Д.Медведев: в банках Кипра заблокированы деньги РФ, Медведев:офшоры это хорошо (рукалицо)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOLBIK2 21 мар 2013 в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Есть такое ощущение, что уже давно нет каких-либо притязаний между ГОСУДАРСТВАМИ!!!! А есть притязания в некоем "МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ" между определёнными "МИРОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ", однако до сегдняшнего момента (падение полковника КАДДАФИ, УГО ЧАВЕС, ИРАН, ИРАК... СИРИЯ наконец- им было плевать на это типа МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и они заплатили жизнью или почили в бозе) МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ сидели и тихо резали непокорных: полковника, Уго, Саддама и т.д., а теперь, поняв, что "ЗЛО" побеждено, а НАРОДУ Земли надо объяснять- почему в Европе и мире до сих пор так плохо жить, почему в России ЖКХ и цены на бензин непобедить, почему в Англии засилье мусульман, в конце концов- почему дети в Африке умирают от голода? .... Нам всем показывают то, что не скрыть, а аргументируют так, как надо ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... ОНО- "ПРАВИТЕЛЬСТВО" просто боится ХАОСА!!! ГЛОБАЛЬНОГО ХАОСА!!! Ибо из хаоса начнётся новый виток развития с полным обнулением Путмна, Медведева, Меркель, Обам, Саркоз, Родшильдов, Абрамовичей... и даже Ходорковских и т.д.- список огромен, но конечен.
На данный момент запрещены или лоббированы все запреты на получение альтернативной энергии, т.к. нефть и газ являются одним из ЕДИНСТВЕННЫХ способов обогащения "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА", если учесть, что ЛЮДИ земли должны по ИХ мнению жить в нищите, оплачивая неуёмные "желудки" властьимущих-недраимущих, то стоит вспомнить тупо о планете ЗЕМЛЯ!!! Долго ли она выдержит данное бл...я..ство???!! Ненароком вспоминаю Маркса и Ленина- от каждого по- спосособностям и каждому по-потребностям.. Только при социализме было ПЛАНОВОЕ ведение хозяйства, т.е. -- для чего я буду рубить ЁЛКУ, если в этом году у меня в печи ещё прошлогодняя не сгорела?
а в компании NOKia даже отдел есть, который планирует и устраивает поломки купленных телефонов... а чтоб опять брать недра, выпускать телефоны, продавать их быдлу, (айфон-2, айфон-3, айфон-5.. типа действуют не так наверное)))

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 21 мар 2013 в 22:14
bur229 21 мар 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Казылдур @ 21.03.2013 - 08:11)
Почему деньги гос структур хранятся не в родных гос банках?

это запрещает закон о Ц.Б.
dimazz5414 21 мар 2013 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Медведев, такой Медведев. На него даже смотреть жалко, не то что злиться. Давно уже никого не волнует что он там считает, что он оценивает. Опять вот в "граните отлил"...
Skat 21 мар 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (замызглик @ 21.03.2013 - 06:21)
Цитата
"...в кипрских банках хранятся средства спизженные российскими государственными структурами..." Так правильнее!

"...в кипрских банках хранятся средства спизженные У российских государственных структур..." Вот так правильнее!

Если речь идет о государственных структурах в чистом виде (то бишь финансируемых из бюджета), то их деньги никоим образом не могли оказаться не то что в иностранных банках, а вообще в коммерческих банках. У госструктур все расчеты и денежные средства проводятся через лицевые счета открытые в органах казначейства. И никак по другому.

Теоретически всё верно. Но тот же «Фазотрон-НИИР» http://www.phazotron.com/ счёт на Кипре имеет.
DOLBIK2 21 мар 2013 в 22:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DOLBIK2 @ 21.03.2013 - 22:43)
Есть такое ощущение, что уже давно нет каких-либо притязаний между ГОСУДАРСТВАМИ!!!! А есть притязания в некоем "МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ" между определёнными "МИРОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ", однако до сегдняшнего момента (падение полковника КАДДАФИ, УГО ЧАВЕС, ИРАН, ИРАК... СИРИЯ наконец- им было плевать на это типа МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и они заплатили жизнью или почили в бозе) МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ сидели и тихо резали непокорных: полковника, Уго, Саддама и т.д., а теперь, поняв, что "ЗЛО" побеждено, а НАРОДУ Земли надо объяснять- почему в Европе и мире до сих пор так плохо  жить,  почему в России ЖКХ и цены на бензин непобедить, почему в Англии засилье мусульман, в конце концов- почему дети в Африке умирают от голода? .... Нам всем показывают то, что не скрыть, а аргументируют так, как надо ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... ОНО- "ПРАВИТЕЛЬСТВО" просто боится ХАОСА!!! ГЛОБАЛЬНОГО ХАОСА!!! Ибо из хаоса начнётся новый виток развития с полным обнулением Путмна, Медведева, Меркель, Обам, Саркоз, Родшильдов, Абрамовичей... и даже Ходорковских и т.д.- список огромен, но конечен.
  На данный момент запрещены или лоббированы все запреты на получение альтернативной энергии, т.к. нефть и газ являются одним из ЕДИНСТВЕННЫХ способов обогащения "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА", если учесть, что ЛЮДИ земли должны по ИХ мнению жить в нищите, оплачивая неуёмные "желудки" властьимущих-недраимущих, то стоит вспомнить тупо о планете ЗЕМЛЯ!!! Долго ли она выдержит данное бл...я..ство???!!  Ненароком вспоминаю Маркса и Ленина- от каждого по- спосособностям и каждому по-потребностям.. Только при социализме было ПЛАНОВОЕ ведение хозяйства, т.е. -- для чего я буду рубить ЁЛКУ, если в этом году у меня в печи ещё прошлогодняя не сгорела?
   а  в компании NOKia даже отдел есть, который планирует и устраивает поломки купленных телефонов... а чтоб опять брать недра, выпускать телефоны, продавать их быдлу, (айфон-2, айфон-3, айфон-5.. типа действуют не так наверное)))

И ещё.. если кто то не вник в мою тераду или не захотел!!!! Холодильник ЗИЛ у моей бабки с 196(лохматого)года работает до сих пор, в то время как я поменял уже 3 холодильника с 2000 года (новые все покупал). Телефон Алкатель товарищ пользует с 2000г. - (привёз из Германии- прошивали в Митино). Где ЗИЛ? Где Алкатель фирма? Нет!! Не надо долгоиграющего оборудования.. ибо нет продаж и нет прибыли для имущих... а соответственно они будут качать недра дальше и из углеводородов делать корпуса для ВАШИХ гаджетов, которые МЫ покупаем, т.к. АЙФОН-4 хуже АЙФОН-5....

А по-САБЖУ: у НИХ пропало ИХ эфимерное бабло, и нам глубоко должно быть пох!!! А теперь их задача нам "втирать", что из-за этого цены выросли на хлеб и ЖКХ. А нам понять их и.... простить.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 21 мар 2013 в 22:34
GREY08 22 мар 2013 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
и ведь найдутся люди, которые опять Им сделают выборы блеать! я лично вступил в ЛДПР,ВВЖ говорит правильные вещи, хоть и слишком эмоционально-но правильно!!!
alcoholic 22 мар 2013 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сколько раз прозвучало "как же он зае...л, этот каких-то там медведев"? Можно присоединиться? :)

Не, ну правда, достал :)
night442 22 мар 2013 в 01:26
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Подумать только, в стране полный бардак, куда не кинься- развал, продажность и.т.п.
Жить приходится в этом беспределе, платить за бензин огромные бабки, постоянно терпеть чурок вокруг, у чинушь полный отрыв от реальности, суды сами себе на уме... и многое другое... А он ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ ПОСМОТРИМ....

Как в видео про пацана танцующего дома, когда мать спрашивает ТЫ ДИБИЛ?
- мам я просто потанцевать хочу
- ДЕБИЛ!

Так и дима, за айфоном нихера не видит. Дима, врубай Американ бой и вали куда-нить из страны и царька с собой не забудь прихватить, он тебе на пианинЕ подыграет.
aussidler 22 мар 2013 в 01:50
0
Соединенное Королевство всерьез претендует на статус нового налогового рая. Джордж Осборн в рамках своего бюджетного послания на 2013 год, объявил о пересмотре фискальной политики. Делается это, правда, не из человеколюбия. И не от хорошей жизни.
ДЖОРДЖ ОСБОРН
МИНИСТР ФИНАНСОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Подставили немецкую домохозяйку и всю еврозону. Замахнулись на русские деньги, заодно нанесли удар по Кипру, а через Кипр по всей Еврозоне. Остались с дикими проблемами, а Англия станет европейской офшорной зоной. Там принимают любые деньги и к ним в банки не залезешь.
Вот так фрау Меркель, на Россию с кайлом то ходить и всю Европу по струнке ставить. Вы конечно, не Гитлер,но потеря Германии будут весьма существенные от Вашей прыти. Заканчивайте организовывать походы против России для своей же пользы
Koloboc 22 мар 2013 в 02:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Каждый день новости выдают такие, что кажется, что там одни пациенты псих-больницы и них обострение. blink.gif Думаю, что пиздец, они ебанулись, чтоб такое заявлять всенародно. Хлеще не придумают.
Но нет же... Через день-два такое ляпнут, что волосы шевелиться начинают. zombie.gif
FedorDK 22 мар 2013 в 02:37
0
Цитата (Sloneg @ 21.03.2013 - 07:55)
Судя по кипешу, бабосы самого ВВП зажали?

Скорее ВВП и Ко.
Сегодня по магазу ходил. Там мужик охранник, видно что пенсионер, но крепкий такой, выступал. Райкин отдыхает - и по кипру проехался и по прогулкам Васильевой в течении часа и ещё по чему-то. Он своих знакомых увидел - тоже в возрасте пару, вида причём все интеллигентного. Вот он прикалывался над публикой этой. "Всё нажитое не посильным трудом, девочка не виновата..." и т.д. и т.п. lol.gif Жаль воспроизвести не могу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2013 в 02:40
tylerdurden80000 22 мар 2013 в 03:12
Похуист!  •  На сайте 15 лет
5
пацан

Д.Медведев: в банках Кипра заблокированы деньги РФ
FedorDK 22 мар 2013 в 03:17
0
Цитата (DOLBIK2 @ 21.03.2013 - 22:25)
Цитата (DOLBIK2 @ 21.03.2013 - 22:43)
Есть такое ощущение, что уже давно нет каких-либо притязаний между ГОСУДАРСТВАМИ!!!! А есть притязания в некоем "МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ" между определёнными "МИРОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ", однако до сегдняшнего момента (падение полковника КАДДАФИ, УГО ЧАВЕС, ИРАН, ИРАК... СИРИЯ наконец- им было плевать на это типа МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и они заплатили жизнью или почили в бозе) МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ сидели и тихо резали непокорных: полковника, Уго, Саддама и т.д., а теперь, поняв, что "ЗЛО" побеждено, а НАРОДУ Земли надо объяснять- почему в Европе и мире до сих пор так плохо  жить,  почему в России ЖКХ и цены на бензин непобедить, почему в Англии засилье мусульман, в конце концов- почему дети в Африке умирают от голода? .... Нам всем показывают то, что не скрыть, а аргументируют так, как надо ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... ОНО- "ПРАВИТЕЛЬСТВО" просто боится ХАОСА!!! ГЛОБАЛЬНОГО ХАОСА!!! Ибо из хаоса начнётся новый виток развития с полным обнулением Путмна, Медведева, Меркель, Обам, Саркоз, Родшильдов, Абрамовичей... и даже Ходорковских и т.д.- список огромен, но конечен.
  На данный момент запрещены или лоббированы все запреты на получение альтернативной энергии, т.к. нефть и газ являются одним из ЕДИНСТВЕННЫХ способов обогащения "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА", если учесть, что ЛЮДИ земли должны по ИХ мнению жить в нищите, оплачивая неуёмные "желудки" властьимущих-недраимущих, то стоит вспомнить тупо о планете ЗЕМЛЯ!!! Долго ли она выдержит данное бл...я..ство???!!  Ненароком вспоминаю Маркса и Ленина- от каждого по- спосособностям и каждому по-потребностям.. Только при социализме было ПЛАНОВОЕ ведение хозяйства, т.е. -- для чего я буду рубить ЁЛКУ, если в этом году у меня в печи ещё прошлогодняя не сгорела?
   а  в компании NOKia даже отдел есть, который планирует и устраивает поломки купленных телефонов... а чтоб опять брать недра, выпускать телефоны, продавать их быдлу, (айфон-2, айфон-3, айфон-5.. типа действуют не так наверное)))

И ещё.. если кто то не вник в мою тераду или не захотел!!!! Холодильник ЗИЛ у моей бабки с 196(лохматого)года работает до сих пор, в то время как я поменял уже 3 холодильника с 2000 года (новые все покупал). Телефон Алкатель товарищ пользует с 2000г. - (привёз из Германии- прошивали в Митино). Где ЗИЛ? Где Алкатель фирма? Нет!! Не надо долгоиграющего оборудования.. ибо нет продаж и нет прибыли для имущих... а соответственно они будут качать недра дальше и из углеводородов делать корпуса для ВАШИХ гаджетов, которые МЫ покупаем, т.к. АЙФОН-4 хуже АЙФОН-5....

А по-САБЖУ: у НИХ пропало ИХ эфимерное бабло, и нам глубоко должно быть пох!!! А теперь их задача нам "втирать", что из-за этого цены выросли на хлеб и ЖКХ. А нам понять их и.... простить.

Долбик, придумай себе другой ник, всё правильно расписал. agree.gif
з.ы. Добавлю лишь что по той же причине мы никогда не будем в большинстве своём жить в своих домах - хотя и территории и материалов для этого в РФ предостаточно. Зачем давать землю, если можно ей приторговывать. Зачем строить без 300% прибыли...
И да - холодильники Ока так же пашут, с 60-70-х годов. На месте Муроммашзавода, где их делали (в прошлом з-д им.Орджоникидзе, полувоенный) - руины + небольшой московский заводик. А вот на месте завода где делали холодильники Минск - завод где делают Атланты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2013 в 03:21
AnSol 22 мар 2013 в 07:29
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Методику обогащения через самовзрывающиеся акционерные общества придумал простой советский миллионер Корейко Александр Иванович gigi.gif
Понятно, что если кто-то набрал кредитов и обанкротился, то кто-то эти деньги поимел себе. Таким образом, невыгодно спасать Кипр, даже такой малой ценой как 10% налога, а выгодней (кому-то, нью-Корейко, так сказать) всю систему обанкротить нахрен. Что и будет исполнено. А чтоб показать, что другого выхода нет, разводят бодягу о "священной корове" частной собственности и недопустимости взимания налога (Ахуеть, да? Не платили и платить не будем!) cool.gif
crashersakh 22 мар 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
кстати всплыла инфа, что хохлы там тоже гдето 10 ярдов держат на кипре. так что изза того что у хохлов фамилии такие же как у Россиян, то неполживые сми мусолят что на кипре строго наворованные Российские бабки, злого и страшного Путена!
sanyadobryi 22 мар 2013 в 18:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чёт я пропустил?! покажите оригинал, где этот ... эммм... имбици... эммм...строитель-заместитель всё вот это говорит? И всё равно уже не удивлюсь если так и было.
Piratik2012 26 мар 2013 в 16:03
1
вот как то так

alcoholl 26 мар 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня ощущение что из него специально дебила делают.. недавно включил телик и увидел как он огурцы на айфон фоткает чтоб жене показать, это вообще что за пиздец?? faceoff.gif
lexshadow 26 мар 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Казылдур @ 21.03.2013 - 07:11)
Почему деньги гос структур хранятся не в родных гос банках?

Потому что гос. банков у нас нет. У нас даже рубль по факту не государственный.
Если припомнить, на рублях образца "додерьмократии" было написано "Государственный кредитный билетъ\Билет государственного банка СССР" Попробуйте найти слово государственный на современной бумажке.

Это сообщение отредактировал lexshadow - 26 мар 2013 в 16:22
Bwn 10 апр 2018 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (alcoholic @ 22.03.2013 - 01:11)
Сколько раз прозвучало "как же он зае...л, этот каких-то там медведев"? Можно присоединиться? :)

Не, ну правда, достал :)

Точно! Так мы и поверили что деньги госструктур. Свои деньги структуры в России хранить должны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Trollollo941 7 мая 2018 в 15:05
-2
Поздравляю Дмитрия Анатольевича с новым премьерством!
reduktor 7 мая 2018 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (s7588 @ 21.03.2013 - 07:19)
Цитата (pepepr510 @ 21.03.2013 - 12:04)
И нас нельзя судить по "гамбургскому счету", с самых высоких позиций.

Гамбургскому...гамбургскому...гамбургский...что-то напоминает.

Всё правильно, по гамбургскому счету Димон петух гамбургский
reduktor 7 мая 2018 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (s7588 @ 21.03.2013 - 07:19)
Цитата (pepepr510 @ 21.03.2013 - 12:04)
И нас нельзя судить по "гамбургскому счету", с самых высоких позиций.

Гамбургскому...гамбургскому...гамбургский...что-то напоминает.

Всё правильно, по гамбургскому счету Димон петух гамбургский
Werwolf33 7 мая 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Там деньги его коммерческих структур хранятся. Пусть не путает свою шерсть с государственной, придурок.
целе 7 мая 2018 в 15:29
все  •  На сайте 9 лет
0
Trollollo941, опять ты некрофилируешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх