MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 4 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Слово «мах» на иврите (מָךְ, мах) имеет следующие значения:

В качестве прилагательного (чаще встречается в библейском иврите) — означает:

«бедный»;

«униженный»;

«слабый»;

«несчастный»;

иногда — «смиренный» или «кроткий» (реже).

и причём тут макс ?

м а х --- и только так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 4 июн 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так буквально вчера WB свой мессенджер представила
Явный договорняк

MAX удалили из App Store

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4 июн 2026 в 00:19
mister007 4 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Довыебывались

Wassupp 4 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется что у одного из ключевых разрабов совесть проснулась он взял и грохнул приложуху и апл и надеюсь со всеми ветками гитхаба нахуй gigi.gif
чтоб это мерворожденное существо больше не тиранило граждан.
А по факту - есть определенная политика для приложений, если там заметят следы бекдора - прощай.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 4 июн 2026 в 00:22
starkoff 4 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iliilliilili @ 03.06.2026 - 21:52)
Вот гугулплей не надо, его реально могут придушить, а с апссторе ничего не случится.

Решил с Гугл потягаться, ну-ну они ещё покруче эпл

leretbor 4 июн 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vilkin07 @ 3 июн 2026 в 23:56)
Цитата (leretbor @ 3 июн 2026 в 23:38)
Издание The Brussels Times назвало мессенджер «Макс» примером борьбы за цифровой суверенитет

Издание The Brussels Times в своей недавней статье провело сравнение подхода Европейского союза и России к инфраструктурной стратегии. Российский мессенджер «Макс» был приведён в качестве примера того, как следует обеспечивать цифровой суверенитет. В частности, упоминается тот факт, что «Макс» с самого начала рассматривали в качестве коммуникационной инфраструктуры базового уровня. Мессенджер объединён с государственными цифровыми системами, социальными и банковскими сервисами, работает в рамках только российской юрисдикции.

Либеростня, ваша святынька, ваш любимка - рупор свободного мира, "The Brussels Times"

так цифровой суверенитет и есть в общем монополия то есть пурга полная..т.е. если у тебя страна имеет национальный браузер и остальные телеграммы это хорошо. Если людям все запретили и оставили без выбора и назвали это цифровым суверинитетом это хуйня поганая.

автомобильный суверинет ВАЗа, туристический суверинитет краснодарского края, лекарственный суверинитет российских производителей ни кто чето как то не хочет....

должен быть выбор, а скрепой по ебалу...

"так цифровой суверенитет и есть в общем монополия"
Цифровой суверенитет — это способность организации, сектора или страны контролировать свои цифровые данные, инфраструктуру и операции в соответствии с собственными законами, нормативными актами и стратегическими интересами.

А какие у тебя интересы, Вася?
leretbor 4 июн 2026 в 00:35
0
Цитата (vertizo @ 4 июн 2026 в 00:08)
Цитата (leretbor @ 03.06.2026 - 23:38)
Издание The Brussels Times назвало мессенджер «Макс» примером борьбы за цифровой суверенитет

Издание The Brussels Times в своей недавней статье провело сравнение подхода Европейского союза и России к инфраструктурной стратегии. Российский мессенджер «Макс» был приведён в качестве примера того, как следует обеспечивать цифровой суверенитет. В частности, упоминается тот факт, что «Макс» с самого начала рассматривали в качестве коммуникационной инфраструктуры базового уровня. Мессенджер объединён с государственными цифровыми системами, социальными и банковскими сервисами, работает в рамках только российской юрисдикции.

Либеростня, ваша святынька, ваш любимка - рупор свободного мира, "The Brussels Times"

Только забыли указать, что все остальное было заблокировано. И получился цифровой гулаг с тотальной слежкой.
И можно статью в оригинале почитать? А не перевод в стиле - болгары восхитились.

Мыкола учит брюссельское издание, что оно что-то забыло указать!

ГЫ

Это сообщение отредактировал leretbor - 4 июн 2026 в 00:41
dzeris 4 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nd811 @ 3 июн 2026 в 21:45)
Говноебина дикая!
Пользоваться приходится из-за работы.
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!
Хочу записать контакт именем, в котором есть цифры... Нет, блядь, хуиньки!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Блядь, ну почему вы, сука, не можете НИЧЕГО сделать нормально, а?
Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

Но ты же голосовал за все это. Или тебя "надули" ? :)
Pjgipigipig 4 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно какая причина

TsarIvan 4 июн 2026 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вы сначала сто тысячпятьсот миллионов долларов с них высудите свои, а потом за разъяснениями обращайтесь, жалкие твари.

БУХАРЕСТЪ 4 июн 2026 в 00:44
0
В эту игру можно играть вдвоём 😬

Pappas 4 июн 2026 в 00:46
0
Не такие уж и враги нам, эти янки.
rosewell 4 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В эту игру "Не соответствует законодательству " и "Сервера устарели" можно оказывается играть вдвоем.
MaxiG 4 июн 2026 в 00:54
0
Ахаха блять как я угараю с этой новости. Нас на работе сука изпод палки с еженедельными отчотами заёбывают кто установил и кто не установил этот ебучий скам. Отмазывался как мог в итоге поставил это говно на старый ипхон, отчитался, выключил его нахуй и забросил на полку в пыль. :) На вопросы почему я неотвечаю говорю что условие было только его установить :) Пошли нахуй. Побольше бы хороших новостей с утра :)
ЯПоша 4 июн 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Муха-хааааа
leretbor 4 июн 2026 в 00:59
-1
Цитата (MaxiG @ 4 июн 2026 в 00:54)
Ахаха блять как я угараю с этой новости. Нас на работе сука изпод палки с еженедельными отчотами заёбывают кто установил и кто не установил этот ебучий скам. Отмазывался как мог в итоге поставил это говно на старый ипхон, отчитался, выключил его нахуй и забросил на полку в пыль. :) На вопросы почему я неотвечаю говорю что условие было только его установить :) Пошли нахуй. Побольше бы хороших новостей с утра :)

гы
Homo marginalus! ещё на какую-то работу ходит!
Т.е. в родительских чатах не состоит
в жилищных чатах не состоит
госуслугами не пользуется
ну маргинал же!
xxkostikxx 4 июн 2026 в 01:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Отличная новость! Жаль только очень многие уже установили

Pa5ha 4 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kashnia @ 3 июн 2026 в 22:02)
Цитата (Anderlecht @ 03.06.2026 - 21:54)
А раньше не работала?
Ну иди, покажи как оплата работает.

Ну, если оплата Сбер- давно работает.

Как поставить сберовское приложение?

Цитата
Наконец то это ебаное говно удалили. У меня только один вопрос: какого хуя так долго оно было доступно?!

Ждали, пока посильнее его навяжут, чтоб погромче посмеяться.

Эпл кмк не будет утруждаться развернутым ответом почему. По крайней мере мелким разрабам они не отвечают.
leretbor 4 июн 2026 в 01:04
-1
Цитата (xxkostikxx @ 4 июн 2026 в 01:01)
Отличная новость! Жаль только очень многие уже установили

у либерастни народ не тот!

Вот что удалось найти среди результатов поиска:
ixbt.com: По данным на 6 мая 2026 года, аудитория мессенджера Max достигла 85 миллионов ежедневных пользователей. С момента запуска приложение установили более 120 миллионов человек.
ixbt.com
habr.com: По данным на 10 марта 2026 года, в мессенджере Max зарегистрировано более 100 миллионов пользователей.
habr.com
gazeta.ru: Ежедневная аудитория национального мессенджера Макс превысила 85 млн пользователей. С момента запуска приложение установили более 120 млн человек.
haah 4 июн 2026 в 01:10
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Когда мне по рабочим вопросам предлагают общаться в этом поделии и при этом тг у них не работает «потому что заблокировали» - я как-то меньше начинаю хотеть общаться с этими людьми. Особенно с теми, которые слишком воодушевленно это предлагают.
В спорных ситуациях с ними ни к чему не придёшь и взаимопонимания скорее всего не достигнешь.

leretbor 4 июн 2026 в 01:12
-1
Цитата (haah @ 4 июн 2026 в 01:10)
Когда мне по рабочим вопросам предлагают общаться в этом поделии и при этом тг у них не работает «потому что заблокировали» - я как-то меньше начинаю хотеть общаться с этими людьми. Особенно с теми, которые слишком воодушевленно это предлагают.
В спорных ситуациях с ними ни к чему не придёшь и взаимопонимания скорее всего не достигнешь.

мышление маргинала

По данным на 6 мая 2026 года, аудитория мессенджера Max достигла 85 миллионов ежедневных пользователей. С момента запуска приложение установили более 120 миллионов человек
AHDPEiiKA 4 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sekach @ 03.06.2026 - 22:42)
У меня рабочий чат на Максе!!!

нахуй вы его в максе сделали дегенераты?

ГодныйТролль 4 июн 2026 в 01:19
0
Цитата (flaitsman @ 03.06.2026 - 21:38)
Блять, только я хотел себе лучший в мире мессенджер поставить.

А будет ещё лучше... 😊🤔😉
Единая Государственная Служба Личных Сообщений и Цифровой Личности. 🤔😊

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 791
32 Пользователей: Witalio, lehabelko, vorona0048, rosco430, maloy2you, tschapaew, vakaligor, akella4444, Botya666, Wowka81, MaxiG, Maddpo, ievgenkoi, AndreyT, KuHTo4KuH, leretbor, OlavSPb, семьсорок, jetair1979, wvvs, StanN, восток5, Gladi, Dimon555, РОМАН35, Nurmat, UDV1979, Крахобор, lobotonarik, dnkweb, asad50, iiaiiitet
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх