Поддержать лидера России в трудную минуту!, автор, как мысли мои прочитал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
1.08.2014 - 18:36
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 1.08.2014 - 17:06)
А не пошел бы он нахуй, поддержка должна быть взаимная, если 14 лет гнобил наод акцизами, налогами, ценами, то после этого наро должен его поддержать в трудную минуту, да вот хуй.
Цитата
Пусть Путин сначала элиты перетряхнет. А то в Правительстве сплошь пятая колонна. Кто ему мешает пнуть подальше всех Зурабовых, Улюкаевых, Христенко и так далее. Как Янукович, надеется договорится ?

Да тут как бы не оказалось, что он сам не из пятой колонны то, поэтому перетряхивать особо не спешит.

В том то и дело, что и сейчас потихоньку, полегоньку гайки и затягивает, что в экономике, что во внутренней политике.

[^]
черепАха
1.08.2014 - 18:38
3

Шутник

Трудная минута у него будет на эшафоте на Красной площади

[^]
maugli
1.08.2014 - 18:44
6

Анархист

Бывшие коллеги Квачкова по ГРУ погрязли в коррупции, дескредитировали себя борьбой с ФСБ за крышевания черкизона и др ТЦ. В своём послание президенту, Квачков дал явно понять, что Его назначенец, сердюков приведёт армию к полной разрухи, что его спецслужбы занимаются не служебными делами, а коммерцией.
Проханов, планы Квачкова, взял из обвинительного заключения военного прокурора. Там прокурор писал под диктовку путина и сердюкова. Праханов ещё тот пиздабол.

Это сообщение отредактировал maugli - 1.08.2014 - 18:53

[^]
Купоросыч
1.08.2014 - 19:00
-8

Тунгусский метеоризм

Цитата (рекрут @ 1.08.2014 - 19:09)
а теперь смотрим кого "лидер" сам поддерживает в трудную минуту:

начинается для России трудный экономический период, ни для кого не секрет - цены растут и будут расти, рубль падает и т.д. И какое решение принимает "лидер"? Сделать минимальную зарплату ученым, врачам и учителям хотя бы 100 т.р.? Нет. 450 миллиардов потратить на двукратный рост зарплат федеральных чиновников, которые сейчас получают до 750 т.р. В МЕСЯЦ. Так что какая-то односторонняя любовь - мы его должны любить, а он нас чет как-то не очень.

Пошел он нах кароч.

Ты сам то кто? ТЫ говно. Был есть и будешь, и не потому что ты чего то стоишь а просто по тому что воняешь сильно, таких как ты ещё по ошибке за интелигенцию принимают. Ты ни чем не можешь помочь государству в котором живёшь, ты равно неспособен чистить в степи аэродромы в 40 градусный мороз на ветру за паёк и не способен рассчитать замену металлических конструкций разбомблённого моста деревом и проволокой, ты блять менеджер, ты никчёмное говно имеющее вякать. Тебя дерьмо ты вонючее на марше уронить ебалом в землю ты же даже не будешь знать как и в какую сторону сапёрной лопаткой махать, ты бесполезней сраного кхмета. Ты вообще что? Ноль без палочки. faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1.08.2014 - 19:09
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Купоросыч @ 1.08.2014 - 20:00)

начинается для России трудный экономический период, ни для кого не секрет - цены растут и будут расти, рубль падает и т.д. И какое решение принимает "лидер"? Сделать минимальную зарплату ученым, врачам и учителям хотя бы 100 т.р.? Нет. 450 миллиардов потратить на двукратный рост зарплат федеральных чиновников, которые сейчас получают до 750 т.р. В МЕСЯЦ. Так что какая-то односторонняя любовь - мы его должны любить, а он нас чет как-то не очень.

Пошел он нах кароч.

Ты сам то кто? ТЫ говно. Был есть и будешь, и не потому что ты чего то стоишь а просто по тому что воняешь сильно, таких как ты ещё по ошибке за интелигенцию принимают. Ты ни чем не можешь помочь государству в котором живёшь, ты равно неспособен чистить в степи аэродромы в 40 градусный мороз на ветру за паёк и не способен рассчитать замену металлических конструкций разбомблённого моста деревом и проволокой, ты блять менеджер, ты никчёмное говно имеющее вякать. Тебя дерьмо ты вонючее на марше уронить ебалом в землю ты же даже не будешь знать как и в какую сторону сапёрной лопаткой махать, ты бесполезней сраного кхмета. Ты вообще что? Ноль без палочки. faceoff.gif

А сам то ты кто, ноль и звать ни как.
Что ты сделал в жизни что бы чтобы указывать другим людям.
Аэродром чистил, мост чинил, саперную лопатку хоть в руках держал?

Хочешь я тебе расскажу как уголь разгружают при 30 градусном морозе, как в печном отделении работать, как в землю зарываешься при обстреле?
Так что не пизди тут.

лично я поддержу Путина когда он наведет порядок в стране и разгонит эту преступную банду чинуш, а этого не случится никогда.

[^]
Vekz
1.08.2014 - 19:10
5

Ярила

Тема печалька .. слишком дохуя на Япе стало пропоганды ..
как тема с хохляндией пошла, так как черти из табакерки повыпрыгивали ..

[^]
Маус
1.08.2014 - 19:11
-3

Ярила

мышь за Путина. нехуй уподобляться пятой колонне

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 19:13
6

Хохмач

Иди-ка ты лесом со Стариковыми, Кургиняными и Путиными. Никого из "лидеров" поддерживать не буду. Хотите быть овцами, которые блеют за баранами, сель ву пле в пизду. У меня есть только свои интересы. И от интересов олигархов и жуликов они несколько отличаются.

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 19:17
2

Хохмач

Цитата (Купоросыч @ 1.08.2014 - 20:00)

Пошел он нах кароч.

Вот ты патриот! Неистово аплодируем. gigi.gif

[^]
Маус
1.08.2014 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (Маус @ 1.08.2014 - 20:11)
мышь за Путина. нехуй уподобляться пятой колонне

пятая колонна сразу отминусила? ебать вы дятлы

[^]
Teo12
1.08.2014 - 19:19
-4

Убей банкира - сделай мир чище

Вот не логинился на сайте уже давно, только читал как гость регулярно. Бывает так: не тянет говорить, тянет только "слушать".
А тут тему прочел, комменты просмотрел внимательно - и не удержался rulez.gif
Как старый люмпен, скажу так: я далеко не фанат ВВП, и у меня есть к нему свои претензии по определенным вопросам политики и экономики, как у каждого "добропорядочного" гражданина России hacker.gif
Хотя, я никогда не мог для себя ответить конкретно на вопрос - а какого, собственно, хуя именно к нему лично, а не к коллективной ответственности всей чиновничьей кодлы, которую мы сами, к слову, регулярно и массово поваживаем взяточничеством в том или ином виде?!! То есть, мы сами ежедневно рождаем демонов, которых потом должен всех "мочить" один "добрый дядя Вова?
Но сейчас я не о том.
А о том, что всем "критикам" текста стоит все же попытаться понять, что Стариков вовсе не о том, какой Путин охуенный.
А о том, что конкретно в эти ближайшие (хорошо, если) дни, (хреново, если месяцы) и (совсем погано, если годы) нам ВСЕМ, независимо от наших личных счетов к персоне ВВП, ПРИДЕТСЯ хотя бы во имя самосохранения поддерживать его, как Президента нашей страны.
Или мы все реально не хотим понимать происходящего вокруг?
Уже очевидно, что всей этой грязной войной вна Украине, санкциями, приездом Теффта амеры полностью отказали ВВП в особом "пути Путина", предложив на выбор уже опробованные "пути": либо Каддафи, либо Милошевича. Мол, или, дай бог, свои "революционеры" в пылу и угаре бунта укокошат, ну, или - если не доведется - утащить в Гаагу и там "засудить" по-тихой.
Всем злопыхателям такого поворота событий я советую сильно не радоваться. Просто вспомните, как сейчас живут жители Сербии и Ливии, без своих Главных. Сильно нравится?
Вы уверены, что оно вам и вашим близким надо? Ну, блеать, ну как же можно так вот хотеть себе, я не понимаю... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Teo12 - 1.08.2014 - 19:25

[^]
BelBES
1.08.2014 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 1.08.2014 - 17:29)
Цитата (ma3ena @ 1.08.2014 - 16:56)
О том, что конечным итогом нынешнего давления на Россию Запад ставит себе смену власти, смену курса путем потенциального переворота в верхах – так это уже и не скрывается. А значит урок Венесуэлы становится для нас прикладным. Главной повесткой дня американской политики в отношении России стала организация государственного переворота внутри нашей страны.

Мне вот интересно, почему американцы в Норвегии переворот не организовывают? У них там тоже нефть есть.

А Канада вообще имеет самые большие запасы нефти на Земле(не считая того, что большая часть этой нефти идет пещаниками и довольно дорога в выработке) и США до них на танках ехать не делако...

[^]
Маус
1.08.2014 - 19:21
-6

Ярила

да минусите, мне юку не жалко )) вы уже нашли работу в гейропе поломойками?

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 19:23
3

Хохмач

Цитата (Маус @ 1.08.2014 - 20:21)
да минусите, мне юку не жалко )) вы уже нашли работу в гейропе поломойками?

Думаю, что это риторический вопрос....

[^]
Minutka
1.08.2014 - 19:23
-6

Ярила

Цитата (Teo12 @ 1.08.2014 - 20:19)
нам ВСЕМ, независимо от наших личных счетов к персоне ВВП, ПРИДЕТСЯ хотя бы во имя самосохранения поддерживать его, как Президента нашей страны.

Это естественно. Если мы сейчас хотим сохранит страну, надо быть с Путиным.

А иначе эти Немцовы быстро майдан устроят.. С те же последствиями что на Украине.

Сейчас надо выстоять против США.

[^]
Маус
1.08.2014 - 19:28
-4

Ярила

всему ЯПу. мы должны выстоять. не будет уподобляться провокаторам. пусть вовка не идеал - но счас он лидер России

[^]
suvirt
1.08.2014 - 19:28
3

Хохмач

ИМХО. Мне не нравится полу-олигархический коррупционный капитализм с элементами "Суверенной" демократии . Я не в восторге от полу-авторитарного правления ВВП . Но сейчас полностью поддерживаю его . Пока СШП не сменят политику на "Давайте жить дружно" (мозги там еще остались - надеюсь) .
Вот когда ситуация устаканится - можно немного начать раскачивать лодку.
Думаю пример когда внешнее давление и охеревшие чиновники довели 404 до ручки поможет РФ пройти этот исторический отрезок без особых потрясений .
Не будет наступать на грабли 90-х .

Это сообщение отредактировал suvirt - 1.08.2014 - 19:29

[^]
kostyaN2891
1.08.2014 - 19:31
1

Приколист

Просто замечу: читая комменты и комменты на другие комменты (пусть здесь простит меня Пушкин), обратил внимание, что, если комментарий "за Путина", то ты кремлебот поганый повылазил, а если "против Путина", то свободный образованный человек. Странно, не?

[^]
uzhakss
1.08.2014 - 19:31
6

Балагур

Цитата (Teo12 @ 1.08.2014 - 20:19)
А о том, что конкретно в эти ближайшие (хорошо, если) дни, (хреново, если месяцы) и (совсем погано, если годы) нам ВСЕМ, независимо от наших личных счетов к персоне ВВП, ПРИДЕТСЯ хотя бы во имя самосохранения поддерживать его, как Президента нашей страны.

Да сам он себя поддержит. Эта банда, которая его окружает и которая, на самом деле, все решает, так просто не сдастся. Так что все с ним будет в порядке.
Никакие американцы тут ничего не сделают. Если режим Путина падет, то только потому, что народ будет доведен до отчаяния антинародными действиями этой тусовки.
Вот тут-то американцы и воспользуются ситуацией.
В нормальной стране народ поддерживает правительство без уговоров и лозунгов.

[^]
Teo12
1.08.2014 - 19:36
0

Убей банкира - сделай мир чище

Цитата (uzhakss @ 1.08.2014 - 22:31)
В нормальной стране народ поддерживает правительство без уговоров и лозунгов.

Это таки, извините, в какой? gigi.gif
Покажите мне этот рай!
Всегда и везде народ чем-то да недоволен.

[^]
suvirt
1.08.2014 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 1.08.2014 - 20:20)
Цитата (uzhakss @ 1.08.2014 - 17:29)
Цитата (ma3ena @ 1.08.2014 - 16:56)
О том, что конечным итогом нынешнего давления на Россию Запад ставит себе смену власти, смену курса путем потенциального переворота в верхах – так это уже и не скрывается. А значит урок Венесуэлы становится для нас прикладным. Главной повесткой дня американской политики в отношении России стала организация государственного переворота внутри нашей страны.

Мне вот интересно, почему американцы в Норвегии переворот не организовывают? У них там тоже нефть есть.

А Канада вообще имеет самые большие запасы нефти на Земле(не считая того, что большая часть этой нефти идет пещаниками и довольно дорога в выработке) и США до них на танках ехать не делако...

Что в "демократичной" Саудовской аравии что "независимых"(в смысле , ничего от них не зависит ) Норвегии , Канаде или Мексике ,нефть добывают американские компании.
Как волк СШП ищут страны с нестабильной ситуацией где есть внутренние противоречия. До РФ или Китая на хромой кобыле не подъедешь . А вот Ирак , Ливию или 404 оприходовать особых усилий не надо .
Иран и рады бы "одемократить" , да только слишком стабильная страна.

Это сообщение отредактировал suvirt - 1.08.2014 - 19:42

[^]
ma3ena
1.08.2014 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (Jazv @ 1.08.2014 - 17:00)
НИХУЯ се Стариков как пишет - без разделения на абзацы...

ТС - если уж занимаешься копипастом - делай это нормально

по теме - без исправлений даже читать не стал...

дело не в тексте и не в цитатах, а в том что хочет знать человек, в романе "Война и мир" не безызвестного писателя есть моменты по 50 страниц без абзацев, и его ты тоже читать не будешь?
да и потом, что бы узнать авторство надо дочитать до конца, чего ты, судя по сообщению, не сделал... а тупо промотал на конец и нашёл повод доебаться...

[^]
Gazza
1.08.2014 - 19:43
-2

Балагур

вот почитаешь ЯП, заедешь на пару деньков в Россию, и чувствуешь себя сверхчеловеком, прямо как у Ницше. Ребята, рксские, вы такие жалкие, ущербные в большинстве своем стали, раньше до войны в Крыму и Украине, вроде адекватные, нормальные ребята, теперь же овцы, благодаря кремлевской пропаганде. К людям с мозгом не относится, без обид, а рабам рабская жизнь. Крымнаш епта.

[^]
Minutka
1.08.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 1.08.2014 - 20:31)
Просто замечу: читая комменты и комменты на другие комменты (пусть здесь простит меня Пушкин), обратил внимание, что, если комментарий "за Путина", то ты кремлебот поганый повылазил, а если "против Путина", то свободный образованный человек. Странно, не?

Это то, что укрсми влили в голову укропов.

Во всем виноват Путин, везде мерещится Путин, и все против Путина. Укрозомби, их пожалеть надо.

[^]
Фиестовод
1.08.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 1.08.2014 - 17:06)
А не пошел бы он нахуй, поддержка должна быть взаимная, если 14 лет гнобил наод акцизами, налогами, ценами, то после этого наро должен его поддержать в трудную минуту, да вот хуй.
Цитата
Пусть Путин сначала элиты перетряхнет. А то в Правительстве сплошь пятая колонна. Кто ему мешает пнуть подальше всех Зурабовых, Улюкаевых, Христенко и так далее. Как Янукович, надеется договорится ?

Да тут как бы не оказалось, что он сам не из пятой колонны то, поэтому перетряхивать особо не спешит.

загнобили тебя болезненного поди ланос в кредит? на такси катаешь,? напился права пропил? платить не чем за кредит? Путин виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх