С 2017 гдо 2029 года стаж для оплаты больничного в 100% от оклада доведут до 15 лет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TooGooD 5 ноя 2016 в 11:03
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fenya @ 5.11.2016 - 00:09)
Я хочу спросить у тех долбоебов в количесте 60% от населения, что отсиделись дома на выборах. Ну что, бляди, довольны? Не стоните теперь!

Я Вам больше скажу, сам с охуенного похмелья пошёл но сцуго проголосовал не за них, но можно констатировать факт что, прямые выборы очень удобны нашему гос-ву так как можно аперировать как угодно dont.gif Пообещали бабушкам +5000 рублей и вот вам умелые "овцы" идут за пастухом...Но я охуел как встретил своих знакомых и НИКТО не пошёл на выборы, сказав что я наивный если верю что можно что-то поменять cry.gif По статистики проголосовало не более 40-48% населения вот и думайте как держаться. dont.gif
XERik 5 ноя 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хе, у нас только 5 рабочих дней оплачивается, а дальше как хочешь. Люди в счёт отпусков дни берут, болеть. Мы для них рабы.
У вас говорят,зарплата выше на 75% в этом году, чем в следующем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XERik 5 ноя 2016 в 11:07
0
Цитата (Fenya @ 5.11.2016 - 03:41)
Цитата (Gluck13 @ 5.11.2016 - 01:36)
Я в этом году 3 месяца со сломанной ногой провалялся, но при этом продолжал работать не меньше, чем здоровый. Код писал даже в больнице, даже в день операции, пока наркоз не отошел :), потом было не до того. Но при этом не потерял ни в з/п, ни в премиях всяческих :)

Как владелец собственного предприятия, скажу тебе. Ты конечно идеальный работник, но дурак. Я бы тебе орден сутулого дал) Когда тебя надо будет выпизднуть с работы. тебе это не вспомнят, даже спасибо не скажут.

На кануне операции он код писал и в ЗП не потерял. Смешной...

Да пиздит как Троцкий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iskopaemiy 5 ноя 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zlobo @ 5.11.2016 - 00:31)
Я хочу спросить у тех долбоебов в количесте 60% от населения, что отсиделись дома на выборах. Ну что, бляди, довольны? Не стоните теперь!

Так за кого голосовать то было? Все партии допущенные до выборов - одна блядота! Тех кто мог бы изменить все до выборов просто не допустили!

Кого например? Там вам и Парнас был и Яблоко и Зелёные кого ещё надо? Ркптилоидов? Кого бы я хотел видеть и за кого бы голосовал это Стариков и Лимонов не дай бог нам Лимонова президентом, но в Думе он бы имкровь подразогнал
GonBzik 5 ноя 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Да Не было ни каких выборов.. Не заблуждайтесь..
Witaly 5 ноя 2016 в 11:16
1
Правильно. А ещё н адо ввести штрафы за болезнь. Тогда болеть станет невыгодно и нация станет здоровой... faceoff.gif
наззик 5 ноя 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
2

не рви пукан
от Нас в этой стране уже лет 8 нихера не зависит
rahmonshka 5 ноя 2016 в 11:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообще не вижу проблемы и никогда не обращался за больничным...даже в глаза его не видел.
Т.е. до 33 лет ты как-б здоровый и не болеешь серьезно. В большинстве случаев это так, если исключить хронических больных и инвалидов. Что за паника?
Родители воспитали так, что если ты можешь дойти до школы/универа - значит здоровый.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5 ноя 2016 в 11:23
TpbIHKuH 5 ноя 2016 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А если 30 лет стажа, то больничный будет оплачиваться 200 % от заработка? biggrin.gif
дуремарО 5 ноя 2016 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (наззик @ 5.11.2016 - 11:17)

не рви пукан
от Нас в этой стране уже лет 8 нихера не зависит

можно подумать, что при Боре что-то зависело. или ты тогда в дет сад ходил?
Пиченька 5 ноя 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Интересно, сколько же мы ещё крепчать будем? И что делать, чтобы перестать? why.gif
iskopaemiy 5 ноя 2016 в 11:28
1
Цитата (Saere @ 5.11.2016 - 00:35)
Цитата (Rold @ 5.11.2016 - 00:31)
Тут регулярно пишут, что большинство получает серую зарплату или вообще чёрную. И что вам с этого закона?
PS: У меня самого зарплата белая, а на больничном я был последний раз лет 10-15 назад, так что мне похер на этот закон.

Ща объясню. К примеру, я, оставшееся время до декрета деньги буду откладывать, а не отдавать любимому государству. Так же, как и многие остальные, заработавшие неплохой стаж и кого сейчас просто взяли - и кинули. И тут внезапно получается, что отложить проценты от неофициальной зарплаты на случай болезни куда выгоднее, чем отдавать в виде налогов! Хоть будет, чем семью кормить!

Я вааще за тебя рада, что ты на больничном не бываешь. Главное - ногу не сломай. А с детьми кто на больничном сидит? Жена? Что тебе пофигу...

Кого кинули? Вы закон видели? Есть предложение, как и 99% предложений минфина это уменьшить выплаты увеличить налоги. Идёт обсуждение обычно оно заканчивается словами идите на хуй. Вспомните сколько таких вбросов за последнее время? Это нормальный процесс минфину надо свести бюджет, они предлагают откуда взять денег ( развитие, перспективы, это разговор на будущее и не компетенция минфина) им говорят нет отсюда нельзя, отсюда тоже они продолжают предлагать. Просто это должно проходить в рабочем порядке на заседаниях, а кто-то выбрасывает это в сеть будоража людей
golani4ik 5 ноя 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы че там в РФ, совсем ебанутые ???
iskopaemiy 5 ноя 2016 в 11:30
0
Цитата (strashilka @ 5.11.2016 - 00:36)
Цитата (earthworm @ 5.11.2016 - 05:10)
Работать с каждым разом накладней становится, официально. Пенсию сам копишь, на лечение самому придется откладывать, куда налоги в таком разе идти будут....

мне вот тоже интересно _ а куда тогда исчезают налоги , которые платит работодатель ???

Сказал как в воду пернул.
Это все в открытом доступе почитайте доходы и расходы бюджета.
iskopaemiy 5 ноя 2016 в 11:33
0
Цитата (Fenya @ 5.11.2016 - 00:36)
Цитата (Zlobo @ 5.11.2016 - 01:31)

Так за кого голосовать то было? Все партии допущенные до выборов - одна блядота!

Вы банально повелись на одно из направлений пропаганды едра. Достаточно было тупо зайти на сайт ГД и поглядеть кто как голсовал.

Едро выехало на 2 фронтах пропаганд. Первый - еслинепутинтокто, это по первому каналу. В интернете же они же активно пропихивали "все гвоно, лучше не ходите на выборы" ибо среди интернет юзеров популярность едра едва ли больше 10%. Вот вам и результат, на выборы пришли бабки одурманенные и напуганные бюджетники, остальные отсиделись. Вкупе с отменой минимальной явки, это дало нужный результат.

Ну то есть самое тупое оказалось интернет-сообщество? Так может не такие идиоты в ЕдРе раз всех обманули
Anettko 5 ноя 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olll @ 5.11.2016 - 00:15)
Дык один хрен - даже если и будет 100%, то выплата не должна превышать 30 с чем-то там тысяч. Плавали - знаем
Проще взять отпуск :):)

1700+ рублей в сутки. У нас в пустой месяц( сделка) многие старички уходят на больняк.
дуремарО 5 ноя 2016 в 11:38
0
Цитата (iskopaemiy @ 5.11.2016 - 11:33)
Цитата (Fenya @ 5.11.2016 - 00:36)
Цитата (Zlobo @ 5.11.2016 - 01:31)

Так за кого голосовать то было? Все партии допущенные до выборов - одна блядота!

Вы банально повелись на одно из направлений пропаганды едра. Достаточно было тупо зайти на сайт ГД и поглядеть кто как голсовал.

Едро выехало на 2 фронтах пропаганд. Первый - еслинепутинтокто, это по первому каналу. В интернете же они же активно пропихивали "все гвоно, лучше не ходите на выборы" ибо среди интернет юзеров популярность едра едва ли больше 10%. Вот вам и результат, на выборы пришли бабки одурманенные и напуганные бюджетники, остальные отсиделись. Вкупе с отменой минимальной явки, это дало нужный результат.

Ну то есть самое тупое оказалось интернет-сообщество? Так может не такие идиоты в ЕдРе раз всех обманули

ну дык в тырнетиках все хавают только заголовки типа этой темы.. особенно продвинутые, правда, тюкают википедию:) но от чтения больше пяти минут оне устают. про обдумавание прочитанного они и не слышали:)
Inot 5 ноя 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-2
Нихера не понял, как раньше 40 ?
Работать можно с 16 лет, я официально работаю с 16 лет не смотря на прошедшую за это время учебу.
Мне сейчас 31 и я получается могу идти на больничный со 100% оплатой оклада.
То что кто-то не работал до 21 года прикрываясь сложностью учебы - его проблемы, единственный раз для меня, когда было сложно в институте это окончание 1го курса.
yur 5 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я ща на больничном, делал операцию на носовой перегородке.
Отработал уже 13 лет, вроде как 100% должны оплатить, но нет, уточнял перед уходом на больничный, сначала предполагал что уйду на 3 дня, так расчетчица посчитала и говорит что потеряю в зарплате 4000, но в итоге, я на больничном уже полторы недели, посмотрим сколько вычтут теперь.
Там оказывается не только от стажа зависит, но и от размеры зарплаты и если она выше там какой то определенной суммы, то хрен тебе а на 100%, хоть сто лет отработай.
дуремарО 5 ноя 2016 в 11:43
0
я вот соббсно не понимаю кипеша. болеть в среднем начинают все к 35-40 годам. там уже и стаж 15 лет. два раза в год по три дня на простуды ни в счет.

хотите 100% процентов надо увеличивать взносы в ОМС. загадка: кто платит взносы ОМС?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 5 ноя 2016 в 11:46
EManul 5 ноя 2016 в 11:43
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Воробушек @ 5.11.2016 - 05:09)
давно уже доказано, что болеть у нас в стране - это очень дорогое удовольствие.
вывод - берегите здоровье, товарисчи!

Болеть в ЛЮБОЙ стране - ДОРОГОЕ "удовольствие".
Чё сказать то хотел faceoff.gif?
ФэтФрумос 5 ноя 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenya @ 5.11.2016 - 01:09)

Интересно. Откуда такая вера в демократичные выборы?
Прямо, как американский народ. Тот тоже думает, что избирает президента.
iskopaemiy 5 ноя 2016 в 11:48
0
Цитата (KustArNick43 @ 5.11.2016 - 00:44)
Жалко тех кому год остался) так и будут догонять еще 7 лет)))

Поздравляю Шарик ты балбес, даже считать не умеет а КПК послушаешь Цицерон. Жаль что все великие политики уже работают таксистами!
ramualt 5 ноя 2016 в 11:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Непонятливый @ 5.11.2016 - 00:09)
умирайте на работе

Неа, не так.
Родился, отучился, отработал - подыхай!
Я давно знал, что люди на этой планете всего лишь батарейки с гавахом. gigi.gif
воха7 5 ноя 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А что было-бы если бы выбрали другого?
Давайте честно говорить а не обзыватся, ведь не менее долбоеб своими постами чем те что дома сидели.
Вы чем можете гарантировать что стало-бы лучше?
Напишу то что видится мне.
В России, начинают подводить базу по принципу "Получиш то, на сколько платил налоги". Можете пытатся видеть другое но это то что вижу я и меня это начинает напрягать, налогплатеьщик я так себе.
А что касаемо больничных, может кто раскажет о том как лично его это касается? У нас большинство висят на окладах + доплаты которые в 2-3-4 раза больше оклада. Больничный всегда с оклада берется и тут пофиг сколько, 50 или 100%. Основная проблема в том что допы могут не выплачивать вообще и это уже реально будет бить по карману.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх