В инет выложили трансляции с избир-ных участков!

Страницы: 1 ...  8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
picmouse 28 фев 2012 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (йош @ 28.02.2012 - 22:37)
Цитата (picmouse @ 28.02.2012 - 21:26)
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 13:37)
Цитата (picmouse @ 28.02.2012 - 13:33)
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 13:16)
Я не понимаю чем не довольны противники нынешней власти.
Камеры то для вас установили. Они то не сомневаются в своей победе, а камеры чтоб вы могли потом подать в суд на незаконности которые обнаружите.
На выборах в госдуму столько роликов в тырнете было которое в итоге оказалось полным фуфлом срежиссированным.

А вот по твоему, что там можно увидеть? как ходят люди и кидают бумажки в урны? Фальсификация происходит немного на другом уровне, а это всё для наивных лохов ну и отмаз перед западом, как у нас всё заибися.

Ну по крайней мере на этом уровне станет всё намного проще.
Кстати у вас есть предложения как сделать выборы более контролируемыми на том уровне о котором вы говорите? Я серьёзно интересуюсь, без всякого сарказма.

Ой чувствую не о том я начал общение на любимом Япе, щас заминусуют в конец. Я больше тяготею к кулинарии и ни к какой политике не имею ни какого отношения.
Цитата

Ну по крайней мере на этом уровне станет всё намного проще.
Кстати у вас есть предложения как сделать выборы более контролируемыми на том уровне о котором вы говорите? Я серьёзно интересуюсь, без всякого сарказма.

Ну сарказма здесь нет никакого на те бабки, что вкинули в камеры могли бы оснастить каждого председателя УИК персональным терминалом, для ввода данных в ГАС Выборы, процедура ввода данных сначала в ТИК, а потом в обл. избирком явна излишняя, вот вам и лишние контролируемые уровни. Тик и обл избирком пусть занимаются свойственными им задачами, такими как ведением БД избирателей, ну и плакатиками всякими.

Да вы что, какой терминал... 1 специалист на район, которого постоянно обучают, который на постоянной связи с ЦИКом и коллегами из других районов, и то умудряются кое-где лажать. Вы что думаете ГАС выборы, это экселевская програмка для обработки трёх чисел?
А доверь это дело председателям уиков, которые выборами занимаются 1 раз в полста лет, а многие и вообще впервые... Этож трындец... Результаты выборов вообще никогда не сойдутся, там же одних контрольных соотношений штук 15. Тогда чё-уж, давайте каждого избирателя терминалом оснастим...

Я понимаю и знаю, что ни так всё просто, но ГАС Выборы это явно не тот инструмент с помощью которого можно контролировать итоги выборов, ведь изначально концепция системы была для быстрой передачи информации в ЦИК и в то время когда она разрабатывалась тема фальсификации явно так остро не стояла. А насчёт нисхода контрольных соотношений это извините обычное распиздяйство.
Фрост 28 фев 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 22:08)
кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за Обаму, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

Пиздёжь просто зашкаливает.
pers0n3 28 фев 2012 в 23:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
кобыла справа на школьницу не тянет как-то fuck.gif
Derek 28 фев 2012 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
кобыла справа на школьницу не тянет как-то

Я так понимаю, фапаем на этих телочек, только мы с тобой?)))))))
wirt 28 фев 2012 в 23:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 21:08)
кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

Я не поддерживаю нынешнюю власть и кстати могу объяснить почему...но вот почему мне не предлагают проголосовать за 200 рэ.... и по камерам я хз что там творится но поверьте все камеры развернут и настроят к выборам на все 100....
А если заходить дальше то я как бывший пожарный присутствовал на выборах с утра и до того момента как вывозили бюллетени и при этом наблюдатели всегда были от всех партий и также смотрели..... ну хз я не про, но не много лазеек к изменению результатов...скорее подлог тогда в цике.....и камеры имхо вообще не нужны.
AoD8 29 фев 2012 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 13:08)
у меня как сотрудника тоже есть доступ к камерам и я сам зачастую вижу всякую хрень которую вытворяют дети. но фото похоже на фейк. камера как то странно расположена, низковато больно, да и интерфейс у нас другой

Коллега, я не узнаю вас в гриме.....
Сотрудник ЧЕГО?
VicTorrr 29 фев 2012 в 00:27
2
Цитата (ImpulseStorm @ 28.02.2012 - 21:21)
VicTorrr
Почему такая уверенность, что выплата всех долговых обязательств это достижение? Люксембург долг превышает ВВП в тысячу раз и абсолютно ничего, живут и здравствуют, США имеют триллионы долга и отдавать не собираются, Греции, и той десятки миллиардов просто списали, и только у России все до копейки забирают. Это просто вопрос, но зачем это нужно, может это не совсем правильно?

Господин хороший, как уже говорилось много раз, эти финансовые пузыри очень опасны и вся эта стабильность до поры до времени. Почему же идёт финансирование государства должника, так это во избежание глобального упадка экономик, причём первые же пострадают развитые страны. Заметьте Китай как лидер в держании СШПских облигаций, не имеют такого давления извне, как Россия. Там диктат и коммунизм, вот почему они с ними не борются. США поступили как типичные лохотронщики, подсадили весь мир на свою внутреннюю валюту.
elgato 29 фев 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (muzicant @ 28.02.2012 - 12:45)
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 12:39)
Ой зря вы Mizer это сказали. Пиздец вашей карме.

Ну вот, во первых ругаетесь много - а это гРубость и гЛупость, а во-вторых лишь слепой и глупый обыватель, может назвать ролики с выборов в думу срежиссированными. Вы ещё скажите, что это госдеп всё проплатил, а в роликах снимались Джордж Клуин и Бред Питт, к слову режиссёром там наверно выступал Камерон)

А акция белое кольцо тоже срежиссирована?

А вы до сих пор сомневаетесь? Ну так почитайте НЛП, и посмотрите, кто ж Вас на эти акции то заманил? "Белое кольцо".
Ентертеймент, экшн, блин. Не поэтому ли? Хрен его знает, с чем я не согласен. Но раз все идут - и я пойду. А чего, потусуемся, посмотрим на лояльность и демократию. Поговорим, помелькаем в кадрах видео камер. А впереди деятели, которые ставят акценты на спец. словах. Говорят одно и то же. И смотрят за поведением толпы. "Ага. Вот это нравится. Вот это и будем повторять". В итоге одно и то же, со всех сторон грязь и пиар. Но никто ничего не делает. И кто, извините, предводители этих акций. Случаем, не миллиардеры. И не олигархи. И вы до сих пор уверены, что там не было провокаторов: я смотрел онлайн трансляцию и оторвал бы голову некой г-же Баженской, которая орала, как резаная: "бей ментов, вы что, боитесь крови?" (это что за бляд---ство, извините, детей по 17 лет призывать пинать полицию?). И вы скажете ей не заплатили? И не было спецкоманды, которая писала реплики. Анализировала, какой процент какого населения придет на акцию? Составляла тексты. Репетировала имидж и даже мимику и направленность движений.
Если так, то Вы очень наивный человек. Поверьте, вот как раз на такие акции тысяч по 100 и работала целая команда своих "режиссеров" на этих "актеров".
Знаете, в чем прелесть. Если бы все было так, как говорили на этой акции: то волнения поднялись бы по всей стране. Как шаровая молния. Ну здесь немножечко промахнулись. В масштабах, так сказать. Ленин поднимал массы глобально. Здесь или пожадничали, или не учли.
А я за Путина. И это мое мнение. И, да, предвосхищая, мне никто не платил;)

Это сообщение отредактировал elgato - 29 фев 2012 в 00:35
VicTorrr 29 фев 2012 в 00:32
0
nachalnik

Господин, не надо везде искать врагов. Начните с себя.
elgato 29 фев 2012 в 00:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 22:39)
кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах.  выслал на хрен. уроды млин

кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за Обаму, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

Пиздёжь просто зашкаливает.

Плачу 400 рублей и голосуем за Арнольда Шварценнеггера. Этот порядок в штатах наведет;) Хотя, боюсь будет всего два голоса, и те не объявят эти "образцовые" с демократией для каждой страны по своему.
qant 29 фев 2012 в 01:20
Вечный  •  На сайте 15 лет
1
mrJoKeЯ 29 фев 2012 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Geseas @ 28.02.2012 - 11:45)
90% камер стоят в коридорах или смотрят в угол, спасибо путину за роспил.

Вот только чтоб спиздануть про 90% странно что не сказал 146%
Хоть сцы в глаза- всё божья роса. faceoff.gif
InDaJoint 29 фев 2012 в 03:43
0
Хрень всё это. Главный волшебник всё равно в цике сидит

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 29 фев 2012 в 03:43
freeman571 29 фев 2012 в 05:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

ПЛЯ!!! Как же вы ТРОЛИ задолбали...
zac06 29 фев 2012 в 06:48
0
Фейк, причем бесталанный
comp78 29 фев 2012 в 07:01
0
сегодня большинство работает http://pastehtml.com/view/bpm1bzpug.html

Это сообщение отредактировал comp78 - 29 фев 2012 в 07:01
malex78 29 фев 2012 в 07:52
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (nachalnik @ 28.02.2012 - 19:04)
При том забывают, что пу у власти более 20 уже лет,

как более 20?!?!?
я думал он уж полвека правит...
хуле, берите больше - царя он свергал!!

пена-слюни... ничего больше. lol.gif
GlProxy 29 фев 2012 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На 14 камере окно разбили сегодня
AwtoMat 29 фев 2012 в 08:15
0
Цитата (GlProxy @ 29.02.2012 - 11:56)
На 14 камере окно разбили сегодня

А на 26-й кто-то спит... И пипец там холодно, коли в одной комнатушке 4 обогревателя!
RedShadow 29 фев 2012 в 08:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Маленький ребенок и бильярд!!!

В инет выложили трансляции с избир-ных участков!

Это сообщение отредактировал RedShadow - 29 фев 2012 в 08:24
Rubin74 29 фев 2012 в 08:28
0
Камера 1...пиздец информативно
freeman571 29 фев 2012 в 09:11
0
корочи хомячек убежал, больше срача не будет, можно расходиться faceoff.gif
mrJoKeЯ 29 фев 2012 в 09:22
0
Цитата (freeman571 @ 29.02.2012 - 09:11)
корочи хомячек убежал, больше срача не будет, можно расходиться faceoff.gif

Видимо понял что зелени не соберёт,вот и сьебался rulez.gif
Niruksorp 29 фев 2012 в 10:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно а как узнать код камеры? Чтобы посмотреть какую хочеш с сайта вебвыборы!
НочнойОхотник 29 фев 2012 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Geseas @ 28.02.2012 - 11:45)
90% камер стоят в коридорах или смотрят в угол, спасибо путину за роспил.

не надо лукавить..и говорить того чего не знаешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх