Депутаты решили приравнять гамбургеры к сигаретам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
1.08.2014 - 19:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dz2010 @ 1.08.2014 - 09:10)
Цитата (КАТАВА @ 1.08.2014 - 06:41)
Депутаты уже скурили парочку гамбургеров?
Вредная еда есть всегда и везде. Нужно просто знать норму. Если каждый день жрать даже домашние пирожки с мясом - тоже ничего хорошего не будет.

Дело не в этом! Пора прекратить жрать американское дерьмо! Питайтесь русским! При том, что фастфуд - зло!

А почему если сразу русское-то дерьмо?Глубоко заблуждаешся.
заебали травить русских.Типа у них все хуево еда гавно все хуйня.Америкосовское дерьмо чтоли заебись?
русофобские вбросы тоже заебали.
Вам самим то не стыдно и после этого себя русским чтоли называть?
если вам и продают дерьмо-значит вы его и заслуживаете.Русофобов ничем иначе чем дерьмом кормить никто не будет.
Зарубите это себе на носу раз и навсегда.
Америкосов чтоли восхвалять будем?Виндовсы, компы?А ничего что 80 процентов специалистов и разработчиков-русские?Проведя эксперимент-если все русские нахуй пошлют тот же самый майкрософт то ему тотальный и окончательный пиздос!Ну как?
Если вы не знаете таких очевидных фактов то вы не дальновидный с чем вас я и поздравляю.
Самые лучшие специалисты во всех областях и в той же науке всегда были есть и будут русские.А не америкосы.
Нехуй их восхвалять.По крайней мере нехуй устраивать тупорылую истерию типа одни круче других.Есть народная мудрость-без одного не будет и другого.
А те же англичане?Да гандоны они самые натуральные!Видел кто нибудь мерзопакостный ебасос ихнего папы?без бухла от этого зрелища блевать тянет.Самый настоящий гандон упырь и ублюдок.
И травят русских.
А валят все как всегда на Путина,конечно это же в тренде, всегда все сваливать на кого то.Зато мало кого волнует что именно он выруливает ситуацию как может.Торговые центры, хуентры, прочие ништяки с туристическими агенствами ,когда никогда небыло при других президентах.
Я понял,самое ахуенное, это всегда все высматривать с плохой стороны а с хорошей стороны смотреть не модно.
Да ебитесь вы конем в свои ебучие лондоны и прочие штаты соеденных пидормотов.Туда вам и дорога, хуле вы тут третесь то, в чем проблемы?

P.S:Товарищей "русских" которые называют себя русскими и кидающие мусор где попало, все откровенно засирая, вам самим то не стремно?Те же самые урны и прочая хуйня создана для того чтобы не загрязнять то, где живешь.
Неужели самим приятно смотреть на засранные улицы и прочее?
Почему нужно себя так вести?Я понимаю, если нет возможности выкинуть тот же самый мусор, если рядом нет той же самой урны но откровенно то зачем все разбрасывать,не считая нервных срывов там каких нибудь или мало чего еще в этом роде.Давайте оставаться людьми а не свиньями,даже собак приучили дорогу по пешеходному переходу переходить.
И еще,касаемо тех же самых гостей из других городов либо регионов,охуительно засирать тот город в который приезжаешь как бы в гости ,да?Показал себя заебись, пиздатым чтоли,гордишься этим?Если ты этой хуйней занимаешся, ты никто иной как лицемерная отвратительная мерзопакастная гнида,потому что любому нормальному и уважающему себя человеку давно известен тот факт, что в гостях нужно вести себя прилично.Никто не едет в ту же самую Москву засирать там все, а ведут себя уважительно.А почему те же самые москвичи начинают выебываться и засирать все что можно,всех в расчет я не беру и не обобщаю, что все москвичи сволочи,нормальных людей слава богу больше и это радует,не все еще оскотинились.Наблюдал неоднократно картину, где в машине сидят вроде бы взрослые дядьки, выглядят солидно и презентабильно, а ведут себя как самые настоящие свиньи,взрослые же люди, зачем вести себя как дети?Давайте наконец уже одумаемся.Дело не в городе, а в нации.Если ты считаешь себя русским, будь любезен, оставайся человеком и старайся вести себя везде адекватно .Видел даже где дядька с внушаемыми татуировками,видно,с многолетним стажем отсидки,и то выкидывает за собой мусор как цивилизованный человек.Без лексуса там и галстука.Абсолютно нормальный человек.Уступил там кому то место.
А вы то чего,гордитесь тем что ездев на лексусе по другим регионам стараясь везде по возможности поднасрать и со всеми поругаться, чувствуете себя ахуенно?Вы гордитесь этим,детей то своих как воспитывать будете?Так же?

Это сообщение отредактировал hydraq - 1.08.2014 - 20:04

[^]
Darthlexx
1.08.2014 - 19:19
0

Генсек

мудаки, что тут ещё сказать

[^]
toxa44
1.08.2014 - 19:22
0

Шутник

И по примеру сигарет- прилепить на сникерс фото слипшейся ЖОПЫ, цветное. За что получку получают?

[^]
19Victor56
1.08.2014 - 19:24
0

Господи, ну почему они такие идиоты. ?!?!?!

Депутаты решили приравнять гамбургеры к сигаретам

[^]
Grumpy
1.08.2014 - 19:43
0

Приколист

Молодцы, все таки, наши депутаты, как всегда, не щадя живота своего, взялись за одну из самых важных проблем, в РФ, такую-как фастфуд. Не перестаю им удивляться, откуда они только время находят заботится о здоровье нации. Браво, что и говорить.

[^]
Katarhey
1.08.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 1.08.2014 - 20:03)
Русские готовят с душой,в отличие от полуфабрикатного дерьмища которым даже собаки брезгуют.
если на то пошло я куплю ту же самую шаурму,которую при мне приготовят, а не ебучий гамбургер.А те стереотипы дескать шаурму из собачатины готовят это вымышленный бред тупорогого имбицила.

Ты понимаешь, что делаешь ровно тоже самое, в чем обвиняешь других - повторяешь стереотипы тупых журналистов о фастфуде.

[^]
ArturV
1.08.2014 - 19:57
0

Ярила

Ага давайте!!!!
Для долбаебов парламентариев предлагаю ещё ввести запрет на следующие блюда.
1. Пельмени- пиздец как опасно если сжирать пол тазика в день
2. Блины - вообще исключительно мучной опасный продукт ведет к ожирению и проблемам с сердцем.
3. Придумывайте себе ебанутые законы и сами по ним живите.
В первую очередь страну надо от таких парламентариев оградить. Ибо если этих долбаебов не заткнуть то они так всех "жить научат" что жить уже никому нахрен не захочется.
Дебилы блядь уже не знают к чему докопаться.

[^]
Alexoff
1.08.2014 - 20:01
1

Балагур

Заодно запретили бы еще нюхать кокаин в туалетах думы.

[^]
MisterMaster
1.08.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата (LancX @ 1.08.2014 - 09:13)
Цитата (dz2010 @ 1.08.2014 - 08:10)
Вредная еда есть всегда и везде. Нужно просто знать норму. Если каждый день жрать даже домашние пирожки с мясом - тоже ничего хорошего не будет.

Дело не в этом! Пора прекратить жрать американское дерьмо! Питайтесь русским! При том, что фастфуд - зло!

Правильно, нафик америкоское говно, даеш русское говно gigi.gif

Добавлено в 08:14
Цитата (Rash81 @ 1.08.2014 - 08:02)
После того, что америкосы трепят про нас постоянно, я бы вообще всё американское запретила. Недавно была в блинной, понравилось очень. Вкусно и чистенько.  Гамбургеры и прочую ерунду не ем совсем. По- моему мясо там безвкусное и булочка так себе. Любая наша пирожковая или пельменная сто очков в перёд даст этой гадости.

Может и вкусней, не сильно полезней гамбургера.

Русские готовят с душой,в отличие от полуфабрикатного дерьмища которым даже собаки брезгуют.
если на то пошло я куплю ту же самую шаурму,которую при мне приготовят, а не ебучий гамбургер.А те стереотипы дескать шаурму из собачатины готовят это вымышленный бред тупорогого имбицила.

Т.е. русские, которые стоят за прилавками мака хуёво готовят гамбургеры, а "русские" ашотики при тебе заколят барана, заебашат 100% натуральный лавашик и приготовят фаурму?)
Алёшка, ты всё жизнь питаешься полуфабрикатом в Москве (разве что у тебя собственный огород и свойское мясо). А по поводу твоей простыни текста - иди нахуй! Я был рожден в СССР, но я не обязан жевать пельмени до посинения. Покупай и дальше "ближневосточное блюдо арабского происхождения" - чисто русская жрака! Пельмешки тоже варили на Востоке, это потом они к нам пришли. И да, родина картофеля это Южная Америка - тебя всю жизнь картошкой травят, только ты никак не сдохнешь.
Патриотизм Головного Мозга на ЯПе уже порядком подзаебал, чесслово.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 1.08.2014 - 20:15

[^]
KirillKirill
1.08.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Ивиан @ 1.08.2014 - 08:08)
Цитата (KirillKirill @ 1.08.2014 - 07:55)
Про сердце Вы приврали, к тому же нет безопасных веществ - у всех есть LD50  rulez.gif

Не приврал. У некоторых вызывает дикую тахикардию.
Опровергающих это исследований нет, а вот доказывающие есть.

P.S. Кто то писал выше, что везде добавляют. Еды БЕЗ усилителей вкуса - навалом (как и специй). Лично я именно такую и ем.

P.P.S. Попробуйте НЕ употреблять пищу с глутаматом месяц-другой. Будете удивлены. А потом погуглите про атрофию вкусовых рецепторов из-за него.

у некоторых аллергия на пыль, проблемы с кожей из за солнечного света. Может случится эпилептический удар если глянут на некоторые японские мультики....Список можно бесконечно продолжать.
Глютамат работает как нейротрансмиттер поэтому и "усиливает" вкус. Его, кстати, достаточно много в грибах ( съедобных). Вкусовые рецепторы навряд ли могут "подсесть" из за глютомата, это не дофаминовые рецепторы. тут дело в мозге. Глутамат так или иначе попадет с пищей просто в меньших количествах так как содержится в клетках всех теплокровных и растениях, грибах.

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (Katarhey @ 1.08.2014 - 20:44)

Ты понимаешь, что делаешь ровно тоже самое, в чем обвиняешь других - повторяешь стереотипы тупых журналистов о фастфуде.

Почему же?Это не стереотип это самый настоящий факт.Дело даже не в том что я поддерживаю закон депутатов,речь шла о том что мясо это для гамбургеров может показаться и вкусным конечно,но далеко не факт,что оно полезно и совсем не вредительно.Историю этого мяса почитайте.
Я не прочь пожрать иногда конечно тех же гамбургеров по приколу, под настроение.Но питаться этим откровенно не буду.Так же не буду врать,кинул половину гамбургера собаке-отказалась.Понюхала конечно,в знак уважения повиляла хвостом и сьебала куда то.
Хз,можно конечно предположить что этот закон выпустили ради того чтобы бабла поболее срубить с тех же макдачей.
но мне как то похуй,я этим не питаюсь)
Не могу это обьяснить,но вкусные,сытные пирожки мне как то роднее кажутся.
Менталитет,может быть.
P.S:А чего кипешовать то?)Макдачи как были так и остануться.Че суматоху то зря наводить)Вопрос в том,сколько с них будут рубать балабосов.Обычным едунам не похуй ли?

Это сообщение отредактировал hydraq - 1.08.2014 - 21:20

[^]
ampir
1.08.2014 - 21:17
0

Приколист

Наши депутаты, самые деппутатестые депутаты из всех деппутатов ...

[^]
viksvik
1.08.2014 - 21:20
1

Юморист

и правильно, про норму это будете взрослым рассказывать, в Москве дети после школы ныряют туда постоянно, и видишь девочек потом с телом рыхлым как квашня

[^]
ender58
1.08.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Gert @ 1.08.2014 - 06:46)
Фигасе!

Цитата
Хлорамфеникол
Синоним. Левомицетин.

Лечебные свойства. Обладает широким спектром антимикробного действия.

Показания к применению. Для внутреннего применения: инфекции мочевыводящих и желчевыводящих путей, вызванные чувствительными микроорганизмами инфекции мочевыводящих и желчевыводящих путей, вызванные чувствительными микроорганизмами.

А нахрен этот хлорамфеникол вообще нужен в продуктах? Нас тупо травят?

Если вы внимательно почитаете от чего эти антибиотики, то вы поймёте))
Если на пальцах: он от того, что бы после того как на грязной кухни Ашот и Рвшан насвинячат вам гамбургеры грязными руками из мяса по которому ползали тараканы, добавив туда сыр, который подгрызли крысы и присыпав это ну....чуток подпорченной зеленью, вас не слишком мучила дизентерийка))

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:37
0

Юморист

Цитата (ender58 @ 1.08.2014 - 22:32)
Фигасе!

Цитата
Хлорамфеникол
Синоним. Левомицетин.

Показания к применению. Для внутреннего применения: инфекции мочевыводящих и желчевыводящих путей, вызванные чувствительными микроорганизмами инфекции мочевыводящих и желчевыводящих путей, вызванные чувствительными микроорганизмами.

Если на пальцах: он от того, что бы после того как на грязной кухни Ашот и Рвшан насвинячат вам гамбургеры грязными руками из мяса по которому ползали тараканы, добавив туда сыр, который подгрызли крысы и присыпав это ну....чуток подпорченной зеленью, вас не слишком мучила дизентерийка))

Харошь пиздеть,те же равшаны с джамшутами нахуяривают на себя целофановые перчатки чтобы такие как ты не возмущались.Но мне лично как то похуй.Если я покупаю шаурму в доверенном своем месте то я всегда буду уверен что это охуенная шаурма.
Прежде чем пиздеть,купили шаурму хотя бы раз

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 1.08.2014 - 22:37)
Цитата (ender58 @ 1.08.2014 - 22:32)
Фигасе!

Цитата
Хлорамфеникол
Синоним. Левомицетин.

Харошь пиздеть,те же равшаны с джамшутами нахуяривают на себя целофановые перчатки чтобы такие как ты не возмущались.Но мне лично как то похуй.Если я покупаю шаурму в доверенном своем месте то я всегда буду уверен что это охуенная шаурма.
Прежде чем пиздеть,купили шаурму хотя бы раз

если вы покупаете шаурму где ползают тараканы с крысами это сугубо ваши проблемы,я вот такого лично не видел ни разу.Ну правда.Почему когда я покупаю шаурму то всегда в нормальных местах где все стерильно и вкусно а у вас всегда все плохо если тараканы ползают)Сочувствую.Если было бы все так плохо,не было бы таких очередей.Из этого вывод-шаурму абы где и абы у кого покупать попросту не стоит.А вбросы эти с тараканами и прочей хуйней всем побоку

Это сообщение отредактировал hydraq - 1.08.2014 - 21:42

[^]
ender58
1.08.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 1.08.2014 - 22:40)

если вы покупаете шаурму где ползают тараканы с крысами это сугубо ваши проблемы,я вот такого лично не видел ни разу.Ну правда.Почему когда я покупаю шаурму то всегда в нормальных местах где все стерильно и вкусно а у вас всегда все плохо если тараканы ползают)Сочувствую.если было бы все так плохо,не было бы таких очередей.Из этого вывод-шаурму абы где и абы у кого покупать попросту не стоит.А вбросы эти с тараканами и прочей хуйней всем побоку

эээ?? Причём тут шаверма?? И что вас так пробило то на неё?)
Вы наверное предполагаете, что на кухне во всяких макдаках и тд и тп стерильно и они закупают исключительно экологически чистое парное мясо, которое используют в течении 24 часов?))

Это сообщение отредактировал ender58 - 1.08.2014 - 21:47

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:54
0

Юморист

а вы че жрете по 35р то непонятно откуда и зачем привезенное но якобы охуенное.Вы об этом не задумывались?Тот же стремный гамбургер где всяк знает что он имортированный но макдональдсофобы утверждают что это ахуенно.Сочувствую.Задумайтесь.

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:55
0

Юморист

Цитата (ender58 @ 1.08.2014 - 22:45)

если вы покупаете шаурму где ползают тараканы с крысами это сугубо ваши проблемы,я вот такого лично не видел ни разу.Ну правда.Почему когда я покупаю шаурму то всегда в нормальных местах где все стерильно и вкусно а у вас всегда все плохо если тараканы ползают)Сочувствую.если было бы все так плохо,не было бы таких очередей.Из этого вывод-шаурму абы где и абы у кого покупать попросту не стоит.А вбросы эти с тараканами и прочей хуйней всем побоку

Вы наверное предполагаете, что на кухне во всяких макдаках и тд и тп стерильно и они закупают исключительно экологически чистое парное мясо, которое используют в течении 24 часов?))

Мне абсолютно похуй я там не питаюсь)

[^]
qweshe4ka123
1.08.2014 - 21:55
0

После того, что америкосы трепят про нас постоянно, я бы вообще всё американское запретила. Недавно была в блинной, понравилось очень. Вкусно и чистенько.  Гамбургеры и прочую ерунду не ем совсем. По- моему мясо там безвкусное и булочка так себе. Любая наша пирожковая или пельменная сто очков в перёд даст этой гадости.

Не ну каким надо быть мудаком, чтобы говорить про "готовят душой". Опять принадлежность к арийцам фиолетовых кровей lol.gif

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:57
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 1.08.2014 - 22:55)
Цитата (ender58 @ 1.08.2014 - 22:45)

Мне абсолютно похуй я там не питаюсь)

А вы чего,нормальное мясо от хуйни отличить не можете?

[^]
hydraq
1.08.2014 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 1.08.2014 - 22:55)

Не ну каким надо быть мудаком, чтобы говорить про "готовят душой". Опять принадлежность к арийцам фиолетовых кровей lol.gif

Каким же надо быть откровенным русофобом чтобы восхвалять искуственное гавно для хуй пойми кого и при этом презирать русскую кухню.Я с тобой вообще отказываюсь общаться в дальнейшем
жри дальше коровьи лепешки 5 годовалой давности.

[^]
tonte
1.08.2014 - 21:59
1

Приколист

чебуреки шаурму и все остальное тоже?

ну и следом всякие пирожки продающиеся в мелких торговых точках ибо они ничем не лучше

[^]
hydraq
1.08.2014 - 22:00
0

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 1.08.2014 - 22:55)

тебе то понятно,корм свинячий подсунут)Не обижайся потом

Добавлено в 22:01
Цитата (tonte @ 1.08.2014 - 22:59)
чебуреки шаурму и все остальное тоже?

ну и следом всякие пирожки продающиеся в мелких торговых точках ибо они ничем не лучше

Их не тронут

[^]
Driversega
1.08.2014 - 22:03
0

Шутник

Господа, да ведь тема ведет к тому, что скоро, покупая даже АВТО, в выборе цвета у Вас не будет варианта красивого однотонного, понравившегося Вам оттенка. Будут только АВТО с аэрографией аварий с темой "кровькишкираспидорасило".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25021
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх