Для тех кого заебали беженцы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 21 авг 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Понимаю, что с одной стороны в одиночку - никто не смог бы ничего изменить - но если бы просто объединились те силы которым нахуй не нужен был бы майдан, а милее спокойная сытая жизнь (т.е. которые бы просто ценили то, что у них есть) - майдан жил бы часы. Именно позиция "моя хата с краю" и погубила всю страну в итоге.

По чесноку Янукович, простите, остопиздел всем. А скольку майдан орал "Панду гэть", то никто особо не и дергался. Единицы (в сравнении со всем населением Украины) протестовали против укронациков и пытались в знак протеста спасти памятники Ленину. Но никто не хотел защищать Януковича.

Представьте майдан в России, с попытками захвата административных зданий по всей стране. Я думаю, что даже до "Крым наш" при тогдашнем рейтинге Путина вышли бы мужики ОМОНу помогать, ибо просто некуй.

У нас, Беларуси, думаю, даже мужики особо не дергались, ибо мы привыкши за сколько-то попыток майданов, что ОМОН сам прекрасно справляется.
Днестр 21 авг 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prey @ 21.08.2014 - 00:13)

А есть ли она, эта Родина?

Мда...Все таки как коротка Память..

Imsoni 21 авг 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UncleLogan @ 21.08.2014 - 00:58)
людям нужно помогать. а иначе грош цена всему этому патриотизму и словам о том, что русский народ в лучшую сторону отличается от тех же пиндосов.

Знаете, это уже даже не смешно.

Хотел помочь. Предложил на акции "Комс. Правды" в июне неотделанный коттедж минимум на 5 лет (со всеми коммуникациями (вода, газ, канализация)), 23 км от Москвы, на условиях "живите сколько надо, но унитаз поставьте сами"...

ЕДИНСТВЕННЫЙ запрос от несчастных беженцев звучал так: "Проездные на детей оплатите?"

После этого зарёкся. Но возможно, мне просто "не повезло"..
ГРОМАДЯНИН 21 авг 2014 в 01:56
7
ТС только одно забыл написать, кто родину то защищать и отстраивать разрушенное будет? Или опять русские миротворцы должны свои жизни положить и бабосов всем надавать из бюджета в ущерб россиянам?Бегите все, хули там.
partypiano 21 авг 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
т.с. один случай так-то прям вообще не показатель.
тут можно только примерно прикидывать сколько порядочных, сколько нет. это ближе к такой науке, как статистика.
беженцев из украины под миллион. поэтому приводить один пример неуместно в крайней степени.
ЕПТУН 21 авг 2014 в 01:58
0
Цитата (phelina @ 21.08.2014 - 02:48)
Цитата
Понимаю, что с одной стороны в одиночку - никто не смог бы ничего изменить - но если бы просто объединились те силы которым нахуй не нужен был бы майдан, а милее спокойная сытая жизнь (т.е. которые бы просто ценили то, что у них есть) - майдан жил бы часы. Именно позиция "моя хата с краю" и погубила всю страну в итоге.

По чесноку Янукович, простите, остопиздел всем. А скольку майдан орал "Панду гэть", то никто особо не и дергался. Единицы (в сравнении со всем населением Украины) протестовали против укронациков и пытались в знак протеста спасти памятники Ленину. Но никто не хотел защищать Януковича.

Представьте майдан в России, с попытками захвата административных зданий по всей стране. Я думаю, что даже до "Крым наш" при тогдашнем рейтинге Путина вышли бы мужики ОМОНу помогать, ибо просто некуй.

У нас, Беларуси, думаю, даже мужики особо не дергались, ибо мы привыкши за сколько-то попыток майданов, что ОМОН сам прекрасно справляется.

И это - ТАК!!! как по-тому что в России давно намайданились!
клавиатура 21 авг 2014 в 02:01
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
неотделанный коттедж минимум на 5 лет (со всеми коммуникациями (вода, газ, канализация)), 23 км от Москвы, на условиях "живите сколько надо, но унитаз поставьте сами"...

согласна sm_biggrin.gif
а про их запросы неадекватные уже вкурсе faceoff.gif
antcve 21 авг 2014 в 02:05
0
Цитата (DanHan @ 21.08.2014 - 00:12)
Цитата (bonzaize @ 21.08.2014 - 00:11)

выдерну их контекста..как по вашему?...а кто должен Родину защищать? и должен ли вообще? и те кто на Ю-В это делает чем то хуже  здоровых мужиков в РФ отсиживающихся?

Уважаемый, что лично ВЫ делали в 91-м или 93-м?
Если Вы были слишком молоды - что делал лично ВАШ отец?

Какой строгий вопрос! Дайте ему хоть наводку, чтобы ответ сильно не обидел. В 91 вы были за тех, кто по пьяни попал под колёса БТРа, а в 93 за тех, кто сидел в танке на мосту? Угадал? Спаситель ты наш
ЕПТУН 21 авг 2014 в 02:06
1
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 21.08.2014 - 02:56)
ТС только одно забыл написать, кто родину то защищать и отстраивать разрушенное будет? Или опять русские миротворцы должны свои жизни положить и бабосов всем надавать из бюджета в ущерб россиянам?Бегите все, хули там.

А я думаю так- Как только отъебутся от Донбаса- Луганщины, Донецка. Как только увидят люди висящих на берёзах и соснах - Коломойского- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!Пидараса (Ляху) , чувака, который яйца нюхает, Ту хуйню, куда на "зоне" срут- ПАРАША... так и настанет мир. И сами люди вернутся и восстановят, то, за что воевали.
Но, не надо забывать, что смерть с акосой ещё в засаде сидит!!!
Она ждёт своего часа! И хохлы, Вы будете долбоёбами, если опять за ней поведётесь!!!
С вашими нонешними долбоёбами- ворами всё уже ясно- сидят и воруют они до осени... а эта сука- сидит и ждёт своего свидомого электората.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 21 авг 2014 в 02:10
xxl9979 21 авг 2014 в 02:10
0
Цитата (Атмосферный @ 21.08.2014 - 00:20)
Цитата (Бyлька @ 21.08.2014 - 00:18)
Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 23:14)
Цитата (VAG @ 21.08.2014 - 00:05)
Вам нечего терять??? Тупо сдохнуть хочеться ??? Вперед добровольцы нужны всегда

Вот когда надо будет воевать за МОЮ страну, я пойду.
Отправлю жену и ребенка а сам останусь воевать.
Нахуй мне за чужую страну воевать то?

прикольно когда ребята в интернетах пишут мол "нас слили, нас предали"
а сами на вопрос "сам то почему не воюешь ?" отвечают мол "нахуй надо"

Так схуяль русские парни должны за них воевать ?

А ничё,что война идет между Штатами и Россией на нашей земле?Схуяли нашим людям страдать и воевать?Чтобы в Росии войны не было?Чё,хитро.А как же священная война с фашизмом и нацизмом?Или уже не в тренде?

Таки Вы ещё скажите, что это Россия эту войну начала! А Украина вместе с американскими "миротворцами" пытается отстоять мир!
No comments, блядь!
P.S.: И ещё - Россия пишется с двумя буквами С! Запомни это сосед!

А Хохляндия с двумя Х, сосед.
Магеллан 21 авг 2014 в 02:13
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
phelina
А скольку майдан орал "Панду гэть"

biggrin.gif

Чернов89 21 авг 2014 в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Так объясните мне , вот человек в свое время сделал выбор - спас и поднял из нищеты семью . Что он сделал неправильно??? Ему надо было сдохнуть в канаве разорванным на куски " за родину, за Сталина" ??? После него там бы и оказалась его семья!

Вам бы за базаром следить, а то можно подумать по данному пассажу что вы из этих:

ГРОМАДЯНИН 21 авг 2014 в 02:15
2
Цитата (ЕПТУН @ 21.08.2014 - 03:06)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 21.08.2014 - 02:56)

А я думаю так- Как только отъебутся от Донбаса- Луганщины, Донецка. Как только увидят люди висящих на берёзах и соснах - Коломойского- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!Пидараса (Ляху) , чувака, который яйца нюхает, Ту хуйню, куда на "зоне" срут- ПАРАША... так и настанет мир. И сами люди вернутся и восстановят, то, за что воевали.
Но, не надо забывать, что смерть с акосой ещё в засаде сидит!!!
Она ждёт своего часа! И хохлы, Вы будете долбоёбами, если опять за ней поведётесь!!!
С вашими нонешними долбоёбами- ворами всё уже ясно- сидят и воруют они до осени... а эта сука- сидит и ждёт своего свидомого электората.

Дело в том что кто то должен эту мразь по деревьям развесить, поэтому одним совесть велит взять в руки оружие и идти вешать, а другим *совесть* велит быстрей съебаться,дабы свою семью поднять,да еще я так думаю ни копейки своим не пошлют в помощь, зато после набегут с предъявами за разрушенные дома и прочую хуйню,причем с предъявами к своим же.
Nickkh 21 авг 2014 в 02:17
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И нехуй пиздеть тут "хули тут здоровые мужики понаехали, РОДИну кто защищать будет"

А что бы сделали ВЫ ???

Так никто не бухтит по этому поводу, разговор о том что беженцы не хотят жить в плохих квартирах и хотят сто тыщ зарплату.
apollion 21 авг 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 01:04)
Кстати, народ зря вы к Бyльке прицепились!

Были бы такие все руинцы - не было бы никаих майданов!

У человека пророссийская позиция.

И в чем то она права - сейчас в Новороссии решается куда дальше пойдет война, не, понятно что на "К" - вот только на какое из двух - Киев или Крым.

И что РФ могла бы более помогать в этом плане - я с ней полностью согласен.

Вопрос в том, что нет у нас и доли той инфы, и раскладов теневых переговоров, которой оперируют на верхах...

Она три месяца уже на Япе что-то требует от России: то признания, то ввода войск, теперь вот кисельные берега - отсюда и минусы.
poison2000 21 авг 2014 в 02:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 23:14)
Так схуяль русские парни должны за них воевать ?

наивный чукотский юноша...
ты и правда думаешь, что война идет только за территорию украины???
война идет за границы твоей страны.
и воюют там такие же русские парни.

ну ты не отвлекайся, нахуй оно тебе надо - моск напрягать...
apollion 21 авг 2014 в 02:25
2
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 01:39)
Ох-хо хонюшки!

Что то срач развелся реально на пустом месте.
Каждый говорит примерно об одном и том же, но так как по своему - оппонент его не понимает. У меня такая картина.

Давайте попробую привести тезисно к общему знаменателю.

1. Должна ли Россия помогать беженцам из Донецка и Луганска - да должна обязательно. Это беженцы из районов боевых действий.

2. Должна ли Россия помогать семьям ополченцам - должна ПЕРВООЧЕРЕДНО. И жильем, и платить какое то денежное довольствие за мужа-ополченца.
А вот мужикам, которые сбежали в Россию - наоборот, несколько помощь урезать. Коли ты говоришь что не вступил в ополчение что бы семью кормить - ну так и корми, блеать!
А хочешь что бы твоей семье помогли в первую очередь - иди в ополчение, хоть на хозяйственную, мирную должность.

3. Должна ли Россия помогать беженцам из других регионов - за редким исключением (например явные пророссийские активисты, сбежавшие по политическим мотивам) - нет. Да, вы гораздо более желанные гастеры чем чурки. Но вы - гастеры. Нехуй пытаться на наших шеях въехать в рай.

Это чисто по теме. Не касаясь остального флуда прозвучавшего тут...

Если не из Донецка и Луганска - это не беженцы.

Точнее это беженцы от мобилизации и желающие иметь жопу в тепле.

Добавлено в 02:34
Цитата (poison2000 @ 21.08.2014 - 03:24)

Да ты что? Сам придумал или прочитал где-то?

Не бойся, с границами России все будет в порядке.
Stalin174 21 авг 2014 в 02:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я еще давно писал на ЯПе, до майдана - хохлы по своей природе подлые и двуликие люди!!
old.gif
И минусили меня будь здоров онижебратьянам
добавлено
Наверно такое мне в голову не пришло бы, но на фоне этих событий я лучше роботящему чурке помогу, нежели подлому хохлу moderator.gif блябуду dont.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 21 авг 2014 в 02:52
Bush6791 21 авг 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
apollion - ты знаешь, что мы по одну сторону баррикад!

Но в том, что война, если ее не истребить в Новороссии- может (частично) перекинутся и на сторону РФ - в этом я с теми кто говорит что "все смешалось в доме обонских" - соглашусь.

Гадину надо давить в зародыше!
poison2000 21 авг 2014 в 02:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (apollion @ 21.08.2014 - 02:25)
Цитата (poison2000 @ 21.08.2014 - 03:24)

Да ты что? Сам придумал или прочитал где-то?

петросян, перелогинься...

Добавлено в 03:04
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 02:51)

Но в том, что война, если ее не истребить в Новороссии- может (частично) перекинутся и на сторону РФ - в этом я с теми кто говорит что "все смешалось в доме обонских" - соглашусь.

не-не-не...
не надо помогать страусу, ему там уютно...

<sarkazm ON>
с границами все ништяк, всего лишь несколько снарядов залетело, да мужика убило.
а так все норм
<sarkazm OFF/>

а теперь без сарказма.
если задавят донбасс (даже если не тронут границу), то в ростове будет вонять натовскими портянками.
heee 21 авг 2014 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А если меня вообще темы про украину заебали что делать? Тем более многие гады темы не подписывают нормально заходишь думаешь сиськи или котики а там украина, я даже с хабра ушел на ЯП потому что хабр был скучный а ЯП веселый, теперь вот хожу развлекаться на хабр, там хотя бы нет тем про украину и весело, кто бы мог подумать год назад что все так обернется faceoff.gif
apollion 21 авг 2014 в 03:13
0
Цитата (poison2000 @ 21.08.2014 - 03:56)
а теперь без сарказма.
если задавят донбасс (даже если не тронут границу), то в ростове будет вонять натовскими портянками.

Да ты бля фантаст.

Ну-ка, расскажи каким образом НАТО появится в Ростове?

Свободолюбивые укры завоюют Ростовскую область или чё?

Добавлено в 03:16
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 03:51)

Каким образом?

Теракты?

Что мешает сейчас это делать - затерявшись в толпе беженцев?

Или как?

Где я написал, что я против того, чтобы выгнать свидомых из Донецка и Луганска на хуй: укровойска и пр. В живом или мертвом виде. И этим положить конец войне на Украине.

Это сообщение отредактировал apollion - 21 авг 2014 в 03:19
суржик 21 авг 2014 в 03:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тема охуевших беженцев всплывает на ЯПе чуть ли не каждый день.
Многие рассуждают о том что беженцы требуют высокие зарплаты хорошее жильё и ещё кучу привилегий в ущерб местному населению .
У меня вопрос , люди , вы лично наблюдали таких или это вброс в головы Россиян ?
Создаётся впечатление что нами в очередной раз манипулируют вызывая на конфликт между славянами.
Куда делая чуркосрачь к примеру ,вы не задумывались?
Bush6791 21 авг 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (apollion @ 21.08.2014 - 03:13)
а теперь без сарказма.

Да ты бля фантаст.

Каким образом?

Теракты?

Или как?

Где я написал, что я против того, чтобы выгнать свидомых из Донецка и Луганска на хуй: укровойска и пр. В живом или мертвом виде. И этим положить конец войне на Украине.

Насчет террактов - думаю кста, ща есть некая договоренность между нашими и ихними спецслужбами - что играем по джентельменски.

Ибо нашим - сделать это в воюющей стране еще легче.

А что касается всего остального - ведь пойми ваши же позиции (с твоими оппонентами) и не различаются сильно - надо напрячься (всем, но без катаклизмов) и дать в ЛНР и ДНР хунте такой пинок - что бы бежала до киева не останавливаясь.

Или я неправ?
apollion 21 авг 2014 в 03:34
-1
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 04:29)
Цитата (apollion @ 21.08.2014 - 03:13)
а теперь без сарказма.

Да ты бля фантаст.

Каким образом?

Теракты?

Или как?

Насчет террактов - думаю кста, ща есть некая договоренность между нашими и ихними спецслужбами - что играем по джентельменски.

Ибо нашим - сделать это в воюющей стране еще легче.

А что касается всего остального - ведь пойми ваши же позиции (с твоими оппонентами) и не различаются сильно - надо напрячься (всем, но без катаклизмов) и дать в ЛНР и ДНР хунте такой пинок - что бы бежала до киева не останавливаясь.

Или я неправ?

Нет никакой договоренности - чушь.

С психбольными нельзя договориться.

Их или лечат, или изолируют или уничтожают, если они начинают наносить вред нормальным людям.

Мои оппоненты - это свидомиты или либерасты. Они просто ебанутые, им нельзя ничего объяснить. И я с ними предпочитаю не разговаривать - нахуя?

Комментатор про натовские портянки - просто клоун из погорелого театра.

Войну на Украине можно закончить или договором, или уничтожением одной из сторон - это и так понятно. Конечно же я хочу, чтобы победили ополченцы. За столом переговоров или в бою.

Это сообщение отредактировал apollion - 21 авг 2014 в 03:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх