Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
9.08.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 11:12)
Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 12:04)
Я эти пять пунктов уже видел  - старовата методичка.
1. Штрафы  из кармана Миллера  - это очень фигово.  Мы лучше те же суммы вытащим из карманов простых граждан  за счет повышения цен.
2. Фамилию того кто прибыль недополучит назовите.
3 . Уморил.  Без нашего газа они выживут , а если мы у них яблоки покупать не будем  - сгинут нахер? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif .
4. Не нужно пиздеть про консервацию -кратковременное прекращение добычи безболезнено.
5. А санкции против России вводят почему ? Не по тому ли что считают нашу репутацию фиговой?    Я всегда считал что монополисту похер на репутацию.

1,2) Шрафы+недополученная прибыль = уменьшение доходов Газпрома = уменьшение налоговых выплат в бюджет.
3) Про яблоки я ничего не говорил. Не сгинут, конечно. Продуктовые санкции - удар по мелкой шелупони типа Молдавии и Латвии. А башлять за это будет Германия. Ага.
4) Ты думаешь, что в тундре прямо на скважине крантик стоит? :)
5) Санкции вводят потому, что Россия в последнее время осмеливается иметь собственное мнение. И не монополисты мы ни фига.

Теперь открой свою методичку и проштудируй, что отвечать. А то опять загазируешь водоём. Иными словами - пёрнешь в лужу.

Блин, ты хоть определись какую методичку открывать: пиндосовскую, еврожопскую, окраинскую или вообще достать пшецкую? Не смущай человека, а то запутается.

[^]
Arnak
9.08.2014 - 12:39
9

Шутник

Эти онижеродители пытаются нам донести, что их дети, они особенные, абы что кушать не будут, богоизбранные детки. Особенно подчеркнуть хочется свою уникальность.

им можно и покапризничать в разрез интересам страны. А папка он всех тут порвет за кусок норвежского лосося по не той цене.

[^]
Vechnira
9.08.2014 - 12:41
3

Йумаризд

Вот еще что хочу добавить.

Подход Путина к договору всегда одинаков. Он делает предложение и, сразу, как правило, предлагает неплохой вариант. В случае отказа он последовательно ухудшает условия сделки и так до тех пор, пока вторая сторона не будет вынуждена принять предложение, чтобы сохранить хоть что-то.
Примеров тому масса.

Вот и сейчас, о молчал, на санкции не отвечал, намекал всеми силами на возможность мирного урегулирования противоречий. Получил отказ, назначил санкции. Вовсю намекается на то, что САНКЦИИ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ. Если это ничего не изменит, то будет "воторой ответный пакет санкций", который, по идее, скажется на экономике ЕС еще более радикально.

Мне очень интересно, какой ход он предпримет дальше? Импорт? Или в этот раз скорее экспорт? Ну чтоб намек был совсем прозрачный....

[^]
Treefeed
9.08.2014 - 12:43
0

Приколист

и ещё: ни один производитель продукции, если он в своём уме, не будет поднимать цены выше, чем готовы платить его потенциальные покупатели - кратковремено, пока ажиотажный спрос, да, но в долгострочной перспективе, по высоким ценам просто не будут брать, и он раззориться. Так же не стоит завидовать снижению цен в европе - скидывают их. что бы хоть что-то продать и получить хоть какие-то деньги. поскольку рынок не резиновый и поглотить всю массу не поехавших в Россию товаров просто не в состоянии. Что бы не терпеть убытки от сгнивающих на складах рыбин, их продадут. А потом цены всё равно поднимут, поскольку отбивать убытки всё равно надо.

[^]
artin
9.08.2014 - 12:45
9

Violator

вот ведь, уже в первый день дерьма то сколько всплыло, а что будет дальше? еще ничего не подорожало, а уже орут караул.
суки, ВОЙНА ИДЕТ!!!!! вы как своей вшивой шкурой понять не можете? если мы сейчас не прогнемся, мы эту лосось через пятилетку котам скармливать будем, как вы не можете понять, куриные мозги?
мамаша, научись готовить вкусно.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 9.08.2014 - 13:38)

Блин, ты хоть определись какую методичку открывать: пиндосовскую, еврожопскую, окраинскую или вообще достать пшецкую? Не смущай человека, а то запутается.

Я думал, у них одна универсальная на всё про всё lol.gif

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 12:50
4

Гость

Цитата (artin @ 9.08.2014 - 13:45)
вот ведь, уже в первый день дерьма то сколько всплыло, а что будет дальше? еще ничего не подорожало, а уже орут караул.
суки, ВОЙНА ИДЕТ!!!!! вы как своей вшивой шкурой понять не можете? если мы сейчас не прогнемся, мы эту лосось через пятилетку котам скармливать будем, как вы не можете понять, куриные мозги?
мамаша, научись готовить вкусно.

А когда ей учиться и зачем?
Купила се пароварку , а сама на форумах сидит.
Они сейчас многие такие , мужики и то больше умеют готовить чем нынешние дамы lol.gif

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 12:51
3

Ярила

Вот что заметила, в связи с санкциями вопят те, кто боится исчезновения деликатесов, т.е. люди не бедные. Почему-то ни кто не сожалеет о дешевых польских яблоках. lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.08.2014 - 12:55

[^]
Russe
9.08.2014 - 12:56
1

Юморист

Цитата (vasyapupgen @ 9.08.2014 - 10:26)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

а почему осетрину ваш ребенок не любит или стерлядь , попросче надо быть. Мы в 90 е жрали консервы и макароны и никто из наших родителей не озадачивался об отсутствии столь нужной для растущего детского организма красной рыбы

Я в 80-е вообще первый раз красную рыбу на картинке увидел. Сельдь иваси, и минтай. вот и вся рыба. Морской окунь за счастье был.

[^]
dlrex
9.08.2014 - 13:03
7

Инженегр

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Как понять просто знают?
Они у тебя роботы чтоли какие-то блять?
А им мама просто сказать не может, что сегодня оно без лососинки обойдется?
В том и заключается выебонство..

Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

У меня сейчас мелкая третья, и если блядские сынки и дочки Якунина и прочих Навальных будут и дальше жрать нормальную еду (ахтыжептыть внезапно да?) - то моей дочке придется от чего-то отказаться.

И за это - идите вы нахуй со своими выебонами про "врагов народа" и "американских подстилок". Я таких блядей как вы посылал нахуй еще в середине 80-х когда мне комсомольцы задвигали про сраную Америку и прочих врагов.

Ебанный врот. До чего докатилась страна. Ссука в очередной раз правительство учудило какую-то хуйню не подумав о внутреннем рынке - и тут же прибежали квасные патриоты с криками "Заебись! Затянем пояса потуже чтобы насрать ЕС и Америке!"

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен". Ебанный врот больше половины моей жизни страна с колен поднимается, все блять трудности преодолевает.

Идите нахуй! Желание купить хорошую рыбу для детей у них уже выебоны! У Псаки, Педалика и ебучей Эштон учитесь двойной морали и двойным стандартам? Учитесь дальше!

Я какраз ребенок тех 90-ых. Всякое было: талоны на все и очереди за всем даже по талонам (за хлебом стоял в очереди с 7 утра до 4-х вечера во время референдума), пережаренный лук в супе - ибо на мясо денег не было (з/п задерживали родителям и сёстрам несколько месяцев). Так что как ребенок тех лет скажу - выбора не было, ели что было. А уж лосося в магазинах у нас не водилось. Морская капуста в консерве и арбузы маринованные в 3л. банках были smile.gif

Ну я к чему это. Выжили. Что-то не нравится? Сейчас сменить страну проживания гораздо легче. Я не голосовал за Путина на выборах. До сих пор думаю что те выборы были насмешкой над демократией. Но сейчас поддерживаю. Кроме материальных благ что-то ещё должно быть. Гордость хотя бы. Нехрен о нас ноги вытирать всяким неграм.

Это сообщение отредактировал dlrex - 9.08.2014 - 13:14

[^]
АмонычЪ
9.08.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Russe @ 9.08.2014 - 13:56)
Цитата (vasyapupgen @ 9.08.2014 - 10:26)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

а почему осетрину ваш ребенок не любит или стерлядь , попросче надо быть. Мы в 90 е жрали консервы и макароны и никто из наших родителей не озадачивался об отсутствии столь нужной для растущего детского организма красной рыбы

Я в 80-е вообще первый раз красную рыбу на картинке увидел. Сельдь иваси, и минтай. вот и вся рыба. Морской окунь за счастье был.

А НАВАГА??? Про Навагу забыл??? ХитЪ,йоптЪ!!! dont.gif

[^]
Хлыст
9.08.2014 - 13:04
2

Ярила

Езжай на Дальний Восток. Там лосось в путину по 200 рублей за хвост.

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (Arnak @ 9.08.2014 - 13:39)
Эти онижеродители пытаются нам донести, что их дети, они особенные, абы что кушать не будут, богоизбранные детки. Особенно подчеркнуть хочется свою уникальность.

Для всех родителей их дети - особенные и богоизбранные. Это нормально.
Другое дело - что не лососем единым счастлив ребенок smile.gif

[^]
zloievrei
9.08.2014 - 13:10
1

Трололо-мэн

Цитата (aaa300 @ 9.08.2014 - 10:05)
Один из покупателей сообщил местному каналу Nos, что он купил шпинат за 30 евроцентов. "В среду он стоил 1,1 евро.

Попай-моряк, залогиньтесь :)

[^]
Метресса
9.08.2014 - 13:11
8

Шутник

Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:24)

ты права, я вообще не понимаю, хули все радуются. То же "Русское море" взяло и тупо подняло цены в 2 раза. Стала их продукция качественнее? Нет, просто в 2 раза дороже.

Ну если для вас жрачка выше собственного достоинства,то есть вполне приличная подработка....(на жратву хватит)А я картошку есть буду.Молча.И верить в свою страну,нацию,и ПУТИНА.По-другому только хуже будет.

[^]
Unisys
9.08.2014 - 13:12
3

Юморист

Ндя....
8 страниц более-менее адекватные убеждают тех, кто считает минимальное снижение уровня жизни катастрофой, в том, что они неправы.
Причем речь не идет о переходе за черту бедности, а об некотором ограничении потребления излишеств.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 13:13 [ показать ]
-12
Метресса
9.08.2014 - 13:16
2

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.08.2014 - 10:30)
да какие то хуевые санкции, у них цены падают, а у нас растут.

А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

Мне жить надо))А живу я для того чтобы есть))

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 13:21
4

Гость

Цитата (Метресса @ 9.08.2014 - 14:16)

А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

А ем для того, чтобы срать lol.gif

[^]
АмонычЪ
9.08.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Метресса @ 9.08.2014 - 14:16)

...не просто есть, а фкусна есть!!!

[^]
MotherFucker
9.08.2014 - 13:22
0

Шутник

у них цены падают, а у нас поднимаются. это разве нормально? вы этого хотели?

[^]
КагНебудьТаг
9.08.2014 - 13:23
1

Ярила

Чота начали с фруктов, закончили лососем... новая разновидность "хавкосрач" ?

[^]
Evgeny64
9.08.2014 - 13:26
6

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 14:08)

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Оценивать не буду, но... приезжайте к нам, может Ваш ребенок полюбит осетрину, у нас ее есть smile.gif И цена ну никак не зависит от санкций. Лосось тоже продается, как прочие его родственники, но особым спросом не пользуется, есть свои лососевые, типа нельмы. Кстати, сейчас отдыхаю в Армении, так вот здесь выращивают форель, лосося в прудах, так вот типа норвежского, выращенный искусственно стоит 600 драм (где-то грубо делим на 10, получаются рубли) а выловленный в речке, он мельче но коасивее smile.gif, стоит уже полторы тысячи. Делайте выводы.
А вообще, у нас в России, ловят кучу лососевых на Дальнем Востоке, стоит эта рыба сильно дешевле, ибо не смотрится так красиво. Но если говорить о вкусе и полезности это куда лучше, чем накачанная краской рыба из Норвегии. Когда уже мы начнем употреблять не то, что красиво, а то, что полезно. Тем более кормить детей продуктами выращенными на химикатах.
У нас на Севере вообще не покупают рыбу импортную (ну кроме хека, он как раз для детей нормально) все свое и свежее. Цены правда тоже подтянулись к средним, но она хотя-бы рыба, а не плавающая химлаборатория. Во всяком случае, даже если официально, я лучше возьму осетра выловленного сегодня за 470 р., чем семгу или лосося из "пробирки" за 450.
Где-то так.

[^]
Evgeny64
9.08.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Хлыст @ 9.08.2014 - 18:04)

Езжай на Дальний Восток. Там лосось в путину по 200 рублей за хвост.

Меньше 60-ти закупочная gentel.gif 200 р. это уже у перекупов на "материке".

[^]
Регион37
9.08.2014 - 13:29
0

Профи

Народ..а объясните мне пожалуйста..Вот запретили ввоз той же красной рыбы из Норвегии.Хорошо.По идее отечественный производитель должен радоваться и снижать цену?Логично?Но судя по всему цена поднялась.И так во всем.По всем категориям товаров.Почему так происходит?Жажда наживы у наших ебучих предпринимателей(в рот они ебись)?Или есть еще какие то причины мне непонятные(да и не только мне думаю)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52798
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх