Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  72 73  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
russianzmey 6 дек 2011 в 22:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ozone @ 6.12.2011 - 10:10)
Такого количества народа в последние годы я не видел. Достали народ, блеать!
вот видео и от меня:

Что то мне это напомнило.... На языке вертится, вспомнить не могу.
Щас сек, вот-вот вспомню.....
Ах да!!!!!
Точно такие же (ОДИН-В-ОДИН) лозунги звучали в 1991 году в городе Грозный, Чеченской республики! Повторяюсь:Один, блять, в один!
sh1ko 6 дек 2011 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 22:23)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:06)
Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

Вот даже не знаю к какому врачу сходить посоветовать тебе блаженный.

Вообщ он вроде даже сам не отрицает этого.Переписку вроде подтвердил что его.
Karl2233 6 дек 2011 в 22:31
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
всё описанное - правда на 100%.
полицаи реально боялись и рассекали толпу как могли. потому что ещё минут 5-10 криков "Россия без путена" и "Позор" и улицу перекрыли б. хотя полицаев навезле немеряно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 дек 2011 в 22:32
сюр 6 дек 2011 в 22:31
Гость  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:25)
Куча идиотов "ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!", которые не понимают ,как это страшно, на самом деле. Какой эпик пиздец будет. На улицы выходить, стволами запасаться. Нахуя нам лишние жертвы? Убивать друг-друга? Брат на брата? Дадут россии пожить спокойно хотябы лет 50 ?

Да не, ничего страшного. Просто закисли люди, давно потрясений не происходило. Вот молодежь и беснуется. Романтики им подавай, сломать чего-нибудь. Пошумят и успокоятся. Как обычно.

Людям то этого не надо, и даже не интересно. Я вот рассказываю знакомым, у кого интернета нет, что в Москве бежевая революция, так на меня как на идиота смотрят. Какая нах революция может быть, ваньё. И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????
zAMIGOz 6 дек 2011 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
проголосуем демократическим путем?

НИХУЯ СМЕШНОГО НЕ ВИЖУ!!! ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОСТЫ ОТ ВАС ИГНОРЮ!!!
sca 6 дек 2011 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
все-таки народ не сидит по домам, хотя это по телевизору не покажут

Это сообщение отредактировал sca - 6 дек 2011 в 22:46
Antoniotto 6 дек 2011 в 22:32
10
кого вместо путина? кого вместо ядра и прочих гнилых министров? та возьмите 100 профессиональных экономистов...100 юристов...30 военных...30 ментов...30 председателей колхозов...30 начальников шахт и заводов...и посадите их в парламент...самых лучших....на конкурсной основе...с безупречной репутацией....дайте им зарплату лям баксов....дайте им все что захотят..и пусть работают...но с условием...какая то лажа-расстрел! взятка-расстрел! счет в иностранном банке-расстрел!
zingr 6 дек 2011 в 22:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:04)
Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 00:00)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 22:57)
вы тупые или плохо слышите?
да неважно кто!
если новые также нарушат закон, их тоже уберут

Человек пришедший к власти за счет верной толпы первыд делом эту толпу запихивает в тюрьмы или расстреливает.

Какая наивность полагать что человек ниоткуда умеет управлять самой большой страной в мире.

Так революционерам еще Ленин по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством. Чтобы они думали, что и им дадут порулить.

Если пиздишь, то хоть источники изучи, что б пиздобольство за правду схавали. Где это Ленин "по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством"? Чёта слышал, но не помнишь хде? Это диагноз. Называется - информационный кретинизм.
Ленин НИКОГДА не говорил про кухарку. Ленин писал. И не про кухарку, а кухаркиного сына. За дословность не ручаюсь, но смысл такой: "Надо создать такое государство, в котором и кухаркин сын будет иметь возможность учиться управлять государством".
Разницу разумиешь - "кухарка должна управлять" и "иметь возможность учиться(управлять и не только - главное ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ)?

А вот наши сегодняшние "управленцы" государством вот охуеть как заебца управляют. Учились наверное. Только, чёта, не то что не делают то, что дОлжно - они не способны даже увидеть вызовы времени, не то, что на них адекватно отреагировать. Заняты они - бабло гребут. В защёчные мешочки. Гамадрилы ебаные.
Stiv69 6 дек 2011 в 22:33
хулиган  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:22)
Цитата (Fedorin @ 7.12.2011 - 00:19)
Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
ЕР сдерживает Кавказ, подкармливает армию. Как бы без них террор не разгулялся.
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

Им некогда думать, им трясти надо. И это страшно на самом деле.

bravo.gif

Куча идиотов "ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!", которые не понимают ,как это страшно, на самом деле. Какой эпик пиздец будет. На улицы выходить, стволами запасаться. Нахуя нам лишние жертвы? Убивать друг-друга? Брат на брата? Дадут россии пожить спокойно хотябы лет 50 ?

Блядь, уроду случаайно на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нажал. Иди чай пей с владипутами!!!!
alex83msk 6 дек 2011 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
police-russia заработал, но неудобные темы все потерли. тока пара кешей в гугле осталась. оперативно работают.
NeLenDa 6 дек 2011 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
У меня просьба к сторонникам политики Едра. Объясните на конкретных примерах что было сделано чтобы люди стали жить лучше.
Последнее что я припоминаю это
1. увеличение СВ (бывшего ЕСН) после чего желание повышать зп (и без того не повышающуюся лично в нашей конторе уже 3 года) у работодателей не появилось и даже привело к мерам "оптимизации" расходов на ФОТ. На заводах зарплаты в конвертах по той же причине.
2. Повышение пенсий и пособий? а как же инфляция? она же съела эти повышения или нет?
3. Введение обязательного страхования опасных объектов Согласно федеральному закону № 225-ФЗ, вступающему в силу с 1 января 2012 года. Например, раньше для того чтобы содержать котельные организациям требовалось застраховать по требованиям ростехнадзора в среднем на 3500-5000 руб. С 2012 года эта сумма увеличивается до 45 000 - 50 000 руб. В этом году этот законопроект не коснулся муниципальные компании, но не исключено что в 2013 годы и они попадут под лапу-хапугу. А после и лифты в жилых домах. Соответственно платить будут жильцы.
4. Про реформу милиции... тут только руками развести осталось... Зачеееееем???? что изменилось??? может здесь присутствуют представители полиции, объясните пожалуйста, что у вас поменялось в работе.
"До реформ в стране царил бардак скоро переименуем Ладу в Кадиллак,
Дороги называть ХайВеем станем, в итоге ямы рассосутся сами"
5. Пожалуйста, назовите положительные моменты нашей жизни. Может я чего не знаю? может мне уже можно вставать в очередь на доступное жилье? а то уже 30 скоро, а все с родителями живу. Или может существуют пенсионеры которые достойно живут на средства пенсионного фонда?
Betelgeise 6 дек 2011 в 22:34
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fedorin @ 6.12.2011 - 22:19)
Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
ЕР сдерживает Кавказ, подкармливает армию. Как бы без них террор не разгулялся.
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

Дак а кто как не Едро создали такой вакуум вокруг себя политический ?
Чтобы такие люди как вы (да и все остальные) таким образом и размышляли: "А кто, если не они то, сильных лидеров в оппозиции нет"
Я согласен, оппозиция реально карманная, что скажут то и будут делать по сути.
Но раз вы так думаете, значит они победили ..млять.
Это Шах и Мат нам прежде всего, когда власть опротивела, но альтернативы нет.
Какая то безвыходная ситуевина, когда начинаешь понимать и сам уже думать что да, правы были те кто говорил, что отсюда надо сваливать.
"Патриоты" могут ссаться тут кипятком.
MacRus 6 дек 2011 в 22:34
Барыга  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?
Ответьте мне на эти вопросы !
Orenolga 6 дек 2011 в 22:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:31)

Да не, ничего страшного. Просто закисли люди, давно потрясений не происходило. Вот молодежь и беснуется. Романтики им подавай, сломать чего-нибудь. Пошумят и успокоятся. Как обычно.

Людям то этого не надо, и даже не интересно. Я вот рассказываю знакомым, у кого интернета нет, что в Москве бежевая революция, так на меня как на идиота смотрят. Какая нах революция может быть, ваньё. И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его пытаются надуть. у меня знакомые против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз
reanimatologist 6 дек 2011 в 22:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
«Революцию придумывают гении, осуществляют фанатики, а плоды ее достаются проходимцам» (Отто фон Бисмарк). Революция - это всегда кровь, убийства, разрушение всего, победа тупости, грязи и беззакония.

Наиболее частые причины всех революций в нашей стране на текущий момент отсутствуют. Не хотелось бы, если честно

Скрытый текст
Если уж поставите минус - скажите почему
Stiv69 6 дек 2011 в 22:35
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 22:31)

По ходу это сам мистер пу тут голосит! Вот не лень то, но какой же сайт популярный если этот дятел тут тусуется!!!!! Вот уж кто хомяк конченный!
sca 6 дек 2011 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
— 6.12.11 20:42, обновлено 6.12.11 23:19 —

За участие в несанкционированном шествии 5 декабря оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный проведут в изоляторе 15 суток. К административному аресту их приговорили на одном из судебных участков Москвы. Хотя выступавшие в суде свидетелями полицейские затруднялись объяснить, как Навальный с Яшиным пытались вырваться от стражей правопорядка и за что толком их задержали, суд посчитал их виновными в активном неповиновении полиции.

Прежде чем оказаться в оцепленном полицией судебном участке №370 на Новой площади, задержанные накануне активист «Солидарности» Илья Яшин и основатель проекта «Роспил» юрист Алексей Навальный успели побывать в трех ОВД. Сразу после задержания на Театральном проезде, куда высыпали несколько тысяч недовольных выборами с митинга на Чистых прудах, обоих оппозиционеров отвезли сначала в ОВД «Северное Измайлово», а потом, с заездом в отделение полиции подмосковного поселка Восточный, отправили ОВД «Китай-город».

«Чего катали – непонятно. Когда из Измайлово меня за МКАД повезли, я подумал, что все – едем в лес. Оказалось, что я и там не нужен, потом в Китай-город приехали с Навальным. Иногда, когда дверь открывалась, слышали, как группа поддержки на улице кричит», – вспоминал события минувшей ночи Яшин.

Судить по ст. 19.3 КоАп (неповиновение сотруднику полиции) в 370-й участок его привезли первым, ближе к обеду. Узнав, что разбирать дело знаменитая среди оппозиционеров судья Ольга Боровкова, осунувшийся Яшин развеселился. Боровкова прославилась тем, что арестовывая на 15 суток Бориса Немцова, она отказалась выдать ему стул, из-за чего политик простоял все пятичасовое заседание.

С напоминания об этом инциденте и начала защита Яшина свое выступление в суде, сразу же заявив Боровковой отвод. «Во-первых, эта же судья ранее приговаривала к административному аресту Яшина, во-вторых, после истории со стулом жалобу на ее поведение коммуницировал Страсбургский суд, поэтому не вижу оснований продолжать процесс с ее участием», – зачитал ходатайство адвокат Вадим Прохоров. Судья, Боровкова, явно начавшая раздражаться, уединилась в совещательной комнате, а участники заседания, воспользовавшись перерывом, стали обзванивать знакомых, чтобы узнать о судьбе остальных задержанных и о местонахождении Навального. Его адвокатам в полиции то обещали привезти его в один из судебных участков на Басманной, а потом выяснялось, что блогера скоро подвезут в Тверской суд, но в итоге и эта информация опровергалась.

Зато выяснилось, что с утра 15 суток ареста успел получить известный художник и сотрудник «Студии Артемия Лебедева» Егор Жгун – создатель неофициального символа Олимпиады в Сочи 2014 года лягушонка Зойч, а также политических мультфильмов «Навальный», «Место встречки изменить нельзя» и «Шрэк навсегда».

Обсуждение судеб задержанных прервала судья Боровкова, вернувшаяся из совещательной комнаты с отказом в своем отводе, после чего заседание продолжилось. Главным предметом спора защиты и обвинения стал сам факт наличия каких-либо требований со стороны сотрудников полиции, которым оппозиционеры не подчинились. Яшин настаивал, что не пошел в метро «Чистые пруды» лишь потому, что не хотел попасть в давку, а вместе с ним отправились еще несколько сотен человек. Когда они шли по Театральному проезду, перегородившие улицы полицейские сначала молча взяли участников шествия в «коробочку», а затем, ничего не объясняя, стали выдергивать их по одному и тащить в автозак.

«Понимаете, они в масках, шлемах и просто обступают нас. Они все выглядели, как оккупанты!», – возмущался Яшин. «Ну, это понятно. Дальше», – раздраженно откликнулась Боровкова.

Голодовка и «Скорая»
Некоторым из задержанных во вторник понадобилась медицинская помощь. Так, на «скорой» был увезен из «обезьянника» редактор сайта русской версии журнала Forbes Алексей Каменский. У него случился нервный...

Но вызванные в суд свидетельствовать полицейские Владимир Илькин и Александр Федюкин, задержавшие Яшина и Навального, настаивали, что не раз объяснили оппозиционерам через мегафон, что «их шествие незаконно» и «предложили пройти в автобус оформить протокол о правонарушении». «Ну, они не слушали, кричали «позор» и шли. Яшин руками махал, а потом толкнул меня в грудь, мы его с напарником повели в автобус», – объясняли полицейские. Правда, как оппозиционер успел потолкаться со спецназовцами, если те скрутили его сразу после того, как он отказался идти в автобус, все равно было неясно. «А почему у вас с коллегой рапорта-то до единой запятой совпадают? Вы их под чью-то диктовку писали? Вы телепаты?», – возмутился Яшин. «Чего сразу телепаты? Поверьте, так бывает», – многозначительно отвечал Илькин.

Когда вопросов у защиты Яшина не осталось, судья Боровкова удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора. Вернувшись оттуда спустя полчаса, она постановила: отправить оппозиционера под административный арест на 15 суток. Вышедший навстречу вспышкам фотокамер Яшин, в чьей жизни это не первый арест, широко улыбался и кричал «Россия будет свободной» до самой двери конвойки.

Практически точно так же проходил процесс и по делу Навального. Его в суд доставили около 17.50 – за 10 минут до окончания работы судебного участка. Юрист в помятом зеленом свитере, впервые в жизни проведший больше 16 часов в «обезьяннике», выглядел несколько растерянным и помятым.

«Да даже поесть ничего не смог: из пакета еды, которую нам передали ребята у Китай-города, до нас дошли несколько сушек и бутылка воды, поэтому я вообще никакой. Но даже если посадят, я все равно еще раз пойду на любую уличную акцию. Только так этой власти можно объяснить, что она неправа», – говорил Навальный журналистам.

Свое выступление юрист, как и его предшественник, начал с ходатайства об отводе, где еще раз напомнил Боровковой об истории со стулом, после чего та окончательно пришла в бешенство. Отказав в отводе, она пригласила в суд все тех же полицейских Илькина с Федюкиным. Правда, сотрудники МВД, просидевшие в суде с самого утра, на втором заседании отвечали уже не так складно. В частности, их поставила в тупик фотография, которую один из блогеров сделал во время задержания Навального. На ней было прекрасно видно, что заламывают руки Навальному совершенно другие сотрудники полиции. Ответить что-то внятное у полицейских не получилось.

Все время заседания – от допроса свидетелей до того момента, как Боровкова дала и Навальному 15 суток – с улицы были слышны крики «свободу». По звуку было ясно, что кричит не один десяток человек. Вышедших после приговора на улицу журналистов сразу же обступили около ста человек, пришедших поддержать Навального. Обступив репортеров, они принялись выяснять, как себя чувствует юрист, почему его не отпустили и удалось ли ему поесть. Кто-то прочитал о суде в Twitter, кто-то узнал от знакомых, а кто-то просто шел мимо. Некоторые держали в руках последний номер журнала Esquire с его фотографией на обложке. Среди них корреспондент «Газеты.Ru» не сумел найти ни одного знакомого по уличным акциям оппозиции лица. «Да мы тут все после работы пришли просто. Нам просто нравится Алексей и мы просто очень устали от всего, что происходит. Система очень тупая. Мы драться с полицией не хотим, страшно, но надо же как-то поддержать человека», – объясняла девушка в пестром шарфе и дубленке.

В среду вместо бизнес-ланча в ближайшем кафе все они собираются прийти к Тверскому райсуду Москвы, где в 14.30 Навальный будет обжаловать свой арест.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3861106.shtml

Это сообщение отредактировал sca - 6 дек 2011 в 22:44
нормальный 6 дек 2011 в 22:36
0
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
До потому что, Россия - ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.
zAMIGOz 6 дек 2011 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
MacRus, да тебя не узнать в постах!!!!
gigi.gif
Honesty 6 дек 2011 в 22:37
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slavas @ 6.12.2011 - 22:18)

Хочется всегда задать вопрос: А где грань терпения? Ну, после чего вы пойдете против правительства, наплевав на мнение и действия запада? Ну, к примеру, завтра закон: (утрированно)- при виде мигалки, наклоняться и приспускать штаны. Можно ли беспрекословное подчинение оправдать тем, что запад ждет когда же народ взбунтуется?

Честно отвечу: я не знаю, где грань терпения и что сможет заставить меня пойти убивать, резать и грабить во славу народно-демократической революции.
А вы сами знаете ответ на этот вопрос?

onfly 6 дек 2011 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кстати ведь у Едра теперь только половина голосов, стоит ли ждать какого то положительного эффекта на зомбиящик.. Хоть малюсенькой, но критики пжив?
poykoboy 6 дек 2011 в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
сюр Нахуя??? А ничего то, что Путин твоих друзей обворовывает, обманывает, так смеет еще при этом улыбаться?

Karl2233 6 дек 2011 в 22:37
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:19)
беги круши все что видишь вокруг себя bravo.gif AMERICA WANTS YOU TO DEMOCRATIZE YOUR COUNTRY

gigi.gif идиоты!

зачем всё? тока едрисню и путена твоего. как показали эти выборы - это не более 20%. и то, это шлак, от которого организм страны надо очистить.

и шо ты написал на американском, полиглот?
переведи: ты не в посольстве сшп dont.gif
alex83msk 6 дек 2011 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:36)
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
До потому что, Россия - ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

Чет в 91 и 93 не наблюдалось никаких высадок. Чем объяснишь?
aZy 6 дек 2011 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Кто-нибудь в курсе, что будет завтра? Ничего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх