Для тех, кто верит в выборы

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 16 мая 2026 в 14:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
[quotre]Кремль поручил регионам аккуратно подойти к легитимности предстоящих выборов в Госдуму и не завышать результаты голосования «грубо и искусственно». [/quote]
То есть. завшыение и приписки в принципе не отрицаются, как факт. Вот и верь в честные выборы.
Straume 16 мая 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Непокорный @ 16 мая 2026 в 11:57)
Другими словами, устройство законного мероприятия самими нарушителями закона становится само по себе сомнительным действием. И все поддерживающие его становятся соучастниками.

А когда все настолько ебанулись, что голосование против путина и ер стали приравнивать к голосованию за путина и ер?
alex1506 16 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (1норд1 @ 16.05.2026 - 05:22)
но совесть должна быть чистой.да же просто для себя.
я всегда ходил и голосовал против ПЖ и васильича.так что к нынешнему бардаку я непричастен.

Причастен. Своей явкой ты и другие «борцы с вымытой жопой» эти выборы делаете легитимными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 16 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Straume @ 16.05.2026 - 14:23)
А когда все настолько ебанулись, что голосование против путина и ер стали приравнивать к голосованию за путина и ер?

Очень давно. Еще в Дрнвнем Риме. Когда все участники автоматом подписываются под результатом.

Straume 16 мая 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 14:30)

Очень давно. Еще в Дрнвнем Риме. Когда все участники автоматом подписываются под результатом.

А кто вас этому научил? Я не поверю никогда, что это твое мнение или другого комментатора, потому что они не оригинальны, кто ваш ЛОМ?
Псевдоподий 16 мая 2026 в 14:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 14:36)
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 14:30)

А кто вас этому научил? Я не поверю никогда, что это твое мнение или другого комментатора, потому что они не оригинальны, кто ваш ЛОМ?

Указивка пришла, все, кто не хочет участвовать в выборах - разоблачаются как враги народа?
SBrute 16 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни разу никто не смог внятно ответить, зачем вечером изымаются бюллетени из урны и помещаются в некий волшебный сейф. Бормотали что-то вроде "для безопасности" и "чтобы не допустить вбросов".
Но видео сейфов, которые открываются с обратной стороны, как бы говорят о другом.
Бамбалабес13 16 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ogre55 @ 16 мая 2026 в 14:21)
[quotre]Кремль поручил регионам аккуратно подойти к легитимности предстоящих выборов в Госдуму и не завышать результаты голосования «грубо и искусственно». [/quote]
То есть. завшыение и приписки в принципе не отрицаются, как факт. Вот и верь в честные выборы.

Ага весело.
Разрешено и требуется.
Завышать - мягко, плавно и естественно.
Но завышать требуется. gigi.gif rulez.gif
Неорк 16 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ВзлоХоббит @ 16 мая 2026 в 14:10)
Цитата (krivoiblin @ 16.05.2026 - 05:29)
Я тоже всегда себя этим успокаиваю.

Хуле толку туда ходить? Был у нас один губернатор, по всему Хабаровскому краю за него потом шествия шли, когда его посадили. И чо? Два следующие, не от ЕдРа, а от ЛДПР, у обоих в жопе рука сидит, правильно, от ЕдРа.
Зачем вообще эти выборы, всё равно посадят угодных нынешней власти жополизов.

Зачем вообще эти выборы, всё равно посадят угодных нынешней власти жополизов.

Тоталитаризм мимикрирует под демократию. До вашего Фургала Приморье ранее проходило это. Разница только в том, что отменили сразу результаты выборов, а не губернатора затем
nnsense91 16 мая 2026 в 16:25
1
Цитата (Непокорный @ 16 мая 2026 в 12:05)
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 11:55)
Как вы заебали с этой легитимностью.

Здесь уместна притча про обезьян в клетке и банан, который нельзя брать.
При попытке обезьян его схватить их поливали из брандсбойта ледяной водой и банан оставался висеть. Обезьян со временем постепенно заменяли на других, банан вешали свежий и так же повторяли процедуру при попытке его съесть. Прошло некоторое время, банан этот уже никто не трогал и обезьян никто не поливал. Потому что так было заведено.

При тоталитарной власти никакие выборы невозможны в принципе, а участие в их шапито указывает на подчинение диктатуре и согласие с её методами принуждения. Как там говаривал Марк Твен: если бы от выборов что-либо зависело, то к ним бы ни за что не подпустили бы простого гражданина.

У нас не тоталитарная власть, не льстите ей обычная автократия завязанная на персону. Очень косвенные признаки тоталитаризма изредка проскакивают но основных признаков по прежнему нет.
nnsense91 16 мая 2026 в 16:31
3
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 14:29)
я всегда ходил и голосовал против ПЖ и васильича.так что к нынешнему бардаку я непричастен.

Причастен. Своей явкой ты и другие «борцы с вымытой жопой» эти выборы делаете легитимными.

Что будет если никто не придет, по твоему?
Ksoniks 16 мая 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Единственные выборы, в которые я верю сегодня, пройдут с винтовками в руках.

LiaJissa 16 мая 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (nnsense91 @ 16 мая 2026 в 16:31)
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 14:29)

Очевидно же, хуйло потеряет легитимность, сядет в вертолет и улетит в Солнечную Корею.
КотКристофер 16 мая 2026 в 17:32
0
Цитата (1норд1 @ 16 мая 2026 в 05:22)
Цитата (Petrovi468 @ 16 мая 2026 в 05:20)
Единая Россия власть на выборах не отдаст. Хоть заголосуйся.

И что это дало?
LiaJissa 16 мая 2026 в 17:42
4
Цитата (КотКристофер @ 16 мая 2026 в 17:32)
И что это дало?

Предлагаешь расслабиться и получать удовольствие?
Лобосед 16 мая 2026 в 17:47
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
4
И с каких пор у нас военное время?
Явка им нужна,явка, боятся,что не пойдут голосовать.

Bonmotist 16 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (krivoiblin @ 16 мая 2026 в 05:16)
Кремль поручил регионам аккуратно подойти к легитимности предстоящих выборов в Госдуму и не завышать результаты голосования «грубо и искусственно». ...

По их словам, главная установка Кремля сводится к тому, что у россиян не должно быть сомнений в итогах выборов. ...

Вот-вот. Поэтому чубайсёнок Зюганов и созывает всех на выборы. Чтобы ни у кого не было сомнений в правомочности нахождения "команды Чубайса" во власти.
КотКристофер 16 мая 2026 в 18:06
-3
Цитата (LiaJissa @ 16 мая 2026 в 17:42)
И что это дало?

А ты предлагаешь героически сопротивляться? Ну-ну
LiaJissa 16 мая 2026 в 18:10
3
Цитата (КотКристофер @ 16 мая 2026 в 18:06)
Цитата (LiaJissa @ 16 мая 2026 в 17:42)
И что это дало?

А ты предлагаешь героически сопротивляться? Ну-ну

Предлагаю не быть унылым говном. Еще никого не посадили за голосование на выборах, а вы уже заранее абасраслись.

Это сообщение отредактировал LiaJissa - 16 мая 2026 в 18:17
Awers17 16 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 16 мая 2026 в 16:14)
Цитата (Awers17 @ 16 мая 2026 в 13:36)
Выборы в СССР выполняли совсем другую функцию, чем сейчас.
Выборы в СССР это был праздник единения  всех со всеми. Все были обязаны голосовать, будь ты хоть трижды герой Советского союза или  скотник в колхозе. Это здорово объединяло общество.
Я ходил на выборы с удовольствием, мои друзья ходили на выборы  с удовольствием. Ибо мы верили   в какие-то идеалы , у нас была общая цель и мы жили все одинаково бедно, такого расслоения общества, как сейчас не было.

Ну так и сейчас соберитесь и идите с удовольствием. Благо, сегодня в бюллетенях будет много выходцев из той самой партии, за которую вы тогда голосовать ходили. Правда, они переобулись и перекрасились из коммунистов в буржуев, но это такая мелочь.

Тогда была одна партия КПСС , и она проиграла и утратила власть без конкуренции .
Она не была связующей силой СССР и СССР развалился от легкого дуновения ветра свободы.
Сейчас Единая Россия тоже как КПСС, и она без государственного ресурса ничто, в этом её слабость. У её нет реального авторитета и никогда не будет.
Она не опора власти, она поедатель ресурсов.
Её конкуренты липовые, карманные партии , Они псевдо свободны. Но чем больше мест в Думе будет у других партий, тем меньше мест будет у Единой России.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 16 мая 2026 в 18:15
Псевдоподий 16 мая 2026 в 18:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Awers17 @ 16 мая 2026 в 18:10)
Выборы в СССР это был праздник единения  всех со всеми. Все были обязаны голосовать, будь ты хоть трижды герой Советского союза или  скотник в колхозе. Это здорово объединяло общество.
Я ходил на выборы с удовольствием, мои друзья ходили на выборы  с удовольствием. Ибо мы верили   в какие-то идеалы , у нас была общая цель и мы жили все одинаково бедно, такого расслоения общества, как сейчас не было.

Ну так и сейчас соберитесь и идите с удовольствием. Благо, сегодня в бюллетенях будет много выходцев из той самой партии, за которую вы тогда голосовать ходили. Правда, они переобулись и перекрасились из коммунистов в буржуев, но это такая мелочь.

Тогда была одна партия КПСС , и она проиграла и утратила власть без конкуренции .
Она не была связующей силой СССР и СССР развалился от легкого дуновения ветра свободы.
Сейчас Единая Россия тоже как КПСС, и она без государственного ресурса ничто, в этом её слабость. У её нет реального авторитета и никогда не будет.
Её конкуренты липовые, карманные партии , Они псевдо свободны.

То есть, от наших и ваших галочек партия власти зависит чуть менее, чем никак, все дело в государственном ресурсе, хочешь ходи, хочешь не ходи голосовать?
alex1506 16 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nnsense91 @ 16.05.2026 - 16:31)

Будет то же самое. Но власть перестанет быть легитимной.

LiaJissa 16 мая 2026 в 18:22
2
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 18:19)
Цитата (nnsense91 @ 16.05.2026 - 16:31)

Будет то же самое. Но власть перестанет быть легитимной.

А сейчас всласть легитимная или нет, а почему?
Awers17 16 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 16 мая 2026 в 20:16)
Цитата (Awers17 @ 16 мая 2026 в 18:10)

Её конкуренты липовые, карманные партии , Они псевдо свободны.

То есть, от наших и ваших галочек партия власти зависит чуть менее, чем никак, все дело в государственном ресурсе, хочешь ходи, хочешь не ходи голосовать?

Все дело в народе, у которого есть власть и право выбора.
Ст.1 конституции РФ: Власть исходит от народа.
Но народ занят выживанием и все сделано для того, чтобы он думал о чем угодно, кроме того, что он может переломить историю.
Никакое государство не сможет противостоять воле народа, у которого будет цель - отстоять право на свободу выбора и будет желание перемен.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 16 мая 2026 в 18:28
Bonmotist 16 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 07:28)
Цитата (Бамбалабес13 @ 16 мая 2026 в 07:21)
Ну может платить за выборы будут.
За 100к подставлю галочку за любого из едра.
За 90к галочка от кпрф.
Остальные за 80к.

За ящик настойки морошковой могу прийдти и уйти. gigi.gif

Вот без обид: так продают своё будущее, так продают себя в рабство, так показывают своё невежество и так лишают общество лучшей жизни... Грустно...

Зачем платить тебе,если проще заплатить наблюдателю? А сейчас наблюдатель и без оплаты правильно пронаблюдает. Чтобы в на СВО не уехать и в тюрьме не оказаться.

На ту же Останину посмотрите, какие речи задвигала про партию жуликов и воров, а как ЦК нахмурилось и про кресло пред.думского комитета намекнули, так совершенно другой человек стал.
Можно в один рядом с Геннадием Андреевичем ставить и на грудь звезду путинского героя вешать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх