Вашим роутером будет удаленно управлять Леший

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dadocat 22 мая 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
А как ФСБ смотрит на эту вакханалию? Или тут и близко не воняет критической информацией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pirotehnikng 22 мая 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (manfromnn @ 22 мая 2026 в 14:42)
Цитата (Peredvan @ 21.05.2026 - 14:43)
А я уже 20 лет говорю: с Ростелекомом категорически нельзя иметь дел, вообще никаких и никогда!

Ещё один генерал ясен-хуй. Откуда вы только берётесь, кто знает как не надо делать? В моём доме РТ - монополист. Как быть? Переехать? Или как та бабуля из мема?

Ставишь свой роутер и свой sfp модуль
Alkogol 22 мая 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Автор поста дно, если зайти в лс Ростелекома они предлагают их новый роутер с удаленным управлением. Они смогут проводить диагностику, настройку и прочее удаленно ТОЛЬКО С ИХ ОБОРУДОВАНИЕМ ( роутер)

K711 22 мая 2026 в 13:12
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
А что мешает отключить удаленное управление на роутере? kosyak.gif
vitrevers 22 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не будет моим роутером никто управлять кроме меня... уж постараюсь
Kirill2000 22 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блядский Ростелеком, который две недели "чинил" телефонную линию....
Общение с поддержкой на сайте Ростелекома выглядит так:

клиент: с 4 мая не работает телефон. В трубке тишина. Когда почините?

поддержка: Несколько минут, пожалуйста, я уточню информацию

поддержка: Еще одну минуту, пожалуйста

поддержка: Я создам заявку на выезд технического специалиста. Пожалуйста, не выходите из чата

поддержка: Ближайшее доступное время визита специалиста 18.05.2026 (Понедельник) с 10:00 до 18:00. Вам подходит это время?

клиент: Подходит

поддержка: Не удалось забронировать визит монтера на выбранное время, предлагаю выбрать другой интервал

поддержка: Сейчас я могу сообщить информацию общего характера, так как система временно недоступна. Напишите, пожалуйста, через 2 часа. Приношу извинения

И так две недели по пять раз в день...
DyingMyYouth 22 мая 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Маронюх @ 21.05.2026 - 14:52)
login:admin
pass:admin

login: admin
pass: password

ДрПох 22 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Дождутся блядь, что вся Россия съебёт к батьке.

Мандограм 22 мая 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
ну ведь это можно прочитать и как Лёший коннект

а это будет, как говорится, уже совсем другая история
belibak 22 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ставьте вместо провайдерского говна, нормальный роутер. Ну или хотя бы после провайдерского. Провайдерский используйте просто как дырку в интернет, все настройки на своём номальном роутере и будет счастье. Пусть сосут хуй и смотрят в зашифрованный трафик.
AlHighlander 22 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (anunnak77 @ 21 мая 2026 в 14:45)
ну правильно, сейчас новым лицензированием законно (как любят говорить усы пескова - по закону) уберут всех провайдеров и останется один ростелеком... для этого и мутят... Северная Корея покажется райским уголком dont.gif

В Северной Корее бесплатное жильё, нет безработицы, олигархов и мигрантов.
И, да, Инстаграмм в Пхеньяне открывается без танцев с бубном. Поэтому говорить в будущем времени о "райском уголке" несколько поздновато.

Или ты из тех, кому "кровавый режим Ына", основанный BBC и другими антисоциалистическими СМИ до сих пор спать не даёт?
belibak 22 мая 2026 в 16:01
1
Цитата (ДрПох @ 22 мая 2026 в 14:05)
Дождутся блядь, что вся Россия съебёт к батьке.

Вы тут охуеете. Работы нет. Зряплаты с гулькин хуй. В остальном такая же дичь как и у вас, только подметают и ПОКА есть подобие интернета, хотя и тоже сильно пожованное.
PrikolistЪъ 22 мая 2026 в 17:11
0
А там и телекран в квартирах начнут ставить...
ustasx 22 мая 2026 в 17:29
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Не понял?
А кто мешает запретить обновление и перепрошивку роутеров на программно-аппаратном уровне?
Что за бред?
У меня обновление только ручное, пароль на роутер - админ, админ, такой хрен подберёшь....

Это сообщение отредактировал ustasx - 22 мая 2026 в 17:31
Greenlabel 22 мая 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (playtowork @ 21.05.2026 - 14:40)
Тащмайор под кодовым именем "Леший". Скоро эти бляди в трусы заглядывать будут

Я могу им даже жопу показать!

RBaggio 22 мая 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы какие. Взяли с GitHub-а опенсорсный TR-клиент и название поменяли.
Огонь, просто.
vsplesk2012 22 мая 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ага, пускай яблочные перепрошьют. 🤣

vsplesk2012 22 мая 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я тут раньше делинком пользовался, так они его сбрасывали и перепрошивали, а роутер был мой личный и под нормальным паролем, но там была включена служба, позволяющая сбрасывать прошивку. Они этим и пользовались.

Mostag 23 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То-то я думаю что все провайдеры при подключении впаривают свои роутеры либо в аренду либо продают с монтажом инета.
Я подозревал что здесь что то не так.
Но с теми с кем не договориться, идут нахер, всегда только мой роутер.

13Lad 23 мая 2026 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Интернет из розетки — это реальность благодаря технологии Powerline (PLC), которая передает интернет-сигнал прямо по вашей домашней электропроводке. Она идеально подходит для кирпичных домов и больших квартир, где стены мешают прохождению Wi-Fi, а тянуть кабель через весь коридор не хочеКак это работаетВам понадобится комплект из минимум двух Powerline-адаптеров:Первый адаптер включается в розетку около вашего роутера и соединяется с ним коротким кабелем (патч-кордом). Он превращает интернет-данные в высокочастотный сигнал.Второй адаптер вставляется в розетку в той комнате, где нужен интернет. Он принимает сигнал из сети и выдает его обратно в формате обычного Ethernet-кабеля или даже раздает по Wi-Fi.Плюсы и минусыПлюсы: Стабильный сигнал без прокладки проводов, скорость до 1000+ Мбит/с (зависит от модели и качества проводки).Минусы: Сетевые фильтры и удлинители «гасят» сигнал — адаптеры нужно включать напрямую в настенные розетки. Старая или некачественная проводка может снижать скорость.Для реализации этой схемы вы можете приобрести готовые комплекты устройств в таких магазинах электроники, как DNS или Ozon.
Анатолий1967 23 мая 2026 в 03:29
0
После просмотра французского сериала "Бюро", все эти лешие, воспринимаются как "Каменный век"...
Raziel 23 мая 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 21 мая 2026 в 14:36)
Ростелеком анонсировал систему для доступа к роутерам россиян на расстоянии «Леший коннект».

Леший сможет пробираться к вам, чтобы обновлять прошивки, настраивать интернет и IPTV, а также диагностировать проблемы удаленно. При этом доступ к роутеру будет даже если вы меняли логин и пароль.

Пусть идут в жопу, их роутер настроен в режиме мост, а мой на OpenWRT - леший проходит лесом! rulez.gif

Вашим роутером будет удаленно управлять Леший
DedSchukar 23 мая 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (playtowork @ 21 мая 2026 в 14:40)
Тащмайор под кодовым именем "Леший". Скоро эти бляди в трусы заглядывать будут

большинство пользователей понимает в работе роутера только то, какая лампочка слева горит или мигает. чтобы к таким не гонять специалиста, вполне разумное решение. ставил год назад домой оптический терминал домой - приехавший мастер просто отправил диспетчеру серийный номер терминала, его привязали к моей учетке где-то там и всё, вся настройка произведена автоматом по серийнику. не надо лезть в вебморду как раньше для dsl и прописывать логины/пароли. а как заменить терминал на свой купленный (хотя вряд ли это надо большинству) - это уже вопрос.
scorpius77 23 мая 2026 в 05:01
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Послушал ии от Google про это. Короче это будет тотальный контроль над всеми роутерами в стране. Бегите глупцы.

aaabbbccc 23 мая 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хрен они на мой микрот зайдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх