В Госдуме призвали разблокировать Telegram из-за проблем с «Максом»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 18 июл 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (mogila9096 @ 18 июл 2026 в 07:19)
А схуя ли ты решило что я нищий крикун,а?
Ох, простите, не признал спонсора всея Руси , простите ваше миллиардейшество🤦🏻‍♂️
Офигеть тут клоуны попадаются...

Потому что я налоги в РФ плачу с 1991, с момента образования страны.
А сейчас понаехов набежало - не протолкнуться. Кто с Душенбе, кто с Донецка. И все свои порядки норовят установить.
Приперся на готовое - будте добры по первому требованию постоянным гражданам свой вклад в бюджет продемонстрировать. Не смогли - живите с тем, что нищеброды пукают по письменному разрешению. Не нравится - чемодан-вокзал-родные места.
Вас сюда кто то звал? Если звал вот ему обидки и доложите. А то тоже, понабрались в штатах, ПонаехавщихЖизньЗначит. Нет, не значит. Россия для постоянных граждан. Остальные платят.
ImSoCrazy 18 июл 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В начале июня в Госдуму внесли законопроект о запрете навязывания конкретных мессенджеров детям и учителям" © Блядь, я не пойму нихуя. А кто навязывает кроме самой думы и правительства? Ну что за шизофрения. Ска, это даже неожиданней, чем развязка Бойцовского клуба

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 18 июл 2026 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх