В Госдуме призвали разблокировать Telegram из-за проблем с «Максом»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 18 июл 2026 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (mogila9096 @ 18 июл 2026 в 07:19)
А схуя ли ты решило что я нищий крикун,а?
Ох, простите, не признал спонсора всея Руси , простите ваше миллиардейшество🤦🏻‍♂️
Офигеть тут клоуны попадаются...

Потому что я налоги в РФ плачу с 1991, с момента образования страны.
А сейчас понаехов набежало - не протолкнуться. Кто с Душенбе, кто с Донецка. И все свои порядки норовят установить.
Приперся на готовое - будте добры по первому требованию постоянным гражданам свой вклад в бюджет продемонстрировать. Не смогли - живите с тем, что нищеброды пукают по письменному разрешению. Не нравится - чемодан-вокзал-родные места.
Вас сюда кто то звал? Если звал вот ему обидки и доложите. А то тоже, понабрались в штатах, ПонаехавщихЖизньЗначит. Нет, не значит. Россия для постоянных граждан. Остальные платят.
ImSoCrazy 18 июл 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В начале июня в Госдуму внесли законопроект о запрете навязывания конкретных мессенджеров детям и учителям" © Блядь, я не пойму нихуя. А кто навязывает кроме самой думы и правительства? Ну что за шизофрения. Ска, это даже неожиданней, чем развязка Бойцовского клуба

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 18 июл 2026 в 19:13
dengrafin 19 июл 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 17.07.2026 - 11:04)
Удалили вместе с ВК из апстор

Из Google play тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комодо 19 июл 2026 в 08:39
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (galkin @ 18 июл 2026 в 19:08)
Цитата (mogila9096 @ 18 июл 2026 в 07:19)
А схуя ли ты решило что я нищий крикун,а?
Ох, простите, не признал спонсора всея Руси , простите ваше миллиардейшество🤦🏻‍♂️
Офигеть тут клоуны попадаются...

А сейчас понаехов набежало - не протолкнуться. Кто с Душенбе, кто с Донецка...

А ты, когда страну "образовывал", бросаясь под танки, мнение советских людей из Душанбе и Донецка - спрашивал? Поэтому, соси теперь и помалкивай.
NikitOOZ 19 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да нет никакой блокировки. Максут, очнись. Вы просто приподняли ВПНщиков.
andrey12345 19 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 17 июл 2026 в 13:11)
Не для того его блокировали. Не разблокируют

У нас теперь многовекторная Россия в рамках одной физической России.
Есть аудитория Телеграма, есть прекрасная Россия будущего в новостях Макса и ВК. И власть придерживается мнения похоже, что если не замечать плохие новости - они отвалятся сами собой. Какой то инфоцыган пробрался в администрацию президента)

Кто же этот цыган???
Kaa18 19 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Давно пора

galkin 19 июл 2026 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Комодо @ 19 июл 2026 в 08:39)
мнение советских людей из Душанбе и Донецка - спрашивал?

Нет, не спрашивал. Потому что мнение непонятно кого меня не интеерсует. Да и не помню, что бы они против были. В Душенбе воевали друг с другом, в Донецке радовались отделению от России. Много времени в Донецке провел в нулевых, еще до футбола. Нормальная схема - меню в ресторане на украинском и на английском, "не нравится можешь уйти", как мне объяснили.
Мандограм 19 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (andrey12345 @ 19 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Dikon10 @ 17 июл 2026 в 13:11)
Не для того его блокировали. Не разблокируют

У нас теперь многовекторная Россия в рамках одной физической России.
Есть аудитория Телеграма, есть прекрасная Россия будущего в новостях Макса и ВК. И власть придерживается мнения похоже, что если не замечать плохие новости - они отвалятся сами собой. Какой то инфоцыган пробрался в администрацию президента)

Кто же этот цыган???

Дуров
mogila9096 20 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (galkin @ 18.07.2026 - 19:08)
А сейчас понаехов набежало - не протолкнуться. Кто с Душенбе, кто с Донецка. И все свои порядки норовят установить.
Приперся на готовое - будте добры по первому требованию постоянным гражданам свой вклад в бюджет продемонстрировать. Не смогли - живите с тем, что нищеброды пукают по письменному разрешению. Не нравится - чемодан-вокзал-родные места.
Вас сюда кто то звал? Если звал вот ему обидки и доложите. А то тоже, понабрались в штатах, ПонаехавщихЖизньЗначит. Нет, не значит. Россия для постоянных граждан. Остальные платят.

Ты чувачок телефон у санитаров что ли украл?
С душевнобольными наверное лучше не разговаривать, но если вдруг просветы иногда в котелке возникают: с хуя ли ты решило что я понаехавший, что я налоги не плачу? Вот с хуя эта мысль ебанула в твой мозг?!? То, что я про приграничье написал? Так я в Курской области живу и БПЛА вижу чаще, чем в твоей голове возникают разумные мысли. И налоги я плачУ, не с 91 года конечно, потому что в 91 году я ещё в школе учился. В Российской школе. И гражданство у меня российское. А ты чудилко несёшь какую-то поебень!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх