Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 16 янв 2012 в 14:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
pogoretskuy
Цитата
и у кого из нас пиндоский ник?

А кто из нас за пендосов мазу тянет?))) Кста, у пендосов не чураюсь ченить полезное взять.
Машины ваши нравятся, дизайн и планировка домов разумная, люди у вас такие-же, из той-же плоти состоят, (общался с простыми американцами) а вот правители ваши уебаны,и их доктрина уебанская, и хозяева твои уебки.

А простому народу делить нечего. Делить есть чего тем, кто говорит от имени народа.

А че ты за Басаева-то замолчал? Сразу тему сменил, все как вас троллей учили делаешь))) Прилежный пендосский тролль. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 16 янв 2012 в 14:38
SmartBastard 16 янв 2012 в 14:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот интересно у вас получается! У меня, конечно, мнение предвзятое, т.к. живу в Израиле, но я его изложу. Иран уже несколько лет призывает стереть гос-во Израиль с лица земли. Призывает в открытую, со сцены ООН в том числе. Иран разрабатывает ядрёну бобму, и тоже не особо скрывает на кого её кидать собирается. А у вас опять США плохие выходят. А Ахмадинежад, походу, белый и пушистый, невинная жертва мирового империализма.
Что касается меня, то я за войну. Так у меня есть шанс выжить и спасти семью. До 45 лет я военнообязанный - возьму автомат и встану в строй. Слава Богу, навыки есть - по 2 раза в год на сборы хожу. А вот если бомбу на Израиль скинут, тут уже шансы остаться в живых стремятся к нулю.
Можете минусить.
STFeo 16 янв 2012 в 14:37
0
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 14:34)

да, сразу же удивлю будущих нытиков на тему "какую страну просрали"

просрали иранцы ее сами в конце семидесятых, когда пустили к власти муслимов. до этого иран был вменяемой светской страной.

Сорь, уважаемый.
А когда Вы последний раз были в Иране и где именно?
Ну то что в семидесятых бывали это понятно а после?
Яделаюжесть 16 янв 2012 в 14:42
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
1
3ей мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется...
байкер 16 янв 2012 в 14:42
0
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 14:34)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 14:13)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 13:45)
а по мне так пускай насуют ирану по самые гланды...
как-то не хочется, чтоб у муслимов еще и ядерное оружие появилось.

минусят, надо полагать, те, кто желает, чтоб чурки поскорее обзавелись ядерной бомбой. теракты станут значительно веселее.

предрекаю новые легионы хомяков рунета в стиле "за каддафи"
будут ныть про верного друга ахмадинеджада и грозить америке боевыми перепостами.

да, сразу же удивлю будущих нытиков на тему "какую страну просрали"

просрали иранцы ее сами в конце семидесятых, когда пустили к власти муслимов. до этого иран был вменяемой светской страной.

Предпочитаю не применять шпалы.
А политика типа "моя хата с краю" Как раз один из козырей в грязной игре твоих хозяев, разделяй и властвуй! Сначала привить всем легковерным дебилам, что это всё их не касается, а потом разделив порабощать создавая из развитых стран сырьевые придатки в пользу пендосской экономики.
Saddam007 16 янв 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Будет, полюбому. Причём пиндосы огребут по полной! Они даже не представляют себе, во что втягиваются. Тем более, чтоКитай пообещал Ирану поддержку, в том числе и союзническую.
А вообще, китайцам даже воевать с Асашай не надо будет, они просто свернут всё производство амеровское, у себя и всё! Гаплык будет обеспечен))))
Ратислав 16 янв 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 14:36)
Вот интересно у вас получается! У меня, конечно, мнение предвзятое, т.к. живу в Израиле, но я его изложу. Иран уже несколько лет призывает стереть гос-во Израиль с лица земли. Призывает в открытую, со сцены ООН в том числе. Иран разрабатывает ядрёну бобму, и тоже не особо скрывает на кого её кидать собирается. А у вас опять США плохие выходят. А Ахмадинежад, походу, белый и пушистый, невинная жертва мирового империализма.
Что касается меня, то я за войну. Так у меня есть шанс выжить и спасти семью. До 45 лет я военнообязанный - возьму автомат и встану в строй. Слава Богу, навыки есть - по 2 раза в год на сборы хожу. А вот если бомбу на Израиль скинут, тут уже шансы остаться в живых стремятся к нулю.
Можете минусить.

А почему Иран призывает стереть Израиль с лица земли?
Блоходав 16 янв 2012 в 14:49
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
У Америки нету не какого противовеса в мире , вот и делают , что хотят.

Мы бы могли делать, тоже бы делали. Вон, как они в афган вторглись, только у нас непринято это вспоминать с такой стороны)

И блин, че вы как хрен знает кто, ей богу... Какая разница какое у сша противоракетное оружие и ядерное. Не будут они с нами воевать. И применять его не будут. Завязывайте этот маразм времен совка. Вас бы кто из иностранцев послушал, поржал бы только.
Сидят несчастные русские в своей банановой республике и думают как от американцев защититься)) как убогие какие-то. Нас пожалеют только) Да и вообще тема о том, что сша пойдут на россию с ядерными бомбами - детский сад

Цитата
Будет, полюбому. Причём пиндосы огребут по полной! Они даже не представляют себе, во что втягиваются. Тем более, чтоКитай пообещал Ирану поддержку, в том числе и союзническую.

Ничего они не огребут, как бы кому этого не хотелось. Иранская армия может и поорганизованней и побольше иракской, но с американской им все равно не тягаться. Размажут как котят если захотят. Вопрос в том как быстро они этого захотят. Может им и нужен затяжной конфликт

Это сообщение отредактировал Блоходав - 16 янв 2012 в 14:51
STFeo 16 янв 2012 в 14:52
4
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 14:43)

Ну как-бы потому, что это страна образовалась путём захвата земель их единоверцев с вытеснением и уничтожением жителей земель а потом и продлжает уничтижать их и захватывать територии.
Я не особо осуждаю партизанскую войну там, сори если кого не взначай обидел из имигрантов но братья, вы знали куда ехали, эти територии захвачены и партизаны там маст хев, как во времена ВоВ в Белорусии\Украине\России.
ИМХО.
IKTORN 16 янв 2012 в 14:58
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

Будет ли война?

Будет, обязательно будет. Но потом

Прапорщики к засылке на вражескую территорию готовы

Будет ли война?
Saddam007 16 янв 2012 в 14:59
3
Цитата

Просто так исторически сложилось, ничего личного.)
байкер 16 янв 2012 в 15:00
0
Блоходав А я Saddam007у чето верю. Человек видел их в бою, и поэтому знает о чем говорит. В Ираке он наблюдал их боеспособнось. Тем более что не только Иран будет биться, но и Китай за Иран подтянется, у них выхода другого нет.
STFeo 16 янв 2012 в 15:02
0
Цитата (Блоходав @ 16.01.2012 - 14:49)
Цитата
У Америки нету не какого противовеса в мире , вот и делают , что хотят.

Мы бы могли делать, тоже бы делали. Вон, как они в афган вторглись, только у нас непринято это вспоминать с такой стороны)

И блин, че вы как хрен знает кто, ей богу... Какая разница какое у сша противоракетное оружие и ядерное. Не будут они с нами воевать. И применять его не будут. Завязывайте этот маразм времен совка. Вас бы кто из иностранцев послушал, поржал бы только.
Сидят несчастные русские в своей банановой республике и думают как от американцев защититься)) как убогие какие-то. Нас пожалеют только) Да и вообще тема о том, что сша пойдут на россию с ядерными бомбами - детский сад

Цитата

Ничего они не огребут, как бы кому этого не хотелось. Иранская армия может и поорганизованней и побольше иракской, но с американской им все равно не тягаться. Размажут как котят если захотят. Вопрос в том как быстро они этого захотят. Может им и нужен затяжной конфликт

Уважаемый. Да нелезлиб они и это не асшай(как таковое), как писал уже а те, грезять о миравом господстве люди(их не много, на момент развала ГБ примерно даж подсчитали 5-8 человек всеголишь но вот кто именно и где не успели, Союз и ГБ "эти" успели раньше, угадай почему так), что есть было "холодная война", что есть с ценами на нефть и было а впромежку счегось вдруг цены на основные энергоносители(углероды так называемые) меряюццо в долларах, что асшай основной производитель энергоносителей? кстати почему например не в Куйтских золтых динарах? Там хоть металом монета обеспечена а тут как знаем себистоимость грина дешевле бумаги и краски...
Кстати как пример почему нефть и газ самые энергоносители на планете....ядерная энергетика в сотни раз дешевле и безопасней(если хоть слово о Чернобыле то сразу о танкерах и их количестве аварий катастроф и вреде планете но в год а не раз\два за полвека)...И.т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал STFeo - 16 янв 2012 в 15:04
Блоходав 16 янв 2012 в 15:06
0
Цитата
не только Иран будет биться, но и Китай за Иран подтянется, у них выхода другого нет.

сорри, но это бред. Сша не станут 3 мировую развязывать сейчас. И как я уже писал тут Сша Китаю нужны намного больше чем Иран. Да и вообще это бред - просто не будет Китай лезть и все. С чего у них выхода то нет? Не будет штатов - не будет хваленой китайской экономики, как она сейчас есть.

Цитата
Человек видел их в бою, и поэтому знает о чем говорит. В Ираке он наблюдал их боеспособнось

кто кого видел в бою? Иранцев? Ну и что? То, что американская армия на данный момент самая сильная и боеспособная в мире, вроде бы всем известный факт. Можно еще было бы поспорить кто победит, если бы их против того же Китая обсуждали. Но уж никак не Иран.
Saddam007 16 янв 2012 в 15:07
3
Цитата (байкер @ 16.01.2012 - 15:00)
Блоходав А я Saddam007у чето верю. Человек видел их в бою, и поэтому знает о чем говорит. В Ираке он наблюдал их боеспособнось. Тем более что не только Иран будет биться, но и Китай за Иран подтянется, у них выхода другого нет.

В Ираке были арабы, а в Иране - персы, которые неплохо вешали люлей арабам, в Ирано-Иракской войне. Причём, персы в Иране, дуже фанатичный народ, в плане религии. И как Хомейни скажет, так и будет. И драться они будут, помужественее иракцев и купить генералов, как в Ираке, тоже не выйдет.
В Ираке чё всё так, относительно, тихо прошло? Потому что купили (Америка) всю военную верхушку.
Я общался, с бывшими солдатами армии Хуссейна, по их словам, при подходе америкосов к позициям, не оставалось ни одного офицера армии Хуссейна.
Единственное, что долго держалась Басра. Ходили упорные слухи, что туда, просто не успели передать деньги, так-то!
STFeo 16 янв 2012 в 15:13
0
Цитата (Блоходав @ 16.01.2012 - 14:49)

Не путай тёплое с мягким. В Ираке сыгра на суниты vs шииты, курды подсобили...Правдоть теперь хуйпоймут как уйти от туда...т.к. уйдут...будеть хороший спонсор анипиндосии нефтяной и все это понимали и до захода но а5-же, "комут" это было нужно и плеветь сколько детей имеющих гражданство асашай там умрет...никто никуда не уйдет оттуда...КОНТРОЛЬ ТОЧКИ РЕСПАВНА(образно) а местных обратно, как говориццо в каменный век забомбили(это из филма Ф.Ф Копполы Апокалипсис сегодня).
Что скажешь на заявления Китая о том что если будет война с Ираном(заметь не нападение на Иран) то Китай включаеццо в эту войну на стороне Ирана?
Думаю(повторюсь), что и нам надоть так-же пока не поздно поступить.
А главное, ты не бойся, ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО умирать не страшно, поверь да и не факт что умрешь.
"..так лудьше чем от водки и от простуд..."© В.В.
байкер 16 янв 2012 в 15:14
0
Блоходав
Цитата
кто кого видел в бою? Иранцев? Ну и что? То, что американская армия на данный момент самая сильная и боеспособная в мире, вроде бы всем известный факт. Можно еще было бы поспорить кто победит, если бы их против того же Китая обсуждали. Но уж никак не Иран.

Пендосов. Вот любите вы тролли тему менять. И что теперь? Если у них армия самая оснащенная? Предлагаешь без боя сдаваться?
UncleСерг 16 янв 2012 в 15:16
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
5
Да распиздошат мериканцы Иран в 25 секунд,и даже кондиционеры выключать не будут,как только сочтут необходимым так сразу и заебошут,и хуй кто чё им скажет.Помните пьяного Жирика : "Джордж не лезь в Ирак,тут такие суровые бойцы,порвут тебя как тузик грелку".В итоге 50 тысяч амеров разогнали по барханам полмиллиона саддамовских суперменов,а самого Саддама выковыривали из какого-то погреба.Пиндосы конечно гандоны,но запретить -то некому...

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 16 янв 2012 в 15:21
Блоходав 16 янв 2012 в 15:18
1
Цитата
И драться они будут, помужественее иракцев и купить генералов, как в Ираке, тоже не выйдет

было бы чем драться) той тысячью танков?

Вообще я думаю в американском правительстве люди поумней нас с вами сидят)) И если есть большой шанс, что штатам там навешают, или они больше потеряют чем выиграют от этой войны, они ни в жизнь не полезут) А рассуждать сколько угодно конечно можно) Да и не знаем мы никаких тайн политических, чтобы говорить о том, что за Иран вступится кто-нить.

Я знаю две вещи. Первая - то, что мне не нравятся эти войнушки штатов. А вторая- то, что я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире, где у мусульман есть ядерная бомба. Ибо я думаю, что если у них она появится, они рано или поздно ее рванут. Пусть лет через 50, пусть через 70, но рванут. А Иран и не отрицает, что хочет его. Ну, сейчас то понятное дело отрицает как жопу прищемили smile.gif

Поэтому именно к этому конфликту я довольно скептически отношусь. Людей жалко как обычно. Вот и все. Если я был твердо зол на американское правительство за Ирак, то тут я просто не уверен.

Ну а остальное меня не волнует пока. Рассуждать на тему Китая, ядерных бомб, и нападения на Россию - это конечно дико весело, но очень глупо) Апокалипсис в близжайшем будущем не предвидится, и на том спасибо))

байкер
любите вы без смысла троллями обзываться, когда слова нормальные кончаются

Это сообщение отредактировал Блоходав - 16 янв 2012 в 15:19
SmartBastard 16 янв 2012 в 15:20
-3
Можете минусить.

Как истинный еврей отвечу вопросом. А почему Гитлер 6 млн. евреев уничтожил (не лично, конечно)?
STFeo 16 янв 2012 в 15:33
3
Блоходав
Всеж перейду на личности, сорь.
Дядя....Ты который раз в этой теме путаешь тёплое с мягким.
Пиндосская армия самая оснащёная...Есть такое наверно но где та оснастка?
Не далековата в условиях не локального конфликта когда базы "подскока" пересатнут иметь место быть?
Далее, за что воюют солдаты этой армии? За бабло? А вот вдруг в условиях глобального кризиса военного(что прямо на носу в мире) $ не будет стоить даже бумаги на которой печатан а о краске вообще нет речи?
А там народец будет воевать за свою землю, Китай поможет да думаю и Россия(СССР за исключением ёбнутой прибалтики(я не про людей а про правительства)) впишеццо наконец-то...
Ну вот и прикинь шансы....асашай афган\ливия\ирак\ебипет и т.п... Хавло треснет тока впуть...широко раскрыли.
ИМХО, как обычно.
Aramis82 16 янв 2012 в 15:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 15:20)
Можете минусить.

Как истинный еврей отвечу вопросом. А почему Гитлер 6 млн. евреев уничтожил (не лично, конечно)?

Как истинный русский спрошу в ответ: Почему Гитлер уничтожил 25 МЛН. РУССКИХ?
Хотя тут надо уточнить что они погибли в борьбе с Гитлером, а не были просто так уничтожены. И это только поэтому мы не кричим на каждом углу "что нас бедных убивали миллионами"...
Сори, накипело уже. Достали уже со своими холокостами...
STFeo 16 янв 2012 в 15:37
0
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 15:20)

Если вы таки говорите что шесть то значит это таки может быть.
Кстати а почему гитлер(не лично конечно) уничтожил под 50 миллионов словян?
Пишу как человек который почти 40 лет носит фамилию Трахтенберг, ежли чё gentel.gif
sintson 16 янв 2012 в 15:39
0
Цитата
На самом деле не только Израиль и США напряглись по поводу уранового заводика в Иране. Атомное оружие в руках неадеквата это ни есть хорошо. Если бы Сакашвили задумал сделать атомную бомбу, не думаю что б главный чикист страны с кем то стал советоваться и что-то обсуждать. Туда бы уже летели бомбардировщики.

Чушь полнейшая, Вы мил человек америкосов и наших либероидов переслушали или как определили какая страна адекватна, а какая нет?

Это все равно что сосед по квартире к тебе явится и с заявлением что ты неадекваша ебнет в глаз, комментируя тем, что ему вчера сон плохой приснился, и он таким образом восстанавливает справедливость.
STFeo 16 янв 2012 в 15:44
0
Цитата (Aramis82 @ 16.01.2012 - 15:36)

Как истинный русский спрошу в ответ: Почему Гитлер уничтожил 25 МЛН. РУССКИХ?
Хотя тут надо уточнить что они погибли в борьбе с Гитлером, а не были просто так уничтожены. И это только поэтому мы не кричим на каждом углу "что нас бедных убивали миллионами"...
Сори, накипело уже. Достали уже со своими холокостами...

Согласен, что достали...
НО!
Мой дед(так вышло в семье что не родной, усыновил отца когда тому было 8 месяцев в блокадном Ленинграде находясь там по ранению) до 48 года войну не закончил, кап2 капитан "Щуки" в Совгавани... перед этим маленький(1,60 росту еврей успел получить 2 пулевых на Украине и пару орденов Славы и Красную звезду, РЯДОВЫМ на тот момент)
Бро, давай всеж не обобщать и не путать жидов с евреями....угу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх