В Калининграде школьникам запретили “экстравагантные стрижки” и пирсинг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rokor 16 янв 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ребята , я хз че вы тут разорались, во всех нормальных странах , исключая сшП там пиздец, кто во что горазд....

Но в нормальных странах, везде есть строгая школьная форма !
И да, я солидарен с преподом, нехуй как петухи ряженые в школу одеваться.... Форма всегда четко смотрится 😍 тех же милых японочек возьмите )))

А а улице , да, там пиздец, кто во что горазд, и это правильно я считаю. А то превращают учебные заведения в балаган..... Шмотками там меряются школьники, у кого папа богаче , кому какие кроссы купили .... Ну как то не серьёзно 🤨

В Калининграде школьникам запретили “экстравагантные стрижки” и пирсинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russl 16 янв 2024 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Во ща маразматики - совкодрочеры подтянуться.
Вперёд!!! - Никакой индивидуальности!!!! Ура товарищи!!!!
Сука, что родители молчат?

koryuun 16 янв 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (drrocknroll @ 16.01.2024 - 00:20)
Помимо этого, школьникам дали подписать документ из 17 пунктов с элементами запрещенной одежды — это, например, массивные броши, пирсинг с символикой неформальных объединений, маникюр, спортивная и джинсовая одежда. Несоблюдение дресс-кода будет считаться нарушением устава гимназии и может привести к отчислению.

Школьник ничего подписывать не может. То есть подписать-то он может, но эта подпись ничего не значит. "А мне мама (не) разрешила" - и вся подпись.
невеган 16 янв 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmej @ 16.01.2024 - 00:33)
Лучше б New Vasyuki. И модно, и доебаться не к чему

В смысле не к чему? Схуяль новые Васюки, на буржинско-заморском написано? Не скрепненько, знаете ли.

koryuun 16 янв 2024 в 12:57
5
Цитата (rokor @ 16.01.2024 - 12:50)
И да, я солидарен с преподом, нехуй как петухи ряженые в школу одеваться.... Форма всегда четко смотрится 😍 тех же милых японочек возьмите )))

Любители школьниц одобряют? gigi.gif
Япония не самый лучший пример нормальной страны.
невеган 16 янв 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ребята , я хз че вы тут разорались, во всех нормальных странах , исключая сшП там пиздец, кто во что горазд....

А а улице , да, там пиздец, кто во что горазд, и это правильно я считаю. А то превращают учебные заведения в балаган..... Шмотками там меряются школьники, у кого папа богаче , кому какие кроссы купили .... Ну как то не серьёзно 🤨

Ага, этих школьниц кстати заставляют в школах трусы до колена снимать. Ну, чтобы факт их наличия узреть. А если трусов нет, значит школьница их фетишисту продала. А он их нюхает и дрочит.

Belmen 16 янв 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Не надо драматизировать, учебное заведение это не карнавал, приличный вид должен быть, устав наверняка с родителями обсуждали.

Cybеrdyne 16 янв 2024 в 13:00
-2
Укропский презик в телевизоре вообще в майке ходит и всё-равно это не мешает ему быть хоть каким-то презиком.

РОМЧИКизСССР 16 янв 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Там наверно и рэпчик заслушать под запретом

NKRF 16 янв 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
От школьника требуют подпись... А кредит на него не повесят ?

Завтра повести школьника с татахой - Я РУССКИЙ. Вы что будете ему двойки ставить ? Права не имеете.

Ебучее отношение как с БЛМ. Не нравится = не верно, я власть я требую ! Я ставлю условие !
А потом находим, что ты 20 лет назад в купальнике сфоткалась = разврат ! Уволить !
Cybеrdyne 16 янв 2024 в 13:05
3
Цитата (1980AS @ 16.01.2024 - 11:02)
Вспомните 1990-е. Как форму отменили, типа "совок"... Фото смотришь той поры - не школа, а притон - гопота в бордель пришла. Девки - расхристанные до пупа, пацаны в свитерах "бойз"))

И эта гопота доживает свой век. Содержит пенсионеров и должны понарожать будущих солдат.

Kaltman 16 янв 2024 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
фотик у картриджа поменять надо, он плюсом походу ракель и ролик заряда отъебал, печатали на чём то типа 1010-1020, короче картиридж 2612 или подобие! А по теме, как по мне молодёжь уебански одевается, особенно женский пол, вместо того что бы показать красоту своего тела одевают мешки какие то ебучие!
Нестор779 16 янв 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А вообще это законно? Или каждый кто хочет вбрасывает свой высер и все должны выполнять?

Nordmen 16 янв 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (carbazol @ 16.01.2024 - 00:27)
Трусы, бюстгальтеры, носки не благсловляются? Или если не указаны в списке то запрещены?
Я бы принципиально без носков и трусов в школе ходил, раз они тупорылые правила написали.

Так ходи. У вас там морозов нет?
Виконт 16 янв 2024 в 13:13
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (drrocknroll @ 16.01.2024 - 00:20)
ак, одну из учениц пытались отстранить от урока и отправить домой из-за надписи Los Angeles на толстовке. «Незнакомый пожилой преподаватель сказал, чтобы собирали вещи и валили в свою Америку, раз вам так нравится эта страна», — рассказывают родители учеников.

за такое , доебаться по полной до уёбка, запретить пользоваться компьютером, телефоном, кроме отечественных. (байкал, ёптафон) спросить по полной за шмот, и за иностранные блоки, узлы, если авто наше, если импорт - запретить на нем в школу приезжать!
400kg 16 янв 2024 в 13:14
травовед  •  На сайте 10 лет
-2
все правильно...это школа и в школе нужно придерживаться определенных норм.
отучись и потом хоть в синий хоть в красный перекрашивайся, и пирсингом обвешайся по самое не балуйся.
Ustyg07 16 янв 2024 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скоро будет обязаловка носить толстовки с пиздаболом во всю спину! Это типа патриотично! 🫢😜 ( шутка! если что...)

Виконт 16 янв 2024 в 13:14
3
Цитата (Cybеrdyne @ 16.01.2024 - 13:00)
Укропский презик в телевизоре вообще в майке ходит и всё-равно это не мешает ему быть хоть каким-то презиком.

не каким то! а успешно противостоящим якобы одной из ведущих армий мира)
Karandashyk 16 янв 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 16.01.2024 - 00:37)
Никогда не понимала этого долбоебизма в школе.
Хорошо, дресскод на одежду, это ещё как-то можно понять, но кого ебёт макияж, причёска, пирсинг, маникюр..?

Парой тем ниже обсуждается умение/неумение ходить строем, так что всё в один ряд: и внешний вид, и строевая подготовка. А то ишь, чего удумали: пОпами с украшениями сверкать! Низзя.
Виконт 16 янв 2024 в 13:18
0

Ну тебя за язык не тянули) вот и сделай табличку, в каких странах, какая форма, что в нее входит, и сколько она обходится родителям , не в абсолютных цифрах, а например в процентах от мрот и/или средней зп
Karandashyk 16 янв 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (400kg @ 16.01.2024 - 13:14)
все правильно...это школа и в школе нужно придерживаться определенных норм.
отучись и ...

в армию строем ходить. Отслужишь, и...
FloatP 16 янв 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kotiky @ 16.01.2024 - 00:50)
Цитата (carbazol @ 16.01.2024 - 07:27)
Трусы, бюстгальтеры, носки не благсловляются? Или если не указаны в списке то запрещены?
Я бы принципиально без носков и трусов в школе ходил, раз они тупорылые правила написали.

ты ж мамкин бунтарь.
базар о борьбе с расфуыфыренностью и неформалом, ибо нехуй отвлекаться от занятий.
умный человек найдет возможность одеться стильно и приятно, а не как говнари и потаскухи

как же ты сейчас живешь, если тебя каждая футболка отвлекает?
под машину часто попадаешь?
victor221 16 янв 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Правильно) всех школьников и студентов государственных заведений одеть в установленного образца форму, вплоть до верхней одежды и обуви. Учащимся мужского пола - уставные прически. Учащимся женского пола - заплетённые волосы и никакой косметики. Как в армии. Форму выдать за счёт государства. Кто из родителей не согласен - могут перевести ребенка на домашнее обучение или в частную школу.

FloatP 16 янв 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ustyg07 @ 16.01.2024 - 13:14)
Скоро будет обязаловка носить толстовки с пиздаболом во всю спину! Это типа патриотично! 🫢😜 ( шутка! если что...)

с инн и адресом регистрации и фактического проживания (ну там, номер барака, койко-место)
КотВсехЯбун 16 янв 2024 в 13:21
Кот  •  На сайте 11 лет
2
videomaker1
Цитата
Двух-трёх смутьянов можно замордовать, а вот когда треть или половина учеников придёт в джинсовках, с причёсками, маникюром и т.п. - хрен что руководство школ сделает и всё что им останется - молча проглотить это самоуправство и прекратить докапываться со своими маразмами.

В России школьника-смутьяна нельзя отстранить от учёбы, поэтому далее бесед доходить не может. Даже недопуск ученика к занятиям, кроме как по требованиям безопасности (в том числе санитарно-эпидемиологической), а не за нарушение формы одежды, является самоуправством со стороны руководства школы.
А то из-за цвета волос и джинсовки на урок не пускают, а оградить детей от агрессивного дебила-школяра или школяров-чурок директора не могут, видите ли "посещение школы это обязанность"... тьфу, лицемеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх