"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
11.09.2014 - 00:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (puzzo888 @ 11.09.2014 - 01:34)
Цитата (ZvezdoShit @ 11.09.2014 - 01:30)
Цитата (puzzo888 @ 11.09.2014 - 03:28)
Сказал что таким врачам как ты нужно перестать дипломы в переходе покупать dont.gif

Дико беспокоюсь за твой пукан, но я никогда не был врачом. Фельдшером я был, фельдшером rulez.gif

А врываешься в разговор о переломах не имея нихуя понятия о чем речь так, для массовки? lol.gif За мой пукан не беспокойся мне глубоко похуй кем ты работал хоть Фельдшером, хоть урологом lol.gif

Так. Не во всех случаях перелома нужна операция. Иногда гипс.
Потому что я ломал руку, и операции не было вследствие:
1. Минимизации вреда. Нахрена операция, когда можно обойтись без нее.
2. Не стали пичкать всякими наркозами. а то при моем весе в 45 кг, это чревато.
И мне это объяснили прямо на месте. Более того, люди уже по дороге домой были, когда их вызвали, потому что приперся я

Это сообщение отредактировал плезанс - 11.09.2014 - 01:05

[^]
Mogner
11.09.2014 - 06:46
9

гендерфлюид

Цитата (puzzo888 @ 11.09.2014 - 00:37)
[QUOTE=Mogner,11.09.2014 - 00:24] puzzo888
[QUOTE]При переломе пястных костей и костей пальцев в каких случаях операция не назначается сразу можно узнать? Нужно неделю выждать? Пока осколки гулять будут? [/QUOTE]
Я, конечно, не травматолог, но... На вскидку: воспалительные заболевания кожи в области переломов, инфекционные заболевания, сахарный диабет.
[quote]Пиздец у меня такое ощущение что общаюсь с одним и тем же человеком, у вас там заготовки для ответов что ли? Или это стандартная фраза когда с/quote]
Дорогуша, люди так реагируют потому, что Вы пишите откровенную ересь, совершенно не имея представления о предмете того, о чем Вы пишите. Для особо одаренных: "прижигают" язву при эндоскопическом обследовании и лечении, а при полостной операции делают резекцию желудка или клиновидную резекцию, на край - прошивают язву (это уж очень просто, шоб Вы поняли). И это при том, что операция в любом случае тяжелая для больного и проводится под эндотрахеальным наркозом. [/QUOTE]
Все что было перечислено узнается при осмотре и опросе пациента, я что не знаю о наличие у себя сахарного диабета? Воспалительные процессы кожи не при визуальном осмотре выявляются? Какие инфекционные заболевания могут помешать оперировать руку можно узнать? Ну навскидку если у меня вирус герпеса или например вич мне отказывать в операции?

Спасибо за информацию, как много я узнал, а нас отправили дальше сратся кровью до дома. Вот оно что надо было оказывается делать. Говорите разные типы операций и лечений? Нам никуя не предложили не один из вариантов. Аргументируя что он то все равно подохнет, а мне премии лишатся тут из за него

Пля, ты реально тупой...
Приплыли, плять, он точно знает, что у него нет сахарного диабета... а кровь ты каждый месяц на сахар сдаешь?
Не знаешь, какие инфекционные заболевания могут быть противопоказанием к операции? А врач знает. А ты, дурак, даже погуглить элементарные вещи не можешь...
Варианты операций предложить? Совсем с катушек съехал? Объем операции определяется интраоперационно, что млять тебе надо было предложить? Эндоскопическую остановку кровотечения? А оборудование для этого есть в той больнице?
Да, проще врачей грязью полить, нихера не понимая ни в состоянии родственника, ни в медицине вообще. Все пидарасы! Живи с этим и дальше.

Добавлено в 06:49
Цитата (Okak @ 11.09.2014 - 00:15)
Посмотрев ваши рассуждения, я так понимаю, что если я военный химик и где то начинается стрельба или война и нет применения хим оружия, то мне это по барабану, пусть другие гибнут, там же хим оружия не применяют. А то что у меня есть навыки ведения боя, ну так это же не мой профиль((((((((
Я думаю тут такой же случай, они хотя бы могли попытаться что то сделать, и это просто их человеческий долг (моральный).

От... еще один...
Да Вы вообще представляете, чем врач поликлиники мог помочь тому больному? Тем более, если учесть, что скорую вызвали. Или Вы тоже веритеив волшебный укол?
Разжую, чтобы было понятней. К Вам прибегут и скажут, что поле минное нужно разминировать. Побежите сразу же? А чего нет? Начальная подготовка же была? Была. Чего не побежите-то?

[^]
561107
11.09.2014 - 07:08
2

Шутник

вспомнился случай. огромная очередь в регистратуру за талончиком к врачу. Вдруг услышала волнение людей, охи-ахи. Оглядываюсь. Девушка, стоявшая в конце очереди, упала в обморок. Кто-то ее подхватил с пола и понес к стульям, усадили-уложили как получилось. Кто-то побежал за врачом. В регистратуре в момент когда ее поднимали и несли заинтересовались, а потом продолжили свою работу, увидев, что и так есть кому помощь оказать. Медсестра (не врач) подошла минут через 5. Девушка уже пришла в себя. Посмотрела, что живая и ничего не спросив ушла! Сами люди из очереди предложили ей взять талон, но она отказалась. Тут вскоре приехал за ней муж и повез то ли в скорую, то ли домой,чтобы вызвать скорую. Медики от нас уже так устали, мы им так надоели... Равнодушные все, по крайней мере мне так "везет".

Медики, без обид. Нас так много, а вас всегда не хватает.

[^]
endelь
11.09.2014 - 07:11
2

Юморист

Во времена СССР половина персонала поликлинники выбежало бы к больному. Сострадание, вот чего не хватает нашим нынешним медикам. Тебя же не заставляют делать операцию, может человека спасла обычная таблетка валидола или нтроглециорина. Послушайте биение сердца и измерте давление. Это что не может сделать терапевт?
Бессердечие, вот как это называется.

[^]
ZvezdoShit
11.09.2014 - 07:50
3

кислый

Цитата (561107 @ 11.09.2014 - 10:08)
вспомнился случай. огромная очередь в регистратуру за талончиком к врачу. Вдруг услышала волнение людей, охи-ахи. Оглядываюсь. Девушка, стоявшая в конце очереди, упала в обморок. Кто-то ее подхватил с пола и понес к стульям, усадили-уложили как получилось. Кто-то побежал за врачом. В регистратуре в момент когда ее поднимали и несли заинтересовались, а потом продолжили свою работу, увидев, что и так есть кому помощь оказать. Медсестра (не врач) подошла минут через 5. Девушка уже пришла в себя. Посмотрела, что живая и ничего не спросив ушла! Сами люди из очереди предложили ей взять талон, но она отказалась. Тут вскоре приехал за ней муж и повез то ли в скорую, то ли домой,чтобы вызвать скорую. Медики от нас уже так устали, мы им так надоели... Равнодушные все, по крайней мере мне так "везет".

Медики, без обид. Нас так много, а вас всегда не хватает.

Ты хоть в курсе, что для работы в регистратуру набирают без медицинского образования? Они такие же, как и вы. А теперь спрошу- сколько человек из толпы, готовы были оказать реальную помощь, и оказали её?

[^]
СашкЪ
11.09.2014 - 07:51
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Bormoglotik
Цитата
скорая, к ним и все претензии, а с поликлиники взятки гдадки.
Права оказывать помощь на улице персонал поликлиники действительно не имеет, помощь оказывается только в стенах данного медучреждения.
а нельзя было просто по-людски - выйти, и занести человека, которому плохо, в больницу? или это великий труд неимоверный?
пусть меня заминусят, но я так считаю - люди, в которых нет совершенно никакой эмпатии, никакого сострадания и желания помогать - НЕ ДОЛЖНЫ быть в медицине вообще.

[^]
ZvezdoShit
11.09.2014 - 07:55
2

кислый

Цитата (endelь @ 11.09.2014 - 10:11)
Во времена СССР половина персонала поликлинники выбежало бы к больному. Сострадание, вот чего не хватает нашим нынешним медикам. Тебя же не заставляют делать операцию, может человека спасла обычная таблетка валидола или нтроглециорина. Послушайте биение сердца и измерте давление. Это что не может сделать терапевт?
Бессердечие, вот как это называется.

А соль в совке не сладкая была? Точно так же отъезжали на крыльце, в ответ на хамоватые реплики регистратора, порассказывали мне старшие коллеги. И как баралгин только партийной ячейке (или как там) сухарили, вплоть до просрока, но обычным людям не давали. То есть, дорогущий препарат, истекал срок годности, но не давали "смертным", а оставляли "партийным" шишкам. А смертные и поохуевают пусть, чай, не сахарные... И точно такие врачи- долбоёбы встречались, которые знали, что им ничего не будет (опять же в виду связей с блатотой партийной, да и вообще). Много в совке судов над врачами видели? gigi.gif Или, это мне бабульки- медсёстры придумывали?

Добавлено в 07:56
Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 10:51)
а нельзя было просто по-людски - выйти, и занести человека, которому плохо, в больницу? или это великий труд неимоверный?

Занесли. Дальше что? В поликлинике были? На входе дефибриллятор с набором реанимотолога видели? Я нет. Потому что его там нет...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 11.09.2014 - 07:57

[^]
apprico
11.09.2014 - 08:29
3

Темный лорд хаоса

Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 08:51)
но я так считаю - люди, в которых нет совершенно никакой эмпатии, никакого сострадания и желания помогать - НЕ ДОЛЖНЫ быть в медицине вообще.

Вы со своей эмпатией - идите в медицину...
Или вы не в курсе что у каждого врача есть свое небольшое кладбище: пациЭнты которые на руках этого врача и умерли. И в большинстве случаев - это не вина врача, он делал все что мог, но болезнь оказалась сильнее. Примерите на себя и эти смерти, и горе родственников, а, эмпат наш сострадающий ?
Или экземы, язывы, рвоту и пьяный дебош эмпатировать врачи вам должны? А вы им нормальную достойную зарплату платить - не должны ???

Это сообщение отредактировал apprico - 11.09.2014 - 08:37

[^]
СашкЪ
11.09.2014 - 08:43
3

Котопёс Павлова-Шредингера

apprico
Цитата
Примерите на себя и эти смерти, и горе родственников, а, эмпат наш сострадающий ?
вы неправильно понимаете слово "эмпатия". не должен врач принимать все НА СЕБЯ, рыдать и страдать, это бред и крайность. но без определенного участия и вникания в проблему в ЛЮБОЙ профессии, где есть работа с людьми, делать нечего. иначе пациенты будут только бесить и вызывать раздражение, что и происходит в нашей медицине не редкость.

Добавлено в 08:47
Schwartzhog
Цитата
ууу.... как на Украине во всем виноват Путин, так у вас всем виноваты врачи...Врачи дожны то, врачи должны это...
а по вашей логике как? ничего никому не должны? любой профессионал имеет зону ответственности. людям, идущим в эту ОЧЕНЬ сложную профессию, нужно сознавать, что они идут не исключительно красоваться в белом или зашибать бабосы, а помогать людям. это норма. если для вас это слишком тяжело, то стоит просто выбрать другое дело, нет? именно потому, что профессия врача так сложна, она и так УВАЖАЕМА! а вы хотите, чтобы вас уважали, но сами не готовы принять ответственность, полагающуюся такому важному и особенному роду занятий.

[^]
goriak
11.09.2014 - 08:49
-1

Ярила

Цитата
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли

Для людей премия не может быть дороже человеческой жизни.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 09:01
7

Весельчак

Раз уж здесь не один раз упоминался "Хаус", то выскажу свое мнение (сериал кстати говно), что его тоже обосрали с ног до головы, если бы он лечил некоторых комментаторов местных, он ведь правильный диагноз (если память не изменяет) никогда сразу не может поставить, а пичкает бедных больных не тем лекарством, доводит до предсмертного состояния и т.д.
А вообще по уличным смертям (их же к нам в БСМЭ привозят), люди дорогие, следите за своим здоровьем, ну это же пиздец (я извиняюсь) до какого состояния вы себя доводите, на сердце порой живого места нет от рубцов, про ЖКТ я вообще молчу, но зачем к врачам идти, можно же просто валидольчику пососать, нитроглицерин, "Амальгель" и вот вроде полегче стало, а то эти коновалы залечат, порежут и вкусняшки жрать и пить без меры запретят. а потом на улице падают и снова врачи виноваты.

[^]
o3one
11.09.2014 - 09:02
-5

Ярила

Всё, конечно, понятно, твари, а не врачи. Клятву Гиппократа никто не отменял. Но где были руки и голова самой Яны? Почему было не спросить у диспетчера как ОНА может помочь умирающему? Или проще бегать туда-сюда и наводить шороху? Где прохожие? Люди, тут не только в поликлинике дело, дело в абсолютном похуизме и элементарном отсутствии смелости и знаний.

[^]
мобиль
11.09.2014 - 09:02
2

Шутник

тут много орут о врачах но в поликлиники нет нечего для экстренной помощи, и да лучше ждать скорую, чем потом быть виновным в чей то смерти.
главная клятва не навреди, а уже потом остальное.

Это сообщение отредактировал мобиль - 11.09.2014 - 09:03

[^]
Andymatrix
11.09.2014 - 09:09
4

Весельчак

Общался с врачом из больницы. Именно на эту тему. Оказалось, что просто не хотят на себя вешать, таких людей. Т.е. врач, который выйдет помогать больному, лежащему на улице (да даже в коридоре больницы), автоматически становится ответственным за его состояние. Вот они и не хотят. Пусть кто-то другой отвечает. Как и во всех остальных направлениях жизни в нашей стране, всем тупо похуй. Моя хата с краю.
А разговор с врачем из поликлиники, я завел по причине смерти знакомого доктора со скорой помощи. Больница и подстанция скорой, расположены у нас в районе, на расстоянии 500 метров. Врач шел на работу и прихватило сердце. Напротив дверей в больницу. Народ пол часа ходил мимо. Всем похер. Не только врачам, которые шли утром в больницу, а вообще всем. Пока коллега со скорой не прошел мимо и не узнал врача.
Дело было в Волгограде. Около 7й больницы.

[^]
o3one
11.09.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 11.09.2014 - 10:02)
тут много орут о врачах но в поликлиники нет нечего для экстренной помощи, и да лучше ждать скорую, чем потом быть виновным в чей то смерти.

Чаще всего при поликлинике есть станция скорой помощи на несколько машин, да и врачи явно лучше и быстрее других могут понять что стряслось и что можно сделать. Для экстренной помощи в поликлинике всё есть - врачи, руки, кардиопрепараты, обезболивающие препараты, средства перевязки. Помощь нужна ровно до приезда кареты Скорой помощи. С этим справится любой человек, если его проинструктировать. Речь о людях, а не о врачах. Могли бы хоть выйти, посмотреть и помочь как люди, прежде всего. Но, разумеется, лучше ничего не делать, ведь это поликлиника, тут ничего нет... (это сарказм, если неясно)

[^]
o3one
11.09.2014 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Andymatrix @ 11.09.2014 - 10:09)
Общался с врачом из больницы. Именно на эту тему. Оказалось, что просто не хотят на себя вешать, таких людей. Т.е. врач, который выйдет помогать больному, лежащему на улице (да даже в коридоре больницы), автоматически становится ответственным за его состояние. Вот они и не хотят. Пусть кто-то другой отвечает. Как и во всех остальных направлениях жизни в нашей стране, всем тупо похуй. Моя хата с краю.
А разговор с врачем из поликлиники, я завел по причине смерти знакомого доктора со скорой помощи. Больница и подстанция скорой, расположены у нас в районе, на расстоянии 500 метров. Врач шел на работу и прихватило сердце. Напротив дверей в больницу. Народ пол часа ходил мимо. Всем похер. Не только врачам, которые шли утром в больницу, а вообще всем. Пока коллега со скорой не прошел мимо и не узнал врача.
Дело было в Волгограде. Около 7й больницы.

Это у всех служб. Менты не хотят висяков, врачи не хотят мертвяков. Ладно хоть пожарные (МЧС) ещё работают на совесть.

[^]
Фушульбе
11.09.2014 - 09:16
0

Приколист

Цитата
Сам заведующий поликлиникой Виктор Суворченков отказался отвечать на вопросы GOROD48 без соответствующей санкции либо руководителя облздрава, либо ее первого заместителя.

А че сразу не министра?

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 09:18
0

Ярила

Смотри как интересно! Оказывается врачи - всем должны! Они клятву давали!
Тогда лучше быть остальными. Им должны. Ну какой, скажите, спрос с бухгалтера, сисадмина или (не к ночи буде сказано) юриста?
Врачи! Вот корень зла и источник всех бед!!!

[^]
Фушульбе
11.09.2014 - 09:19
-2

Приколист

Цитата

Меня, наверное, заминусят за такие слова, но все же: пусть ты сам будешь ждать "скорую" у дверей поликлиники. Может, тогда у тебя ума прибавится.

Добавлено в 09:21
Цитата
Смотри как интересно! Оказывается врачи - всем должны! Они клятву давали!
Тогда лучше быть остальными. Им должны. Ну какой, скажите, спрос с бухгалтера, сисадмина или (не к ночи буде сказано) юриста?
Врачи! Вот корень зла и источник всех бед!!!

Ты дурак или прикидываешься? Врачу платят зарплату за то, чтобы люди не умирали, а не за то, чтобы он по бумажкам все делал. Да, именно поэтому врачи должны. И все остальные тоже должны, в рамках своих должностных обязанностей.

[^]
castomangle
11.09.2014 - 09:22
0

Юморист

жуть какая. буквально месяц назад, пока мы с дочкой в детской поликлинике нашей справку ждали, мужчине на улице поплохело(жара ппц), он падая, еше лоб себе разбил... так пока скорая приехала, его отпоили, рану промыли, перевязали...
а тут просто нелюди какие-то

[^]
AsfoDelian
11.09.2014 - 09:25
0

Ярила

1. С одной стороны, в клинике есть кардиолог и первую помощь он вполне мог оказать. В конце концов, врачи могли просто проверить состояние человека и оказать ему правильную первую помощь до приезда скорой, да тот же нитрокор дать.
2. С другой стороны - врачи сейчас обложены таким количеством законов, распоряжений и указаний, что не удивлюсь, что они на самом деле не имели права оказывать помощь вне клиники.
3. С третьей стороны - обычную мораль и нравственность еще никто не отменял, а значит, услышав, что около их поликлиники человеку на улице требуется мед.помощь, нормальный врач побежал бы помогать.
Отсюда: быть может по закону врачи и правы, но с морально этической точки зрения - суки и твари.

Пы.Сы.
У нас года три назад был похожий случай: к терапевту (та еще дрянь и сволочь) пришел старичок с жалобой на высокое давление. Она прописала ему анальгин. Старичок вышел из кабинета, не успел дойти до гардероба - упал и умер.
Терапевта судили и знаю, что сейчас она вроде бы сидит.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 11.09.2014 - 09:30

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 09:26
4

No brain - no problems

Цитата
Ладно хоть пожарные (МЧС) ещё работают на совесть.

наверно потому, что на них не будут заводить дело, что они не спасли задохнувшегося в дыму человека и не взыщут моральный и материальный ущерб за сгоревшее жилище.

[^]
Kaddinskyi
11.09.2014 - 09:29
2
Статус: Online

Ярила

лет пять назад видел как пьяного чувака машина сбила прям рядом с поликлиникой, и врачи из поликлиники ему оказывали помощь пока скорая ехала..

чет мне кажется, что врачи из поликлиники просто не хотели утруждать себя..
возможно если бы поторопились, то и человек остался бы жив..

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 09:31
4

No brain - no problems

Цитата
Врачу платят зарплату за то, чтобы люди не умирали, а не за то, чтобы он по бумажкам все делал. Да, именно поэтому врачи должны. И все остальные тоже должны, в рамках своих должностных обязанностей.

ВОТ! Скажи тебе будет бухгалтер-материалист объяснять почему этот месяце у тебя именно такая зарплата (он же учился, должен знать как зарплату начисляют)? Нет, он скажет: "дождитесь зарплатчика он вам все расскажет". Он не лезет не в свою область и вы не обижаетесь на него. Почему тогда обижаетесь на врача, который не смог оказать вам помощь, хотя и когда-то изучал этот вопрос на 3 курсе?

[^]
Маня
11.09.2014 - 09:33
0

Юморист

Ненавижу врачей (они деньги лучше считают, чем в заболеваниях разбираются)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55981
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх