Депардье отказался жить в России, Актер решил поселиться в маленьком город

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skat 20 мар 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну как-то так....

Депардье отказался жить в России
alcoholic 21 мар 2013 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему-то я не сомневался, что этим все закончится. Чего ему здесь делать?
Olden 21 мар 2013 в 01:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Удивляют люди ,которые думали , что он реально в России будет жить Паспорт ему нужен был для ухода от налогов , это было ясно видно с самого начало
Lacrima 21 мар 2013 в 02:06
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Я думаю сидит Депардье у себя на бельгийской кухне, попивает бельгийское пиво и даже не подозревает что русские на ЯПе вот уже восьмую страницу обсуждают этот его поступок.
Есть такая пословица "Дают - бери, бьют -беги ". Он что, на Библии клялся жить в России? Он разве выпрашивал себе квартиры? Сами подарили, сами предложили. Почему он плохой? Не понимаю. Мне вообще пох, сколько у него будет гражданств и квартир и где он будет жить.
darius 21 мар 2013 в 05:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ethi @ 20.03.2013 - 22:48)
Цитата (darius @ 20.03.2013 - 14:31)
Депардье?  Да пошёл ты нахуй, Депардье!
Надарили борову квартир... Лучше бы семью многодетную хоть одну поселили в квартиру.

А вот чем Депардье то виноват, что ты его шлёшь на хуй? Он просил что ли квартир, должностей?

Вы спрашиваете, отчего я шлю его нахуй... Ну хорошо, я попробую ответить. Во первых - мой коммент это спонтанное выражение чувств к этому человеку. Объясняю, отчего чувства именно такие: Сначала правительство франции захотело и осуществило введение прогрессивного налога. 75% или меньше - не суть, главное - француз Депардье не хочет платить этот налог, не желая кормить ленивых турок и арабов плодящихся как кролики и сидящих на довольствии толерантного правительства. И в этом с ним я (и не только я) согласен. Целиком и полностью! Но! Что делает этот почти уже не актер а вовсе даже винодел Депардье? 16 декабря 2012 года он просит гражданства у Бельгии, с помпой и треском, истинный француз, браво! Казалось бы, достаточно. Человек такого формата и так на виду, все всё поняли, спасибо. Но он идёт дальше - 3 января Ж.Д. получает уже РОССИЙСКИЙ паспорт, желая ещё больнее уколоть родину. А это уже гадко. В треде ведь неспроста присутствуют картинки со шлюхой и медведем, очень подходяще к ситуации. А взбесило меня глупое виляние жопой: "Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет". Даже не знаю, как относится к нашей тяжеловесной любви к знаменитым французам - это когда он получает две квартиры в регионах, становится болельщиком "терека". И чуть ли не мордовским мэром.
P.S.Простите, если оказалось много букв, я не Достоевский, одной фразой мысль не раскрою).
siroga2461 21 мар 2013 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lacrima @ 21.03.2013 - 03:06)
Я думаю сидит Депардье у себя на бельгийской кухне, попивает бельгийское пиво и даже не подозревает что русские на ЯПе вот уже восьмую страницу обсуждают этот его поступок.
Есть такая пословица "Дают - бери, бьют -беги ". Он что, на Библии клялся жить в России? Он разве выпрашивал себе квартиры? Сами подарили, сами предложили. Почему он плохой? Не понимаю. Мне вообще пох, сколько у него будет гражданств и квартир и где он будет жить.

-Видать пить пиво на бельгийской кухне горахдо приятнее, чем ТАК было в России.... lol.gif cheer.gif rulez.gif

RuslanSouls 21 мар 2013 в 07:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
СЛАБАК! ЕГО ХВАТИЛО ЛИШЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ! А ЛЮДИ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ!!
g4saw 21 мар 2013 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xil @ 19.03.2013 - 20:15)
Интересно что о нем сейчас думает Путин и Кадыров..
Подарили квартиры ему тут а он сибался..блин реально ржачно..

Так это и был тур проплаченый ввп, а верней бюджетом россии и значит простыми налогоплательщиками. В поддержку существующего строя и отвлечения от суиты мирской типа повышения жкх, цифр отчетов из сочи и т.д.

Это сообщение отредактировал g4saw - 21 мар 2013 в 07:49
Shamanskiy 21 мар 2013 в 07:59
Трололо  •  На сайте 16 лет
0
Блеать, как же он заебал уже, реитинг что ли себе накручивает, на его рожу смотреть уже противно...
Metzger 21 мар 2013 в 10:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Красиво кинул) интересно у него отнимут подаренную квартиру?
Йодль 21 мар 2013 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
гы, стырено с пикабу

vigl 21 мар 2013 в 19:50
0
всех наебал и съебался!) красавчиг дажи рамзаньчига наебал!!))
Greymin 21 мар 2013 в 19:56
-1
Ну вот.Будет урок всем желающим смачно лизать знаменитые жопы. bravo.gif
sanyadobryi 22 мар 2013 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так изначально было непонятно какого Х.. наш "кормчий" прогибался с паспортиной, а высокогорец с хатой???!!! Депардье непохож на дебила,добровольно жить в России. Ток я так могу!!! biggrin.gif
QWENION 24 мар 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"-Какая сволота Жорку обидела...на британский флаг порву за братишку"
-Вы слушали интервью с вокзальными бомжами Мухосранска.
Цынег 24 мар 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Greymin @ 21.03.2013 - 19:56)
Ну вот.Будет урок всем желающим смачно лизать знаменитые жопы. bravo.gif

Не надейся, для них ещё столько сановных жоп невылизанных...
Дело в том, что лижут всем, кто выше рангом. Из 10 облизанных, хоть одна, да "выстрелит"(каламбур, аднака... lol.gif )...
Slavih 24 мар 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Та и в рот ему ноги!!! bananfuck.gif pissing.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх