Студентку не пустили в метро с разряженным телефоном и предложили выбросить его в урну

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YDS 10 окт 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хортон @ 10 окт 2026 в 18:29)
А если телевизор везешь?😂

Я возил в Москве (именно кинескопный телек и мониторы бывало) - через ленту и дальше пошел.
ХЗ, либо истории выдуманные. Не сталкивался ни разу.
Телефон вообще ни разу проверяли.

Это сообщение отредактировал YDS - 10 окт 2026 в 21:01
Мордехай 10 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Виллайн @ 10 окт 2026 в 18:31)
Студентка. Значит около 18 лет минимум.

Нет своего телефона, ходит с папиным, у которого там тркть жизни.

Недорогой, "всего 30 тыс".

Итого суммируем, в метро идет человек с чужим телефоном, который не включается.
Я бы тоже как то занервничал на месте охраны.

Девчонку никто не хватал, не пугал, не задерживал. Сама выкинула в урну 30к  родного папы.
И теперь предьявы по какому поводу? Что общество омерзительное?

Ты чо, ёбнутый штоле?
Как охрана вообще могла догадаться, что телефон отца и занервничать?
Просто выборочная проверка

Ну, а то, что ты аж 2 раза заговорил со злорадством о цене, говорит лишь об одном: жаба!!!
Зависть- причина всех бед в мире. Стоит только задуматься об этом...

Это сообщение отредактировал Мордехай - 10 окт 2026 в 21:01
NuNax 10 окт 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
бред какой то,или информация не полная или звездёжь.
alerondel 10 окт 2026 в 21:01
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
1
Ну на этом метро меня тоже пару раз обыскивали , телефон всегда просят включить.
YDS 10 окт 2026 в 21:03
0
Цитата (alerondel @ 10 окт 2026 в 21:01)
Ну на этом метро меня тоже пару раз обыскивали , телефон всегда просят включить.

Разве что только Питере такое - не могу судить. В Москве не проверяли ни разу.

Это сообщение отредактировал YDS - 10 окт 2026 в 21:04
NordlineOst 10 окт 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lars575 @ 10 окт 2026 в 18:27)
P.S. недорогой тысяч 30 - зажрались, да?

Свежие линейки сейчас начинаются от 30к. Те что будут работать и в прошлом году продавались по 15-20к. Селя ви.
MayskyTea 10 окт 2026 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Напрасно вы наехали на девушку, называя ее умственно отсталой. Возможно, что человек очень сильно растерялся, просто в жизни не была приучена давать отпор обидчикам. А сами вы кто? Пидоры гнойные, суки таари, конченные ублюдки, гореть вам в аду, суки, пиздопооебины, гавно собачье, мрази! Я все, высказался. Извините, если кого обидел ..
ILoveEMO 10 окт 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чем телефон опаснее рюкзака, в который влазит 10 кг сыпучего вещества? Рюкзаки же не досматривают и сумки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 10 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Щпрот @ 10 окт 2026 в 18:26)
Как умственно отсталая дочка смогла поступить в ВУЗ

Если там был такой же охранник, как ты, то я бы и в своем возрасте растерялась, что уж говорить про 18 лет.
gelly71 10 окт 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ебучие 10 негритят Агаты Кристи. Ну я б посмотрел как они меня завернули. предъявить телефон то я должен а севший он или нет тут сука казус судебный однако....
cheer.gif

Это сообщение отредактировал gelly71 - 10 окт 2026 в 21:09
YDS 10 окт 2026 в 21:07
0
Цитата (MayskyTea @ 10 окт 2026 в 21:04)
Напрасно вы наехали на девушку, называя ее умственно отсталой....

Ну а как её еще назвать?

Ладно я 2 литра коньяка в аэропорте в урну выбросил в сочях.
Но смарт на входе в метро - это пиздец какой-то. Могла бы и на такси доехать.
Бревнограф 10 окт 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там же пауэрбанки кругом. Не догадаться было?
skorpion11 10 окт 2026 в 21:10
1
Цитата (Valuj @ 10 окт 2026 в 20:22)
Мы здесь обсуждаем какую-то выдуманную историю или очень тупую девушку.
Что значит фраза "испугалась и выкинула телефон" ?

А ты почитай новости, что творят охранники в магазинах. Тут не только телефон выкинешь. Тем более ее ждал отец.
YDS 10 окт 2026 в 21:10
0
Цитата (ILoveEMO @ 10 окт 2026 в 21:05)
Чем телефон опаснее рюкзака, в который влазит 10 кг сыпучего вещества? Рюкзаки же не досматривают и сумки?

На ленту, да и то не всегда. Так что странная защита.
PsiOperator 10 окт 2026 в 21:13
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Navkin @ 10 окт 2026 в 18:31)
А ты уверен, что это правда?

В случае СПб может быть правда. Наши стбшники "особенные" - уже около года регулярно в новости попадают сообщения о том как кого-то именно в питерское метро не пустили с монитором или ноутом из сервиса (было на фонтанке, сейчас лень искать), единственное что выбрасывать не предлагают, но полномочия превышают, т.к. права не допускать у ни в этом случае нет. Равно как и полномочий возлагать обязанность по включению технику именно на пассажира, т.к. он не является лицом уполномоченным для проведения соответствующих мероприятий в отношении себя самого и находящихся при нём вещей, которые описаны в соответствующем приказе.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 окт 2026 в 21:14
ИгорьМ73 10 окт 2026 в 21:14
0
Написана бредятина для идиотов - все гаджеты можно не включая положить в лоток и через ренген или как прибор называется где багаж смотрят, есть пауэр банки их как включишь, тут дебилка в мусор бросила - зачем???
Litau 10 окт 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой-то сумасшедший бред, сюрреализм, с севшим телефоном нельзя в метро? Чушь собачья

Valuj 10 окт 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MayskyTea @ 10 окт 2026 в 21:04)
Напрасно вы наехали на девушку, называя ее умственно отсталой. Возможно, что человек очень сильно растерялся, просто в жизни не была приучена давать отпор обидчикам. А сами вы кто? Пидоры гнойные, суки таари, конченные ублюдки, гореть вам в аду, суки, пиздопооебины, гавно собачье, мрази! Я все, высказался. Извините, если кого обидел ..

Человек сильно растерялся и выбросил телефон? Тебе эта версия кажется более правдоподобной, чем версия про потерянный или специально выброшенный телефон ради нового?
Как вообще можно связать "растерянность" и выброшенный телефон?
Простолюдец 10 окт 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Одинец @ 10 окт 2026 в 20:30)
Я что только не возил на электричке, в смысле через осмотр при входе в вокзал (жил в пригороде, куда только электричкой).
Стволы (законные), как длинные, так и ОООП, патроны к ним, ребёнку страйкбольные стволы (на вид как настоящие), страйкбольные гранаты (на вид как настоящие, только что пластик, охранники мне обьяснили, что по прибору они видны совсем не как настоящие!), разные ножи.

Все разы только смотрели и никто не пытался "не пустить". На огнестрел смотрели документы, был период - номера РОХа в тетрадку переписывали.

Помню, как возмущался ребёнок, он вёз три страйкбольных привода (один в один АК-74) в чехле.
Реакция охранницы: Автоматы... Три штуки... Это через полицию.
-Так вызывайте!
Полицейский пришёл минут через пять, к слову сказать, один взгляд на приводы, задал ребёнку пару вопросов (показывающих, что весьма в теме) и всё.
А что ребёнок возмущался? За пять минут террорист сколько магазинов успел бы расстрелять?

Все ужесточения по РЖД произошли только в прошлом году, смысла обсуждать что там несколько лет назад было нет.
ПОКА гражданское оружие транспортировать можно.
С ножами уже проблемы возникли.
Но со следующего года они протащили требования АТЗ к туристическим поездам и зонам из обслуживания, там уже прямой запрет на провоз любого гражданского оружия.
Все бы ничего, но отдельных вокзалов для турпоездов не придумано, поэтому эти требования автоматически распространятся на все зоны ТБ РЖД. А минуя их в крупных городах посадки нет.
На практике, я выше писал, конечно всех в час пик почти невозможно досмотреть, но много где уже пытаются.
Так и в метро, ПОКА вся херота творится в Питере и похоже что в Самаре (судя по ЯП), но нормативно-правовая база федеральная уже подтянута для всех метро и под благовидным предлогом будет расширяться эта история.
Причем фишка в том, что тут для граждан (в части оружия, ножей и т д.) лотерея не в том "пустят или нет", а в том, что за попытку проноса неудачную ещё и протокол составляют, а он если не ошибаюсь в перечне статей, которые создают проблемы с оружием.
Fireaction 10 окт 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Ещё неплохо отцу было бы по тихому в кабину насовать этим досмотрщикам...доебались к девчонке, нет бы к мужикам бородатым

Pivosrakom 10 окт 2026 в 21:17
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Valuj @ 10 окт 2026 в 20:48)
Все проще, с детства не люблю ебанатов и лжецов. А эта девушка или первое или второе.

А люди, которые издают такие указы, к какой категории относятся?
tourbox 10 окт 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Похоже на безумный вброс
PsiOperator 10 окт 2026 в 21:18
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Litau @ 10 окт 2026 в 21:14)
Какой-то сумасшедший бред, сюрреализм, с севшим телефоном нельзя в метро? Чушь собачья

Эту тему сюда скорее всего притащили с пикабу с переработкой иишкой, там же есть и пруфы. Впрочем я нашёл и то, что было на фонтанке которую я упомянул выше (статья прошлогодняя, но в правилах метрополитена СПб ничего не поменялось с того времени, всё также повелители рамок превышают полномочия): https://www.fontanka.ru/2025/08/04/75799787/

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 окт 2026 в 21:19
skorpion11 10 окт 2026 в 21:18
1
Цитата (Valuj @ 10 окт 2026 в 21:15)
Как вообще можно связать "растерянность" и выброшенный телефон?

Просто можно связать. Растерялась от испуга. Так понятно?
ДедаЕж 10 окт 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Лягух @ 10 окт 2026 в 20:31)
когда вы говорите, мне кажется, что вы бредете!

куда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 613
18 Пользователей: Монтрезор, maxxxak, RomeoX, Dsafg, YDS, ustasde, AlexAxel, o8iriska, UltraStalker, ironblues, Argent, 777PPP, ARTmmx, DoctorX, djonsver, Voskhod1, gexer, Coль
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх