Сергей Лавров сообщил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkzoyberg
12.08.2014 - 09:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 07:29)
Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Просматривая ваше ТВ я скажу, что такого количества ненависти в новостях я нигде не видел, так радоваться любым даже надуманным проблемам, могут только завистливые и больные люди. А в перерывах между новостями, вас заставляют смотреть фильмы про ловких русских разведчиков и чекистов, которые смелые, надежные, но не добрые (это отличие от позиционирования таких персонажей в советском кино).

Украинцев я надеюсь не будет, когда все закончится, я имею ввиду гражданства такого, будут русские, поляки, белорусы, но Украинцы не заслужили самостоятельность, тупиковая ветвь развития государственности, да еще и угроза России.
По поводу ТВ я уже вам сказал, видимо вы время убиваете за просмотром передач, но почему то, видя ложь и тут и там, Украинское телебаченье для вас роднее и честнее.
не знаю, что за мыльную херню показывают там в перерывах, вам виднее раз вы даже сюжет знаете ))) Вроде как видел, что крутят и старые фильмы (я просто закачал на комп на 200 Гб советских) они несут больше смысла и демонстрируют больше жизненных ценностей, чем голливудские блокбастеры с американцами вечно спасающими планету от кончины, или чем такие как к/ф на подобии "Лысая Гора".
Россия на своих ТВ для поднятия духовности и патриотизма может показывать патриотические фильмы, как и любое государство в мире. Современные новоделы рос. киноиндустрии даже большой кинематограф, не говоря уже про мыльные оперы, не очем, высер больной фантазии и пародия Запада. Ну на постсоветском пространстве после развала просрана вся киноиндустрия, ведь были шедевры и от Грузия-фильм‎, и от Мосфильма, и от Киевской киностудии, Одесская киностудия‎, Таджикфильм и других....
И заметьте, в продукции каждой киностудии была показана красота и значимость своего народа, а не русских, своего эпоса, красоты своих земель и конечно дружбы с другими народами. Как же, вы спросите, цензура русских, гордых своей значимостью, все пропускала? Ну чтобы ответить на этот вопрос у вас есть мозг, предлагаю его использовать...

пример, Грузия: "Мимино", "Не горюй", "Я, бабушка, Илико и Илларион", "Отец солдата" и т.п.....

Это сообщение отредактировал darkzoyberg - 12.08.2014 - 09:33

[^]
ATh
12.08.2014 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (darkzoyberg @ 12.08.2014 - 10:23)
Украинцев я надеюсь не будет, когда все закончится, я имею ввиду гражданства такого, будут русские, поляки, белорусы, но Украинцы не заслужили самостоятельность, тупиковая ветвь развития государственности, да еще и угроза России.

Боги, дайте ума этому дегенерату...

[^]
darkzoyberg
12.08.2014 - 10:36
1

Приколист

Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 11:33)

Боги, дайте ума этому дегенерату...

Если это вы в мою сторону, сударь, то позвольте просто послать вас лесом ) На дураков не обижаюсь.

[^]
goutaline
12.08.2014 - 10:36
0

Приколист

Цитата (rogaina @ 12.08.2014 - 09:42)
Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Вот интересный персонажик. Обратите внимание на обращение "вы". А потом "я не украинец".
Тогда вопрос - если ты, любезный, не имеешь отношения к этим событиям, какого рожна ты лезешь? Или просто заврался, бот копеечный?
А по поводу позора - настоящий позор белоленточным червям (к которым ты полагаю принадлежишь), которые сидели языки в жопу заткнув, когда укропы бомбили мирные города, зато развизжались как свиньи на весь белый свет, когда их без хамона оставили.

Во-первых, я не "укроп", не украинец. Никогда там не был. Я казах.

Во-вторых, как с тобой дискутировать? у тебя идет просто пересказ киселевской пропаганды. Очевидных вещей не хотите признавать.

Россия участвует/спонсирует в бойне, которая имеет место в Украине -
финансово, в ВПК сфере и информационно. Кто стреляет конкретно значения не имеет - виноваты в разной степени все у кого оружие в руках.

главный виновник это Россия, это же региональный лидер и это его зона ответственности. Это очевидно всему миру, абсолютно всем.

Участие РФ очевидно тебе, даже сейчас ты вовлечена. Но ты это не считаешь за что-то ужасное и предосудительное.

[^]
RamsesII
12.08.2014 - 10:37
-2

Шутник

Ну чё там, наш троянский конвой доехал уже до Украины?

[^]
Дарвин
12.08.2014 - 10:41
0

Шутник

Вангую. После пересечения границы колонну расхуярят в ошметки минометы (чтобы не было видно кто стрелял). Окажется, что стреляли укры (фото и видео уже наверное готовы). Для защиты конвоя придется ввести войска (войска уже стоят в боевой готовности на границе).

Можете не благодарить.

[^]
Неиванов
12.08.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Вангую, через месяц другой на восток придут вежливые люди!

жаль, что такой регион перепахали снарядами... и людей жалко конечно... Кто восстанавливать будет................?

Добавлено в 10:51
Цитата
главный виновник это Россия, это же региональный лидер и это его зона ответственности. Это очевидно всему миру, абсолютно всем.

если это зона ответственности РОССИИ, какого хрена в этой зоне пытается установить свои порядки пиндостан??

[^]
ROvod
12.08.2014 - 10:54
1

Приколист

Цитата (динамовец @ 12.08.2014 - 09:42)
"Ребята, родненькие братья", да мы уже наелись от вашей помощи за последнее время. Ну успокойтесь, сколько можно помогать то а?????????

Дурачок ...

Сергей Лавров сообщил

[^]
biolite
12.08.2014 - 11:08
1

Балагур

Цитата (9091160973 @ 11.08.2014 - 18:57)
Значит под видом гуманитарки и немного оружия подкинут! Пиндосы и укры это понимают и поэтому и не очень то шли на контакт.

Не, я думаю оружие им другими методами подкидывают. Тут запалить могут. Да и зачем оружие перевозить через границу? Достаточно дать денег и контакты в ВСУ, и все. Звонишь, платишь бабло, тебе украинскую технику и подвозят, и всем хорошо. Генералы живут богато, наши не причем..

[^]
darkzoyberg
12.08.2014 - 11:16
0

Приколист

Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 11:36)

главный виновник это Россия

Позвольте с вами не согласится. В вину России вы вменяете мягкую политику по отношению к соседствующим странам?
Но простите какая тут вина, так должны жить все соседние государства, здоровая конкуренция в бизнесе, а может даже больше сотрудничество.... или вы считаете США правильно поступает и устраивает конфликты, там где не удалось "нагнуть" страну относительно мирно? И Россия виновата, что не следует такому курсу?
А в конфликте на Украине США не причем... все началось еще с майдана... спонсировала и вооружала тоже Россия?

[^]
ROvod
12.08.2014 - 11:16
-4

Приколист

ВДВ против Путина:

https://www.youtube.com/watch?v=lSc9wiV7JBI

Сергей Лавров сообщил

[^]
ROvod
12.08.2014 - 11:26
-3

Приколист

"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте прежде чем лизать

Это сообщение отредактировал ROvod - 12.08.2014 - 11:29

Сергей Лавров сообщил

[^]
ROvod
12.08.2014 - 11:31
1

Приколист

Лекарство от аутического мышления!

Сергей Лавров сообщил

[^]
korrando
12.08.2014 - 11:32
0

Весельчак

Укры разобьют конвой,свалят все на ополченцов.Туда другой конвой посылать надо,ибо можно не успеть.

[^]
MasterSL
12.08.2014 - 11:34
0

Ярила

разберут камазы -из них сделают максимы )))))))
А если серьезно, Россия и так уже огребла по полной от этой ситуации,а виной тому обезъян заморский, так что теперь только напролом до самого финиша.
Сша вон тоже помогает гуманитаркой Ираку )))))

[^]
MasterSL
12.08.2014 - 11:41
2

Ярила

Вот интересный персонажик. Обратите внимание на обращение "вы". А потом "я не украинец".
Тогда вопрос - если ты, любезный, не имеешь отношения к этим событиям, какого рожна ты лезешь? Или просто заврался, бот копеечный?
А по поводу позора - настоящий позор белоленточным червям (к которым ты полагаю принадлежишь), которые сидели языки в жопу заткнув, когда укропы бомбили мирные города, зато развизжались как свиньи на весь белый свет, когда их без хамона оставили.

Во-вторых, как с тобой дискутировать? у тебя идет просто пересказ киселевской пропаганды. Очевидных вещей не хотите признавать.

финансово, в ВПК сфере и информационно. Кто стреляет конкретно значения не имеет - виноваты в разной степени все у кого оружие в руках.

Участие РФ очевидно тебе, даже сейчас ты вовлечена. Но ты это не считаешь за что-то ужасное и предосудительное.

Таких дураков давненько не встречал, действительно, пропаганда в рекламе и в СМИ зашкаливает... У меня огромная куча знакомых с Казахстана, почему-то все как один занимают сторону России.
"Россия участвует/спонсирует в бойне, которая имеет место в Украине" - ага, блять, РФ спонсирует правительство Украины, на эти деньги те бомбят мирное население, а мы еще и санкции получаем...где тут выгода блять для России?
Максимум, можно предположить, поддержку юго-запада, но так и те отстаивают свои права, а не ломятся в киев ради легкой добычи...

[^]
smit28
12.08.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (9091160973 @ 11.08.2014 - 18:57)
Значит под видом гуманитарки и немного оружия подкинут! Пиндосы и укры это понимают и поэтому и не очень то шли на контакт.

если надо, то так громко не объявляли бы

Добавлено в 11:46
Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 12:26)
"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте прежде чем лизать

обосновываю.... я читаю, анализирую, помню историю, при этом не состою ни в каких партиях и делаю выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО

[^]
RusVelt
12.08.2014 - 12:09
-1

Шутник

Хватит блять уже спонсировать сепараторов, козлы сука

[^]
Hemlock
12.08.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (RusVelt @ 12.08.2014 - 12:09)
Хватит блять уже спонсировать сепараторов, козлы сука

Блядь , по мнению куева весь донбасс сепаратисты , россия где моя доля от спонсорства.
Вы эпический долбаеб.

[^]
Hemlock
12.08.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 01:20)
Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 02:09)
Какие к хуям патриоты , мы как косо на вас западных 3блюдков смотрели так и смотрим , я всех патриотов на референдуме видел , одни сеператисты были , ни за одного пидора президента народу столько не голосовало , и это только в моем маленьком красноармейске.  Пока ваша доблесная хуярмия не пришла на донбасс пока не появились батальоны нацгвардии , никого не убивали . Ты еще сука скажи что 11 мая в красноармейске мужика сам Путин застрелил.

ОМГ сопляк 91 г.р. учит жизни, настоящий форумный воин )) В интернете вы все смелые, а как выцепишь такого в реале - сразу в штаны подпускает )

На счет голосования - сколько еще народу должно было быть, когда на весь донбасс было 5 избирательных участков ))

Может и сопляк , только возврастом идите на базаре с чурками меряйтесь . Я это все видел своими глазами , и учить не мне вас а прихиатру.

[^]
ROvod
12.08.2014 - 12:33
2

Приколист

Множество клонов Путина,доказательства!

https://www.youtube.com/watch?v=Ys23Eo-_sxA#t=308

Сергей Лавров сообщил

[^]
Hemlock
12.08.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (besimpler @ 12.08.2014 - 01:33)
Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 01:06)
Цитата (besimpler @ 11.08.2014 - 23:53)
Что такое "гуманитарный конвой" Путина?
1. Это демонстрация, что Путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.
2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.
3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.
4. Это означает, что Путин дает сигнал Киеву - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.
5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".
6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

Это означает что у вас майдаун мозга , и такие твари как вы в глаза не видели Донбасса , такие как вы вечно чем то не довольны , пока такие твари как вы неначали свою кательныю операцию , мы спали спокойно , и ополчение нам не мешало , но толь ваши батальоны карателей появились на нашей земле , все города начали в землей равнять , а виноват ка3 всегда Путин. На хую он вас вертел и я вместе с ним.

Расскажи это моему двоюродному брату, которого похоронили 2 недели назад. И которого убили российские войска при обстреле градами. Дамбасер хуев.

Город назови сука , вас уебков дохуя пиздящих , а как спросишь что да как ответа ноль. Как вам таким идиотам в голову вбить если бы Россия стреляла по нам градами мы бы в киев бежали , но хуй там стреляют с другой стороны и бежим мы в Россию. Сколько ваши недоношиные укро войска продержиться если Россия нападет ? Ваши герои ебаные 40ко тысячным состаном 10тыс. Ополченцев одолеть не могут а в на Россию пиздите, недопырки.

[^]
asteelrat
12.08.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 01:16)
Цитата (chexec @ 12.08.2014 - 00:03)
Цитата (Persie @ 12.08.2014 - 00:58)
ребята, мне кажется каждый из нас в глубине души догадывается, что будет дальше.

что?

Почитай что было в Приднестровье после такой "помощи"

Вам лучше помнить, что случилось 2 мая 2014.

[^]
asteelrat
12.08.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 03:59)
Цитата (DYUI @ 12.08.2014 - 02:30)
Цитата (SevaZloy @ 12.08.2014 - 08:59)
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

ахахах, это пиздец, эту херню там круглыми сутками крутят, индийское кино, тока слонов сука не хватает lol.gif

Автор этих строк Бачо Корчилава, а чел просто скопипастил
пруф https://www.facebook.com/korchilava.bacho/p...769646413091610

Бачо Корчилава да проживающий сейчас в Киеве - это просто прекрасно. Но только, если на цензоре.

И еще - человеку не хватает укросми, он так решил догнаться россми? Нарушает неписаное правило - "понижать нельзя". Или решил "расфуфлить дозняк", а то его родные сми торкать перестали.

[^]
asteelrat
12.08.2014 - 13:26
0

Ярила

И опять старая песенка про "киселевскую пропаганду", и опять во всем РФ виновата. Где доказательства? Хоть один документально подтвержденный факт, а, казах вы дубайский.

По мне, так во всем виноваты люди, подобные вам - без роду и племени. Которые ко всему к чему прикасаются, то превращается в говно и тлен.
Без уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх