В Госдуме призвали разблокировать Telegram из-за проблем с «Максом»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандограм 17 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 17 июл 2026 в 21:53)
Цитата (ZhitkakGarri @ 17 июл 2026 в 21:08)
Макс не ставил и не собираюсь. Даже ради кодов на бензин не установлю. И что они там собрались разблокировать я хз.

Аналогично. Пусть я подохну, но подохну человеком, а не отработанным резинотехническим изделием.

Стиpает каждый новый день в стаpой книжке записной
Моих дpузей московских адpеса
И в Новый год не смеется телефон компанией ночной,
А в тpубке слышу я чужие голоса,

Солнце уходит на Запад и убегают за ним,
Те, кто не знает, что все в этой жизни имеет исток.
Солнце уходит на Запад, но чтобы снова pодиться спешит на Восток,
на Восток.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез,
Я это знал, пpощаясь с ними навсегда.

У эмигpантов гpустная судьба, а тот, кто останется здесь,
Увидит, как солнце встает и pождается новый век,
Кто выдеpжит здесь, тот поймет что он - человек. (с
galkin 17 июл 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (mogila9096 @ 17 июл 2026 в 20:16)
"приграничные территории орут"... Вот же лицо нетрадиционной ориентацииаса кусок. Мразота недоперевыебанная. Приезжай к нам, вместе поорём,

Извините, а вы сколько налогов в бюджет РФ заплатили в общей сумме? Хотя бы на право ночами пукать без письменного разрешения хватает?

Это сообщение отредактировал galkin - 17 июл 2026 в 23:44
koshachiy 17 июл 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А моральный ущерб кто компенсировать будет? Нервы не восстанавливаются...
Только не из бюджета, а за счёт мудаков, кто всё это затеял
ЗамирБезгеев 17 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gunsss @ 17 июл 2026 в 11:03)
А чего за проблемы с максом? Вроде работает.

Есть мужик с лопатой, а есть экскаватор. Оба работают, но есть нюанс.
mogila9096 17 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (galkin @ 17.07.2026 - 23:28)
Извините, а вы сколько налогов в бюджет РФ заплатили в общей сумме? Хотя бы на право ночами пукать без письменного разрешения хватает?

А вас ипёт количество уплоченых мной налогов? Председатель комитета по разрешению пукать ночами что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galkin 17 июл 2026 в 23:55
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (mogila9096 @ 17 июл 2026 в 23:49)
А вас ипёт количество уплоченых мной налогов? Председатель комитета по разрешению пукать ночами что ли?

Да. Не люблю нищих крикунов, не вложившихся в общую копилку.
Так сколько заплатили, если решили, что имеето право пукать без разрешения на каждый случай?
akred 18 июл 2026 в 04:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Дурила из дурил, а как заговорил".

Dypachok 18 июл 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 17.07.2026 - 11:11)
Не для того его блокировали. Не разблокируют

У нас теперь многовекторная Россия в рамках одной физической России.
Есть аудитория Телеграма, есть прекрасная Россия будущего в новостях Макса и ВК. И власть придерживается мнения похоже, что если не замечать плохие новости - они отвалятся сами собой. Какой то инфоцыган пробрался в администрацию президента)

Разблокируют только при одном условии, и пока народ это не допрет так и будем сидет в чебурнете, ибо дальше только хуже. Или вы думаете после выборов не вьебут платный лимит на впн, который еще весной хотели ввести?😂

sergey21rus 18 июл 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 17 июл 2026 в 11:03)
И Ютуб пусть за одно, а то эту помойку Рутуб смотреть невозможно, сплошная реклама

И не только реклама. Я этим долбанам с рутуба написал, есть Ютуб ориентируйтесь на него, не придумывайте ничего своего и будет всем счастье. Но нет, у них свой путь. Идиоты.
НесторДуша 18 июл 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
И деда поменяйте, заебал уже всех

mogila9096 18 июл 2026 в 07:19
1
Цитата (galkin @ 17.07.2026 - 23:55)
Да. Не люблю нищих крикунов, не вложившихся в общую копилку.
Так сколько заплатили, если решили, что имеето право пукать без разрешения на каждый случай?

А схуя ли ты решило что я нищий крикун,а?
Ох, простите, не признал спонсора всея Руси , простите ваше миллиардейшество🤦🏻‍♂️
Офигеть тут клоуны попадаются...

Nichls 18 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gunsss @ 17.07.2026 - 11:03)
А чего за проблемы с максом? Вроде работает.

Отвечу картинкой

vov4an 18 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (winggs @ 17.07.2026 - 11:20)
Вацап не надо трогать, он уже несколько месяцев как работает

Хуёво, но работает.

davidovic 18 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergey21rus @ 18.07.2026 - 07:08)
И не только реклама. Я этим долбанам с рутуба написал, есть Ютуб ориентируйтесь на него, не придумывайте ничего своего и будет всем счастье. Но нет, у них свой путь. Идиоты.

Что они там придумали?

Влад75 18 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чего так? Мы почти уже привыкли. Закручивайте уже до конца гайки. А то ваши крамольные мысли доведут до того, что мобильный интернет в Краснодарском крае захотите включить, а то как цифровой рубль продвигать осенью будете, в бумажном виде?:)))))

Zoldat 18 июл 2026 в 09:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Vredtech @ 17 июл 2026 в 11:07)
А сколько денег на эти блокировки вбухано...

Да, но и сетевые технологии сильно шагнули. А выводы все равно будут сделаны что не хуетой надо заниматься а реальными проблемами

Это сообщение отредактировал Zoldat - 18 июл 2026 в 09:06
Alfer автор 18 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
"Вероятность разблокировки Telegram в России невысока, поскольку в его ограничение уже вложены значительные ресурсы. Такое мнение высказал эксперт по кибербезопасности Павел Мясоедов. Ранее замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Обухов заявил, что с основателем Telegram Павлом Дуровым нужно искать «точки соприкосновения».
По оценке Мясоедова, слова Обухова выглядят скорее политическим сигналом перед выборами, а не признаком скорого пересмотра курса.

«Очевидно, в преддверии выборов это некое заявление в поддержку электората. Telegram по-прежнему остается одним из самых популярных программных продуктов, несмотря на все ограничения»
Мясоедов отметил, что действующие меры не привели к полной блокировке мессенджера: «Пользоваться им стало неудобно, но к тотальной блокировке те действия, которые осуществляются регулятором, все равно не приводят».

По его мнению, именно поэтому говорить о скорой разблокировке Telegram оснований пока нет.
«С моей точки зрения, вероятность низкая по той причине, что в блокировку и ограничение Telegram было проинвестировано много денег», — считает Мясоедов.

Аргумент о том, что Telegram необходимо срочно возвращать ради связи в приграничных районах, Мясоедов назвал неубедительным. «Суждение о том, что в прифронтовых областях общаются в нем и поэтому его нужно разблокировать, тоже не поддается критике, потому что это все равно программный продукт с серверами за рубежом», — сказал он.

По словам эксперта, выход он видит прежде всего в развитии российских сервисов, хотя в перспективе допускает и компромиссный сценарий.

«Хотелось бы, чтобы в какой-то момент стороны достигли консенсуса и в рамках шагов со стороны, в первую очередь, разработчиков Telegram, были достигнуты какие-то компромиссы. Но ждать, что это произойдет здесь и сейчас, наверное, неправильно», — добавил Мясоедов.

Комментируя удаление российских приложений из зарубежных магазинов, Мясоедов сказал, что проблему не стоит переоценивать: на Android остаются альтернативные каналы дистрибуции, включая RuStore, а на устройствах Apple базовые сценарии могут частично закрываться веб-версиями сервисов.

«Это чуть менее удобно. Но это не катастрофа, не конец света и не гвоздь в крышку гроба присутствия этой операционной системы на российском рынке», — заключил он" ©
Dikon10 18 июл 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dypachok @ 18 июл 2026 в 06:56)
Цитата (Dikon10 @ 17.07.2026 - 11:11)
Не для того его блокировали. Не разблокируют

У нас теперь многовекторная Россия в рамках одной физической России.
Есть аудитория Телеграма, есть прекрасная Россия будущего в новостях Макса и ВК. И власть придерживается мнения похоже, что если не замечать плохие новости - они отвалятся сами собой. Какой то инфоцыган пробрался в администрацию президента)

Разблокируют только при одном условии, и пока народ это не допрет так и будем сидет в чебурнете, ибо дальше только хуже. Или вы думаете после выборов не вьебут платный лимит на впн, который еще весной хотели ввести?😂

Да введут конечно lol.gif
1-2К в месяц готов переплачивать.
Это конечно пиздец и полное дно (которое пробивается все ниже и ниже), но изменить ситуацию я не могу, поэтому буду платить за доступ к нормальной информации
Dypachok 18 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 18.07.2026 - 12:56)
Да введут конечно
1-2К в месяц готов переплачивать.
Это конечно пиздец и полное дно (которое пробивается все ниже и ниже), но изменить ситуацию я не могу, поэтому буду платить за доступ к нормальной информации

И вот этому они и борзеют с каждым годом все больше...

anmas 18 июл 2026 в 16:57
0
Цитата (Finnyara @ 17 июл 2026 в 11:03)
Да и Вацап тоже. А Макса этого засуньте себе… Побаловались, деньжат подняли - и харэ

Упадническо-примирительные какие-то у Вас воззвания!!!Как это-Попили денег(наших),и все…простили!?Да вот ху й им на воротник.Все будет припомнено!
PV1982 18 июл 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Неужели кого-то там всё таки посещают здравые мысли

Фыыф 18 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да плевать на телегу, верните ватцап. До отца хер дозвонишся в деревню

Kislota 18 июл 2026 в 18:25
0
Да все надо разблокировать. Долбоебы.

печник99 18 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 17 июл 2026 в 11:03)
И Ютуб пусть за одно, а то эту помойку Рутуб смотреть невозможно, сплошная реклама

Что за уроды там сидят???? Рекламы больше чем ролика... Пиздец какой то! Уже давно перестал заходить к ним. Даже простой отчет на матч ЧМ на 10 минут, рекламы- больше половины ролика! Долбаебы!

Это сообщение отредактировал печник99 - 18 июл 2026 в 18:31
Мандограм 18 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Юлечка Вавилова уже устала ждать, а хер ли не в библиотекарши, а в экскорт подалась? теперь сиди вот, делай что скажут, а если что, вместе в ФБР или ЦРУ, Моссад, МИ-6, или на Лубяночку, там как повезет!

Жандармерии только это все неинтересно! там и не такое видали, наверное!

А Дашка Бонд все сливки уже собрала и лучшие места заняты! теперь массовка выступает!

Цирк продолжается!

Это сообщение отредактировал Мандограм - 18 июл 2026 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 142
2 Пользователей: AleksChar, DanielBryan
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх