Инна Жиркова отказалась ото всех титулов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуинплен 24 апр 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Врубайте 1й канал - Малахова ,тама прямо щас цирк идёт по этой теме ! lol.gif
qant 24 апр 2013 в 19:28
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
бля... зра пизду подставляла... конечно в депрессиб впадет
fsvsp 24 апр 2013 в 19:35
2
Цитата (Barmalley @ 23.04.2013 - 23:23)
Цитата (IgorVC @ 23.04.2013 - 21:21)
Может учиться пойти решила. В депрессию впадать глупо, двое детей нужно воспитать

В школу rulez.gif

в какую школу??? Барто мне в садике читали rulez.gif
Region02 24 апр 2013 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Если высшее образование,знания,интеллект мешают женщине варить борщ и печь пироги,то нах эти образование,интеллект и тому подобное smile.gif .
AJIuHEHAK 24 апр 2013 в 20:33
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Region02 @ 24.04.2013 - 21:19)
Если высшее образование,знания,интеллект мешают женщине варить борщ и печь пироги,то нах эти образование,интеллект и тому подобное smile.gif .

Ты просто попробуй выипать культурную эрудированую бабу...
Это высший пилотаж!!! dont.gif
Хотя если честно у меня были две жены без образования, третья вообще школу толком не закончила. Все красивые, все блондинки природные. Правда я с ними особо не диспуты не устраиваю, по большей части вечером слушаю всякую пургу. ночью fuck3.gif
Но даже они знают Агнию Барто и цитируют наизусть, да и в гелиоцентрической системе Николая Коперника шарят. gigi.gif
satinka 24 апр 2013 в 20:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Если моя дочь будет говорить, что солнце вращается вокруг земли, будет бита учебником астрономии.
Вот девочки смотрят на таких куриц и думают, нахера мне ваще напрягаться, учиться, найду папика богатенького, рожу пару спиногрызов и буду перед завтраком эрудицией заниматься. Ой, простите, наряжаться gigi.gif
Ozma 24 апр 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все кто пишут здесь про борщи и детей в ее защиту, вы реально думаете, что она стоИт у плитки и воспитывает своих детей? Да она не знает что такое половник. А уж если она не знает Барто, то явно она не прочитала не одной книжки своим детям! Когда я услышала ее интервью, то я просто не поверила, что такое реально может быть! Ну не может человек в 21 веке не знать, что земля вращается вокруг солнца! Даже позвала своего ребенка и задала этот вопрос, мой ребенок в 4 года знает это и даже больше.
Может ей, конечно, это и не надо знать с таким мужем и деньгами, но она ведь где-то росла, кем то воспитывалась и где-то училась?! Или она в резервации росла...
Macdonald 24 апр 2013 в 20:47
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Taicho @ 24.04.2013 - 13:05)
[QUOTE=MoreMore,24.04.2013 - 11:59] [QUOTE=neb0,24.04.2013 - 11:37] на самом деле журналюга ублюдок! Каждый вопрос был провокационным. Я не понимаю что каждый человек должен знать кто написал Полонез Огинского ??))
[/QUOTE]
А сколько длилась 100 летняя война?
В каком месяце отмечается октябрьская революция?

Про революцию, не уместно.
Во-первых, отмечалась,
во-вторых, в ноябре.
Вопрос может поставить многих в ступор. cool.gif
PoZitive812 24 апр 2013 в 20:48
..  •  На сайте 14 лет
5
Ребята, что мы злые такие стали? Жельч так и брызжет. Да, она ТП на интервью. А по жизни я ее не знаю. Быть может она отзывчивый человек, светлый и добрый лучик семейного счастья для мужа, детей, родных и близких. Камнями закидывать кстати тоже ума не надо.
Region02 24 апр 2013 в 20:55
-3
Ты просто попробуй выипать культурную эрудированую бабу...
Это высший пилотаж!!!
Хотя если честно у меня были две жены без образования, третья вообще школу толком не закончила. Все красивые, все блондинки природные. Правда я с ними особо не диспуты не устраиваю, по большей части вечером слушаю всякую пургу. ночью
Но даже они знают Агнию Барто и цитируют наизусть, да и в гелиоцентрической системе Николая Коперника шарят.
Моя бывшая тоже из бывших моделей-меня не особо напрягала своей болтовней,пожрать готовила.Мне женщина нужна для поддержания порядка в доме,готовки,регулярного разнообразного секса и воспитания детей.Взамен-с меня полное обеспечивание,но без фанатизма.Болтать с бабой даже эрудированной-глупость.Для разговоров достаточно друзей мужского пола.
Region02 24 апр 2013 в 21:02
0
Цитата (Ozma @ 24.04.2013 - 21:40)
Все кто пишут здесь про борщи и детей в ее защиту, вы реально думаете, что она стоИт у плитки и воспитывает своих детей? Да она не знает что такое половник. А уж если она не знает Барто, то явно она не прочитала не одной книжки своим детям! Когда я услышала ее интервью, то я просто не поверила, что такое реально может быть! Ну не может человек в 21 веке не знать, что земля вращается вокруг солнца! Даже позвала своего ребенка и задала этот вопрос, мой ребенок в 4 года знает это и даже больше.
Может ей, конечно, это и не надо знать с таким мужем и деньгами, но она ведь где-то росла, кем то воспитывалась и где-то училась?! Или она в резервации росла...

Ей не обязательно стоять у плиты и готовить-у нее муж спортсмен известный.Денег хватит нанять домохозяйку.А книжки читать детям можно не только Агнии Барто-есть другие детские писатели.Вы сами знаете какие книжки читали вашим бабушкам и дедушкам их родители???Главное-она устраивает своего мужа и дети ее любят.
Гуинплен 24 апр 2013 в 21:06
0
Цитата
Главное-она устраивает своего мужа и дети ее любят.

И што ?
Это повод назваться Миссис Россия !?
BlackChaos 24 апр 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (neb0 @ 24.04.2013 - 10:37)
Каждый вопрос был провокационным. Я не понимаю что каждый человек должен знать кто написал Полонез Огинского ??))

Провокационным был бы вопрос: А как называется Полонез Огинского? Тут только знать надо! А вопрос был в стиле "как звали отца Александра Сергеевича Пушкина". Бля... Сергеем его звали!
Скрытый текст
Сергей Львович Пушкин

P.S.
Кстати... Полонез Огинского называется "Прощание с родиной"
Region02 24 апр 2013 в 21:11
0
Цитата (Гуинплен @ 24.04.2013 - 22:06)
Цитата
Главное-она устраивает своего мужа и дети ее любят.

И што ?
Это повод назваться Миссис Россия !?

Я думаю:Красавица не всегда должна быть обязательно академиком smile.gif .Это же конкурс красоты?Да еще среди замужних.Или я чего то не понимаю.
Ozma 24 апр 2013 в 21:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А разве ей задавали какие то сверх сложные вопросы, на которые под силу ответить только академикам? И на конкурсах красоты нужно не только повелять красивой попкой, но и пройти разные задания, показать свои таланты и эрудицию. Если вспомнить Федорову, которая стала Мисс Вселенной, то она далеко не дурочка, а поумнее многих здесь на форуме сидящих будет. Может ей тоже помогли купить корону, но она хоть не позорится на всю страну тем, что не может ответить на примитивные вопросы.
IVANNS 24 апр 2013 в 21:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Вот сосед – прикинулся банкиром, Пьёт «Клико», к валютным ездит дамам. Правда, Сартра путает с сортиром, А ван Гога путает с ван Даммом.И ничуть ему от этого не грустно, Взял цыган, и на извозчике – к актрисам... Он не сноб, он просто счастлив безыскусно, Как ребёнок тихо счастлив, что пописал. gigi.gif
Sergio91 24 апр 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ппц народ, откуда в вас столько злости ?Вы жен своих обсуждайте . Довели девчонку, долбоебы и ржут

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 24 апр 2013 в 21:47
Feynman 24 апр 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
слышал её речь сегодня по первому, довольно херовая актёрская игра
Voodoolabar 24 апр 2013 в 22:05
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Feynman @ 24.04.2013 - 23:02)
слышал её речь сегодня по первому, довольно херовая актёрская игра

А о чем сегодня у малахова пиздили?
Есть где посмотреть?
n0tNorma1 24 апр 2013 в 22:12
1488  •  На сайте 15 лет
3
ОперацияЫ 24 апр 2013 в 22:13
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
а книжки Агнии Барто и Самуила Маршака купила детям на ночь почитать???
Voodoolabar 24 апр 2013 в 22:15
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-2
Ну пиздит же, что не знала подноготную конкурса красоты.
Ну отказалась и ладно.
RomeoMD1 24 апр 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Мудрое решение" biggrin.gif
Она похоже просто не там расписалась)
priprava автор 24 апр 2013 в 23:27
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ОперацияЫ @ 24.04.2013 - 22:13)
а книжки Агнии Барто и Самуила Маршака купила детям на ночь почитать???

Теперь Барто и Маршак это самые злейшие ее враги. Надо ей и К.И.Чуковского предложить бесплатно выслать. gigi.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх