрепиться в Крыму и решить все проблемы - не смогли - получайте то что получаете.
Фашисты украинские блять, истребляют своих братьев и сестёр и ещё пасть разевают вонючую.

[^]
insekticid
4.08.2014 - 13:53
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (7alex77 @ 4.08.2014 - 11:10)

на каком заводе, не подскажете?

Там где их производят, Казанское авиационное производственное объединение (КАПО) имени С. П. Горбунова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29967
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх