Не все так просто с замухрыжкой Ксенией Петровой, которую задержали на таможне США с лягушками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
19.05.2025 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как она могла работать в Москве в 2023-24 если уехала годом ранее и работала в Гарварде?

В 2022 зашла в США через мексиканскую дырку, там магическим образом ее вытащили из иммиграционной тюрьмы и дали J-1 визу. Чуть позднее она вернулась в РФ. В 2023-2024 работала в Московском институте.

Цитата
Или у нас сейчас совсем плохо с проверками в органах и конторах?!

1. Проверять досконально каждого лаборанта в каждом институте не будут

2. Проверку она прошла первичную еще в 2016 году, как начала работать

3. Про приезд в США и подачу на политку навряд ли в органах знали, так как для прикрытия ей и выдали J-1 визу.

Ну и слили ее DHS скорее всего контразведка ФСБ.

[^]
vovchuk
19.05.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Margo1515 @ 17.05.2025 - 22:36)
А наши главное выпустили ее, норм так таможня работает
Вывози чо хочешь, шпионы работают

ога. как и петрова и баширова

[^]
Sergiusus
19.05.2025 - 22:49
-1

Хохмач

Статья выглядит как поливание помоями от очередного турбопатриота. Ежу понятно, что через мексику прошла имея какой то минимальный кейс, особенно с учетом того, что сразу получила рабочую визу. А дальшее фантазия патриота пустилась вообще вскачь и появился кусок из шпионского сериала с вывозом передовых исследований. Видимо, в лягушка везла новую формулу Спутника. Рука лицо..

[^]
AntiFake
20.05.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата
Ежу понятно, что через мексику прошла имея какой то минимальный кейс

Никто на твой кейс при проходе через границу Мексики не смотрит, там границу охраняет Border Patrol, а иммиграционный кейс рассматривается в иммиграционном суде, который вообще относится к другому ведомству. BP смотрят только на статус им плевать на твой кейс, пусть хоть сам Путин объявил тебе кровную месть, статуса у нее не было - поэтому и отправили в иммиграционную тюрьму как нарушителя.

Цитата
особенно с учетом того, что сразу получила рабочую визу

Рабочую визу, особенно J-1 тебе никто никогда не выдаст сразу, тем более когда есть нарушение в виде незаконного пересечения границы, ибо это федеральное правонарушение - 8 U.S.C. § 1325.

Чтобы было хоть какое-то понимание в мозгу, в выдаче J-1 визы отказывают просто за задержку на 1 день в США из-за задержки рейса (сломался самолет). Отказывают ведущим ученым с безупречной биографией. И готовят ее заранее, как правило за год вперед, потому что нужно собрать куча документов и найти "спонсора", который имеет авторизацию Госдепа. Саму визу-программу авторизовывает только Госдеп.

Из иммиграционной тюрьмы, тем более с незаконным пересечением границы (без CBP One и визы) просто так не выйдешь. Нужен адвокат, залогодатель и поручитель - исключение многодетные биологические родители несовершеннолетних детей. Когда туда попадаешь, даже при наличии бабок у тебя все конфискуют. То есть кто-то снаружи должен заплатить минимум 10К адвокату, внести залог от 2.5К и стать поручителем. И то, после того как выйдешь, в ее случае у тебя забирают паспорт, выдают одну бумажку и ты становишься невыездным пока не пройдет суд, либо ты сам добровольно в один конец не покинеш США с запретом на въезд на 10 лет.

Еще добавлю то, что с 2022 года в Штатах массовые увольнения белых воротничков. Масса своих биологов магистров, с 200К долгов по учебе, которые не могут никуда устроится, вдобавок под 1 млн индус с H1b.

Теперь собственно вопрос. С какой стати Госдеп, Гарвард, иммиграционный судья, DHS так напряглись, потратили куча бабла, на скорую руку, закрыв на ее уголовные правонарушения слепили ей J-1 и вытащили из иммиграционной тюрьмы. При том, что тысяче россиян со статус до сих пор сидят в иммиграционых тюрьмах?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 20.05.2025 - 05:27

[^]
ldemonl
20.05.2025 - 14:30
1

Хохмач

а можно попросить ей прибавить срок за измену родине за нарушение тайны боилогических исследований за кражу материалов чтоб там еще +30 добавили и пусть сидит там пока не помрет

[^]
chesanizm
20.05.2025 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (higagy @ 18.05.2025 - 00:57)
Какая-то хрень написана... Бежала из РФ в 22-м году, но в 23-24 работала в московском институте; опять же, подала в суд на администрацию Трампа за события 2022 (причем тут вообще Трамп).

Действительно,бред сивой кобылы какой-то.

[^]
sbiv
20.05.2025 - 20:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (azztec @ 19.05.2025 - 04:45)
еблище прямо кричит, что её настоящая фамилия заканчивается на "...ман".

Сомнительно. Там скорее татары попаслись. Если бы у нее были еврейские корни то и израильское гражданство бы за это время по любому осилила.

[^]
Den3605
21.05.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 19.05.2025 - 06:27)
...завалить тебя при первом же шухере как ненужного свидетеля.
ЗЫ: а, может, и без шухера, если акция одноразовая.

На данный момент, я считай свидетель.
И таких как я полчища, и никому нахрен не нужно таких людей валить.

А если бы я и правда имел связи которые бы позволяли провозить паллеты с товаром, меня бы в жопу целовали.
Иди попробуй найди уполномоченного при таможне который согласится сделать так чтобы определённые контейнеры не досматривали.
У меня есть свои люди в УФСИН, и если меня посадят то в тюрьму мне занесут всё что пожелаю.
Но это цветочки.
А человек со связями на таможне, это даже не ягодки, а намного круче. И никто такого убивать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
21.05.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Никто на твой кейс при проходе через границу Мексики не смотрит, там границу охраняет Border Patrol, а иммиграционный кейс рассматривается в иммиграционном суде, который вообще относится к другому ведомству. BP смотрят только на статус им плевать на твой кейс, пусть хоть сам Путин объявил тебе кровную месть, статуса у нее не было - поэтому и отправили в иммиграционную тюрьму как нарушителя.

Рабочую визу, особенно J-1 тебе никто никогда не выдаст сразу, тем более когда есть нарушение в виде незаконного пересечения границы, ибо это федеральное правонарушение - 8 U.S.C. § 1325.

Чтобы было хоть какое-то понимание в мозгу, в выдаче J-1 визы отказывают просто за задержку на 1 день в США из-за задержки рейса (сломался самолет). Отказывают ведущим ученым с безупречной биографией. И готовят ее заранее, как правило за год вперед, потому что нужно собрать куча документов и найти "спонсора", который имеет авторизацию Госдепа. Саму визу-программу авторизовывает только Госдеп.

Из иммиграционной тюрьмы, тем более с незаконным пересечением границы (без CBP One и визы) просто так не выйдешь. Нужен адвокат, залогодатель и поручитель - исключение многодетные биологические родители несовершеннолетних детей. Когда туда попадаешь, даже при наличии бабок у тебя все конфискуют. То есть кто-то снаружи должен заплатить минимум 10К адвокату, внести залог от 2.5К и стать поручителем. И то, после того как выйдешь, в ее случае у тебя забирают паспорт, выдают одну бумажку и ты становишься невыездным пока не пройдет суд, либо ты сам добровольно в один конец не покинеш США с запретом на въезд на 10 лет.

Еще добавлю то, что с 2022 года в Штатах массовые увольнения белых воротничков. Масса своих биологов магистров, с 200К долгов по учебе, которые не могут никуда устроится, вдобавок под 1 млн индус с H1b.

Теперь собственно вопрос. С какой стати Госдеп, Гарвард, иммиграционный судья, DHS так напряглись, потратили куча бабла, на скорую руку, закрыв на ее уголовные правонарушения слепили ей J-1 и вытащили из иммиграционной тюрьмы. При том, что тысяче россиян со статус до сих пор сидят в иммиграционых тюрьмах?

Ну на счёт того что из иммиграционной тюрьмы просто так не выйти, это ты поспешил с доводами.
Когда я туда попал, мне собратья по несчастью сразу сказали что я там по ходу надолго.
Фишка в том что для депорта, государство откуда ты приехал должно подтвердить твою личность.
А в Казахстане, они на эти запросы как правило ложат хуй.
Я и недели там не просидел.
Вызвали в кабинет, сказали что мои документы потеряли (как я полагаю выкинули нахуй), дали мне 10€ на автобус, бумажку приказ покинуть территорию королевства в течении четырёх дней и сказали пиздовать на все четыре стороны.

Кстати если вспомнить один мужик изначально мне сказал что так и будет.
Мол мне 18 лет, учусь в университете, языком владею не хуже аборигенов, сто пудов отпустят.
Так и вышло.

Ну и если на то пошло, они меня изначально не принимали.
Три дня я в камере в участке жил. Возили меня каждый день до лагеря, а те меня принимать отказывались.
Только на четвёртый раз согласились оформить.

А потом, как я уже говорил, выкинули нахуй моё дело и выставили меня за дверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74017
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх