В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf 16 июл 2026 в 00:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (BigJew @ 16.07.2026 - 00:35)
У ЕС как и у Гитлеровской Европы, ресурсов нет в отличии от России(из-за них собственно и идет вся борьба, Украинская власть любезно предоставила свою территорию для этого) . И Гитлер как раз проиграл не в 1945, а в 1941 году в битве под Москвой, блицкриг не удался, а дальше было методичное перемалывание ресурсов с обеих сторон. И когда стало очевидно, что СССР победит, тут же появились желающие помочь.
Вас они не считают равными, кем ты себя возомнил иначе давно бы отправляли не только оружие но и регулярную армию, но погибать ради Украины они не готовы. Наоборот, говорят нужно понизить возраст призывной.

Забавную хуйню я прочел.
Западу не надо суетиться, правящая элита России - лакеи Запада - принесет Западу все российские ресурсы на тарелочке с голубой каёмочкой :)
Так было всегда.
И если сырьевая колония вообразит себе, что она - великая империя, то истинные хозяева мигом поставят ее обратно в стойло.
Сомневаетесь? Ответьте на вопрос - где "правители" России держат свои активы и свои семьи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 16 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Короче Воронежу пока можно выдохнуть и немного расслабиться.

DeDPetrovich 16 июл 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (оченьжаль @ 15.07.2026 - 19:58)
Нет, ребят, пиздец это то, что устроили 40 миллионам человек в соседней стране
В России это до сих пор мелкие неудобства по сравнению

Уже 20-ти как поговаривают

bozkurt 16 июл 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Спиритов @ 15.07.2026 - 19:46)
Проводите референдум и присоединяйтесь к Антарктиде, спокойней будет

К вежливым пингвинам?

rosewell 16 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:52)
За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия

Что это за вектор такой? Только без Песковских и Лавровских обобщенных фраз пожалуйста. С конретикой и фактами.

И Российским элитам у вас вообще вопросов нет? Как рыбы на галере на благо народа пашут?
Посмотрите число арестованых и посаженых бесконечных "замов" за эти 4 года..
Их начальники, которые сухие из воды выходят, кристально честные наверное люди?

Это сообщение отредактировал rosewell - 16 июл 2026 в 01:06
bozkurt 16 июл 2026 в 01:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (BigJew @ 16.07.2026 - 00:59)
Опять ты хочешь всем показать какой ты неумный
Сырьевая колония не может строить АЭС, самолеты, вертолеты, свои процессоры, свои станки, гиперзвуковые ракеты, космодромы, атомные ледоколы иметь такой ВПК и противостоять всему блоку НАТО при таком количестве санкций.
Это как раз говорит о том, что страна является достаточно технологичной и самодостаточной.

Где процессоры?

vov4ikne 16 июл 2026 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Steban @ 15.07.2026 - 19:40)
У нас рядом типа деревня, но дома дорогие и Москвичи держат под дачу.А рельса на цепи висит, на всякий.

Блеать, второй день в WhatsApp могу зайти, не накаркать бы. :)

Дык давно работает! Просто закрыли с помпой а он работает потихоньку

djvinny 16 июл 2026 в 01:08
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Достигли цели

trex2012 16 июл 2026 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Зато вернулись в родную гавань! Чей Крым?
AlexArtill 16 июл 2026 в 01:15
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
5
Так бывает.

В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти
BigJew 16 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
bozkurt
А ты загугли, что я тебя должен носом тыкать как котенка?
maxim42 16 июл 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Sars314 @ 15 июл 2026 в 23:53)
Вообще то это не ограничение а улучшение. Электричества нет неделю и связи почти нет. Смс через раз. Так что 8 часов в день это просто отлично. Сам недалеко живу и в теме.

Ну вот, уже и 8 часов связи - улучшение.
Хороший электорат у деда.
rosewell 16 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 01:13)
Это пришедшие к власти националисты в 2014 году

Какая партия и сколько процентов набрала , нациналистов?
И какая у них была программа?
Только не возгласы единичных представителей а ля "Соловьев", а реальная партийная программа принятая и утвержденная.

"прыгающие школьники и студенты с речовками, Москаляку на Гиляку"
"как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы"
Расписывать подробно я не буду, нужно, сам найдешь, но судя по всему, ты или притворяешься или дурак, Т.к. это не заметить было крайне сложно.

Конечно по вашему дурак, я не считаю что из за каких то прыгающих школьников стоило что то подобное развязывать.
Про всяких там утверждющих про разные народы, у нас тоже есть свои представители (Мединский) заявляющие что у русских лишняя хромосома, но к нему же никаких санкци , кроме как "ой дурак" не применяют..

>>Вся Украинская история с 1991 года, это история о том, как Украина наебывала Россию с ресурсами, как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы.
Вы только не забывайте, что про Талибов повесточка тоже была, террористы итд...а спустя пару лет , "ой братушки"
За новостями следите, что бы вовремя переобуться если что))

Это сообщение отредактировал rosewell - 16 июл 2026 в 01:30
andruk0203 16 июл 2026 в 01:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (AndySP @ 15 июл 2026 в 23:15)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Цитата
Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать.
Цитата
Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха

Как два прямо противоположных суждения уживаются в одной голове?

why.gif

телевизор делает свое дело
FireLord 16 июл 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Slymas @ 15 июл 2026 в 23:19)
Цитата (MargoshaRo @ 15 июл 2026 в 22:26)
Краснодар. Теле2  Последний раз нормальный мобильный  интернет был в прошлую пятницу. 20 минут. Дальше только 2G, циркадно. И все. Объявление опасностей изредка. С отключением интернета и раньше не совпадало. Оплата 745 в месяц. Зае... ло.

Ростовская область. Мобильный инет есть всегда через квн, без него телефоны не используем давно.
Про беспилотную опасность давно заблокировал смски, ибо эта срань бессмысленная и всех давно задолбавшая.

Но вот мобильная связь последние полгода - это лютое дерьмо! В начале двухтысячных было однозначно лучше.
Минут пять пялишься в телефон, а там при звонке никаких звуков нет вообще. Раз по 10 так делаешь, потом может повезти и тетя скажет, что абонент не абонент (а он может вообще рядом сидеть), а бывает что можно и дозвониться (но это уже редко), но поговорить минут пять за раз - это уже счастье. Зачастую или вообще не слышно изначально, или секунд через 20 начинает заикаться и в итоге пропадает звук. Начинаешь перезванивать, а там опять никаких звуков нет.

Знакомым, которые живут недалеко друг от друга периодически вообще невозможно дозвониться, когда они находятся дома - их телефоны тупо недоступны.
У нас всех связь мтс, но у всех остальных операторов всё аналогично, не знаю что они там делают, но мы скатываемся в эпоху переписки по смс и походов в гости с жесткими дисками (ныне с флешками)

Ооо это не только у вас на ДВ также, звонишь, гудков нет, просто тишина или ботяра включается, который минуты тратит. Хотя у человека труба просто лежит. Тоже МТС
Andy13 16 июл 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Суко-ну вроде все и правильно, но двойственно как то. Вот наверное это решение администрации не просто так-с верху что то спустилось, а они и на хуй сели и рыбку джанкойскую съели.
VTLS 16 июл 2026 в 02:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kotvmechke @ 15 июл 2026 в 19:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Это, чтобы татары крымские не начали скандировать - Спасибо деду, что не еду!
Гребаный пиздануто-упертый Байден с деменцией продолжает уничтожать жизнь славян
Зоzo 16 июл 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (cMaximalist @ 15.07.2026 - 19:38)
А скорую и пожарных вызывать рындой надо получается ?

Я тут в Подмосковье уже систематически с четверга по понедельник не вижу связи, МТС и магафон тупо не работают, но благо хоть 112 можно заказать...

mementomore 16 июл 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
35
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 01:26)
Я тебе сходу назову 10 ярых русофобов еще до 2014 года.

Активисты из организаций, которые можно назвать неонацистскими («Тризуб», «Патриот Украины», УНА-УНСО, «Социал-национальная ассамблея», С14 и «Белый молот»), объединились, в 2013 году сформировав «Правый сектор».
Парубий
Фарион
Олег Тягнибок
Дмитрий Корчинский
Андрей Билецкий
Евгений Карась C14
Сергей Стерненко
Аваков
Демьян Ганул

На выборах в октябре 2014 года правый сектор набрал 1.8 % голосов, в 2019.в выборах не участвовал. ВО Свобода на выборах в 2019 году набрали 2,15 % и в Раду не прошли.
Так что по поводу пришедших ко власти неонацистов и националистов - лютый пиздеж.
дерижабль 16 июл 2026 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
21
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:52)
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 00:42)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:20)
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Я вот не пойму, а чо так жопу рвать?
В чем польза россиянам, что Украина станем меньше? Украина кончится и в России рай наступит? За ради чего это все?

За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия, хотя суверенитет получила только потому, что обещала быть внеблоковой страной, далее начались заигрывания с НАТО, шантаж с Черноморским флотом, шантаж с прокачкой газа, из-за чего и построили северные потоки. А в 2014 году, произошел гос.переворот, и Украина окончательно потеряла зачатки суверенитета и по сути, прекратила свое существование как независимое государство, потому, в переговорах она значится скорее как объект, а не субъект. Ведь невозможно называть себя суверенным государством, если экономики нет, энергетики нет, а все финансирование идет из вне, т.е. Украина не может существовать как самостоятельное государство если ее сей час отключить от денежных потоков Европы и США, а следовательно именно они и определяют, что должна делать Украинская власть, чтобы получить очередную подачку.

Чо запетлял- то как заяц?
Дак я тебя ж не спрашиваю про историю Украины, про ее суверенитет или экономику. Я спрашиваю, что получат россияне от того, что не станет Украины. В чем профит?
genafana 16 июл 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Verevkin @ 15 июл 2026 в 22:25)
Хохлы, вы зря глумитесь над крымчанами. Или вы реально думаете, что они захотят обратно к вам в ридну неньку после всего этого?

кто не захочет: пока что есть Крымский мост. Специально не бомбят, дают свалить всем, кто против...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх