«Сидите и бойтесь!»

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmor84 20 авг 2012 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
walley
Тема в золоте, ща какая-нить лента спиздит инфу отсюда и сенсационный репортаж сделает.

А если серьезно, то в российских сми не популярно говорить о том, что русские могут тоже собраться и за себя постоять, я хз почему так, но это факт.
Fanger74 20 авг 2012 в 08:00
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
«Пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших» Даю показания здесь. Ехал в том самом вагоне. С самого начала эти две идиотки (кстати, тоже молдаванки и тоже пьяные) вели себя вызывающе: выгнали попутчиков и больше часа не пускали их обратно в купе. Позвали проводницу. А что проводница сделает, если там они на собачку закрылись? Выломали дверь. Эти сразу давай визжать "милицию" и "да ты знаешь кто я такая и что тебе будет"! НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. Пришла милиция. Предложила снять побои - те сразу в отказ. Их отселли от греха подальше, и стало тихо. То, что на перроне собралась толпа футбольных фанатов для всех было неприятным сюрпризом.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 20 авг 2012 в 08:07
Плохишь 20 авг 2012 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Fanger74 @ 20.08.2012 - 08:00)
Цитата
«Пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших» Даю показания здесь. Ехал в том самом вагоне. С самого начала эти две идиотки (кстати, тоже молдаванки и тоже пьяные) вели себя вызывающе: выгнали попутчиков и больше часа не пускали их обратно в купе. Позвали проводницу. А что проводница сделает, если там они на собачку закрылись? Выломали дверь. Эти сразу давай визжать "милицию" и "да ты знаешь кто я такая и что тебе будет"! НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. Пришла милиция. Предложила снять побои - те сразу в отказ. Их отселли от греха подальше, и стало тихо. То, что на перроне собралась толпа футбольных фанатов для всех было неприятным сюрпризом.

поздно электорат уже сформировал свое мнение cool.gif
uglykid 20 авг 2012 в 08:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Наша родная помиция среагировала только на возможность проявлений самосуда и массовых волнений... теперь, что по каждой ситуации когда нужна помощь правоохранительных органов необходимо призывать к участию сознательных граждан?
nnstepan 20 авг 2012 в 09:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Герои билять, женщин избили, крутые мужики, че сказать. Полисменов вешать давно пора, прилюдно на центральной площади. Простым людям СПАСИБО что вы есть и что вы действуете!
Sibor 20 авг 2012 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Данные зтих трёх строителей в студию! Суд Линча им!
PALACH 20 авг 2012 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Злые все стали!!!!
Для меня закон один - не делай того что считаешь неприемлимым по отношению к себе и близким!!!
Не буду убеждать, но все это к ним вернется!
Обидно аж кричать хочется-

сколько сейчас не руских
по улицам города ходит
с важным таким злобным видом
Господина пытается состроить
знал бы он что на свете
есть доброта людская
и на вопрос ваш отвечу
Йа доброта Презираю
Жалко их стало сразу
в жизни их нету счастья
нет не любви в них ни ласки
а нежность наверно из подразряда сказки...........сорь за пунктуацию - за ее отсутствие...
PabloSH 20 авг 2012 в 10:09
0
а страховку не выплатили? а железнодорожная полиция не участвовала? на сколько я понимаю, при наличии свидетелей, побои можно снять и в Москве и в суд подать там же.
Kiskanen 20 авг 2012 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дай Бог чтоб в трудной ситуации у каждого была такая поддержка за спиной.
ZeusUA 20 авг 2012 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
От соц сетей есть таки хоть какой то толк.
Grant 20 авг 2012 в 11:25
-1
Действием ментов не удивлен..... Там сидят патрульные, которым на все плевать! их набирают из молодежи которая не хочет идти в армию и у которой мысли о постовой службе как о грабеже и поборах простых людей...
RITCHIE 20 авг 2012 в 11:31
Шутник  •  На сайте 20 лет
-5
надо было их расхуярить ублюдков!!!!!!!!!!!!!! Но только не на вокзале, увести без палива и расхуярить!!! Муж будь мУЖИКОМ, какая нахуй милиция полиция, защищай свою семью сам!!!!!
Asmor84 20 авг 2012 в 11:41
-4
Fanger74
И что это за вброс? На видео видно 2 молодых парня лет 25-30 (мои ровесники) и седой пидорас, на втором видео видно что молодая красивая девченка выходит, на бухарика не похожа.

Молдовашка себя обелить пытается? так хуй получится, ебальники их по всей стране теперь известны, у нас, в Тамбове как раз стройка великая будет, макдак и прочая хуйня, приезжайте, увижу-узнаю, не запарюсь по ебальнику дать, причем не за эту девочку с мамой, а так, авансом. Ибо нехуй, приехал в страну работать, работай, и рыльцо свое работой займи, а не грабежами-пиздежами.

Это сообщение отредактировал Asmor84 - 20 авг 2012 в 11:43
Syawa 20 авг 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Fanger74 @ 20.08.2012 - 08:00)
Цитата

Я если честно подумал сразу,что где-то так и было.
Мужик существо ленивое и просто так на ночь глядя 3.14 каких-то прошмандо не будет.Плюс у любого молодого мужика есть всегда надежда на то,что ему дадут.Зачем конфликтоватьс женщинами,с которыми можно провести хорошее время?Даже без секса,просто пообщаться.
SHADOWSTALKER 20 авг 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Вопрос с наездами на граждан России решается очень просто.
Если виновных не найдут и не накажут местные правоохранители, то приостановление всех дипломатических отношений.
Если ничего не сделано в течение 2 недель - разрывать дипотношения со страной и высылать их дипломатов на родину.
Если через 4 недели ничего не сделано, то устроить спецоперацию по отлову виновных, с доставкой на территорию России. Далее суд, вынесение приговора и исполнение приговора. Чтобы не заполнять наши тюрьмы всяким забугорным сбродом, можно ввести практику возврата виновных на родину с выплатой компенсации властями их страны. Если на выплату забили, то начать арестовывать имущество этого государства.
В случае, если гражданин России погиб в другой стране в результате противоправных действий, совершенных в отношении него, то возить в Россию виновных на суд не стоит. Просто на родине уничтожать.
Если все это проделать, то россиян за границей просто бояться станут.
Ihtiandr 20 авг 2012 в 13:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Poncik @ 18.08.2012 - 00:38)
Мда......... Чет читаю эти новости......... Если у меня в Польше в ЕС начинаются погромы и безпредел и это в "полицейском" городе то представляю что творится в вашей не резиновой......

Пора делать разрешение на огнестрел.....

А вообще, помню, был я у друга на свадьбе в Мскфэ в 2007 году. Приехал в четверг утром поездом Киев-Москва в 9 утра. В субботу свадьба. Жил у него на квартире. В воскресенье в 23 уезжал темже поездом Москва-Киев. Вышел на Киевсокм на перон. У меня 11 вагон от головы поезда. ДО отхода 20 минут. Я еще бухой...... Около каждого вагона стоит патруль. Проверка документов. Нет прописки. Был 4 дня. пройдемте в отделение. Увидели что бухой украинец с пмж в Польше.10 минут времени. 500 рублей. Следующий вагон.Следующий патруль.200 рублей. Следующий вагон. Следующий патруль..... 200 рублей.... В 4 вагон я запрыгнул и дал проводнице 100 рублей. Потому что нехотела пускать.......... Яб недотянул до 11 вагона..... Дохуя было хачей, и с большими баулома. а трясли только меня. Наверно видно было что я лох который не умеет жить среди волков........

Теме плюс!
Вспомнился случай со мной: зимой 2001-го студентом возвращался от родственников поездом... Просыпаюсь от посторонних голосов...стоит чел в форме...проверка документов.! Ну, ладно, жалко что ль..!? даю. Смотрит, спрашивает - один едете? Да, говорю. Оружие, запрещенное что-нить везете? Нет, грю. (я хоть и смуглый парень сам по себе, но на экстремиста не похож ни разу))) Чел в форме предлагает сделать досмотр личных вещей, ебтвоюмать! Короче, начинаем выкладывать из моей единственной спортивной сумки вещи... Достает пакет спрашивает, типа, что здесь? отвечаю, смотрит - так и есть. И так одно за другим достает (а там, собственно, одежка да пара сувениров и мыльно-рыльные дела..)
И так добирается до прозрачного целлофанового пакета с несколькими пакетиками внутри...!!!! Смотрю, глаза загорелись!!! (А в пакетах были сушеные листья мяты, смородины, малины - короче, дачные листья для заварки чая) - моя семья только переехала с севера и своих дачных снадобий не имелось), а тетушка положила вот в гостинец с Рязанской земли)) И В КАЖДОМ ПАКЕТИКЕ ЛЕЖИТ КЛОЧОК БУМАГИ С ПОДПИСЬЮ (Тут уже коллеги с соседних вагонов подошли и полвагона уже наблюдают) sm_biggrin.gif так нет же, бля, не верит и начинает каждый пакет разворачивать и нюхать!!! А там реально листья малины, смородины, мяты...
Видят, взять с меня нечего, отдает паспорт, желает счастливого пути и сваливают..! Я остаюсь с выпотрошенной сумкой на моей нижней полке...
А напротив на боковушке сидит чел кавказской национальности, (у которого только паспорт глянули и отвалили) и за всем этим наблюдавший, смотрит на меня и с сочувствием говорит: "Казлы, бльять!!!" bravo.gif
Колдырек 20 авг 2012 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
господа мусорки, вам на себя-отбросов похуй, но вы о близких своих подумайте
Klansmen 20 авг 2012 в 13:50
...  •  На сайте 14 лет
-1
Дело сделано не до конца. Молдаване, конечно, наказаны, но есть еще один гражданин, увильнувший от могучего всенародного гнева. Надо выявить место жительства мусорка с Киевского вокзала и тихо его удавить (зашив в рот его удостоверение, которое он молниеносно "демонстрировал" по требованию) в назидание остальным сотрудникам органов. Как человека, оказавшего практически преступную бездеятельность.
Дело сделано только тогда, когда оно сделано до конца.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20 авг 2012 в 13:52
Romulus001 20 авг 2012 в 14:04
хлебну медку  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SHADOWSTALKER @ 20.08.2012 - 13:52)
Вопрос с наездами на граждан России решается очень просто.
Если виновных не найдут и не накажут местные правоохранители, то приостановление всех дипломатических отношений.
Если ничего не сделано в течение 2 недель - разрывать дипотношения со страной и высылать их дипломатов на родину.
Если через 4 недели ничего не сделано, то устроить спецоперацию по отлову виновных, с доставкой на территорию России. Далее суд, вынесение приговора и исполнение приговора. Чтобы не заполнять наши тюрьмы всяким забугорным сбродом, можно ввести практику возврата виновных на родину с выплатой компенсации властями их страны. Если на выплату забили, то начать арестовывать имущество этого государства.
В случае, если гражданин России погиб в другой стране в результате противоправных действий, совершенных в отношении него, то возить в Россию виновных на суд не стоит. Просто на родине уничтожать.
Если все это проделать, то россиян за границей просто бояться станут.

че за бред ,у наших чиновников недвижимости за границей столько , что россиян еще можно на годы вперед избивать , насиловать и калечить .
Никто не заинтересован в разрыве дип.отношений , это нам с вами терять нечего , а "им" важнее то что там ,а не то что у нас .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 20 авг 2012 в 14:05
Vaderko 20 авг 2012 в 14:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Главное, что девушка на видео довольная и счастливая, а не заплаканная и избитая, как ожидалось. Надеюсь, эта история никак не отразится на её самочувствии!
airbag 20 авг 2012 в 18:57
-1
Цитата (Крабат @ 18.08.2012 - 02:22)
Цитата (Roxent @ 18.08.2012 - 00:02)
22-летняя москвичка Анастасия и её мама, возвращавшиеся с отдыха домой, 15 августа на вокзале города Кишинева вошли в поезд № 47.
...
Менее чем через минуту женщины замерли от страха: услышали, как соседи переговариваются с третьим – своим земляком, подошедшим к ним в коридоре вагона: «Почему мы должны ждать, когда эти зарубежные шлюхи переоденутся? Пойдём обратно». В дверь купе забарабанили.

ТС, ты случайно не в курсе на каком языке молдоване переговаривались? У них жеж вроде как молдавский или румынский, хрен его маму знает, язык. Неужели между собой по русски говорили? Или женщины владеют молдавским/румынским? Непонятно why.gif
Также странно, что делали москвички в таком городе как Кишинёв? Это всё равно что, допустим, из Нью-йорка приехать в какие-нибудь Лабытнанги, Ямало-Ненецкого автономного округа.
Могу предположить, что москвички сами бывшие молдованки. Может к родственникам приезжали погостить и откушать, по доброму, винца?

Так посмотришь, мужики более чем виноваты, но вот прежде чем серьёзные выводы делать, хотелось бы всё-таки знать подробности. А то, на япе достаточно тем поднималось, когда на одно и то же событие с разных ракурсов предлагалось взлянуть, и сразу возникал другой компот.

Да какая разница кто и где и что делал????? три пидарогероя избили женщин,и это что????? нормальные бля особи мужского пола????? да если она тебя даже на хуй послала,хоть по молдавски хоть по китайски, ты ж мужик епта, развернись и иди своею дорогой, но руки протягивать.Бля если ты такой бэтмэн неипацо выйди на перончике на Киевском и позалупайся развивая плащем,не? слабо? А женщин в вагоне, так это будьте нате, эт у нас у героев два пальца об асфальт. Сучье племя бля,жаль что не порвали ублюдков.
Crown1999 20 авг 2012 в 20:32
-2
Пиздец, молдаван на работу не беру.
Kes123 20 авг 2012 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Valiaxe @ 18.08.2012 - 00:08)
В подобных случаях считаю уместен самосуд

Над такими "недополицейскими" в первую очередь. Благодаря их бездеятельности такие вещи и происходят. Если бы потенциальный преступник твердо знал, что за свои действия, только для начала, выгребет жестких люлей и от 3х суток ареста - таких случаев бы не было.
Aleksgoman 20 авг 2012 в 21:07
-1
Цитата (Roxent @ 18.08.2012 - 00:02)
Спасти от расправы двух россиянок и задержать преступников помог призыв в соцсетях

22-летняя москвичка Анастасия и её мама, возвращавшиеся с отдыха домой, 15 августа на вокзале города Кишинева вошли в поезд № 47. Положив вещи в купе, женщины попросили двух соседей-мужчин ненадолго выйти (им нужно было переодеться). Граждане Молдавии вышли.

Менее чем через минуту женщины замерли от страха: услышали, как соседи переговариваются с третьим – своим земляком, подошедшим к ним в коридоре вагона: «Почему мы должны ждать, когда эти зарубежные шлюхи переоденутся? Пойдём обратно». В дверь купе забарабанили. Перепуганные мать и дочь решили не открывать. Стук становился всё оглушительнее, из коридора раздавались вопли: «Заперлись, твари! Вот мы вам сейчас покажем!» Агрессоры выломали дверь, один из них, едва ворвавшись в купе, с размаха ударил кулаком беременную Анастасию. Молодая женщина мгновенно лишилась чувств. Мужчины принялись наносить удары её матери.

Помочь избиваемым женщинам решились лишь двое пассажиров. С трудом оттащили от них разъярённых молодчиков. Позднее спасители рассказали, что садисты смеялись, глядя на поверженных женщин.

Пришедшие в себя через некоторое время мать и дочь выбрались в коридор и вызвали молдавскую милицию. Пришедшие милиционеры равнодушно ответили: «Хотите написать заявление – придётся выйти на следующей станции для снятия побоев. А мужчины поедут дальше. Не хотите выходить – пишите отказ от претензий к ним». Избитые, ошарашенные женщины написали отказ. Их препроводили в другое купе. Мать и дочь заперлись. Но их бывшие соседи и после этого не унялись, то и дело кричали возле дверей купе: «С вокзала в Москве не уедете! Нас встретит большое количество земляков! Сидите и бойтесь!»

Анастасия дрожащими от страха руками набрала на мобильном номер телефона мужа. Услышав о том, что грозит его близким, Сергей помчался в линейный отдел внутренних дел на Киевском вокзале.

- Я знал, что полиция у нас не такая, как на Западе, но не думал, что столкнусь с таким потрясающим равнодушием, - рассказывает Сергей. – Полицейский махнул рукой: «Это произошло в другой стране – ничем помочь не можем». Я едва не потерял дар речи: «Они находятся в западне – не могут выйти из купе. И на Киевском вокзале их поджидает опасность». «Это произошло в другой стране…» Я попросил полицейского предъявить удостоверение, чтобы подать жалобу на отказ в принятии заявления. Едва раскрыв документ, он захлопнул его. Я сказал, что мне нужно записать его данные. Получил ответ: «Некогда с вами разговаривать». Что было делать? Бегом – домой. Бросил клич в соцсетях: «Помогите!».

Люди откликнулись мгновенно.

«Ребята, скажите точно, в какое время приехать».

«Ну почему я в Гродно живу? Непременно примчался бы на Киевский вокзал».

«Я и мой друг хотим поддержать ситуацию на вокзале. С кем и как связаться после прибытия на место?»

«Жаль, я из Сочи. Далеко...»

«Отпрошусь с работы. Встреча возле вагона?»

- Я не ожидал, что отыщется столько неравнодушных людей. На помощь нам примчались примерно 150 человек! – продолжает Сергей. – На вокзале крутилось много омоновцев и полицейских. Приехал начальник полиции всех московских вокзалов, полковник из ФСБ, милицейские начальники из Молдавии.

Подъехал поезд, к пятому вагону стянулась огромная толпа. Никто нам не препятствовал. Открылась дверь вагона, вышла проводница. Кто-то укоризненно бросил ей: «Куда ты смотрела?» «А что я могла сделать?», - вспоминает Сергей вчерашнюю встречу родных на вокзале. – Полицейским ничего не оставалось, кроме как задержать типов, избивших моих близких. Двоих схватили, третьему «герою» удалось сбежать через другой вагон. Полицейские заверили меня: «Обязательно поймаем. Найдём по билету».

А, когда из вагона выходила моя Настя, раздались аплодисменты, перешедшие в овацию. Очень трогательный момент…

Сергей рассказывает, что сегодня задержали третьего человека, избившего Настю и её маму. Подозреваемым – 28, 30 и 45 лет. Однако всю троицу отпустили. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших.

Анастасию с вокзала отвезли в больницу, где у неё установили ушибы на шее и спине. Сейчас проводят обследование ребёнка, находящегося внутри неё. Уже известно, что при падении произошло сотрясение плода.

Председатель президиума Межрегиональной коллегии адвокатов Владимир Жеребенков возмущён действиями полицейского, не принявшего заявление от Сергея: «Да, если преступление совершено на территории другого государства, наши правоохранители не имеют возможности вмешиваться в его расследование. Но в данном случае имелась иная ситуация: женщинам угрожала опасность на территории нашей страны – на Киевском вокзале столицы. Сотрудники полиции обязаны были встретить женщин, посадить их в общественный транспорт. Также им необходимо было выявить лиц, которые могли представлять для них угрозу. Было известно, что мать и дочь подверглись избиению в поезде, поэтому нужно было отнестись к этому делу с особым вниманием.

Полицейские обязаны принимать все заявления. Не в их компетенции решать, какие из них обоснованные, а какие нет. Этим занимаются следственные органы.

Сотрудник линейного отдела обязан был предоставить возможность человеку записать его данные. Он знал, что нарушил закон, отказав в принятии заявления, поэтому быстренько захлопнул книжицу.

На полицейских, допускающих столь вопиющую халатность, нужно подавать заявления в прокуратуру».

- Надеюсь, что они понесут хоть какое-нибудь наказание. На компенсацию морального и физического вреда не рассчитываем, знаем, какие у нас суды, - говорит Сергей. – Но хочу сказать: то, что сделал я – по силам любому, оказавшему в сложной ситуации человеку. Отзывчивых людей, как я убедился, у нас очень много.

взято http://svpressa.ru/society/article/57939/

Был участником откликнувшимся на просьбу парня.
ОМОН не дал совершить самосуд, а так показали , что мы тоже можем собраться если нужна помощь.
Взяли пример с кауказа!

Еще не все потеряно, если так всегда помогать будут!
morfeus1024 20 авг 2012 в 21:59
-2
Основная масса Молдаван шакалы трусливые.
Сам раньше работал проводником на скором поезде № 65/66 Москва-Кишинёв, для уточнения скажу поезд РЖД а не CFM. Поэтому молдован увидел с разных ракурсов.
Однажды случилась ситуация на вокзале Chisinau(Кишинёв). На поезд производилась посадка, мой вагон №16 находился в голове поезда, в этом месте перрон уже был достаточно узким и там не было освещения. Пассажиров в мой вагон было немного, 5-6 человек на весь вагон. И тут я вижу стандартную картину, идёт толпа молодых-гопников молдован человек так 10. Традиция у них наверное такая один едет на заработки в Москву человек 10 провожают, как на фронт. Компания та явно не трезвая, чего-то чешут на молдавском языке и ржут как кони. Среди той компании я узрел одного чела, который больше все базарил. Рядом со мной стояла местная жительница со ст. Бульбоака что в 40 км от Кишинёва, она подрабатывала на уборке и помывке вагонов нашего поезда, как и многие другие жители из Бульбоаки. Она мне и говорит; -Мол, сказать тебе что этот самый заводной про тебя говорит? Я; -Говори конечно! Она: -Он говорит, мол херли эти гребанные русские приезжают к нам в Молдову, пускай валят к себе в Москву. И ухмыляется, мол он мне фейс сейчас набьёт. Я прореагировал спокойно на полученный Translation с молдавского. Стою значит и присматриваюсь, а кулаки уже сжались. Далее по вокзальному информатору передают окончание посадки и отправление поезда. Все в вагоне, кроме одного с кем стоит быдло-шайка провожающих. Я посмотрел на маршрутном светофоре загорелся сигнал (два жёлтых, из них нижний мигающий). Я свистнул тому мол заходи, ща поедем. Пассажир этот заваливается в вагон, я опускаю откидную площадку. И вдруг тот самый говорливый и заводной уцепляется за поручни вагона и залезает в тамбур, со словами; -Уважаемый, дай ещё раз с братухой обнимусь на прощанье! Я препятствовать не стал. Он обнимается со своим соотечественником. И тут тепловоз даёт протяжный свисток. Я этому быдловоду говорю; давай выпрыгивай нахрен. Он разворачивается, его кориш закрывает дверь и уходит по направлению своего купе. Поезд трогается, Быдловод мне говорит; Ладно, пока дружище! Я закрываю боковую дверь на замок, и со словами; -Не друг я тебе, гнида молдавская! Начинаю бить ему в колпак. Парень я не хилый и пару ударов ему хватило что бы осесть на жопу. В это время толпа его корешей мечется по перрону не зная что делать. Я беру этого героя за шкирбач открываю дверь на противоположенную сторону от перрона и даю ему для скорости грамотного волшебного пинка. После чего он вылетает и ложиться на щебень. Подхожу к двери со стороны перрона и показываю группе поддержки Фак.

После этого думал что в Бульбоаке придут меня вязать полиция. Нехрена, всё тихо прошло.
Молдаване они такие, герои только когда их много. А по одиночке два слова связать не могут. Случись у меня в вагоне такая хрень, эти два героя вспохали бы рожами своими щебень вдоль насыпи пути. horror.gif
Жаль я не знал о таком инциденте, обязательно пришёл к №47/48 Караван Сарай что бы поддержать наших.

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 20 авг 2012 в 22:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх