Пятая колонна предлагает отменить эмбарго, гейропейскому продовольствию

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felarof 26 фев 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ещё 'товарищи' обнаружили себя...
ещё пол годика и вообще всю гниль будет видно...
одни предлагают в такие времена на оборонку сократить расходы
эти вот нагнуться раздвинуть булки и получать удовольствие...
диссиденты....
uzhakss 26 фев 2015 в 10:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (russ84 @ 26.02.2015 - 10:39)
Вообще ну через год да же,в Германии ,Франции точно граждане будут орентироваться как кандидаты будут вести политику с РФ. Слишком много в Германии завязано на РФ газ,авто,станки....А у Франции еще и туризм,недвижка ...Саркази там уже выступает за дружбу с РФ.
Да и увидите в Омерики то же,придут другие и изменится политика,увидите такой жесткой как При Обезьянычи в сторону РФ не будет.

Хорошо бы. Я - за мирные отношения и с Европой и с США. Все-таки там белые люди живут, и нам бы стоит дружить, нас все меньше и меньше. (Я - не расист, но не хватало только нам друг друга уничтожать).
Jefferson 26 фев 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 26.02.2015 - 00:07)
Цитата
Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк - внесли законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.

может лучше предложить вынести этих пятерых из Думы?))

Вперед ногами?
seecrab 26 фев 2015 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У Еуропы посевная на носу - это было ожидаемо. Вот бы порыться сколько у кого чего в Еуропе прикуплено? Явно за яйца взяли.
MisClerical 26 фев 2015 в 10:48
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Так что маленький вонючий нашистик, твой высер не удался. Иди яду выпей, и подрочи на икону царя всеблагого светлейшего. moderator.gif

Ебать у тебя бомбануло... Чукча не читатель? Тебе отдельно тот же вопрос: это все, естественно, результат возложения на хамоны с креветками? Я не знаю, каким царям ты отсасываешь - меня в свои секты с иконами не тащи. Но в твою дыню не может прийти мысль, что данный список продуктов не является обязательным. Из того, что ты понаписал, я ем максимум макароны и мясо, на рыбу смотрю вскользь и не разбираю, путассу там или лещ. Свинину я как покупал по 300-350, так она и стоит. С говядиной - аналогично. Тебе просто - нахуй, с твоим подходом к диалогу, уёбыш.
murray 26 фев 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Конечно, зачем вводить саннкции на продукты, которые ухудшили положение людей? Хорошие качественные продукты изчезли, цены из-за сужения рынка выросли. Сами наказали людей в России! Хорошие такие санкции против самих себя! Нужно сначала создать достойную замену, а после (если это разумно) создавать экономические приоритеты для продуктов, произведённых в РФ.
kommun 26 фев 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вот интересно в каких регионах эмбарго так сильно повлияло на продовольственный рынок? Сам из Самары, особого ничего не заметил. Отпишитесь как у кого?
Mufasa72 26 фев 2015 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 26.02.2015 - 00:07)
Цитата
Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк - внесли законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.

может лучше предложить вынести этих пятерых из Думы?))

и желательно вперед ногами gigi.gif
ПатриотЯПа 26 фев 2015 в 11:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
А может бизнес им поломали? Вот и обосрались жиденько.

Добавлено в 11:34
Если б США не лезло бы в чужой огород можно было бы дружить, но они себя показали и верить им теперь нельзя.
Неждалигады 26 фев 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Вот кому бы я точно некогда не разрешил продавать продукцию в РФ это Пшекам и Приебалтам,сучки гавкают лишь бы их похвалил СШП.

в Прибалтике очень много русских, которые первыми и попадут под этот "удар"..
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 11:40
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Genrih211 @ 26.02.2015 - 00:11)
Похоже пятерым депутатам госдумы денюжек без гейропейских откатов перестало хватать? sad.gif

Ониж честно сказали- подумывают (думать ещё не научились), если успеют начать думать, тогда поймут что за хуйню пиара ради вспизднули, да поздно будет! gigi.gif

(Да понятно, что проплачено и кем тоже понятно, только толку на ЯПе кричать- ни кто не услышит.)
russ84 26 фев 2015 в 11:51
-1
Цитата (Неждалигады @ 26.02.2015 - 11:39)
Цитата
Вот кому бы я точно некогда не разрешил продавать продукцию в РФ это Пшекам и Приебалтам,сучки гавкают лишь бы их похвалил СШП.

Пусть переезжают в РФ,но могу точно сказать что там почти все русские тратят последние деньги на своих детей ,что б они учили с пеленок английский и после работали в Англиях типа холдеев в гостиницах и прибалты все так.
Недвижка в Риге дорогая вообщем ..продай купи квартиру в типаПскова(пусть да же меньше) и переезжай.,нет не хотят ..у самого есть родственники в Латвии
outl 26 фев 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Че за нахуй??? Люди набрали кредитов под сельхозпредприятия, вокруг инвесторов с бубнами пляшут, а эти суки все обломать решили???
russ84 26 фев 2015 в 12:02
0
Цитата (outl @ 26.02.2015 - 12:00)
Че за нахуй??? Люди набрали кредитов под сельхозпредприятия, вокруг инвесторов с бубнами пляшут, а эти суки все обломать решили???

Это что б рупь и нефть хотя бы на сутки поднять.. cool.gif
KrestniyП 26 фев 2015 в 12:17
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murray @ 26.02.2015 - 10:57)
Конечно, зачем вводить саннкции на продукты, которые ухудшили положение людей? Хорошие качественные продукты изчезли, цены из-за сужения рынка выросли. Сами наказали людей в России! Хорошие такие санкции против самих себя! Нужно сначала создать достойную замену, а после (если это разумно) создавать экономические приоритеты для продуктов, произведённых в РФ.

а ты можешь ответить на вопрос КАК создавать достойную замену, если рынок заполнен? вот как фермеру продать СВОЙ товар когда заграничный дешевше?
или не знаешь как торговые сети работают? им надо своего производителя поддержать или прибыль получить? вот блеать как простой фермер (занимался этим) скажу вырастил я помидоры, вкусные, ароматные, но блеать мне или самому их продавать (а негде, разрешение надо однако, про рынок не надо, туда можно не соваться) или перекупам сдавать, за копейки, я блеать не прибыль получаю, а только расходы с трудом отбиваю, а продукт ПОРТИТСЯ, и ищешь щели куда сплавить и не прогореть, до смешного доходит клубнику в сезон дешевле 100 р. хер найдёшь, а в сети ещё дороже и скупается всё это за сущие копейки у тех кто выращивает

а тем кто говорит за подорожание овощей и импортных больше, они лучше - овощехранилища где? в курсе? у нас на Иссарах было огромнейшее хранилище и где? распилили, распиздили, государство отдало всё на откуп "прихватизаторам" и пиздец, хранить негде, до смешного доходит, по гаражам зимой овощи хранятся, мороза нет почти, а опосля заморозков - ток мороженую картоху купить можно)) у тех же китайцев овощехранилища РАБОТАЮТ, мелочь? а местной продукции без условий хранения пиздец приходит

разошёлся шото))

к чему всё енто? да к тому, что пустить надо производителя , не перекупа блеать, а того кто выращивает, на рынки, бывшие кохозные, организовывать возможность продавать мелкому производителю продукцию в спальных районах и цены блеать в сети упадут, кто захочет покупать помидор за 100 р , и китайский/турецкий, когда за углом местный и вдвое дешевле?)) но владельцы сетей НЕ дадут , стихийный торговец - нах, у нас прибыль падает блеать

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26 фев 2015 в 12:53
Неждалигады 26 фев 2015 в 12:30
0
Цитата (russ84 @ 26.02.2015 - 11:51)
Цитата (Неждалигады @ 26.02.2015 - 11:39)
Цитата

Пусть переезжают в РФ,но могу точно сказать что там почти все русские тратят последние деньги на своих детей ,что б они учили с пеленок английский и после работали в Англиях типа холдеев в гостиницах и прибалты все так.
Недвижка в Риге дорогая вообщем ..продай купи квартиру в типаПскова(пусть да же меньше) и переезжай.,нет не хотят ..у самого есть родственники в Латвии

не только в Риге народ живёт...во всяких там Вентспилсах и прочих Лиепаях, жильё не особо дорого...
AlexSchwarz 26 фев 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (djamix @ 26.02.2015 - 09:29)
Цитата (Xozter @ 26.02.2015 - 00:04)
Заднюю включить! Да вот хуя!

Никогда больше продукты не подешевеют. Это закон рынка.
Зарплаты нужно увеличивать.

Увеличение зарплаты - увеличение цен - инфляция.
Увы:-(

а теперь смотрим на европейские зарплаты и европейские цены с инфляцией.

И делаем вывод - вы говорите неправду.

Цитата
а мне кажется лучше бы сделали льготное кредитование для фермеров,

уже сделали - от 20% годовых gigi.gif

Наверно из-за низких зарплат такой процент lol.gif
RainOfDeath 26 фев 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (T80Ivan @ 26.02.2015 - 00:11)
Пятая колонна, гейропа, либерасты.
Прямо по методичке. gigi.gif

Ну да, прямо по методичке. Сначала выступать за ужесточение санкций против России, а потом устраивать антикризисный марш.

Добавлено в 12:50
Цитата (AlexSchwarz @ 26.02.2015 - 12:36)
а теперь смотрим на европейские зарплаты и европейские цены с инфляцией.

Скакуны уже смотрели на европейские зарплаты. Теперь видят европейские цены.

Добавлено в 12:50
Цитата (outl @ 26.02.2015 - 12:00)

Так в этом и смысл пятой колонны.
Pilot63 26 фев 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот только прочитал фамилии этих инициаторов- дальше не стал.
Гудков, сученыш, не успокоится, по его бизнесу, видимо, ударило.
Да и ни чем они с папашей не занимались кроме перепродаж, поставок и освоения бюджета.
moskalik 26 фев 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (leshaklinok @ 26.02.2015 - 00:09)
Гнать нужно эту 5ую колонну во власти. Для этого нужно поддержать президента и сплотиться народу вокруг него. Итак он окружен одними предателями. И дать ему больше полномочий.

да мы народ все предатели. один вова в белом фраке. неувиновен. что всё разворовали
ne1zia 26 фев 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (murray @ 26.02.2015 - 10:57)

Какие продукты ты имеешь ввиду? Назови, что нам такого поставлялось из Европы без чего нельзя обойтись?
Sandro2005 26 фев 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я лично против. Пускай Европа сосёт хуй у обамы и терпит убытки т.к Нигеру их яблоки и всё остальное вообще не упёрлось ,сами устроили санкции , а мы потихоньку сами поднимем (правда придётся потерпеть немного) сельское хозяйство и будем не зависимы хоть на продуктовом рынке.
MegaFonchik 26 фев 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 00:14)
Предлагаю закон, дающий особые полномочия президенту и спецслужбам.
И вернуть понятия "враг народа", "вредитель" ну и до кучи "член семьи изменника Родины".
Чуть не забыл, мораторий отменить на высшую меру.

Я бы еще ввел исправительные работы для тунеядцев! И что-то похожее на пионерские отряды=)
Garik499 26 фев 2015 в 13:13
4
Цитата (Sandro2005 @ 26.02.2015 - 13:06)
Я лично против. Пускай Европа сосёт хуй у обамы и терпит убытки т.к Нигеру их яблоки и всё остальное вообще не упёрлось ,сами устроили санкции , а мы потихоньку сами поднимем (правда придётся потерпеть немного) сельское хозяйство и будем не зависимы хоть на продуктовом рынке.

Сосет то она сосет, тут спору нет. Только убытки несет копеечные. И сх мы поднимаем только в репортажах по тв
cvetastyi 26 фев 2015 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Потерпим и переживем и отсутствие некоторых продуктов и повышенные цены!!!
А этих товарищей гнать надо!! За кусок сыра и хамона готовы Родину продать!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх