ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 5 янв 2022 в 02:00
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
5
В пабликах пишут, что их уже вывели и в отдел увезли. Народ ждёт выноса тела девочки...
Кострома - душа России, мать его *facepalm*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семьянин 5 янв 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (axyetь @ 05.01.2022 - 01:57)
нет, лучше в хату к понимающим, чтобы их там 20 лет ебали во все щели, а потом они случайно повесились на простынях, а аул где жили эти мрази и кто их там воспитал, из СОЛНЦЕПЕКА захуярить. чтобы знали что нехуй..

Ога, целая камера благородных понимающих...

bes116 5 янв 2022 в 02:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Ну вот его фото,славянин себе маргинальной наружности. Не удивлюсь если уже не впервые совершил подобное.
А про безнаказанность могу сказать только одно,друг детства сидел на сму в 2018 году с мая по сентябрь. И тому выродку выбора не дали прыгать или нет с крыши больничку на том же сму.
Я местный и принимал участие в поиске,видел рыдающих парней в форме.
Все надеялись на лучшее.

Каpандаш 5 янв 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
Охуенная вертикаль власти в стране, по всем сми орут что приедет еще больше гастарбайтеров а значит и больше преступников, в Бужаниново в московской области три таджика набухались изнасиловали и убили женщину, их поймали и народ вышел на митинг с требованием закрыть общагу где жили мигранты, а жили они там потому что работали на заводе, частенько бухие приставали к маленьким девчонкам в магазине и заебали всех местных, общагу закрыли, но САМЫЙ пиздец что местная власть обвинила в организации митинга местного блогера который просто вел оттуда репортаж, то есть нельзя у нас рассказывать кто убийца, нельзя шатать режим.
Критическая масса приезжих диких гастарбайтеров все растет и растет, и ебанет, начнут их ебашить без разбора ибо заебали, и разбираться кто хороший а кто плохой смысла нет, пора уже прекратить завозить хуй знает кого, своих обрыганов достаточно...
bsabsa 5 янв 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (BlackChaos @ 5.01.2022 - 01:57)
Следственное управление по Костромской области

...
В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователи СУ СК России по Костромской области и сотрудники уголовного розыска УМВД России по Костромской области задержали двух подозреваемых, которые признались в убийстве ребенка, тело потерпевшей обнаружено в комнате одного из общежитий города Костромы.
...

Они её на улице чтоли уже убили и труп в общагу притащили.
И никто, ничего не слышал.
Ментовка в том же здании. cranky.gif
ЦарьЦарей 5 янв 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (bes116 @ 5.01.2022 - 02:00)
Ну вот его фото,славянин себе маргинальной наружности. Не удивлюсь если уже не впервые совершил подобное.
А про безнаказанность могу сказать только одно,друг детства сидел на сму в 2018 году с мая по сентябрь. И тому выродку выбора не дали прыгать или нет с крыши больничку на том же сму.
Все надеялись на лучшее.

Слушай,скорее всего это ваще левое фото,это там местные детективы в пабликах параллели провели,есть увеличенное фото с камеры,там совсем другой тип!

А то так могут и охоту устроить совсем на левого

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 5 янв 2022 в 02:05
Podem 5 янв 2022 в 02:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (bes116 @ 05.01.2022 - 02:00)
Все надеялись на лучшее.

Дочитай паблик откуда фотка, там пришли к выводу что это не он.

axyetь 5 янв 2022 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 01:55)
Цитата (axyetь @ 5.01.2022 - 01:51)
да по сути пох, но ребенка просрали, белого ребенка, а чурбанье плодится.

Это самое, как вы назвали "чурбаньё", и дети сами поактивнее будут, а папы потом придут с ножами чуть что.
А гордые "не чурбаньё" будут писать постики на ЯПе.
В том и разница.

ну не скажите сударь, у меня если ребенка обидели, такие же гномы, особенно чуркистан, он начинает тупо бить.
тренируйте своих детей, чтобы могли постоять за себя.
bes116 5 янв 2022 в 02:05
26
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 02:04)
Слушай,скорее всего это ваще левое фото,это там местные детективы в пабликах параллели провели,есть увеличенное фото с камеры,там совсем другой тип!

Ну я на данный момент стою у этой общаги. Все уверены что это он.

иСережатоже 5 янв 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
bes116
У рыдающих парней в форме оружие было? Так почему эти мрази не убиты при сопротивлении задержанию. Всё, вопрос был бы закрыт, Закон сработал, справедливость восторжествовала.
Dogeron 5 янв 2022 в 02:07
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (bes116 @ 05.01.2022 - 02:05)

Так их же вывели уже, даже видео есть в паблике ЧП Кострома.
Как ты можешь уверенно заявлять, что это он если даже момент их выхода проебал?

nordea 5 янв 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (axyetь @ 5.01.2022 - 02:04)
ну не скажите сударь, у меня если ребенка обидели, такие же гномы, особенно чуркистан, он начинает тупо бить.
тренируйте своих детей, чтобы могли постоять за себя.

5 лет девочке, две твари навстречу, чему тут тренировать?
Traktor1024 5 янв 2022 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
7
Цитата
друг детства сидел на сму в 2018 году с мая по сентябрь. И тому выродку выбора не дали прыгать или нет с крыши больничку на том же сму.

Слушай, ничего не понятно. Можешь пояснить хоть немного?
ЦарьЦарей 5 янв 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bes116 @ 5.01.2022 - 02:05)
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 02:04)

Это уже интереснее,а почему все так уверенны,просто с камеры фото другого чела,если можешь внести ясность наверное тут все будут признательны.
nbvcxz 5 янв 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bes116 @ 5.01.2022 - 02:00)
Все надеялись на лучшее.

На 8 странице фото с камеры увеличенное.
Там мужик толще, моложе и похоже с бородкой, в другой одежде-куртке.
В новостях не говорят про уроженцев какого города, и тд, а это косвенно указывает на черное.
axyetь 5 янв 2022 в 02:08
-8
я совершенно не отрицаю, в каждой нации, таджики, узбеки, русские, армяне, грузины и прочее, есть уроды, но вот насиловать пятилетку, это пиздец..
bes116 5 янв 2022 в 02:08
-2
Цитата (иСережатоже @ 05.01.2022 - 02:05)
bes116
У рыдающих парней в форме оружие было? Так почему эти мрази не убиты при сопротивлении задержанию. Всё, вопрос был бы закрыт, Закон сработал, справедливость восторжествовала.

Стреляя в таких ты сам становишься таким же. А про вопрос нравственности задайте законодателям а не простым ментам. Кто будет брать на себя ответственность?

bono 5 янв 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Охуеть надо. Утащили к себе в общагу и убили. Как в этом сральнике еще жить кто то будет. И ведь всяко кто то был свидетелем похищения и ничего не сделал.
nbvcxz 5 янв 2022 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
Цитата (axyetь @ 5.01.2022 - 02:08)
я совершенно не отрицаю, в каждой нации, таджики, узбеки, русские, армяне, грузины и прочее, есть уроды, но вот насиловать пятилетку, это пиздец..

Только в одних нациях их мало, в других больше, а в некоторых 99 процентов...
bes116 5 янв 2022 в 02:10
17
Цитата
Слушай, ничего не понятно. Можешь пояснить хоть немного?

В 2018 году у нас в Костроме в Караваево в начале мая такое же преступление (изнасиловал и убил девочку маленькую) совершил один старый педофил уже судимый за подобное преступление.
Выбросился из окна тюремной больницы в июле того же года,головой вниз.

Goschaneiy 5 янв 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Podem @ 5.01.2022 - 01:30)
Признают невменяемыми, «полечат» чуток и отпустят. Вроде так принято. Не?

Не,дебил,так не принято.
Fossor 5 янв 2022 в 02:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 5.01.2022 - 02:05)
bes116

Ты слишком много фильмов смотришь.
Podem 5 янв 2022 в 02:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Goschaneiy @ 05.01.2022 - 02:11)
Не,дебил,так не принято.

Перечитай, подумай, извинись.

2aibolita 5 янв 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
На главной этой темы нет
Животные, которые это сотворили, жить нормально уже не должны!
axyetь 5 янв 2022 в 02:12
4
Цитата (Dogeron @ 5.01.2022 - 02:00)
В пабликах пишут, что их уже вывели и в отдел увезли. Народ ждёт выноса тела девочки...
Кострома - душа России, мать его *facepalm*

тело вынесут, потом общагу нахуй сжечь, как писал Камрад, вместе с чурками, главное бабушку вахтера забрать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх