Певицу Монеточку* заочно осудили на год лишения свободы по статье о нарушении порядка деятельности иноагента

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remvod 8 июл 2026 в 11:52
Балагур  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Nomagic @ 08.07.2026 - 09:38)
Шекспир за «Ромео и Джульетту» тоже должен в аду гореть?

Откуда вы такие упоротые берётесь…

Так Шекспир и горит в аду. И весьма неплохо🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxem 8 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Shershuster @ 7 июл 2026 в 15:30)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 17:18)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
Потому, что судимость у нее есть.
А судимость = блокировка на получения ВНЖ / ПМЖ / Гражданства многих стран.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.
Она просто медийная, это ее пока спасает.

Думаю, что Такая судимость во многих странах будет билетом для получения политического убежища.
Митолизд 8 июл 2026 в 12:11
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maxem @ 8 июл 2026 в 12:06)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.

Думаю, что Такая судимость во многих странах будет билетом для получения политического убежища.

Вообще-то всегда есть возможность подать примечание по судимости с пакетом документов и его рассмотрят.

Лично знаю кейс, совершенно не медийный чувак, судимость между прочим за мошенничество. Примечание расписал - дело шитое было, приложил комментарий к приговору от хорошего адвоката. И прошел, хотя судимость по экономической статье была основанием для отказа.
pruginkad 8 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Вообще Монеточка - дура, что заигрывала с украинцами. Но эта глупость из-за молодости. А рашкованская государственная машина - это просто террористы. Ведь понимают, что Лиза просто молодая дуреха, а все равно в ГУЛАГ!

При этом Пугачихе жопу лижут, мрази.
Duremar1972 8 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Певицу?

КОРОВКИН 8 июл 2026 в 12:34
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (sochirand @ 8 июл 2026 в 10:08)
Цитата (Iliich13 @ 7 июл 2026 в 16:14)
За уклонение от обязанностей иноагента??? Это как?

Это означает "сидеть тихо и не пиздеть". Она - нарушила

Ну пусть теперь в США попробует режим шатать.
Это в России иноагент и тюрьма а там быстро свинцом нашпигуют
КОРОВКИН 8 июл 2026 в 12:40
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (maxem @ 8 июл 2026 в 12:06)

Во многих но не все . Швейцария США не дадут, будет где нибудь в Литве или турции румынии.
Нужно понимать что англосаксам нужны такие бойцы до определенного момента.
А паритет рано или поздно установится, капиталисты России и США договорятся, а вот таких монеточек выкинут на помойку, они больше будут не нужны
Ev500ev 8 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ZAS @ 7 июл 2026 в 16:29)
Это очередной гвоздь в крышку гроба этого режима ..молодёжь сейчас быстро соображает и видя вакханалию власти в стране будет оперативненько вострить лыжи на запад ..а значит самые шустрые продвинутые молодые кадры будут уезжать за границу а им на смену будут приезжать "квалифицированные" загорелые специалисты очень плохо говорящие и понимащие по русски и которые будут не ассемилироваться а АССЕМИЛИРОВАТЬ державушку под себя

Как вы, "шариковы", задолбали!
Ты, сука, даже слово ассИмилировать без ошибок написать не можешь, а всё туда же. Анализатор хренов.
Митолизд 8 июл 2026 в 12:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (КОРОВКИН @ 8 июл 2026 в 12:34)

Есть замечательная американская группа Megadeth.
Их лидер всю карьеру говном поливает что родное государство как таковое, что отдельных деятелей. И в песнях, и в интервью, и в спичах со сцены.

Как гастролировал по стадионам, так и гастролирует. Прикинь.

Я лично был в Штатах на его концерте в нулевых. Количество фактов и щитов в адрес правительства и Буша-моадшего между песнями было большим. И никто его не щемил и не щемит.
carbazol 8 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Iliich13 @ 07.07.2026 - 16:14)

Как какие обязанности. Отравление колодцев, наведение порчи на скот, передача врагу военных тайн. Вот не выполняет свои обязанности за это и наказывают.
А вообще этот закон бред сивой кобылы.

nikitaryssov 8 июл 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Какое преступление она совершила?

Nomagic 8 июл 2026 в 13:23
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Митолизд @ 8 июл 2026 в 12:59)
Цитата (КОРОВКИН @ 8 июл 2026 в 12:34)

Есть замечательная американская группа Megadeth.
Их лидер всю карьеру говном поливает что родное государство как таковое, что отдельных деятелей. И в песнях, и в интервью, и в спичах со сцены.

Как гастролировал по стадионам, так и гастролирует. Прикинь.

Я лично был в Штатах на его концерте в нулевых. Количество фактов и щитов в адрес правительства и Буша-моадшего между песнями было большим. И никто его не щемил и не щемит.

И это правильно.

А мы застряли в грустном анекдоте:

Цитата

Американец хвастается: «США — самая свободная страна! Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать: "Президент Трумэн — дурак!" И мне за это абсолютно ничего не будет!»

Советский гражданин отвечает: «Подумаешь, какая невидаль! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: "Президент Трумэн — дурак!" И мне за это тоже ничего не будет».

Nagli 8 июл 2026 в 13:25
3
Цитата (Shershuster @ 7 июл 2026 в 16:30)

Не тот случай. Более того, для нее это не первый заочный срок. И как раз, наоборот, именно благодаря этим статьям у нее теперь и ВНЖ, и статус политического беженца. Никто ее высылать не станет. Эти "сроки" во всем мире воспринимаются исключительно как преследование по политическим мотивам. Некоторые из бежавших уже и со счету сбились, сколько на них сроков навешали.
Nomagic 8 июл 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (nikitaryssov @ 8 июл 2026 в 13:11)

За антивоенные высказывания.

Де-факто это не преступление.
masterplan 8 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Звёздочку иногента видимо не поставила под своим постом в сети
mts78 8 июл 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (nikitaryssov @ 8 июл 2026 в 15:11)

Ужасное. Царя не хвалила, а кое-где и поругивала. Ещё против войны посмела что-то промямлить, бессовестная.
Jewish 8 июл 2026 в 13:54
Таки да.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Iliich13 @ 07.07.2026 - 16:14)

Это значит что она могендавид должна носить, и номер тату́ированый на руке, все как в Освенциме, по заветам великого Пу. Если нет - пожизненный эцх с гвоздями.

maxem 8 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Митолизд @ 8 июл 2026 в 10:41)
Цитата (olll @ 8 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Митолизд @ 8 июл 2026 в 11:20)
Ну не хуже матушки-земли той же.

В какой части? Звук, аранжировка, вокал, видеоряд?

Матушка земля - примитивнейший плясовой ритм, узкий вокальный диапазон, уебищная рифма березонька-занозонька. Лубок псевдонародный.

Мне кавер больше нравится:

Матушка-земля, белая берёзонька
Путин свой народ ебет в самых разных позоньках
Ну а хули им - за века привыкшие.
Ходят Zомби по России головы поникшие
Vladnov 8 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
не соглашусь, большинству иноагентов на эти финансовые рычаги начхать.Просмотры на ютубе вполне себе монетизируются, и реклама из других стран вполне себе прокатывает. Это так, довесочек. Клеймо иноагента было придумано дабы показать плебсу кто враг и пятая колонна чтобы плебс воспылал праведным гневом и видел кто виноват. Это как раньше с врагами народа, но "враг народа" уже занято Иосифом Виссарионовичем и недвусмысленно намекает на 37. Поэтому чтобы избежать прямых параллелей был придуман иноагент.

Ну и праведный гнев даже тут пылает :). Причем даже те кто ее до этого не знал зачем то начинают копаться в ее творчестве дабы оценить стоит она звания или не стоит, оценить весь бред ситуации когда за слова вешают ярлык и понижают в правах вне зависимости от качества творческого материала это выше мозговых сил данных индивидуумов.

Поспорю. Плебсу эти иноагенты неизвестны, найти его в том же ютубе для него редкость и случайность, увидев плашку плебс сразу перещелкнет ролик, впрлчем плебс уже и от ютуба отказался по причине его замедления. Список иноагентов уже переввалил за 1200. Кто его будет читать в здравом уме? А вот финансовые рычаги для неуехавшего из страны - жёсткие. обязательное использование специальных рублевых счетов для доходов, повышенное налогообложение, запреты на льготы. Все доходы от творческой и интеллектуальной деятельности, продажи/аренды недвижимости и транспорта, а также проценты по вкладам иноагенты обязаны получать исключительно на специальный рублевый счет.Средства на нем заморожены. Иноагент не может свободно ими распоряжаться до тех пор, пока не будет снят его статус. При этом процедуры снятия статуса не существует.
Уехавшим легче, но тут подключается уже уголовное преследование вм качестве мести.

Роберто1 8 июл 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Fireaction @ 8 июл 2026 в 11:16)
Цитата (Пружинкин @ 07.07.2026 - 16:18)
Я про эту «купюру» только здесь читаю. Она для меня как вчерашняя Лиза Чайкина. Хуй знает, кто такая

Тося, блять, Чайкина
Балбес беспамятный

Видел улЛизы Чайкиной. Какая Тося ты какаеш!!!! Фу таким быть! shum_lol.gif
point027 8 июл 2026 в 19:55
Ябрила  •  На сайте 13 лет
3
Есть на Ютюбе каналы Дениса Казанского* и "Обманутый Россиянин"*
Владельцы не живут в России и соответственно тоже не заморачиваются плашки иностранного агента добавлять. Можно для смеха к заочной гильотине приготовить, дыбе или четвертованию

-------
* - сука бля признаны в России иноагентами, я просто обязан нахуй это написать здесь, иначе меня тоже в колонию упекут, ебись оно всё конем.

Это сообщение отредактировал point027 - 8 июл 2026 в 19:55
biarmec 8 июл 2026 в 21:00
-1
Цитата (user4list @ 8 июл 2026 в 09:47)
обязательно каждому россиянину з. П. 2700$,

чем обусловлена цифра? я хочу 3500 $, и то это скромно
biarmec 8 июл 2026 в 21:05
-3
Цитата (pruginkad @ 8 июл 2026 в 12:19)
Лиза просто молодая дуреха, а все равно в ГУЛАГ!

таки этим и лечится молодой дурализм.
Oldpchol 8 июл 2026 в 21:08
социалист  •  На сайте 20 лет
-2
Как же она страшна... Только сейчас увидел её фото. Так то слышал про неё, но всегда было похуй. А тут и в теме фото есть.
Теперь понимаю что "за деньги, да", это она доплачивала.
alkashechka 8 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Osernovsky @ 08.07.2026 - 08:41)
А казалось, те времена давно ушли.

Звезды желто синие должны быть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх