70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xobGOBLIN
31.03.2011 - 11:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (set1one @ 31.03.2011 - 12:14)
подумайте господа чиновки, сколько должны получать уважаемые пенсионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

сейчас чиновник прочитает на своем свеженьком айпаде эту новость...вздохнет...да и заснет на Заседании

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 31.03.2011 - 12:10)
Цитата
Эх товарисчи.... Это показательная история о том, что будет с людьми, которые будут работать на государство....

В общей сложности на государство работают все - министры, дворники, врачи, депутаты, президенты, банкиры, артисты. Это может быть любая структура - частная, государственная или смешанная. Это всё и есть государство. Труд каждого укрепляет государство.
И самое главное о чем мы все здесь забыли. Мы с вами, в какой бы сфере не трудились, всю жизнь платим государству налог - ежемесячно 13%.
Получается, что я работаю не только для себя, но и на благо государство и еще плачу налоги.
А итог - беззубая старость?

Поэтому, очевидно, что государство должно обеспечивать своих граждан АДЕКВАТНОЙ пенсией.

Не только 13%

ЕСН - 34%

[^]
Quasar
0

Весельчак

Некторым бы чиновникам, со стыда бы так за стыренное...

[^]
Lutwiy
31.03.2011 - 11:30
2

Ярила

В таких вот ситуациях с пожилыми людьми всегда интересует всего один вопрос - где ее сыновья и дочери, которые должны обеспечивать своей матери счастливую старость. Даже живя в СССР мои родители и бабушки с дедушками понимали, что будущее может быть всяким и готовится надо ко всему, каким бы светлым будущее не казалось бы. Поэтому старость свою прозибали не в нищете, и дети их не кинули в старость. И уж тем более никто из них особо на власть не пеняет...потому что сами являются строителями своего счастья.

Можете меня закидывать помидорами, но я серьезный сторонник версии о том, что люди сами творцы своего счастья, и надеятся на государство тем более такое как наше как минимум безрассудно.

ЗЫ Больше всего умиляют люди считающие, что они работают на свою будущую пенсию...пенсия лишь малая прибавка тебе за то, что ты когда то работал. Как работал такая и пенсия. Но какая бы пенсия не была жить за ее счет все равно нельзя...срал я на все эти пенсии, лучше моих собственных сбережений ничего нет.

[^]
tokiocity
31.03.2011 - 11:31
2

Весельчак

Бл..ь да что ж это делается то!!!!Старушки от безвыходности тырят СЫРКИ!!!!!!!!!!А суки в правительстве сидящие думают какой бы мерин им прикупить!!!Ненавижу этих ублюдков,которые вот так доводят наших стариков...........

[^]
Millelibero
31.03.2011 - 11:32
0

Приколист

Бабке сказали наверное что за кражу сырков 5 лет строгого режима с рецидивистами на севере..., вот она и не выдержала... охранники еще те ребята...

[^]
колобаха
31.03.2011 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Её убила система. Пенсионеры Германии, например, ездят в круизы и на моря отдыхать, а тут прокормиться бы...Жаль старенькую.

Повторюсь еще разок.
Иностранные люди,после выхода на пенсию,ездят по мИру.
Наши идут пО миру..
Зато нефть рекой..

[^]
Lutwiy
31.03.2011 - 11:35
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 31.03.2011 - 12:10)
И самое главное о чем мы все здесь забыли. Мы с вами, в какой бы сфере не трудились, всю жизнь платим государству налог - ежемесячно 13%.
Получается, что я работаю не только для себя, но и на благо государство и еще плачу налоги.
А итог - беззубая старость?

Поэтому, очевидно, что государство должно обеспечивать своих граждан АДЕКВАТНОЙ пенсией.

Ты платишь налоги на своевременное обеспечение в данный момент бюджетников. То есть ты не для себя налоги платишь, а для вот таких вот бабушек и дедушек, а также для врачей, учитилей, полиционеров, военных и самое противное для министров и чиновников(правда если подумать чиновники разные есть, девочка в налоговой тоже в какой то степени бюджетный чиновник). Соответственно, чем больше налогов тем выше у них пенсии и зарплаты.
В твой пенсионный возраст кроме твоих пенсионных отчислений тебе будет идти прибавка с этих самых налогов...там много налогов не только этот. Другими словами чем адекватнее люди платят налоги, чем адекватнее сумма налога, и чем адекватнее, что печально, но неисправимо, распределяются налоги тем выше пенсии и зарплаты бюджетников.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 31.03.2011 - 11:37

[^]
Шрот
31.03.2011 - 11:36
-1

йугослафскей распесдяй

Ёбаный стыд жить в такой стране, где пенсионерка вынуждена украсть два каких-то сраных глазированных сырка...

[^]
dooou
31.03.2011 - 11:37
-1

Шутник

Пиздеццц, так жалко её стало.... за два сырка....охранники могли б уже простить смотря на возраст

[^]
JR52
31.03.2011 - 11:37
0

Ярила

Цитата (GoR2 @ 31.03.2011 - 11:14)
Я против повышения пенсий, вообще нужно стремиться к полному отказу от их.

Нужно рекламировать банковские накопления, что бы люди сами обеспечивали свою старость.

Феерично bravo.gif

[^]
Акация
31.03.2011 - 11:39
2
Статус: Online

антидепрессант

BillGeits
В чем-то Вы и те, кто защищает охранников правы. НО. Почему бы им не подойти к бабуле и не спросить, а не забыла ли она за что-нибудь заплатить? По-доброму сказать. Если, как тут говорят, за ней следили специально, почему сразу на кассе мягко не сказать, бабуля, вы еще сырки взяли, заплатите за них, Вы наверное, забыли про них. Понимаете, тактично и мягко! Зачем вся эта комедия с препровождением и угрозами?
Это действительно система: мы все разучились взаимоуважению, тактичности и мягкости. Кого ни зацепи,готов порвать в клочья. Даже на этом форуме противники стараются перекричать и перехамить друг дружку. Эхма...

[^]
Lutwiy
31.03.2011 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Шрот @ 31.03.2011 - 12:36)
Ёбаный стыд жить в такой стране, где пенсионерка вынуждена украсть два каких-то сраных глазированных сырка...

Вы уверены что в Германии или в США, например, бабушки не воруют сырки? Я нет...

[^]
BTT
31.03.2011 - 11:42
0

Весельчак

Блин, ей Богу - взяли бы да оплатили бабушке эти 5 сырков. Стыдно же за государство, где пенсионеры воровать вынуждены.
Я уж не говорю о том, что они не имеют права на досмотр.

[^]
JR52
31.03.2011 - 11:44
3

Ярила

Вот...

70-летняя женщина умерла от стыда

[^]
Акация
31.03.2011 - 11:45
1

антидепрессант

Цитата (Lutwiy @ 31.03.2011 - 12:30)
В таких вот ситуациях с пожилыми людьми всегда интересует всего один вопрос - где ее сыновья и дочери, которые должны обеспечивать своей матери счастливую старость.

Варианты: Бог не дал, умерли во младенчестве (детстве, взрослом возрасте), уехали в другой город и там бедствуют...

Вон, в соседней теме МарфаВасильевна вообще предлагает отбор вести, кому рожать, а кому нет. Представляете при такой системе сколько будет одиноких стариков?

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.03.2011 - 12:39)
Вы уверены что в Германии или в США, например, бабушки не воруют сырки? Я нет...

Вы за границей были? Вы много видели там наших бабушек и дедушек? А американских, французских, немецких стариков там много. Видимо на сэкономленные на стыренных сырках деньги ездят. И ведь не стыдно им когда тырят в своих воллмартах.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 31.03.2011 - 11:46

[^]
Scapegod
1

Ярила

Ну, не знаю, ЕдРо говорит, что всё нормально с пенсией (у их стариков, видимо).
http://lenta.ru/conf/shlegel/ После таких откровений сразу вспоминаю золотые слова партайгеноссе Пу - "Нет, не стыдно".

[^]
Fnaq
31.03.2011 - 11:51
-2

Шутник

1) Пенсионеры в регионах получают больше, чем работающие; так что про нищую бабульку вещать не надо. Это у них от старости голова перестаёт работать.
2) Если бы пожилые люди не прикидывались умирающими при каждом удобном случае, то к их жалобам на здоровье относились бы внимательнее.

[^]
Trueshechka
31.03.2011 - 11:54
1

Патриот своей страны

Цитата (Акация @ 31.03.2011 - 12:45)
Цитата (Lutwiy @ 31.03.2011 - 12:30)
В таких вот ситуациях с пожилыми людьми всегда интересует всего один вопрос - где ее сыновья и дочери, которые должны обеспечивать своей матери счастливую старость.

Варианты: Бог не дал, умерли во младенчестве (детстве, взрослом возрасте), уехали в другой город и там бедствуют...

Вон, в соседней теме МарфаВасильевна вообще предлагает отбор вести, кому рожать, а кому нет. Представляете при такой системе сколько будет одиноких стариков?

А напишу-ка я рассказ об одиноком старике, у которого сын погиб в Чечне, а дочь сбила насмерть машина на пешеходном переходе, а внуков они ему не успели нарожать. Есть много таких людей, у которых дети умирают раньше родителей. Так что одинокие старики - это проблема общества и государства, ну никак не самих стариков.

Добавлено в 11:56
Цитата (Fnaq @ 31.03.2011 - 12:51)
1) Пенсионеры в регионах получают больше, чем работающие; так что про нищую бабульку вещать не надо. Это у них от старости голова перестаёт работать.
2) Если бы пожилые люди не прикидывались умирающими при каждом удобном случае, то к их жалобам на здоровье относились бы внимательнее.

Мне показалось, что вы так зло завидуете пенсионерам....

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (BTT @ 31.03.2011 - 12:42)
Блин, ей Богу - взяли бы да оплатили бабушке эти 5 сырков. Стыдно же за государство, где пенсионеры воровать вынуждены.
Я уж не говорю о том, что они не имеют права на досмотр.

Если при такой пенсии они "ВЫНУЖДЕНЫ" воровать то что ж тогда делать людям у которых зароботная плата в два раза меньше грабить и убвать чтоль. Интересно за них здесь также заступаться будут или начнут флудить типа "на кол этого урода"
Через день в криминаных хрониках наша доблестная милиция полиция рапортует о задержании злостных расхитителей государственного имущества которые вынуждены воровать чтобы хоть как-то прожить. И их никто не защищает хотя надо

Добавлено в 12:00
Цитата (Fnaq @ 31.03.2011 - 12:51)

Согласен но не полностью. Пенсионеры в селах которые всю жизнь пахали как лошади кормя это долбанное государство получают действительно очеь мало вот об этом и надо вещать а не о бабульке которая при в полне норм пенсии решила стырить какую-то мелочь из супермаркета.

Это сообщение отредактировал BillGeits - 31.03.2011 - 12:01

[^]
припамяти
31.03.2011 - 12:01
0

Приколист

блин-аж муражки по телу!( так жаль старушку-думала чайком с сырками побалует себя...земля пухом!! говномедвепутовскую власть накол,все больше ненавижу их...

[^]
кеке
31.03.2011 - 12:01
-1

Юморист

программа модернизации медвепутов в действии.

[^]
sanchesss
31.03.2011 - 12:06
0

Хохмач

Сразу вспоминается событие примерно трехлетней давности. Метро "Проспект Мира", вечер, все валят с работы. Стоит рядом с турникетами бабулька, маленькая такая, сухонькая. Стоит и пытается обратиться к пролетающим мимо телам. Какой там! Все спешат, всем похую! Я тоже пролетел мимо поначалу. Потом что-то екнуло, вернулся. -Чего, говорю, бабуль, хотела-то? -Сынок, говорит, если можешь, проведи меня в метро. Я сама с Питера, тут моя карточка не действует, а денег с собой нет. -Да пошли, бабуль, конечно! Идем, и я спрашиваю - а чтож ты бабуль к тетке-то не подошла, что на шухере возле турникетов стоит? Неужто пожилого человека не пустили бы?? -Да подошла я. Сказали - нет, нельзя. За ними, мол, камеры палят и если спалят, то премии лишат. О-о-о, вот же животные, подумалось тогда. Кто тебе слово скажет, если ты пожилого человека пропустишь??? На нем же не написано, что он с Питера. Ну, мало-ли, слепая-глухая, поэтому и попросила пропустить рядом с турникетом!
Или тот конченный пидорас-охранник, который не пропустил на территорию больницы машину друга моего, чтобы забрать больного раком отца из корпуса. Не положено, блять. Животное мерзкое! Как только не объясняли. Мы 150 метров с отцом шли в итоге минут 40. А потом мой друган, после того, как отца в машину посадили, подошел к этому выродку и просто сказал - желаю тебе, чтобы с твоим отцом случилось тоже самое, и тебе попался такой же точно пидорас, как ты.

А эти сторожа магазинные... Кто туда идет? Как и вышеописанных случаях могли бы закрыть глаза. Ну запищала рамка, ну видят бабка идет. Не, нихуя! Бля, такое впечатление, что эти гоблины в натуре от обезьян произошли, что своих родителей, пожилых, у них нет! Наверное если бы кто-то так с их родителями - глотку бы пошли рвать! Хотя там же стукачизм сто пудов в почете. Не задержишь, не проверишь - на тебя стуканут. На самом деле, КАК могли на рамке запищать сырки???

[^]
GoR2
31.03.2011 - 12:08
0

Хохмач

Нет проблем, давайте поднимем пенсию в 3 раза, пусть будет 21000р. Нормально?

Всего то нужно ещё 5 триллионов рублей ( 5000000000000 ). Представляете насколько огромные эти деньги? А у нас и так бюджет дифицитный, лишних ненег нет. Прийдётся от чего нибудь отказываться. От дорог, зарплат учителям, врачам, строительства и тд.

Это сообщение отредактировал GoR2 - 31.03.2011 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх