YouTube удалил канал движения «СтопХам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turboman
22.08.2014 - 13:46
0
Статус: Offline

Приколист

Кидайте шпалы, я готов и пох.ю! Это движение-сборище стадных выблядков! В практической деятельности правоохранительных органов есть такое понятие как "профилактика правонарушений и преступлений". Это мудачье себя так и позиционирует, т.е. мы хотим, чтобы нарушений ПДД было меньше. Вместе с тем, это отребье лишь провоцирует нарушителей на конфликты с ними, преследуя одну цель-пиар. Данное обстоятельство подтверждается тем, что стоят они в тех места, в которых правонарушение уже совершено, а не в тех, где его можно пресечь. Элементарный пример-стоя в конце квартала на тротуаре, а не в начале (т.е. не мешают заезду на тротуар, а заставляют ехать условный километр задним ходом).

Что, кроме пиара, движет ими? Что мешает им пойти на работу в ГИБДД?

П.с. Мне наклейки не клеили, с этими дармоедами ни разу не встречался.

Минуса пошли, заработало!) стопхам, это вы?

Это сообщение отредактировал Turboman - 22.08.2014 - 13:54

[^]
CristenseN
22.08.2014 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (radiostep @ 22.08.2014 - 13:42)
Вот так то. Придётся парням поискать более экологичный способ попиариться. Это же так легко кого-то оскорблять и унижать, прикрываясь благими намерениями, якобы борьбы с "автохамами".

Ты чертовски прав! А то заебали эти малолетки, подходят, плюют в окно, бьют сходу в морду, клеят наклейку на лобовуху, сливают бензин и вызывают после всего этого ментов! Вот паскуды какие были, так им и надо!1111

[^]
ЕвгенИвыныч
22.08.2014 - 13:47
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CristenseN @ 22.08.2014 - 14:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.08.2014 - 13:38)
CristenseN
Цитата
лся сам себя копипастить, честное слово...
Куда и с кем тебе ходить, конечно же решать тебе, я и не претендую на право указывать тебе, вот только я не пойму, с каких хуев ты в своем же предложении ниже, указываешь стопхаму чем заняться им? Т.е. это получается так: вы смерды и холопы должны делать это и вот это, а я Царь, и мне не указывайте, я и так самый умный и сам решу

Не я а они занялись этой деятельностью и вынесли ее на суд общества, вот общество и высказывается об их деятельности и я в том числе.

Еще раз где результаты их деятельности, где уменьшение кол. Правонарушений , у ФарПоста они есть, а где у этх недоумков?
Только хватит про чеченского чинушу и прочие мелочи, где реальные результаты?

ОК, я сойду за результат. Я смотрел их ролики, и теперь даже если очень спешу, не выезжаю на тротуар, а в понедельник, целых 20 минут кружил по Москве, в поисках места, вместо того что бы быть гандоном и поставить вторым рядом. И я уверен что таких как я не один и не десять стало после стопхама. Это разве не результат?

Видимо вы единственный на кого это подействовало.
Ибо ситуация с неправильной парковкой не меняется в лучшею сторону, хотя по вашим словам должна, все должны боятся идиотов с наклейкой.

[^]
Bed7Santa
22.08.2014 - 13:48
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (radiostep @ 22.08.2014 - 14:42)
Вот так то. Придётся парням поискать более экологичный способ попиариться. Это же так легко кого-то оскорблять и унижать, прикрываясь благими намерениями, якобы борьбы с "автохамами". Но это лишь паразитирование на проблеме. Хамство против хамства не заставит нарушителей больше так не делать, это не котята, которых мордочкой можно натыкать, они обидятся и будут делать ещё круче. Вот если бы вежливо и с любовью объясняли, дарили что-нибудь и протирали стёкла тряпочкой, то это было бы совсем другое дело. ))
А это просто канал, который получает отчисления за прокручивание рекламных роликов и привлекает любителей срача и жаждущих прижать к ногтю всех этих оборзевших водил, желательно на более шикарном авто)))

Что-то я не припомню, чтобы стопхам подходил к нарушителям и орал - "съебал сукаблядь с тротуара сучара ебаная, а то щас расхуячим твое поганое корыто сукабля".

А вот от водил такое видел. И как-то не хочется протирать тряпочкой стекло тому, кто тебя обматерил и прокатил на капоте. Гандизм тут не поможет.

[^]
Witaly
22.08.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (brandmax @ 22.08.2014 - 12:27)
ну наконец то! pray.gif

Как я вас понимаю. Теперь наконец то можно парковаться "через жопу" и ездить по пешеходкам. И на улице автохамов случился праздник...

[^]
Mak601
22.08.2014 - 13:50
0

Весельчак

Та, ничего страшного. Ребята сделайте хороший сайт все туда выложите. А всякую гуглопроБлядь типа youtube Google+ В ПИЗДУ!

[^]
kuvalda
22.08.2014 - 13:50
-3

Волшебник!

Цитата (Тигреночек @ 22.08.2014 - 15:27)
В аналы истории. Переработали мальчики.

Сорри за оффтоп,но это бомба! lol.gif Юноша из Гондураса, " аналы истории - это чудесное место,куда и следует запихать весь "СтопХам",а вот анналы - это ..Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита).

В современном языке слово «анналы» часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю».

Со слова «анналы» начинаются названия многих научных журналов: например, «Анналы хирургии» и «Анналы хирургической гепатологии». © Вики rulez.gif

[^]
Witaly
22.08.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 22.08.2014 - 12:35)
Цитата (tvoumat @ 22.08.2014 - 11:31)
а мне эти провкотары никогда не нравились - вроде дело правильное, но вот то, что провоцирут на конфликт - это мерзко как-то смотреть

вот именно что провоцируют, если хотите не допустить езду по тротуару, вставайте в начале тротуара, а не в конце. Стопхам, ебанутые наши, силигерцы и прочая мерзость moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Какие всё таки люди бестолковые. Тысячи (на мой взгляд) раз объясняли что да почему. Нет, опять одни и те же вопросы...

[^]
WilliamHunt
22.08.2014 - 13:52
-1

Агент Кремля*

Есть такая байка про двух каклов которые ходят по топикам и шпалят.

Забанили и забанили лучше б дом 2 забанили

[^]
krokodiler
22.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:44)
Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:41)
Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:33)
Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:30)
Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:21)
Цитата (zizarik @ 22.08.2014 - 14:18)
Как много тут критиков СтопХама!
Впрочем, долбоёбов, заслуживающих кар, на дорогах тоже много, и я подозреваю, что эти множества пересекаются на over 90,00 %. Тем более, что аргументы тут те же, что и у имбицилов из видео.

Какая вам разница, есть ли им чем ещё заняться? Какая разница, пиарятся ли они? Я, например, ни лиц, ни имён этих активистов не запоминаю. И про дискредитирующие массовые покатушки активистов по тротуарам я тоже как-то не слышал.
А то, что они за это денежку от ВВП получают, меня не трогает, я не завистливый. Полиция же тоже не бесплатно работает, похвал ради...

А вот выставлять на постыд быдло - вполне полезное для общества дело!

Большая разница. И она в том, что они отвлекают внимание людей и выпускают их пар и при этом не решают проблем.

Что лучше. Добиться установки знаков/камеры и наказывать системно или просто раз в неделю выходить на место и ловить пару десятков из тысяч нарушителей и просить их больше не нарушать

Если это сделать, ты же завтра будешь ныть, что полиция только "карает", а не предупреждает.

С чего это я буду ныть? С того что по тратуарам ездить не будут всякие уроды? Или что у меня перед домом чисто будет, потому как газоны перестанут месить?

Про тебя это я образно написал.
ну будт же сразу писать: -Ага пидарасы блять специально тут камеру повесили и сидят в засаде, кормушку себе сделали блеать.

А вот ныть то как раз будут те тысячи мудаков которые ездять по тротуарам. И вот это и будет эффективностью. Потому как эти же самые тысячи мудаков и оплатят установку там этой камеры :). Но фанатм хамов этого не понять. Они им лучше просмотры сделают, что бы вождь хамов еще 30к баксов в корман положил.

А как ты себе это представляешь?? Каждые 50 метров камеры ставить???
Да и причем тут фанаты стопхама??? Я не фанат, но первопричиной всего происходящего является то, что какой-то пидор едет по тротуару, мне похуй за деньги они это делают, за лайки, за пиар. Главное, что не ты не я не делаем, даже этого.....

[^]
vanrock
22.08.2014 - 13:53
0

Amor fati

Все просто - они использовали музыку без разрешения правообладателей. У многих такие проблемы на yt.

[^]
Чайники
22.08.2014 - 13:54
1

Нас рать!

Цитата (ssdd @ 22.08.2014 - 14:46)
Правильно сделали. Надеюсь у нас в Молдове этих ублюдков тоже закроют. Ничего кроме разжигания это движение не делает. Пусть едут в москву свою хамить. Заебали чес слово.

В Москву пока что вы едете. gigi.gif И молите бога что бы это не прикрыли

[^]
AlR46
22.08.2014 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:52)
Впрочем, долбоёбов, заслуживающих кар, на дорогах тоже много, и я подозреваю, что эти множества пересекаются на over 90,00 %. Тем более, что аргументы тут те же, что и у имбицилов из видео.

Какая вам разница, есть ли им чем ещё заняться? Какая разница, пиарятся ли они? Я, например, ни лиц, ни имён этих активистов не запоминаю. И про дискредитирующие массовые покатушки активистов по тротуарам я тоже как-то не слышал.
А то, что они за это денежку от ВВП получают, меня не трогает, я не завистливый. Полиция же тоже не бесплатно работает, похвал ради...

Большая разница. И она в том, что они отвлекают внимание людей и выпускают их пар и при этом не решают проблем.

Что лучше. Добиться установки знаков/камеры и наказывать системно или просто раз в неделю выходить на место и ловить пару десятков из тысяч нарушителей и просить их больше не нарушать

Если это сделать, ты же завтра будешь ныть, что полиция только "карает", а не предупреждает.

С чего это я буду ныть? С того что по тратуарам ездить не будут всякие уроды? Или что у меня перед домом чисто будет, потому как газоны перестанут месить?

ну будт же сразу писать: -Ага пидарасы блять специально тут камеру повесили и сидят в засаде, кормушку себе сделали блеать.

А вот ныть то как раз будут те тысячи мудаков которые ездять по тротуарам. И вот это и будет эффективностью. Потому как эти же самые тысячи мудаков и оплатят установку там этой камеры :). Но фанатм хамов этого не понять. Они им лучше просмотры сделают, что бы вождь хамов еще 30к баксов в корман положил.

Да и причем тут фанаты стопхама??? Я не фанат, но первопричиной всего происходящего является то, что какой-то пидор едет по тротуару, мне похуй за деньги они это делают, за лайки, за пиар. Главное, что не ты не я не делаем, даже этого.....

Нет, установка в проблемных местах. По истечении времени можно камеру снять оставить только знак и муляж камеры.

[^]
CristenseN
22.08.2014 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.08.2014 - 13:47)
CristenseN
Цитата
Куда и с кем тебе ходить, конечно же решать тебе, я и не претендую на право указывать тебе, вот только я не пойму, с каких хуев ты в своем же предложении ниже, указываешь стопхаму чем заняться им? Т.е. это получается так: вы смерды и холопы должны делать это и вот это, а я Царь, и мне не указывайте, я и так самый умный и сам решу

Не я а они занялись этой деятельностью и вынесли ее на суд общества, вот общество и высказывается об их деятельности и я в том числе.

Еще раз где результаты их деятельности, где уменьшение кол. Правонарушений , у ФарПоста они есть, а где у этх недоумков?

ОК, я сойду за результат. Я смотрел их ролики, и теперь даже если очень спешу, не выезжаю на тротуар, а в понедельник, целых 20 минут кружил по Москве, в поисках места, вместо того что бы быть гандоном и поставить вторым рядом. И я уверен что таких как я не один и не десять стало после стопхама. Это разве не результат?

Ибо ситуация с неправильной парковкой не меняется в лучшею сторону, хотя по вашим словам должна, все должны боятся идиотов с наклейкой.

Уж поверьте, я такой не один.
Да не идиотов нужно боятся с наклейкой, а себя менять в первую очередь, как вы не поймете то? Ведь эти ролики для того и делаются, умный человек посмотрит и поймет, а дибил посмотрит и плеваться начнет, потому что сам делает так и ему ни хуя не стыдно. Вот в чем проблема, понимаешь? В том что общество у нас ебанутое на всю голову, в большинстве своем, и чем больше будет таких проектов как стопхам, Коровин, хрюши и остальные ебуши, тем больше будет меняться качественный состав общества. Да это очень долго, да это очень медленно, но лучше так, чем вообще никак.
Я уже писал как то в другой теме про стопхам, в таком же сраче из-за них, что если мне нужно ехать в центр города, то я стал выезжать за ранее на 30 минут -1 час, и прекрасно успеваю на любую встречу, паркуюсь бывает за 500м или 1.5км от места встречи, но паркуюсь так что никому не мешают, мне не в лом прогуляться или спланировать время выехав за ранее.
А ситуация и не изменится, пока 99% процентов будут просто наблюдать за деятельностью стопхама и осуждать её, вместо того что бы думать об окружающих, а не только о своей жопе.

Это сообщение отредактировал CristenseN - 22.08.2014 - 13:58

[^]
Bed7Santa
22.08.2014 - 13:56
2

CristenseN
Цитата

Не не, тебе щас НЕбыдло скажет, что ты просто лох и терпила, и что это не результат, а просто слова неудачника по жизни. Мол, такие как ты и без стопхама соблюдают эти лоховские законы, так что не показатель.

Сколько раз слышал, как свое мудачество люди сразу переводят в плоскость "я че лох?" Нет, ты мудак. Так что бесполезно мудакам что-либо доказывать. Уже и деньги посчитали, и славу, и теперь бесятся небось, что сами не могут на ровном месте бабла поднять. Небось была бы возможность заработать на подобном - аж бигом бы так и сделали. А тут видите ли заело их, что кто-то зарабатывает на общественном резонансе. Какая разница, главное, что резонанс есть. Не доходит это до людей, что тут сделаешь.

[^]
krokodiler
22.08.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:54)
Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:52)

Нет, установка в проблемных местах. По истечении времени можно камеру снять оставить только знак и муляж камеры.

Это почти вся Москва, куда не копни везде проблемные места

[^]
Witaly
22.08.2014 - 13:59
3

Ярила

Цитата (kond4 @ 22.08.2014 - 14:46)
Наконец-то. Вы думаете что они это делают потому что такие идейные, а н нет все из-за денег, которые они получали от гугла.

Представляете, а менты, за свою работу, тоже зарплату получают. Вот гады, да? Поувольнять нах!!! Нет бы как те комиссары, которые за идею за правое дело боролись...

[^]
Bed7Santa
22.08.2014 - 13:59
2

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:45)
Цитата (Kopelli @ 22.08.2014 - 14:43)
появилась новая шаблонная фраза, которая автоматически пресекает все доводы и аргументы: "они просто пиарятся! пиарщики! фу!"

а что им блядь делать?? закрыться в темном чулане и никому не показывать видео?

то же самое можно называть пиарщиками тех, кто занимается благотворительными акциями в защиту детей-сирот, инвалидов, бедняков. в итоге найдется тот, кто назовет его пиарщиком  faceoff.gif

Ну не знаю. Сходить в ГБДД на прием и потребовать установку соответсвующих загрождений, камер, наказания нарушитей.

Скажите. Если маньяку дать пеньдель и попросить больше не убивать детишек, он перестанет их убивать?

Так сходи, ну ебанаврот, сидит тут прописные истины талдычит. И напишешь потом, какой это дало результат. Можешь даже в ютуб выложить свои мытарства и тоже бабла поднять. Кто ж тебе мешает-то? Ну ты реально деревянный како-то faceoff.gif

[^]
Andori
22.08.2014 - 14:00
0

Ярила

Да уж... хамло оно и есть хамло. Главное повод всегда найдут!)) Дяди! Вас обидели мальчики? Так идите поплачьте и все пройдет! А по минусам будет ясно сколько вас!))
ИМХО Я не люблю править людям их кривые руки и мозги. Вот если человек неправильно мыслит зачем его переубеждать!? Он неправильно мыслит ,а не я, его и проблемы!

[^]
CristenseN
22.08.2014 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 22.08.2014 - 13:56)
Уже и деньги посчитали, и славу, и теперь бесятся небось, что сами не могут на ровном месте бабла поднять. Небось была бы возможность заработать на подобном - аж бигом бы так и сделали. А тут видите ли заело их, что кто-то зарабатывает на общественном резонансе. Какая разница, главное, что резонанс есть. Не доходит это до людей, что тут сделаешь.

Да я для себя тоже решил, что ненависники стопхама из этой темки, просто банально завидуют, ибо других причин нет написать: "бабло рубят на канале", что это как не зависть мне не понять.

[^]
krokodiler
22.08.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 22.08.2014 - 14:56)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.08.2014 - 13:47)
CristenseN
Цитата

Уж поверьте, я такой не один.
Да не идиотов нужно боятся с наклейкой, а себя менять в первую очередь, как вы не поймете то? Ведь эти ролики для того и делаются, умный человек посмотрит и поймет, а дибил посмотрит и плеваться начнет, потому что сам делает так и ему ни хуя не стыдно. Вот в чем проблема, понимаешь? В том что общество у нас ебанутое на всю голову, в большинстве своем, и чем больше будет таких проектов как стопхам, Коровин, хрюши и остальные ебуши, тем больше будет меняться качественный состав общества. Да это очень долго, да это очень медленно, но лучше так, чем вообще никак.
Я уже писал как то в другой теме про стопхам, в таком же сраче из-за них, что если мне нужно ехать в центр города, то я стал выезжать за ранее на 30 минут -1 час, и прекрасно успеваю на любую встречу, паркуюсь бывает за 500м или 1.5км от места встречи, но паркуюсь так что никому не мешают, мне не в лом прогуляться или спланировать время выехав за ранее.
А ситуация и не изменится, пока 99% процентов будут просто наблюдать за деятельностью стопхама и осуждать её, вместо того что бы думать об окружающих, а не только о своей жопе.

Я честно говоря не понимаю какой мудак тебя шпалит, но ты написал все верно.

[^]
Rodion235
22.08.2014 - 14:02
0

Гость

....

Это сообщение отредактировал Rodion235 - 22.08.2014 - 14:06

YouTube удалил канал движения «СтопХам»

[^]
Witaly
22.08.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Turboman @ 22.08.2014 - 14:46)
Кидайте шпалы, я готов и пох.ю! Это движение-сборище стадных выблядков! В практической деятельности правоохранительных органов есть такое понятие как "профилактика правонарушений и преступлений". Это мудачье себя так и позиционирует, т.е. мы хотим, чтобы нарушений ПДД было меньше. Вместе с тем, это отребье лишь провоцирует нарушителей на конфликты с ними, преследуя одну цель-пиар. Данное обстоятельство подтверждается тем, что стоят они в тех места, в которых правонарушение уже совершено, а не в тех, где его можно пресечь. Элементарный пример-стоя в конце квартала на тротуаре, а не в начале (т.е. не мешают заезду на тротуар, а заставляют ехать условный километр задним ходом).

Что, кроме пиара, движет ими? Что мешает им пойти на работу в ГИБДД?

П.с. Мне наклейки не клеили, с этими дармоедами ни разу не встречался.

Минуса пошли, заработало!) стопхам, это вы?

Нет, обычные граждане, которых достало автобыдло с рассуждение похожим на ваше...

[^]
Flexso
22.08.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 22.08.2014 - 21:09)
Цитата (Flexso @ 22.08.2014 - 14:07)
Эти бараны занимались противоправными действиями, об клейка автомобилей без согласия хозяев, выкладывание в интернет снятых людей без разрешения. И похуй что они хорошего делали, они вне закона - садить их надо. А если вы считаете, что можно чуть чуть нарушать закон для хорошего дела - то вы дегенераты.
К примеру, если пожертвовать миллион в детский дом, то что потом можно убить пару бомжей или изнасиловать одного ребёнка, такая логика ? дегенераты.

дегенерат это тот, кто ездит по тротуару. закон, бля, он тут вспоминает. посомтри на Сердюкова и попизди мне еще тут про закон что-то

То есть можно всех пиздить и грабить?

[^]
AlR46
22.08.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:58)
[QUOTE=AlR46,22.08.2014 - 14:54] [QUOTE=krokodiler,22.08.2014 - 14:52]
Нет, установка в проблемных местах. По истечении времени можно камеру снять оставить только знак и муляж камеры. [/QUOTE]
Это почти вся Москва, куда не копни везде проблемные места

Ну тогда они все и окупятся )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46047
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх