Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  73 74  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RavenGor 6 дек 2011 в 22:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Если все сидят дома и не пошли на улицу митинговать - значит всех все устраивает. Чего теперь удивляться, я тоже плевался на результаты выборов но ни куда не пошел, значит еще не допекло окончательно. Значит и смысла возмущаться нет, надо чаще смотреть в зеркало.
ЙоханПалыч 6 дек 2011 в 22:39
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (sca @ 6.12.2011 - 22:35)
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3861106.shtml

А нахуя?
Я это сегодня в разных формах только на ЯПе раз 10 видел.....
Lesiy 6 дек 2011 в 22:40
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:36)
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
До потому что, Россия - ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

Позволю тебе напомнить, что СССР была ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ, даже ядерней чем РФ... Что-то не припомню, что бы кто-то куда-то там высаживался. Фантазия у тебя богатая. sm_biggrin.gif книжку иди напиши что ли =)
сюр 6 дек 2011 в 22:40
Гость  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:35)
да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его пытаются надуть. у меня знакомые против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз

Где Вы народ видели? Сто человек в этой теме и две тысячи обдолбышей на площадях Москвы? Посмотрите вокруг - всем пх давно. И на выборы и на Путина и вообще на политику.

А то, что надули - дык правильно сделали. Нечего было явку обеспечивать.
aZy 6 дек 2011 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RavenGor @ 6.12.2011 - 22:39)
Если все сидят дома и не пошли на улицу митинговать - значит всех все устраивает. Чего теперь удивляться, я тоже плевался на результаты выборов но ни куда не пошел, значит еще не допекло окончательно. Значит и смысла возмущаться нет, надо чаще смотреть в зеркало.

Если будет в выходные - я пойду, и + человек 500 пойдет тоже, думаю.
Orenolga 6 дек 2011 в 22:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:40)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:35)
да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его  пытаются надуть. у меня знакомые  против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз

Где Вы народ видели? Сто человек в этой теме и две тысячи обдолбышей на площадях Москвы? Посмотрите вокруг - всем пх давно. И на выборы и на Путина и вообще на политику.

А то, что надули - дык правильно сделали. Нечего было явку обеспечивать.

lol.gif типа игнор?smile.gif ну дак все равно бы сказали, что пришли 50% и все проголосовали за едро))
spiiid 6 дек 2011 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Жгун на свободе http://echo.msk.ru/news/836806-echo.html
realdomocrat 6 дек 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 23:26)
Цитата (realdomocrat @ 6.12.2011 - 23:22)

Ещё один знаток истории! А ещё лейбористы и консерваторы!

революцию они делали вместе. Раскол произошел только на 2-м съезде Советов.

И про кухарку они все вместе говорили, до 1903 года, когда раскол произошёл. Шла борьба. В борьбе такой дружат против кого-то, это всегда временно. Идеи тут не при чём.
Stiv69 6 дек 2011 в 22:41
хулиган  •  На сайте 16 лет
-1
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

У меня у жены родственники все в Америку срыгнули, я не хочу. Они живут припеваючи и про кризис только от нас по скайпу знают. Дак что ты хочешь сказать дятел, они должны хорошо жить, безработными колесить по всей америке, диснейлендам, океанским побережьям, живя в котедже который тебе и не снился( повторяю, безработные ) Какую же вы себе и близким судьбу желаете ...... Я херею с этих куй их знает кого.
нормальный 6 дек 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 22:38)

Чет в 91 и 93 не наблюдалось никаких высадок. Чем объяснишь?

А что было в 91 ? СССР с количеством ракет для всей вселенной, а теперь ? Теперь есть только хранилища боеголовок, АЭС и два бойца в Российской армии. Чего боятся ?
SPORK 6 дек 2011 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 22:23)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:06)
Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

Вот даже не знаю к какому врачу сходить посоветовать тебе блаженный.

Это моё мнение. ничего не происходит просто так. Достойные люди не бегают с криками "Пидолрасы, воры, жулики".
Достойные люди спасают жизни, работают в МЧС, несут боевое дежурство на посту, на подводных лодках, несколько часов проводят в операционных, вытаскивая с того света людей. Достойные люди - это те, которые самозабвенно отдают себя службе своему народу. А это клоун. Меня тошнит это подобных "Борцов за свободу". гавна только набурлил дохера.
Это менталитет чтоли такой? Пусть сделает кто-то, только не я? Пусть Россию поднимет кто-то другой? Пусть всё в стране наладитс, пусть это сделают за меня?
Оно не? Кто мешает вам самм по крохе делать эту страну лучше? Кто мешает хотябы у себя во дворе убрать тот срачь, который оставили гопники, а если они прийдут - то собраться толпой и отпиздить их?
Кто мешает катать заявы в прокуратуру на вымогательство и взятки? Кто мешает доложить в службу собственной безопасности и в ОБЭП на того "Пидара гайца" который выдавил у вас взятку? Кто мешает в выходной, вместо того, чтобы бухать пиво и водку, под политические разговоры и переливание из пустого в порожнее, наконецто сделать что-то полезное для "той бабушки пенсионерки" - починить кран, прибить полку, вкрутить лампочку в подъезде? Кто мешает сделать несколько подарков на новый год, да и просто так в приют для бездомных, вместо того, чтобы бухать как скот все 10 дней новогодних праздников?
ну и наконец- кто вас заставляет "Спиваться" и "Спивать страну", кто заставляет алкашей пиздить металлолом и жрать дешевый самогон? Кто заставляет жителей коммуналок засирать донельзя свои квартиры, а потом, жаловаться в местное самоуправление, (совсем в антисанитарии живём) ? Кто мешает вам, хотябы несколько раз прийти и написать просто жалобу на то, что асфальт, бля, уже развалился нахуй во дворе? Если это сделают еще пару сотен веловек, то его закатают, поверьте, проверено!
у и наконец, кто мешает вам эить, как ГРАЖДАНИН, а не как аморфная амёба, с работы-домой с дома на работу ? Кто вам мешает хотябы раз содить на референдум? Я, по мере своих сил процентов 50% что-то пытаюсь делать и, может помог уже нескольким людям.

вы знаете как в Европе и США ? Малейшее правонарушение или попытка преступления - сразу люди гонят в полицию пиать. Нет, они не стучат, они не крысы, они выполняют свой гражданский долг. Наши же, бля быдло воспитанное в 90-х тюремными понятиями, что всё это "не по понятиям" - на крики "насилуют" блин 80% пойдут мимо с мыслами "Мало-ли напился кто-то и истерит". Или проходя мимо какой-то драки не подумает "наверно заслужил" - а сообщит ближайшему дежурному? М?
А для вас "Кто-нибудь другой" - а почему бы и не НАВАЛЬНЫЙ всё сделает за нас, и наступит щщастье.
russianzmey 6 дек 2011 в 22:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kantid @ 6.12.2011 - 21:26)
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон. И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы кто-то кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Едрён батон едрёна шишка, дельная мысль, поддерживаю!
sh1ko 6 дек 2011 в 22:42
-1
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:34)
Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?
Ответьте мне на эти вопросы !

Цитата
что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко

- разделение областей,примерно как отдельные гос-ва,со своими ставленниками.Точнее людям которым можно будет творить вообще что хочешь,вплоть до того что рабов содержать.
Америкосы да в открытую,будут воровать,тебе даже обламываться не будет, как гос-ва уже не будет.Будут центр,и местные цари.Местные цари, думаю где запасов ископаемых нет,возьмут албанский опыт как из людей "делать" деньги,желающих до жопы,дефицит на рынке.
sca 6 дек 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
по правилам нужно указывать пруфлинк.

Добавлено в 23:01
Статья 3 Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).
Honesty 6 дек 2011 в 22:43
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:34)

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?

Уважаемый тролль, а почему у вас аватарка какая-то странная? Уж не солнцеворот ли у вас на автарке, на свастику смахивающий? lupa.gif

Ифтую 6 дек 2011 в 22:43
4
Почему так много антизападных настроений? Зачем нам с ними враждовать и быть против?

Это сообщение отредактировал Ифтую - 6 дек 2011 в 22:48
Stiv69 6 дек 2011 в 22:43
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
А кто такой Сюр. Уберите его с сайта, а то он уже договорился. У людей от него уже крыша едет.
нормальный 6 дек 2011 в 22:44
0
Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:41)

У меня у жены родственники все в Америку срыгнули, я не хочу. Они живут припеваючи и про кризис только от нас по скайпу знают. Дак что ты хочешь сказать дятел, они должны хорошо жить, безработными колесить по всей америке, диснейлендам, океанским побережьям, живя в котедже который тебе и не снился( повторяю, безработные ) Какую же вы себе и близким судьбу желаете ...... Я херею с этих куй их знает кого.

Дак пиздуй в америку, хуле таким упырям вроде тебя здесь делать ?
FloatP 6 дек 2011 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
эти тролли засыпали просто тему

еще раз повторяю: неважно, кто будет вместо нарушивших закон едросов в правительстве.
если кто-то также начнет нагло передергивать, тоже будет убран с поста.

главное - сделать так, чтобы законы соблюдались всеми без исключений
Betelgeise 6 дек 2011 в 22:44
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 22:38)
Кто-нибудь в курсе, что будет завтра? Ничего?

А что должно быть завтра ?
То же что и сегодня
Прям день сурка

Выборы прошли
Партия идет дальше развивая свою линию, не пересекающеюся с нашей

Видимость заинтересованности в нашем мнении создана, демократические принципы не нарушены, все как обычно.
Не проголосуй за едро вообще никто оно бы один хер набрало бы свои 50 % минимум.

Но это никого не волнует.

Forestgamp 6 дек 2011 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Всё верно, подпишусь под каждым словом! Я НЕ за революцию, но есть одно НО!
Все эти происки империалистов понятны, и они всегда рады любой хуйне что у нас происходит, но как нас имеет наше собственное государство - уже заебло!!! И заебло - уже мягко сказано, нам в морду плюют а мы утираемся, и каждого из нас военного или полицейского (что в особенности!), врача, учителя..да кого угодно имеют как хотят. Повторюсь, новой революции не хочу, да и я думаю мы её не переживём - не та эпоха, даже не мы переживём а весь мир ещё обосрётся. Такое ощущение что властьимущие всё спецом делают, чтобо потом на коне кому либо выехать, ибо Пу далеко не дурак чтоб такие вещи не понимать. Кароче, я не знаю...блеать Горе от Ума или Что Делать.
ВечныйЖид 6 дек 2011 в 22:46
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
15
Мне кажется, что протестует народ не против ЕР и не против каких-то подтасовок на выборах. Потому что, положа руку на сердце, каждому из нас глубоко похер будет, кто именно сидит в Думе, в Кремле и в телевизоре... При нескольких принципиальных условиях: если не будет оголтелого вранья во внутренней политике, если не будет оголтелого воровства чиновников и приближенных к ним, если реально будут работать Законы, если нам внятно объяснят, куда и зачем идет страна... Ну, можете ещё добавить условий от себя.
Потому что при всём этом будет возможность зарабатывать ЧЕСТНО, будет возможность честно ЖИТЬ и заниматься любимым ДЕЛОМ, а не гнуться только за то, чтобы с голоду не пухнуть.
А выборы... Там же все - одна камарилья! Что КПРФ, что ЛДПР, что ЯБЛОКО и все остальные. Люди там все одинаковые, вышедшие из "совка" и проникнутые одним желанием присосаться к кормушке. Отсюда стратегическая ошибка наша - протестовать надо не "против чего-то", а "за что-то". Но с последним у нас бааааальшие проблемы - не за что пока бороться. Против - есть, а за - нету.

(Доктор, я идеалист, да?)
Digiholl 6 дек 2011 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (seallaes @ 5.12.2011 - 17:40)
в твите про митинг. начались стычки с ОМОНом.
сейчас в 21 рабочий день заканчивается и я туда. что и всем советую, второй раз так собраться трусливые власти не позволят
http://twitter.com/#!/search?q=#чистыепруды

удалили страницу........
zonders 6 дек 2011 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 22:40)
Цитата (RavenGor @ 6.12.2011 - 22:39)

Если будет в выходные - я пойду, и + человек 500 пойдет тоже, думаю.

в каком городе пойдете ? а то может я тоже с вами
БРОЙЛЕР 6 дек 2011 в 22:47
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Кароче хватит сотрясать воздух Гневными комментами и Пердежом.
Дохуя-ли людей готовых выйти на улицы, отстаивать свои права?
50-100 человек? какраз на один ментовский автобус. Ждите выборов Президента теперь и я буду только уже не пойду наверное ибо бесполезно это, да еще пару террактов устроят перед выборами шоб было что пообсуждать, а Володька бороцца опять начнет с терроризмом. Супермен хуев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх