Володин объяснил, что запреты принимаются в интересах людей и страны

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 10 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Интересно, сколько граждан обратилось с просьбой запрета ютуба, телеги, вотсап и мобильного интернета? Ведь, это тоже запреты в интересах людей, не так ли? Или, в данном случае хватило запроса одной космонавтки?
blagorod32 10 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kopolog @ 10.06.2026 - 06:49)
Господи… да отъябитесь вы от людей,а??
Задрали со своей заботой дальше некуда!
Вышел бы этот гражданин в народ, ну в магазин какой, один без охраны- очень много интересного о себе узнал бы!
И не только о себе.

Так вроде он раз вышел и пенсионерка ему его место в жизни объяснила. Теперь не выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 10 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Faxtor @ 10 июн 2026 в 12:03)
Цитата (LasochkaBel @ 10 июн 2026 в 08:39)
Цитата (Pogano @ 10 июн 2026 в 06:44)
Госдума РФ вводит запреты, в том числе запрещает смену пола, в интересах людей и страны, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Видео с его комментарием выложено в канале председателя Госдумы в мессенджере MAX.

Только вот этих людей никто не спросил, когда запреты вводили. Надо им такое или нет.
Лицемеры и лжецы. Обязательно пойду голосовать этой осенью. Причем ногами. Никаких электронных выборов. Или КПРФ - или Новые люди. Еще не решила. Пусть спойлеры напитаются свежей кровью.

Скажу по секрету. Им явка нужна только для легитимизации процесса выборов (голосования). Если придёт к урнам полтора человека - тогда хуёво, больших цифр не нарисуешь. Если же придут все, и из этих всех ни один не проголосует за ЕР, то у ЕР всё равно будут устраивающие её цифры. Есть специально обученный человек, который обеспечивает нужный результат всеми правдами и неправдами и этот человек получает ордена за "многолетнюю добросовестную работу", а не за красивые глаза. Я думаю, подготовка нужного результата на осенних выборах уже активно ведётся. Ну и потом, не забываем истину от классика: "If voting made any difference they wouldn't let us do it (Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать)".

Единственный возможный смысл выборов - это прийти и проголосовать против ЕР/Путина. Да, они нарисуют, как надо. Но когда ты рисуешь проценты видя, что подавляющее большинство населения - безвольные овощи, это одно, а когда видишь реальную "поддержку" и рисуешь свои нелепые проценты, то извините, во втором случае хотя бы очко жим-жим делает и мозг начинает допускать мысль, что может придётся на столбе повисеть. Уже хотя бы для того, что бы вызвать у них эти неприятные для нервной системы чувства, стоит поучаствовать в выборах, я считаю.
SBrute 10 июн 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот запретят Володину в интересах людей и страны рот открывать и хуйню нести, что он будет делать? Возмущаться или радоваться "бля, как заебись-то людям стало без моей пурги!"
sibull 10 июн 2026 в 12:28
0
Пусть хлебало закроет и не пиздИт.
Денис77 10 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (1норд1 @ 10 июн 2026 в 06:46)
Почему то фильм вспоминается.тупой и ещё тупее.

Ну и рожа....оно похоже в главной роли было в этом фильме faceoff.gif
HenpoweHHblu 10 июн 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 10 июн 2026 в 13:39)
Госдума РФ вводит запреты, в том числе запрещает смену пола, в интересах людей и страны, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Видео с его комментарием выложено в канале председателя Госдумы в мессенджере MAX.

Только вот этих людей никто не спросил, когда запреты вводили. Надо им такое или нет.
Лицемеры и лжецы. Обязательно пойду голосовать этой осенью. Причем ногами. Никаких электронных выборов. Или КПРФ - или Новые люди. Еще не решила. Пусть спойлеры напитаются свежей кровью.

Новые люди - клоны ЕР! gigi.gif

Володин объяснил, что запреты принимаются в интересах людей и страны
monomulti 10 июн 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ещё один, блять, объяснятель

horror34 10 июн 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Смешно.Пидоры теперь не лицо нетрадиционной ориентации,а экстремисты.Не трахаются,а экстремистской деятельностью занимаются.Получается если всё,что про Володина говорят правда,то председатель ГосДумы экстремист.Ага.Зописал.

Прикол.Цензура на япе п..д.ры автоматом заменило на лицо не традиционной ориентации.Хотя первое пропустило.

Это сообщение отредактировал horror34 - 10 июн 2026 в 12:36
Кржимилик 10 июн 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что бы мы делали без их запретов всего??? Мне 56 лет. Мне нужен запрет от Володина и всей его шарашки, чтобы я начал разбираться в том, что хорошо, что плохо. Без них не разберусь. Ёбтвоюмать! Умеют ли они хоть что-то кроме запретов? Когда шли на выборы, соловьями пели о том, как сделают нашу жизнь лучше. Делают, аж усираются, вонь стоит на всю страну!
rosewell 10 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 10 июн 2026 в 12:24)

Скажу по секрету. Им явка нужна только для легитимизации процесса выборов (голосования). Если придёт к урнам полтора человека - тогда хуёво, больших цифр не нарисуешь. Если же придут все, и из этих всех ни один не проголосует за ЕР, то у ЕР всё равно будут устраивающие её цифры. Есть специально обученный человек, который обеспечивает нужный результат всеми правдами и неправдами и этот человек получает ордена за "многолетнюю добросовестную работу", а не за красивые глаза. Я думаю, подготовка нужного результата на осенних выборах уже активно ведётся. Ну и потом, не забываем истину от классика: "If voting made any difference they wouldn't let us do it (Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать)".

Единственный возможный смысл выборов - это прийти и проголосовать против ЕР/Путина. Да, они нарисуют, как надо. Но когда ты рисуешь проценты видя, что подавляющее большинство населения - безвольные овощи, это одно, а когда видишь реальную "поддержку" и рисуешь свои нелепые проценты, то извините, во втором случае хотя бы очко жим-жим делает и мозг начинает допускать мысль, что может придётся на столбе повисеть. Уже хотя бы для того, что бы вызвать у них эти неприятные для нервной системы чувства, стоит поучаствовать в выборах, я считаю.

Голосовать надо за партию которая наберет проходной порцент, в данном случае это с большой степенью вероятности кпрф.
Я понимаю что там те еще товарищи, но хотя бы ЕР возможно с кормушки подвинется, к чему они привели страну надеюсь не надо обьяснять.
КПРФ хоть мирное может продавит со временем.

А всякие там новые люди, не факт что наберут проходной процент, и сольют как в прошлый раз свои голоса ЕР

Как то так я себе вижу, кто силен в политтехнологиях и выборах поправляйте, спасибо
cnegnay 10 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Володин объяснил и назвал список этих 10 людей.
Babuinoed 10 июн 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Эти решения на основе обращений граждан
принимаются в интересах людей и страны...

Понятно.Каждый день приходят мешки писем gigi.gif
gambitoz 10 июн 2026 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
"Володин объяснил, что запреты принимаются в интересах людей и страны". Интересны имена этих людей и название страны. Явно тут не про Россию и ее народе говорится.
Митюшынька 10 июн 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
а пальму он запретить не хочет? или деньги которые ему идут от завоза в Россию пальмового масла, которое травит население, ему важнее ?
СпотыкачьЪ 10 июн 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Кстати у меня много знакомых кто до сих пор зажал 250р в месяц на впнэху) ебонтяи...
avrakedavra 10 июн 2026 в 13:47
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pogano @ 10 июн 2026 в 05:44)
Эти решения на основе обращений граждан принимаются в интересах людей и страны. Для того, чтобы были здоровые дети, и для того, чтобы мы с вами, родившись мужчиной или женщиной, несли это счастье до конца жизни отметил Володин

ну дык кто против-то? те кто хотят, те пусть и несут? это дозволяется и на основе обращений граждан и без оных Всевышним. ты-то там каким боком? и почему ты - наемный менеджер у народа разделяешь интересы людей - носителей власти и государствообразователей и интересы страны, из которых она состоит? А, Володин? нихера не понятно. тебе провериться надо, ты что заканчивал-то?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10 июн 2026 в 13:51
ОлегШеридан 10 июн 2026 в 13:48
0
Цитата (rosewell @ 10 июн 2026 в 12:58)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 июн 2026 в 12:24)

Голосовать надо за партию которая наберет проходной порцент, в данном случае это с большой степенью вероятности кпрф.
Я понимаю что там те еще товарищи, но хотя бы ЕР возможно с кормушки подвинется, к чему они привели страну надеюсь не надо обьяснять.
КПРФ хоть мирное может продавит со временем.

А всякие там новые люди, не факт что наберут проходной процент, и сольют как в прошлый раз свои голоса ЕР

Как то так я себе вижу, кто силен в политтехнологиях и выборах поправляйте, спасибо

Так КПРФ вообще победили на выборах в 90-ые и слились. Сейчас так же будет, за кого не голосуй - все партии это фикция, политическое поле зачищено полностью. По этому, я и говорю, важно проголосовать против, неважно за кого, просто, что бы они видели, что народ портив них, это единственное, что сейчас можно сделать.
svp14 10 июн 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Благими намерениями вымощена дорога в ад

StaPerRa 10 июн 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StaPerRa @ 10.06.2026 - 11:46)
Блин, всё понимаю, но гонение но лгбт и прочую гнусь, это один из немногих запретительных здравых политик.

...некоторых педерастов корёжит. 😜

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 849
4 Пользователей: sovnarcom, Botan76, Aptekarvn, dim11dom
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх