Вашим роутером будет удаленно управлять Леший

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
canek197628 23 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Леший пойдет нахуй вместе с Ростелекомом....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fzero 23 мая 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nikolkas @ 21 мая 2026 в 14:41)
Ну т.е. они взломали прошивку всех роутеров?
Или только щнают супер пароль того китайского гавна что сами понаставили? Так они и так их коньролируют, не похуй ли.
Лишь бы пиздануть чего

несколько лет назад "пришлось" не долго "пользоваться услугами рт", их тогдашний "хуавей" уже имел мастерпароль, который спокойно гуглился. Странная какаято "новость" brake.gif
Sheklgruber 23 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ростелеком уже управляет своими роутерами. Тут месяц назад звонок на телефон из Ростелекома: "Ваш дом мы переводим с ADSL на "оптику", не хотите подключиться по льготному тарифу?" Я отказался у меня другой провайдер. А у соседа стоит Ростелеком- древний роутер, он согласился. Роутер ему поставил Ростелеком. Вроде скорость у него возросла значительно, НО перестали подключаться КВН. Стоит подключить КВН так пропадает интернет....
quenelle 23 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Peredvan @ 21 мая 2026 в 14:43)
А я уже 20 лет говорю: с Ростелекомом категорически нельзя иметь дел, вообще никаких и никогда!

А не получится, они магистральный провайдер, т.е. выше остальных по иерархии.
По теме - да похуй, принцип неуловимого Джо, нафиг ты кому то нужен ? Нас 100 мульонов, а товарищей майоров нехватка )))

Это сообщение отредактировал quenelle - 23 мая 2026 в 12:01
Мандограм 23 мая 2026 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
за 46 лет до появления Лешего...

Это сообщение отредактировал Мандограм - 23 мая 2026 в 22:03
Обесерункул 24 мая 2026 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Этот ростелеком и до всяких блокировок охуевали, насильно втюхивали свой роутер, говоришь им - у меня свой, а они давай задвигать, что мой устаревший и хуйня, а они даже ночью будут блюсти мой интернет и его чинить! Пиздеж. Фишка скрывалась в том, что им надо втюхать оборудование и грести с него мелкую абонентку (кроме тарифа, за аренду роутера). Но самая фишка в том была, чтобы разорвать контракт и отключиться, ты должен пройти 7 кругов ада, вернуть им роутер в состоянии "как новый", где его отправят на экспертизу а пока он там твой тариф идет и копится долг. Но это не только ростелеком таким промышлял, на заре инета вообще роутеры ставить запрещали мелкопровайдеры, типа у тебя два компа дома - плати двойной тариф и точка. Приходилось роутеру мак приписывать на основной комп и держать это втайне от прова.
Ну а щас вообще охуели, ростелекомы блочат даже то, что не заблочено РКП, контора лицо нетрадиционной ориентацииасов.

upd, автозамена молодец, так даже лучше.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 24 мая 2026 в 15:00
MorfeiSYS 25 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вы помните инициативы красивые. Про сохранение детской психики? Помнете же как они начинали петь "ради нашей безопасности"? А теперь седим без Ютуба и других мессенджеров и соцсетей. Так, что "Свежо питание вот только серится с трудом".
k155 25 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
леший идет нахуй
anclevalico 25 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моим не будет. Ростелеком я на бую вертел.
RoughCollie 26 мая 2026 в 05:08
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
да у "Ростелекома" давно все свои роутеры "под колпаком", зачастую хер доступ получишь, чтобы вайфай перенастроить gigi.gif но есть у этого как плюсы, так и минусы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх