Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 16 янв 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 15:20)

Как истинный еврей отвечу вопросом. А почему Гитлер 6 млн. евреев уничтожил (не лично, конечно)?

Таки я слабо верю в то что призывает уничтожить только потому что испытывает такую личную неприязнь, что даже кушать не может.
Наверняка есть более глубинные причины. Особенно в свете того, что Иран не арабы, а Израиль создали на арабской земле.

Я вправду не знаю причин такой неприязни именно от Ирана, потому и спрашиваю smile.gif
Saddam007 16 янв 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Блоходав @ 16.01.2012 - 15:18)
Цитата
И драться они будут, помужественее иракцев и купить генералов, как в Ираке, тоже не выйдет

было бы чем драться) той тысячью танков?

Вообще я думаю в американском правительстве люди поумней нас с вами сидят)) И если есть большой шанс, что штатам там навешают, или они больше потеряют чем выиграют от этой войны, они ни в жизнь не полезут) А рассуждать сколько угодно конечно можно) Да и не знаем мы никаких тайн политических, чтобы говорить о том, что за Иран вступится кто-нить.

Я знаю две вещи. Первая - то, что мне не нравятся эти войнушки штатов. А вторая- то, что я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире, где у мусульман есть ядерная бомба. Ибо я думаю, что если у них она появится, они рано или поздно ее рванут. Пусть лет через 50, пусть через 70, но рванут. А Иран и не отрицает, что хочет его. Ну, сейчас то понятное дело отрицает как жопу прищемили smile.gif

Поэтому именно к этому конфликту я довольно скептически отношусь. Людей жалко как обычно. Вот и все. Если я был твердо зол на американское правительство за Ирак, то тут я просто не уверен.

Ну а остальное меня не волнует пока. Рассуждать на тему Китая, ядерных бомб, и нападения на Россию - это конечно дико весело, но очень глупо) Апокалипсис в близжайшем будущем не предвидится, и на том спасибо))

байкер
любите вы без смысла троллями обзываться, когда слова нормальные кончаются

В Третьем Рейхе тоже, не идиоты сидели..... Чем всё кончилось, напоминать не надо?
malex78 16 янв 2012 в 15:49
Мастер  •  На сайте 19 лет
-2
че та я глянул на карту... хуль там того пролива.
перекроют, как нехуй сцать.
америкосы начнуть чистить... будут подрываться..
будем новости смотреть, будем слушать.
седня 5 чел, завтра 10 погибло. военных.
со стороны иранцев - седня 100 чел, завтра 500....
вот и вся война.
авианосец ясен хуй в пролив не пойдет, но несколько мелких посудин думаю удасться затопить

elgato 16 янв 2012 в 15:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 16.01.2012 - 15:16)
Да распиздошат мериканцы Иран в 25 секунд,и даже кондиционеры выключать не будут,как только сочтут необходимым так сразу и заебошут,и хуй кто чё им скажет.Помните пьяного Жирика : "Джордж не лезь в Ирак,тут такие суровые бойцы,порвут тебя как тузик грелку".В итоге 50 тысяч амеров разогнали по барханам полмиллиона саддамовских суперменов,а самого Саддама выковыривали из какого-то погреба.Пиндосы конечно гандоны,но запретить -то некому...

Извините, в какой раз по счёту разогнали? А в первую иракскую что было? Никто не вспоминает? Как Ирак настучал по морде Америке вместе с союзниками? Извините, раза четыре Ирак про...утюжили. Потом стало легко. Ну конечно. Ирак тоже не дурачился, вот вам история, которая имела место быть: Ирак на заводе им. Малышева (танковый завод один из двух - трёх на всё бывшее СССР на данный момент, в Харькове, Украина) заказали около 200 бронетранспортёров. Жаль, не успели отгрузить (ну понятно, или Украина испугалась, или форменное рас...звездяйство, извините за выражение, или перезаплатили американцы). Плохо, что не доехали. Я видел эти БТР ы собственными глазами. Сейчас обкатку проходят)))) (смешно, да?). Компактные. Двухмостовые. Напичканы противовоздушными и ракетно управляемыми комплексами, комуфляж цвета песка). Ездят по трассе на полигоны. А о их назначении мне военный под бутылку кефира рассказал. Быстрые заразы. Вот такой выскочил, выпустил ПТУР сов пачку по танковой колонне. И умчался. А если появились самолёты - вертолёты, то у него есть, чем прибольно огрызнуться. Так что, если было бы у Ирака этого добра *(а не Т66 советский)* и продал бы кто самолётов + противовоздушных и противотанковых ракетных комплексов, были бы Пендосы бедные.
STFeo 16 янв 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sintson @ 16.01.2012 - 15:39)

Чушь полнейшая, Вы мил человек америкосов и наших либероидов переслушали или как определили какая страна адекватна, а какая нет?

Это все равно что сосед по квартире к тебе явится и с заявлением что ты неадекваша ебнет в глаз, комментируя тем, что ему вчера сон плохой приснился, и он таким образом восстанавливает справедливость.

Агри.
А кто решаеть что адекватно а что нет?
Иран типа не адекватен. И в чем это выразилось в мире?
асшай адекватна и более того определяет кто не адекватен в этом мире...и в чем это выразилось? В цене на герычь у нас и в европе(афган-сша) демократия в ираке(может и плохо но жили теперь просто тех кто плохо жил уже нет частью а остальные на подходе и .х.з. чё делать им, ливия? Ебипет? Вьетнам? Корея? Лаос? Куба? Никарагуа? Чили?...да тут продолжать и продолжать да блядь..."имел я ввиду" таких судей вменяемых...
Помоему мир перевернулся с ног на голову...
elgato 16 янв 2012 в 15:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (malex78 @ 16.01.2012 - 15:49)
вот и вся война.
авианосец ясен хуй в пролив не пойдет, но несколько мелких посудин думаю удасться затопить

Вот - вот, согласен, и вообще, загнать баржу посреди пролива и пустить на дно. И заминировать вокруг. И чего сделают то?-) Гемор будет редкий по разминированию и поднятию обломков.
malex78 16 янв 2012 в 15:55
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (elgato @ 16.01.2012 - 15:51)
Так что, если было бы у Ирака этого добра *(а не Т66 советский)* и продал бы кто

че за танк то, братуха?
новейшая разработка?
т-66
ОлеЛукойе 16 янв 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 16:45)
Наверняка есть более глубинные причины. Особенно в свете того, что Иран не арабы, а Израиль создали на арабской земле.

Израиль создали на пустой земле, в то время там было немного бедуинов и болота. Уже сильно позже начались претензии.
STFeo 16 янв 2012 в 15:57
0
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 15:45)

Я вправду не знаю причин такой неприязни именно от Ирана, потому и спрашиваю smile.gif

Ислам. Ответ.
Молодые все агресивные и друг-другу в помощь всегда, не заметил в жизни?
Там они меж собой решат сами... Ну как у нас, типа ввп хуйло но не дай бог комут с той стороны гавкнуть на него:) И это првильно.
ИМХО.
Lomamaisty 16 янв 2012 в 16:00
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
10
Я за Иран, а вы??!

картинко от muna_cynepcmap кликабельно

Будет ли война?

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 16 янв 2012 в 16:01
Ратислав 16 янв 2012 в 16:01
3
Цитата (ОлеЛукойе @ 16.01.2012 - 15:57)
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 16:45)

Израиль создали на пустой земле, в то время там было немного бедуинов и болота. Уже сильно позже начались претензии.

Это Иерусалим-то пустая земля? )
Lemark 16 янв 2012 в 16:02
1
За Иран! Только по тому что против пендосов))
Бандерас 16 янв 2012 в 16:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Я с планеты Земля, а Вы?
lot88 16 янв 2012 в 16:03
2
Вот выступление президента Ирана на 65-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Вполне адекватная личность, говорит разумные и правильные вещи. Один из немногих в мире президентов кто смело и без прикрас говорит о нынешнем мировом порядке и предлагает конкретные варианты действий для ведения справедливых международных отношений.

P.S. порадовала реакция представителей США и Израиля.
Dunduc 16 янв 2012 в 16:03
-2
сука хули лезут пендостан блять.
STFeo 16 янв 2012 в 16:03
0
Цитата (malex78 @ 16.01.2012 - 15:49)
вот и вся война.

Посмотри с другой сторны. Просто прикинь, что из этих 5 человек ОДИН ТВОЙ СЫН. Представь(у тя как фантазия умеет работать?) как твоя жена смотрит на тя как ты пытаешсо получить хоть тело детёныша своего а получаеш ХУЙ т.к. всем допизды(списали)....и как дальше будешь жить именно ты ОТЕЦ? А главное, напишешь-ли подобную хуйню потом где-нибудь?
Без обид.
MadSanta 16 янв 2012 в 16:04
0
Лично я за мир,хотя пиндосам по клюву щёлкнуть было бы неплохо maniac.gif
Asphalt 16 янв 2012 в 16:05
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
-4
а я за контров! пойду респаун проверю! gigi.gif
vvmkumora 16 янв 2012 в 16:05
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
2
Я за свою семью, друзей, страну. На Иран мне срать как и Ирану на меня (нас).
ХитрыйЖук 16 янв 2012 в 16:06
-5
Иран рулит))) Наших бы туда пару подлодок и поигралиб в морской бой moderator.gif
Lacoste 16 янв 2012 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 20 лет
3
а у Китая между прочим свои интересы в Иране есть (нефть). Страшно представить, что будет если они впишутся...
Resident114 16 янв 2012 в 16:08
1
Пиндосы озорные рукожопы.Куда ни влезут всюду бардак и стрельба.А они бедные-нищасные,их правозащечники вопить начинают.
Cepreuka 16 янв 2012 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Чем Россия напугала НАТО
orionz 16 янв 2012 в 16:09
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
Песдюлей хотят вот и плавают че не ясно-то? why.gif
xsoft 16 янв 2012 в 16:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Была информация, что операцию против Ирана, должны были начать на Католическое Рождество...Что-то не срослось видать у пиндосиков.
По поводу нашего не вмешательства, Россия и Китай на данный момент блокируют все попытки пиздеца , направленных против Сирии в том числе и присутствием нашего ВМФ у берегов Сирии.

По зомббоящику смотрел, что в пиндосии освоили горизонтальную добычу ископаемых, а это дает то ли в десятки , то ли в сотни раз больше энергоресурсов, чем действующий способ добычи.Пендосия уже начала экспорт газа, следующая очередь за нефтью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх