Русский мир говорит о Луганском чуде.Будет ли, канонизирован первый народный святой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
7.09.2014 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vavan1974 @ 7.09.2014 - 11:52)
А я верю!
И вообще, чудеса происходят только с теми, кто в них верит.

Ага, а невидимые друзья разговаривают только с теми, у кого они есть. Вы сводите чудеса к психиатрии) Во всех религиях есть примеры обращения не веривших посредством чуда.
Чудо опровергает известные законы природы.
В данном случае все очень неопределенно в этом плане. Тогда японский флот при Цусиме спасли боги Ямато - там тоже снаряды не рвались.=)
Стойкость и мужество священника не преуменьшаются наличием-отсутсвтием чудес, впрочем.

[^]
КимПак
7.09.2014 - 12:31
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (мандалор @ 7.09.2014 - 11:51)
Цитата (sekutor @ 7.09.2014 - 10:50)
Почему то вспомнился батюшка из фильма "Штрафбат", тот "защищал свою паству" с оружием в руках, думаю это правильно.

боюсь "Штрафбат" неправильное кино, совсем неправильное.

фильм конечно антирусский ,но только от части ...

[^]
Mihisa
7.09.2014 - 12:33
0

Балагур

Цитата (murgab @ 7.09.2014 - 13:21)
Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 13:06)
И поэтому к чему поклонение книге, авторы которых считали что женоненавистничество и одна точка зрения единственно верным?  Если вы признаете библию бездарной и жестокой книгой, то вас не осудят, потому что атеисты хотят правды, а не тыкать пальцем. Если вы предоставите доказательства существования бога, то не будет секты науки, которые будут отрицать это. Наука изменится. Религия к сожалению не может совершенствоваться.

Священный Коран постоянно толкуется...А вот представьте себе, что Вы бы высказали подобное в мусульманской стране...За это рубят голову, заживо сжигают и т.д.

Там еще женщин не считают за человека, там бы я ничего не сказала.

Я говорю не только о христианстве, а вообще о любой религии. Мусульмане - дикие и агрессивные любители золота, буддисты - эгоистичные бездельники зарабатывающие на туристах, остальные просто деньги зарабатывают и не особо скрывают это.

Вообще любая религия это деньги, поэтому я хочу чтобы люди меняли деньги не на обещания, а на что-то полезное пусть для себя. Но если вы хотите купить себе место в раю, то так и говорите, не нужно выдумывать про душу и милосердие.

[^]
Mettis
7.09.2014 - 12:37
4

Приколист

Цитата (tupak99 @ 7.09.2014 - 12:03)
Мне вот другое интересно - как поп гибнет, так сразу это типа подвиг и тд.
А сотни мирных жителей, детей, стариков - им подвиг по статусу не положен? Или для подвига надо быть в чёрном платье и с крестом, тогда прокатит?

"Все равны, но некоторые равнее"
Когда умирают дети - это статистика, издержки войны. А тут один взрослый мужик в чёрном платье погиб - всё, теперь в святые запишут, новых ларьков РПЦшных пооткрывают.

Настоящее чудо - если бы этой войны не было вовсе. Но служителям в рясах вообще выгодно, когда люди страдают и умирают. Даром что ли они лезут, как падальщики, в больницы, онкологические клиники, места боевых действий. Человек в беде более внушаем, и мошенники всех мастей во все времена этим пользовались.

[^]
murgab
7.09.2014 - 12:39
1

Грустный весельчак

Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 13:33)
Там еще женщин не считают за человека, там бы я ничего не сказала.

Я говорю не только о христианстве, а вообще о любой религии. Мусульмане - дикие и агрессивные любители золота, буддисты - эгоистичные бездельники зарабатывающие на туристах, остальные просто деньги зарабатывают и не особо скрывают это.

Вообще любая религия это деньги, поэтому я хочу чтобы люди меняли деньги не на обещания, а на что-то полезное пусть для себя. Но если вы хотите купить себе место в раю, то так и говорите, не нужно выдумывать про душу и милосердие.

Увы....
«Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их.»
(Коран 4:38)
«Пророк сказал: Мне показали огонь ада и большинство его обитателей были женщины, которые были неблагодарны. Когда его спросили: Они были не благодарны к Аллаху? Он ответил: Они были неблагодарны к своим мужьям.»
Сахих Бухари, книга 2, хадис 29

[^]
Mihisa
7.09.2014 - 12:48
1

Балагур

Цитата (murgab @ 7.09.2014 - 13:39)
Увы....
«Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их.»
«Пророк сказал: Мне показали огонь ада и большинство его обитателей были женщины, которые были неблагодарны. Когда его спросили: Они были не благодарны к Аллаху? Он ответил: Они были неблагодарны к своим мужьям.»

Вы не могли бы показать ту церемонию или документ, где алах сказал, что мужчины лучше женщин и поэтому ближайший пару тысяч лет женщины будут только рожать и заниматься хотелками мужа?

Женщины и мужчины разные, но никто не хуже, просто разные. Не нужно делать культ из наших месячных и ваших пенисов.

[^]
Andres83
7.09.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Pooker @ 7.09.2014 - 11:40)
Это случайность. В 1944 году пендосы разбомбили древний монастырь Монтекассино вместе с монахами и никакой "бог" не помог.

Так нельзя говорить dont.gif

[^]
murgab
7.09.2014 - 12:52
1

Грустный весельчак

Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 13:48)
Цитата (murgab @ 7.09.2014 - 13:39)
Увы....

Вы не могли бы показать ту церемонию или документ, где алах сказал, что мужчины лучше женщин и поэтому ближайший пару тысяч лет женщины будут только рожать и заниматься хотелками мужа?

Женщины и мужчины разные, но никто не хуже, просто разные. Не нужно делать культ из наших месячных и ваших пенисов.

Увы...
Тем, у кого более одной жены, необходимо соблюдать равенство между ними как в имущественном обеспечении, так и в общении. Если муж одну ночь проводит у одной жены, то следующую ночь он обязан провести у другой. Запрещается нарушать очередь, за исключением особых случаев, например, когда одна из жен больна и т. п. Если нет особой надобности, не следует ходить к жене без очереди и днем. Если из-за болезни, боязни развода или ссоры одна жена уступает свою очередь другой, то и в этом случае муж не освобождается от наказания за грех, кроме тех случаев, когда она добровольно, искренне разрешает вне очереди посетить другую жену. В хадисе говорится: "Если двоеженец наклонится к одной, не наклоняясь к другой, то в Судный день он воскреснет наклоненным на один бок" (рассказали Тирмизи и другие).

[^]
Andres83
7.09.2014 - 12:52
2

Шутник

Цитата (Mettis @ 7.09.2014 - 13:37)

Настоящее чудо - если бы этой войны не было вовсе. Но служителям в рясах вообще выгодно, когда люди страдают и умирают. Даром что ли они лезут, как падальщики, в больницы, онкологические клиники, места боевых действий. Человек в беде более внушаем, и мошенники всех мастей во все времена этим пользовались.

Ды нельзя так говорить, должна паства верить в чудеса, а критически мыслить - это от лукавого dont.gif

Это сообщение отредактировал Andres83 - 7.09.2014 - 12:53

[^]
murgab
7.09.2014 - 12:53
2

Грустный весельчак

А потому пользуйтесь Верой, которя Вам дана от Бога...

[^]
Ларус
7.09.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2014 - 13:17)
Цитата (Ларус @ 7.09.2014 - 13:09)
Ну, все гавном побросались?
Каждый волен делать то, что умеет. И кровь человеческая - не водица, как бы тут не соревновались в цинизме.
Человек, настоящий человек, жил, служил или работал, кому как ближе и судите по делам его. Вот и спросите прихожан, соседей и просто горожан.
Человек жил и  умер достойно - это плохо? Все остальные ваши домыслы от лукавого. Дай вам жизненной силы, чтобы и о вас осталась такая память.
Интернетвоины bud.gif

Вот смотрите. Все почти, считают что поступок настоящего человека.
Но многие не приемлют пиар рпц и церкви на крови.и что это заслуга какого-то неведомого бога.убрать чудо и написать просто про поступок человека, и что он со своей верой прошел до конца. Было бы намного меньше негатива

Каждый видит мир через призму своего жизненного опыта. Верующие люди, точно такие же как и атеисты. Поэтому надо говорить о личности. Тогда будет и правильный вывод.
На простом примере - трое деятелей православной церкви: Алексий 2, патриарх Кирилл и отец Владимир, герой нашего разговора. Почувствуйте разницу....., поэтому и написала: судите по делам его.
Верить или не верить - дело сугубо личное и добровольное, но уважать надо людей за дела его в этом мире.
Как ни странно, я я себя к верующим не причисляю.

[^]
matros1stati
7.09.2014 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 12:10)
Цитата (ewgen86 @ 7.09.2014 - 12:06)

Врачи, пожарные и остальные спасают тело.
Священник спасает душу.
Разницу объяснять?

Ну наконец-то, верующий готовый к диалогу.

Пожалуйста расскажите, как люди ежедневно защищающие вас и готовые спасти в любое время, такие как пожарные, врачи, МЧС и т.д. просто тело спасают, но часто дающие вам возможность жить дальше, отличаются от священников, которые ничего не делают для вашей жизни, но если вы умрете без должного внимания, например, врача, потому что вода из церкви почему-то не помогла, обещает вам после смерти еще одну чудную и бесконечную жизнь, хоть сам священник туда не хочет, и не был там и точно не знает что будет, но обещает?

Но если врач вас не спасет, то ему за это огребать еще пол жизни за плохую работу, а если священник не сделает обещанного, то воля божья и наплевать, сколько вреда он нанес.

Почему обещания священника хорошие, а например Мавроди плохие? Ведь в итоге никто не получит обещанного.

Вы просто никогда не сталкивались с той ситуацией, когда непосредственно были в качестве спасаемого (спасенного, спасателя), никогда не желали того, чтобы Вас спасли и не понимаете что такое БЫТЬ спасенным, тем более никогда не спасали, в полном смысле этого слова, других. У Вас никогда, в трудные, откровенно тяжелые минуты, граничащие с полной безысходностью, бесполезностью действий и Вашей ничтожностью перед неизбежным, в голове не мелькали основные памятные эпизоды Вашей бездарной жизни. Вы не испытывали и не переоценивали свои поступки с той откровенной для самого себя очевидностью и беспристрастностью, с которой только можно столкнуться, отвечая сам перед собой, забыв об условностях, понятиях, моральных границах и нормах - так как оно есть на самом деле и сам перед собой. У вас просто не было чувства, что все что происходит с Вами реально, но Вы вне реальности. Можно сказать проще - Вы не видели ПИЗДЕЦ - ТОТ СИЮМИНУТНЫЙ ПИЗДЕЦ своими глазами, КОТОРЫЙ ДЛЯ ВАС (В ВАШЕМ СОЗНАНИИ) ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ и не знаете что это такое. Вам не понять, что такое Ваша бренность, когда ВСЕ ( в том числе и Бог) уходят на второй план - Вы и бесконечность, Вы - и тлен, Вы - и прах, Вы - и ничто. Поэтому Вам никогда не понять тех чувств, которые они испытывают (с разных сторон ситуации). Так и подохнете, как червяк, не поняв, а может и не захотев понять из-за чувства своей гордыни и переоценки своей значимости, что (кто) Вы есть на самом деле для себя и в чем состоит Ваша ценность для других.
И последнее - "не судите, да не судимы будете".

[^]
ЙеТти1
7.09.2014 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.09.2014 - 13:54)
поэтому и написала: судите по делам его.
Верить или не верить - дело сугубо личное и добровольное, но уважать надо людей за дела его в этом мире.

ППКС

[^]
murgab
7.09.2014 - 13:00
1

Грустный весельчак

Цитата (Ларус @ 7.09.2014 - 13:54)
Как ни странно, я я себя к верующим не причисляю.

Я то же не причисляю себя к верующим. Но могу ответить на вопрос о Вере словами Карла Юнга: "Я не верю в Бога. Я знаю." ©

[^]
CKAT
7.09.2014 - 13:04
0

Advocatus diaboli

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 12:18)
Цитата (CKAT @ 7.09.2014 - 13:14)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 12:08)
Цитата (murgab @ 7.09.2014 - 12:57)
В Русской православной церкви отрицают какое-либо противоречие между заповедью "не убий" и давней русской традицией освящения оружия и наречения пушек и военных самолетов именами святых.

Понятное дело. "Не убий" распространяется не на всех. Кого-то убивать нельзя, кого-то - можно и даже нужно. "Этих убивать - ни-ни. А вот вооон тех - будьте добры, несколько тысяч". Мерзкое липкое бородатое лицемерие.

Защита Родины - дело святое. От смерти, от насилия, от разрухи. Хоть ты верующий, хоть нет. Где тут лицемерие?

Вы тут в своём желании выебнуться атеизмом уже и думать разучились, я смотрю. РПЦ в своей мерзости вам и в подмётки не годится.

Так-так. То есть заповедь "не убий" в самом деле действует выборочно?
Скажите, а соседей-украинцев сейчас можно убивать, мы защищаем свою Родину на территории Украины или всё же убийство православных братьев - грех?
Ответьте, пожалуйста.

Я ещё понимаю, когда в устном диалоге надо повторять по 2 раза, но на форуме. Вы глупы или ленивы?
Внешний враг несёт разрушение --> нужно защитить детей, Родину, мать, жену, землю. Как защитить, от кого защитить - это Вы применяйте самостоятельно к чему хотите. Хоть к Украине, хоть к Зимбабве.

[^]
Mihisa
7.09.2014 - 13:06
1

Балагур

Цитата (matros1stati @ 7.09.2014 - 13:59)

Священник спасает душу.
Разницу объяснять?

Пожалуйста расскажите, как люди ежедневно защищающие вас и готовые спасти в любое время, такие как пожарные, врачи, МЧС и т.д. просто тело спасают, но часто дающие вам возможность жить дальше, отличаются от священников, которые ничего не делают для вашей жизни, но если вы умрете без должного внимания, например, врача, потому что вода из церкви почему-то не помогла, обещает вам после смерти еще одну чудную и бесконечную жизнь, хоть сам священник туда не хочет, и не был там и точно не знает что будет, но обещает?

Но если врач вас не спасет, то ему за это огребать еще пол жизни за плохую работу, а если священник не сделает обещанного, то воля божья и наплевать, сколько вреда он нанес.

Почему обещания священника хорошие, а например Мавроди плохие? Ведь в итоге никто не получит обещанного.

Вы просто никогда не сталкивались с той ситуацией, когда непосредственно были в качестве спасаемого (спасенного, спасателя), никогда не желали того, чтобы Вас спасли и не понимаете что такое БЫТЬ спасенным, тем более никогда не спасали, в полном смысле этого слова, других. У Вас никогда, в трудные, откровенно тяжелые минуты, граничащие с полной безысходностью, бесполезностью действий и Вашей ничтожностью перед неизбежным, в голове не мелькали основные памятные эпизоды Вашей бездарной жизни. Вы не испытывали и не переоценивали свои поступки с той откровенной для самого себя очевидностью и беспристрастностью, с которой только можно столкнуться, отвечая сам перед собой, забыв об условностях, понятиях, моральных границах и нормах - так как оно есть на самом деле и сам перед собой. У вас просто не было чувства, что все что происходит с Вами реально, но Вы вне реальности. Можно сказать проще - Вы не видели ПИЗДЕЦ - ТОТ СИЮМИНУТНЫЙ ПИЗДЕЦ своими глазами, КОТОРЫЙ ДЛЯ ВАС (В ВАШЕМ СОЗНАНИИ) ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ и не знаете что это такое. Вам не понять, что такое Ваша бренность, когда ВСЕ ( в том числе и Бог) уходят на второй план - Вы и бесконечность, Вы - и тлен, Вы - и прах, Вы - и ничто. Поэтому Вам никогда не понять тех чувств, которые они испытывают (с разных сторон ситуации). Так и подохнете, как червяк, не поняв, а может и не захотев понять из-за чувства своей гордыни и переоценки своей значимости, что (кто) Вы есть на самом деле для себя и в чем состоит Ваша ценность для других.

Традиционный для верующих переход на личности и оскорбления. Снова не вышло диалога. У СКАТа такое же произошло.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 7.09.2014 - 13:07

[^]
matros1stati
7.09.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 7.09.2014 - 12:30)
Вот не понимаю я логики некоторых людей. Они неистово веруют в существо, которое совершает чудо только по настоятельной просьбе одного конкретного человека, и совершенно не обращает внимание на остальных. Неужели бог настолько глуп, что ему обязательно нужно указывать - "вот этого спаси, этому помоги"?
Написано же в библии, что ни одно событие в мире не случается без воли бога. Значит бомбы падали по его же плану.

По всем убиенным:

"Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставлышихся раб Твоих, братьев и сестер наших,от рук супостатов скончавшихся, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная их согрешения и невольная, избави их вечныя муки и огня геенскаго, и даруй им причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тем буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Что не так, что в молитве плохого для обеих сторон конфликта на ЮВ?

[^]
pavalax
7.09.2014 - 13:12
2

палковник

Цитата (matros1stati @ 7.09.2014 - 12:59)

Лучше и не скажешь.

[^]
CKAT
7.09.2014 - 13:15
1

Advocatus diaboli

Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 13:06)
Традиционный для верующих переход на личности и оскорбления. Снова не вышло диалога. У СКАТа такое же произошло.

Во-первых, судя по этой теме, милая дама, да и по остальным, для атеистов это ещё более традиционно. Во-вторых, я не хожу по церквям. В-третьих, я никого не оскорблял. Если после конкретного утверждения человек переспрашивает, то он либо ленив для внимательного чтения, либо туп. Это просто факт, а не оскорбление.
Поостерегитесь делать выводы в будущем, не имея фактов. Разумные люди осторожнее обычно. Вы же разумны?

[^]
Papadalava
7.09.2014 - 13:16
1

Хохмач

Наверное началась война атеистов и верующих.
Вера приходит с мудростью, мудрость приходит со временем. К некоторым мудрость не может достучаться, такие люди остаются несчастны всю жизнь.

Сам не ношу нательный крест, но веру в душе ношу. И не важно что крестимся, Бог един, кто-то его называет Иешуя, кто-то Иисус, кто-то Яхве, кто-то Род, кто-то Аллах, Будда, Шива и прочее.

Мы всегда взываем к нему во времена, когда нам особенно плохо. Попробуйте пустить в себя Бога, потому что Бог есть Любовь. Остальное от лукавого.

[^]
matros1stati
7.09.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 7.09.2014 - 14:06)
Цитата (matros1stati @ 7.09.2014 - 13:59)

Священник спасает душу.
Разницу объяснять?

Традиционный для верующих переход на личности и оскорбления. Снова не вышло диалога.

Я бы не сказал, что я верующий. Как сказал один деятель "я - верующий атеист". До службы, вообще в церковь палкой не загонишь, да и не приветствовалось в мое время это. На срочной, в тех войсках, где я служил, вообще запрещено было посещать такого рода места, да и мне, в принципе, нах. это не надо было. Жил да жил себе, пока не оказался в положении.......... не знаю как даже и объяснить, наверно так как описал выше, только на фоне воя, рвотных масс, вперемешку с кровью и вони, да не услышал как боцман прочитал "Отче наш" в матерном исполнении.

И в чем оскорбление?????

"Не вышло диалога" - а Вы его желаете продолжить ??? я полагаю, что Вы стоите на позиции - или Ваше мнение - исключительно правильное, или ничье. Тогда проповедуйте.

[^]
PaSquirrel
7.09.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Papadalava @ 7.09.2014 - 14:16)
Наверное началась война атеистов и верующих.
Вера приходит с мудростью, мудрость приходит со временем. К некоторым мудрость не может достучаться, такие люди остаются несчастны всю жизнь.

Сам не ношу нательный крест, но веру в душе ношу. И не важно что крестимся, Бог един, кто-то его называет Иешуя, кто-то Иисус, кто-то Яхве, кто-то Род, кто-то Аллах, Будда, Шива и прочее.

Мы всегда взываем к нему во времена, когда нам особенно плохо. Попробуйте пустить в себя Бога, потому что Бог есть Любовь. Остальное от лукавого.

Мда, как Вы тонко всех агностиков и атеистов дебилами-то назвали. Вам направление куда идти с такими мыслями подсказать, или сами догадаетесь, о мудрейший из верующих?

[^]
Mihisa
7.09.2014 - 13:25
1

Балагур

Цитата (CKAT @ 7.09.2014 - 14:15)

Во-первых, судя по этой теме, милая дама, да и по остальным, для атеистов это ещё более традиционно. Во-вторых, я не хожу по церквям. В-третьих, я никого не оскорблял. Если после конкретного утверждения человек переспрашивает, то он либо ленив для внимательного чтения, либо туп. Это просто факт, а не оскорбление.
Поостерегитесь делать выводы в будущем, не имея фактов. Разумные люди осторожнее обычно. Вы же разумны?

Вас спросили про заповедь "Не убей", и попросили уточнить, почему христианство придерживается этой заповеди выборочно.

Вам привели факт, о бойне в соседей стране, вместо ответа на вопрос, вы ушли в рассуждения о том, какие вокруг атеисты дураки. Не поленитесь читать внимательнее вопросы от людей, которые пытаются понять ваши рассуждения и проявить больше энтузиазма к диалогу.

[^]
нуичо
7.09.2014 - 13:27
0

придурок

matros1stati
Цитата
Вы просто никогда не сталкивались с той ситуацией, когда непосредственно были в качестве спасаемого (спасенного, спасателя), никогда не желали того, чтобы Вас спасли и не понимаете что такое БЫТЬ спасенным,

меня вытащили из водички когда мне было 5 годиков после я пару раз смог сделать тоже самое и ни какого боженьки рядом не видел просто люди остаются человеками

[^]
Цицеллипаунд
7.09.2014 - 13:28
2

Шутник

Людям нужна надежда и поддержка в наше нелёгкое время.
К сожалению сейчас это и церковь не всегда может дать.

Я не знаю, молился ли этот священник чтобы бомбы не разорвались или умер просто так.
Но что у него не отнять, это его помощь и поддержку людям.
Он мог уехать из Луганска. Он мог спрятаться в бомбоубежище.
Но он ходил и давал надежду и поддержку людям.
И за это он достоен уважение как минимум.

И да. Я атеист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27141
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх