Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
25.07.2014 - 23:18
3
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:14)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:01)

Да. Прикинь, мне похуй, если обезьяна обзавелась паспортом РФ. Я обезьяне паспорт не выдавал! Да пусть обезьяна себе паспорт на лоб приклеит - все равно будет обезьяной.
Уже в русском языке появился термин для обезьян с паспортом - "тожероссияне".

Я надеюсь, вы пишите из любимого Казахстана?

Ну чтож, давай так.
вологодская область он же "русский север" коренной народ финоугорцы, кому отдаём? Хули не русские. И таки да. Вопрос коренному москвичу. а с твою прапрапра бабку татарин сколько раз тёр? потому как чистокровных русских у вас особо как бы несколько столетий нет.

Не стоит вступать в полемику с пациентом, бро. ИМХО, это либо тролль, либо юродивый. Такому вообще что-либо доказать нереально, ибо он всегда прав будет. В своем воображении, конечно.

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:19
-4

Шутник

Цитата (Aladja @ 26.07.2014 - 00:16)
Ребята, я даже свои прежние призывы не требую к расшифровке.

У меня один вопрос: я пять лет в Питере прожила, за это время с меня денег, равно, как и наезды применяли исключительно русские (гос. служащие из министерства оразования).

Я ни разу за пять лет (исключительно одного инцидента) не испытала на себе "черного" влияния. При том, что достаточно привлекательная блондинка. Вывод такой, что меня доила исключительно внутренняя власть на определенных постах. Более того, я раз в две недели шастала на Апрашку. Результат: Да, заигровали. Но в чем их обвинить? Не воровали, не тащили (один раз было и то папа отбил)? Я к тому, что по религиозным признакам могли бы насолить солидно, но хватило одного кулака! При чем здесь эти конецруссским и муслимы?

Не смотря на все эти перепитии, я категорически понимаю, что во время ВОВ такой вопрос специально не выносился во всеуслышание. Приведу два примера:

Можете уехать в солнечный ослоебстан. Там нет русской власти, там вас никто не будет доить. Там добрые чурки.

[^]
Loki37
4

Шутник

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:11)

Чурка превратил свою землю в непригодную для жизни помойку.
Чурка не может жить своим трудом на своей земле. Чурка не желает жить среди себе подобных, среди своих соплеменников.

Слууушай, так тогда у нас каждый второй русский мужик - чурка)) Причем давным давно - классиков почитай)) Бунин, Толстой...=)

[^]
necrosatan
3

Юморист

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:11)
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 00:03)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:25)
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Не пзди.
Какое-то первобытное говно сдриснуло на мою землю из своих средневековых гадюшников.
И теперь это говно, которое засрало и просрало свои родины до невозможности собственного проживания, я должен уважать? Да я их ненавижу!

Эти обезьяны приперлись на мою землю со всеми своими национальными обычиями и особенностями, благодаря которым они разорили и просрали свои родины. Эти черные мрази на моей земле воссоздают свои поганые ослоебстаны. Понаехалы как саранча - испоганили свою землю до невозможности жить там самим, и массово сдристывают к соседям поганить уже чужую землю.

Мне на русской земле не нужен поганый чуркистан!
Чурбан-баран и пидораза-баран должны быть только в первобытных муслимиях.

покажи мне документы что это твоя личная земля (о какой земле ты кстати щас говорил?). Запомни, ты только у себя в фантазиях владелец земли и коренной житель и представитель титульной нации.

В реальной жизни - ты такой же Homo Sapiens как и ненавистные тебе другие люди. И разницы между вами - ноль. Точнее есть небольшая разница - в своих фантазиях ты владелец земли.

Вот! Я дождался!

Чурбан прямо заявляет, что русская земля русским не принадлежит. И каждый дикарь из первобытного гадюшника имеет право на русскую землю.

Для тупых толерастов поясню разницу между русским и чуркой.
Чурка превратил свою землю в непригодную для жизни помойку.
Чурка не может жить своим трудом на своей земле. Чурка не желает жить среди себе подобных, среди своих соплеменников. Чурка хочет жить непременно среди русских на русской земле. Чурка хочет паразитировать на чужой цивилизации.

я не чурбан :) Чурбан это кусок дерева. Кусок дерева не может писать сообщение в интернете, ты так не думаешь?

а если ты имеешь в виду какой я национальности, то я Русский :) У меня светлые волосы, русские имя и фамилия, серые глаза. Но это не имеет значения. Я люблю людей других национальностей, хорошо к ним отношусь, как и к Русским.

А в тебе слишком много злости, тебе нужно найти причину этого и бороться с ней. Причина внутри тебя самого.

[^]
raffden
25.07.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:15)

Вот пускай чурки у себя в своих поганых ослоебстанах будут обсуждать чистоту русской крови.

А они и не буду обсуждать. Им не до того. это ты почему то считаешь себя человеком высшей рассы. хотя, думаю просто диванный воин.

[^]
Feolon
25.07.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 21:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

еще бы они уважали тех, у кого они живут.

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:24
-6

Шутник

Цитата (Rinswind @ 26.07.2014 - 00:16)
Цитата (JIeo @ 26.07.2014 - 00:08)
Да пускай он свой ларек у себя в кармане таскает. Я не позволю пришлому диктовать как мне жить у меня на Родине! Точка. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а эти к нам уже залезли своими немытыми ногами прямо в душу. Это недопустимо!

Они не диктуют тебе ничего.
Да, они неудобны тебе своей неславянской внешностью и шумны частенько бывают, но они в твой монастырь не лезут. Они метут твой двор, убирают твой мусор и моют твой подъезд.
И да, кстати, про немытые ноги. Ноги у них почище многих наших, они их моют перед каждой молитвой.

Пускай в своих ослоебстанах метут. А то засрали свои гадюшники до такой степени, что сраная бытовка на русской стройке или грязный сырой подвал в России лучше чем их солнечные чуркистаны.

Нехрена у нас мести - пускай из своих гадюшников сделают пригодные для жизни государства.

[^]
papandopula
25.07.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (paranoiki @ 25.07.2014 - 23:11)
Цитата (Горчаков @ 25.07.2014 - 22:52)
Да шли бы они в хуй со своими байрамами, ебанашки блять!

Кто "они"? Мусульмане? Не кажется ли Вам, любезнейший, что не стОит людей другой веры называть ебанашками? По меньшей мере это не вежливо.

Я - мусульманка, но считаю перекрытие улиц в честь праздника большой глупостью. На хера это надо? Не убираются в мечети? Приходите пораньше, занимайте, так сказать, места, ежели так сильно веруете, а на улице ковры раскладывать - это уж извините dont.gif

И да, татары сейчас в праздники в мечети почти не ходят. Там, че-то, последнее время одни загорелые лица, не протолкнешься. Я и без праздника туда схожу, если желание появится, а переться туда и давиться в толпе - это, по-моему, кричаще как-то. Типа: вот, я верую, раз в год на праздник в мечеть-церковь сходил, а сам за весь год о Боге-то и не вспомнил ни разу; завидовал, обманывал, в пост жрал. Показуха это все, как по мне...

Какая ты мусульманка ругаешься через слово в уразу. Курица ты.

[^]
Rinswind
25.07.2014 - 23:27
3

Я больше не буду! ©

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:24)
Нехрена у нас мести - пускай из своих гадюшников сделают пригодные для жизни государства.

А ты вместо них готов мести свой двор и мыть подъезд, представитель высшей расы?

[^]
Aladja
25.07.2014 - 23:27
2

Миру- мир!

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:19)

У меня один вопрос: я пять лет в Питере прожила, за это время с меня денег, равно, как и наезды применяли исключительно русские (гос. служащие из министерства оразования).

Я ни разу за пять лет (исключительно одного инцидента) не испытала на себе "черного" влияния. При том, что достаточно привлекательная блондинка. Вывод такой, что меня доила исключительно внутренняя власть на определенных постах. Более того, я раз в две недели шастала на Апрашку. Результат: Да, заигровали. Но в чем их обвинить? Не воровали, не тащили (один раз было и то папа отбил)? Я к тому, что по религиозным признакам могли бы насолить солидно, но хватило одного кулака! При чем здесь эти конецруссским и муслимы?

Не смотря на все эти перепитии, я категорически понимаю, что во время ВОВ такой вопрос специально не выносился во всеуслышание. Приведу два примера:

Можете уехать в солнечный ослоебстан. Там нет русской власти, там вас никто не будет доить. Там добрые чурки.

Большое спасибо. Только я не живу в России. Куда дальше вы готовы меня послать?

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:29
-5

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:23)

Вот пускай чурки у себя в своих поганых ослоебстанах будут обсуждать чистоту русской крови.

А они и не буду обсуждать. Им не до того. это ты почему то считаешь себя человеком высшей рассы. хотя, думаю просто диванный воин.

Я просто хочу, чтобы прекрасные умные талантливые черножопые нации навели порядок в своих солнечных прекрасных ослоебиях. Чтобы чудесным чуркам не надо было сдристывать на мою землю из своих ослоебий.

Если чурки тоже люди, почему они не могут жить своим трудом на своей земле? У криворуких ослоебов земля хлеб не родит?

[^]
JIeo
25.07.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:16)

Да пускай он свой ларек у себя в кармане таскает. Я не позволю пришлому диктовать как мне жить у меня на Родине! Точка. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а эти к нам уже залезли своими немытыми ногами прямо в душу. Это недопустимо!

Татары тут не одну сотню лет живут. А вообще родноверы имеют полное право говорить нахуй православные ларьки. тут завсегда капища были.

Вот за капища я завсегда за! Только почему ты капища татарам причисляешь? gigi.gif

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:31
-4

Шутник

Цитата (Aladja @ 26.07.2014 - 00:27)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:19)

Большое спасибо. Только я не живу в России. Куда дальше вы готовы меня послать?

Вы настрадались от русских, а чурки хорошие.
Зачем вам страдать? В ослоебиях нет русских, там только хорошие чурки..

Но почему-то даже чурки не желают жить там, где есть чурки и нет русских.

[^]
papandopula
25.07.2014 - 23:32
1

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:00)
Цитата (JIeo @ 25.07.2014 - 23:59)

ты вообще в принципе нихуя не понимаешь. Зачем в Москве мечети? Если им нужны мечети - пускай едут к себе домой и там молятся, если они такие блять набожные, что им прямо мечеть нужна, без неё помолиться никак не могут. Нас-то почему должны волновать их религиозные заморочки?

ну дык страна то многонациональная. Ты же хочешь иметь свой ларёк христовый. а почему твой сосед не может мусульманский ларёк иметь?

У тебя позволялка то отросла уже? Позволяльщик диванный. Спроси у мамы разрешение и спать ложись студень

[^]
Aladja
25.07.2014 - 23:32
7

Миру- мир!

Цитата (ВВВалера @ 26.07.2014 - 00:05)
Цитата (Blader1969 @ 25.07.2014 - 22:50)
не зря ваш город Москвабадом зовут, ох не зря)))

и Питер-Санкт Самарканд...
Доколе???

Ребят, ну свалят они. Регионы с собой заберут. Что у Росси-то останется? Вы пардоньте, но в этом случае я против вас стрелять начну. Я еще помню рассказы о Второй мировуй и кто, и как за нее сражался.Я стесняюсь спросить, вам за место учебника по истории рванные джинсы выдвли что ли?

[^]
navk
25.07.2014 - 23:33
-3

Приколист

Татары тут не одну сотню лет живут. А вообще родноверы имеют полное право говорить нахуй православные ларьки. тут завсегда капища были.

Ты конфеты с говном не мешай, защитник чуркостановцев. В том то и дело, что татары не одну сотню лет с нами живут, и светские законы они точно так же чтут как и Коран (если придерживаются его конечно). А обитатели аулов которые наводнили просторы нашей родины в основной своей массе неграмотны и кругозор их непростительно мал.

[^]
papandopula
25.07.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:29)
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:23)

Я просто хочу, чтобы прекрасные умные талантливые черножопые нации навели порядок в своих солнечных прекрасных ослоебиях. Чтобы чудесным чуркам не надо было сдристывать на мою землю из своих ослоебий.

Если чурки тоже люди, почему они не могут жить своим трудом на своей земле? У криворуких ослоебов земля хлеб не родит?

Тыж осел уехал. Ебать некого. Жепа белеть начала вот и приехали за тобой

[^]
JIeo
25.07.2014 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Rinswind @ 26.07.2014 - 00:27)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:24)

А ты вместо них готов мести свой двор и мыть подъезд, представитель высшей расы?

Да, я это уже делаю. А ты? А про высших и низших - я тебе скажу так: не все, кто обладает двумя руками, двумя ногами и головой, является человеком. Да, все люди, но не все - человеки.

[^]
Rinswind
25.07.2014 - 23:36
5

Я больше не буду! ©

Цитата (LordOfSteel)

...в ослоебстанах будут обсуждать...
...в своих солнечных прекрасных ослоебиях...
...У криворуких ослоебов земля хлеб не родит?

LordOfSteel, у тебя какой-то пунктик насчёт ебли ослов. Тяжёлое детство? :)

[^]
papandopula
25.07.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (navk @ 26.07.2014 - 00:33)

Ты конфеты с говном не мешай, защитник чуркостановцев. В том то и дело, что татары не одну сотню лет с нами живут, и светские законы они точно так же чтут как и Коран (если придерживаются его конечно). А обитатели аулов которые наводнили просторы нашей родины в основной своей массе неграмотны и кругозор их непростительно мал.

А тебя с конфетой никто и не мешает

[^]
aborigen65
25.07.2014 - 23:38
5

Шутник

Заебали белые господа.
В нашей стране есть, кроме представителей православной веры белых господ, много мусульман, буддистов, иудеев и так далее.

В Москве же, в свою очередь, мало мечетей, мы сейчас про Ураза-Байрам, значит, я коснусь только мечетей. Мечетей мало, а мусульман много. Давки на перечисленных улицах не избежать. Не проще ли изменить на полдня движение?

Смотрите чуть дальше своей звериной ненависти ко всему инородному.
Непонимание = ненависть. Попробуйте понять.

Чтобы понять мусульман, надо общаться с ними. Лучшее лекарство от ксенофобии.

А чтобы не обзывать своих женщин "чернильницами", или, паче того, не подергать их экзекуциям, как ссыкливые французы после 2-й Мировой, будьте мужиками. 90 процентов злобных комментаторов тут не построили дом, не посадили дерево, не вырастили сына. Никчемные щенки.

Добавлю:
Щенки, хоть обминуситесь, мне похуй, я человек, православный русский, и мне мусульмане братья.
А вы - жалкие никчемные щенки и есть.
Станете старыми, как я, может, что-то поймете.
А не поймете - так и хуй с вами. Срань.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 25.07.2014 - 23:45

[^]
ska44reg
25.07.2014 - 23:39
0

Ярила

Я в этот праздник в 2013 году был в Танжере, Марокко.
100 % мусульманская страна, раком постреди города никто не стоял.
Было закрыто большинство магазинов, шкуры баранов кучами на улицах-да.
Бошки бараньи еще на мангалах жарили.
Народ спокойный-в мечети, а не на улице помолились и по домам.

[^]
raffden
25.07.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (navk @ 26.07.2014 - 00:33)

Ты хотел сказать просторы твоей родины? просто в черепе их особо нет, а то что они у вас тусуются. Дык, это ВЫ их берёте на работу, ЭТО ВЫ им сдаёте квартиры, ЭТО ВЫ не хотите работать, и берёте тех же узбеков. Так кого ты сейчас обвиняешь? Я не пойму. Почему ФМС отмазывает их без регистраций? так кто хуже получается?

[^]
Clint74
25.07.2014 - 23:42
2

Весельчак

Россия многонациональная страна где увожают культуру и обычаи народов. А кому это не нравится валите нахер из страны. Уважение народов внутри России это один из залогов сильной России!

[^]
Rinswind
25.07.2014 - 23:42
2

Я больше не буду! ©

Цитата (JIeo @ 26.07.2014 - 00:35)
Да, я это уже делаю. А ты?

Да, что нужно делаю. Тихонечко. Этим не кичусь.

Цитата (JIeo @ 26.07.2014 - 00:35)
А про высших и низших - я тебе скажу так: не все, кто обладает двумя руками, двумя ногами и головой, является человеком. Да, все люди, но не все - человеки.

Был один такой уже лет восемьдесят назад. Про две руки, две ноги и недочеловеков размышлял. Книжки даже писал. В сорок пятом застрелился, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72835
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх