Чувак вступился за девушек в метро.., Все внутри, чтобы не разжигать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
1.10.2012 - 16:50
9
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Hurra @ 1.10.2012 - 15:58)
Предлагаю для начала уничтожить всех журнашлюх.
Потом будет проще разобраться, кто прав, кто виноват.

предлагаю начать с чебуреков, а журналюг потом отсеим, как и пиздоболов разных

[^]
inetsolomon
1.10.2012 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 1.10.2012 - 16:48)
Цитата (Boriskin @ 1.10.2012 - 16:44)
ну чо ехать на новослободку ? нас 5 ро, трое при патронах. ?

Рановато.Если вы действительно можете это сделать,это просто здорово.Просто сейчас идёт допрос,он включит телефон через минут 40-тогда будет понятно,что либо.

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 1.10.2012 - 17:13

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 16:53
0

Приколист

vivisekkt

1 октября 2012, 17:38:23 Local Комментарий изменен: 1 октября 2012, 17:42:01 Local Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
По последним внятным - 30 мотобратьев, столько же работников органов. Про "лиц без национальности" - тишина.

К Новослободской подъезжает автозак.

[^]
aculazz
1.10.2012 - 16:55
1

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 17:53)
vivisekkt

1 октября 2012, 17:38:23 Local Комментарий изменен: 1 октября 2012, 17:42:01 Local Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
По последним внятным - 30 мотобратьев, столько же работников органов. Про "лиц без национальности" - тишина.

Ну что и требовалось доказать... Щас штрафы пойдут...

[^]
ZanycH
1.10.2012 - 16:58
0

Ярила

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 17:53)

Кого паковать собираются?

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 16:59
4

Приколист

ZanycH
по новым законам- всех кого более 3х человек вместе =))))) я теперь с друзьями пиво попарно пью в городе =))))

[^]
ZanycH
1.10.2012 - 16:59
3

Ярила

Кстати, вот ещё мнение. И, ИМХО, рациональное зерно в этом есть:

Цитата
По сетям прошла информация:

http://www.motocitizen.info/forum/index.ph...topic=1870&st=0

"...Ночью защитил от трех <преступников без национальности> двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов ничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас..."

Связался с нашими, которые на месте. Говорят, что когда стали подтягиваться ребята, оппоненты натянули культурную личину, основная масса мигрирует по дворам (а возможно готовится к внезапному подъезду на машине), а к отделению выдвинули "маму" и "адвоката" (знакомый приём "бедные-несчастные").

Сразу же в ЖЖ пошли сомнения и раскатистые "экспертные" дискуссии на тему "несостыковок", человеку, бросившему клич о помощи заранее повесили клеймо "пьяного провокатора" (приём "русское-быдло").

К сожалению, в нашей многолетней практике произошло много конфликтов и было предотвращено много дерьма. Поэтому с полной уверенностью скажу:

1. То, что выглядит иногда полной уткой, звучит "недостоверно" и "маловероятно" иногда оказывается полной правдой. Пример - дело Леонида Фролова, которое мусолили два месяца по интернетам на "типа патриотических ресурсах", высокопарно рассуждая о "тижолой сутьбе рускава народу"

2. Мы должны обеспечить неотвратимый, но цивилизованный контроль Законности и Порядка в любом случае, не допуская перегибов, но и не мыча про абстрактную толерантность. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Помните, что с этой категорией социально опасных лиц конфликты идут "волнами" - поэтому надо оставаться до полного ясного конца и разрешения ситуации. Лучше 10 раз выехать вхолостую (заодно отработать для себя оперативный сбор), чем 1 раз сидеть потом и корить себя за сомнения и дать упрессовать чертям правильного парня (если все было именно так).

3. Ну а если это фейк - ничто не мешает потом публично "выпороть" виновника торжества.

Всё это происходит прямо здесь и сейчас: 01 сентября 2012 г., 17:30, метро Новослободская.

В общем, если вы тот, кто считает себя Русским, прекращайте дрочить на символику и униформу, поднимайте жопы и приезжайте. Покажите варварам силу цивилизации, а не ожидаемую хулиганку. Чтобы впредь все знали - просто так беспредел не пройдет. Увидимся.

И помните - никаких конфронтаций и нарушений Закона! И никакой политоты. Это наша земля и здесь должен быть порядок.

Взято тут.

Добавлено в 17:00
Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 17:59)
ZanycH
по новым законам- всех кого более 3х человек вместе =))))) я теперь с друзьями пиво попарно пью в городе =))))

А, ну да... Я ж забыл. lol.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.10.2012 - 17:00

[^]
Menelay
1.10.2012 - 17:02
5

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 16:59)
ZanycH

Это для славян. Этим хоть 100500 штук, похуй. Толерастия, бля.

[^]
ЧувствоДолга
1.10.2012 - 17:02
66

Юморист

Читаю и офигиваю, как меняется мнение русских.
1. Прочитав первый пост от заступника. Сразу же: "доколе это терпеть? Русский народ поднимайтесь! давайте защитим своего!!"
2. Появление поста о "разоблачителе". "Во блин, нас наебали, надо отпиздить пиарящегося заступника-провокатора, чтоб неповадно было!!"
3. Ребят, "разоблачитель"-то оказывается то самое хуйло, которое в прошлый раз уже защищал чеченцев. "Во блин, как все непросто, надо разобраться в ситуации получше..."
А мое мнение: хуле тут разбираться? Приехали - поддержали СВОЕГО, дали пизды дагам. И похеру кто прав, кто виноват. Просто чтоб знали свое место, и что мы здесь хозяева!

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 17:07
5

Приколист

Рустем Адагамов ‏@adagamov
Вышел подполковник, сказал, Кирилл Панченко буде доставлен полицией на вокзал в 19:45, он под охраной, ему ничего не угрожает

еще машину выделили до вокзала. дальше не сказано =)

[^]
Ме109
1.10.2012 - 17:12
13

Luftwaffe Pilot

Цитата (ЧувствоДолга @ 1.10.2012 - 18:02)

А мое мнение: хуле тут разбираться? Приехали - поддержали СВОЕГО, дали пизды дагам. И похеру кто прав, кто виноват. Просто чтоб знали свое место, и что мы здесь хозяева!

Правильно.
Они всегда за своих стоят, и неважно, кто прав, кто виноват.
Надо, чтобы у нас так же было всегда - отстоять, защитить СВОИХ, а разбираться потом будем.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 1.10.2012 - 17:13

[^]
ZanycH
1.10.2012 - 17:13
0

Ярила

А после вокзала? По-хорошему, надо, чтобы кто-то его сопроводил и в поезде. ЛКН там сейчас не до разборок будет - слишком много народа подтянулось, как я понимаю. При чем, если с одной стороны байкеры подъехали, то с другой стороны наци тоже туда уже ломанулись.

Цитата
Сейчас туда стянули ОМОН. От нас представители из ЭО Русские и байкеры. Приехали Демушкин и Боровиков.

РОД предлагал адвоката, но парень отказался.

Ему организуют сопровождение до поезда, он сегодня уезжает домой, в Питер. Надеемся его там тоже встретят.

Марсиане сидят в клетке. На помощь они подтянули человек 6, так что перевес на нашей стороне. Возможно что то на улице и по подворотням, как у них это принято.

[^]
zepic
1.10.2012 - 17:14
1

.

Рустем Адагамов @adagamov

Те, кто был внутри, говорят, что чеченцы сидят в отделе грустные, напуганные, тихие. На вид лет по 20, небольшого роста.

[^]
Justlol
1.10.2012 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 17:07)
Рустем Адагамов ‏@adagamov
Вышел подполковник, сказал, Кирилл Панченко буде доставлен полицией на вокзал в 19:45, он под охраной, ему ничего не угрожает

еще машину выделили до вокзала. дальше не сказано =)

Те, кто был внутри, говорят, что чеченцы сидят в отделе грустные, напуганные, тихие. На вид лет по 20, небольшого роста.

https://twitter.com/adagamov

Боятся суки. 20 лет, хозяева ростут

[^]
zepic
1.10.2012 - 17:17
0

.

Рустем Адагамов @adagamov

Все, Панченко увезли на вокзал. Концерт окончен

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 17:17
4

Приколист

shmmax
2012-10-01 18:14 (местное)
Там было-то 3 с половиной овц..ба...
Наших примерно 30 человек из них 6 байкеров. Потом офисные люди свалили, байкеры подтянулись. Где-то около 5 появилось ментов 20 с автоматами во главе с перепуганным подполковником: "Я заявляю, мы не дадим вам нарушать беспорядок!". Ему вежливо объяснили что мы тут делаем и он удалился по своим делам.
Были замечены блогер Другой, Лайфньюс (Клёвая у них корреспондентка, язык подвешен. Суки, выпишите ей премию, пусть она себе передний зуб сделает.), НТВ. Короче, фотки и видео будут от них.

p.s. ну вот и все =) теперь осталось чтоб доехал нормально =) успею- так завтра пойду на вокзал посмотреть на группу встречи в Питере =)

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 1.10.2012 - 17:19

[^]
Smusmur
1.10.2012 - 17:21
16

Ярила

krakazyabr
Siskind
silеncer
Вы как дети больные синдромом дауна, какой-то тролль из ЖЖ (с полупустым журналом) - накидал говна, что туда ездил, даже описание не дал правильное Кириллу (явно пиариться засранчик) ни фото, ни доказательств только левые факты, а вы и рады говнеца на парня полить. - здаеться мне что вы ребятки неравнодушны к овечкам lupa.gif

Вывод один ... вы ребята своими говенными коментами хотите что бы русские как бараны тупые на убой шли (мол парень РУССКИЙ отпор черной мрази, так сразу преступник) - да за такие дела сам готов лично каждому голову оторвать.

PS/ Вот и шпалы полетели, что правда глазки, то колет. Что бы свою гнусь оправдать, вы готовы хороший поступок с грязью смешать, а потом из-за угла шпалами бросаться. А сказать, то и не чего =(
PSS. По сведениям кореша (он там сидит), хачики приезжали (человек 5-7), но не чечены и даги, увидели байкеров. И как порядочные дети гор, трусливо слились при численном перевесе оппонентов.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 1.10.2012 - 17:31

[^]
Boriskin
1.10.2012 - 17:26
8

Приколист

С обратной стороны хорошо, что у нас зарождается Русская сплачённость, которая была утрачена до недавнего времени. От себя выражаю огромное спасибо всем, кто откликнулся и приехал. Ведь снежный ком черной мразоты нарастает с каждым месяцем в нашей с вами столице. И еще будут схожие прецеденты. Надо сделать так, чтобы никто из наших сограждан в беде не остался, так как в большинстве случаев надежд на полицию после вчерашней свадьбы лично у меня нет.

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 17:28
12

Приколист

Smusmur
так и написано же - ЯКОБЫ БЫЛ и ЯКОБЫ пахло бухлом... ну неужели в нашей Стране никогда читать ПОЛНОСТЬЮ не научатся????
p.s. на овец мне плевать- ем баранину курдючную
p.p.s. тупой нацизм неприемлю
p.p.p.s. у меня море друзей, знакомых и клиентов всех национальностей... проблем не испытываю. А вот сколько говна и среди наших встречал.... говно- оно не национальный признак, а признак воспитания индивидуума...

[^]
horas
1.10.2012 - 17:31
0

Флудер

Уже по рсн в новостях было. Ирлько соушал.

[^]
4e6ypek
1.10.2012 - 17:35
0

Шутник

Цитата
ну и кто там мне минусов накидал. инет вояки блять.Парень фонтановский реальная тварь !!!Решил в свете последних событий себе пиар устроить сучонок...Хотя. будет запись с видео - тогда и решим, кто д`артаньян

Вот комменты на этот ответ отсюда

Цитата
vivisekkt

1 октября 2012, 13:14:07 UTC
ссылка 
Свернуть 

блин, люди! ну не ведитесь вы на провокаторов?
много кто из вам видел его вживую?
я видела!
ну не похож он на человека, который может изрядно употреблять алкоголь, да еще и броситься на дагов с ножом!
хватит уже нагнетать!

Цитата
vivisekkt

1 октября 2012, 13:20:04 UTC
ссылка 
Свернуть 

Цитата:

Да это известный "охранитель". Когда чечены убили Юрия Дмитриевича Буданова, этот панкратов сразу же занял сторону чеченов. Так что знайте с кем вы говорите.

Так что хз что там и как, кому верить пока не ясно. А вы из-за одного вброса (хотя это и не доказано, может и правда) человека в говно затоптали и в твари записали абсолютно не разобравшись в ситуации faceoff.gif

Smusmur, согласен бро agree.gif

[^]
Smusmur
1.10.2012 - 17:37
2

Ярила

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 17:28)
Smusmur
так и написано же - ЯКОБЫ БЫЛ и ЯКОБЫ пахло бухлом... ну неужели в нашей Стране никогда читать ПОЛНОСТЬЮ не научатся????
p.s. на овец мне плевать- ем баранину курдючную
p.p.s. тупой нацизм неприемлю
p.p.p.s. у меня море друзей, знакомых и клиентов всех национальностей... проблем не испытываю. А вот сколько говна и среди наших встречал.... говно- оно не национальный признак, а признак воспитания индивидуума...

Ты мне хоть одного дага или чена найди рабочей специальности (торгаши и Сурков не в счет?

И реальные факты пожалуйста, а не комментарии с левого жж псевдо журналиста, желающего попиариться за чужой счет.
У меня там корешь сидит пока все тихо.
Обещали фото порезов выложить, вот тогда и посмотрим кто прав, а пока твои слова только эхо высера русофоба из жж.

[^]
СтебкаРазин
1.10.2012 - 17:39
6

Ярила

Цитата

Вот это самая правильная мысль! Они друг за друга жопу рвут, прав, неправ, неважно. А мы сначала разбираемся, а потом думаем, хз, может само рассосется. Пока так думаем - эта раковая опухоль не рассосется, а разрастется. В этих делах надо друг за друга горой стоять, а не прятаться за спины других.

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 17:40
1

Приколист

4e6ypek
да никто никого не втаптывал. события отслеживали на ручп и автору - там в курсе всего подробно были и ездили итд итп. там же выкладывалась вся инфа какая всплывала- голословная и без подтверждений. сюда ее зарепостили и все сидят и ждут ОФФ видео или итогов разбирательства. кто кого в гавно втоптал- его лично мнение. здесь выложены факты-
1. со слов пострадавшего версия
2. версия противоположной стороны
3. версия ХЗ кого, якобы там побывавшего
ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА!!! какждый создал свое мнение и пошел срач!

ах, да- лично для себя из всего этого я сделал пока один вывод - нужно быть вместе! если с одной стороны толпа, а с другой никого - это неверно!
p.s. Ну, за единение =) alkash.gif

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 1.10.2012 - 17:43

[^]
OBrian
1.10.2012 - 17:40
4

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Во сколько приезжает поезд в Питер? Напишите срочно! Номер поезда, вагон?

Это сообщение отредактировал OBrian - 1.10.2012 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх