1. Девочек мордой в бетон. Обыск тщательнейший, до проникновения в интимные отверстия, на месте задержания. 2. Вызов спецподразделения с роботом для вскрытия ручной клади. 3. Начальника охраны этого аэропорта - лет на 20 за халатность! 4. Девочкам, каждой по сроку за проникновение, попытку проверки спецслужб на вшивость. 5. Ну, а этим пиздюкам, что их окружали, остановили самолёт, трогали за талию, сопровождали в аэропорт с разговорами о справедливости - строгий выговор с занесением в личное дело. ну, как-то так....
Это сообщение отредактировал Vishnea - 8 авг 2026 в 22:51
1. Девочек мордой в бетон. Обыск тщательнейший, до проникновения в интимные отверстия, на месте задержания. 2. Вызов спецподразделения с роботом для вскрытия ручной клади. 3. Начальника охраны этого аэропорта - лет на 20 за халатность! 4. Девочкам, каждой по сроку за проникновение, попытку проверки спецслужб на вшивость. 5. Ну, а этим пиздюкам, что их окружали, остановили самолёт, трогали за талию, сопровождали в аэропорт с разговорами о справедливости - строгий выговор с занесением в личное дело. ну, как-то так....
Что за бред. Девочки и ручная кладь досмотрена. Ничего опаснее зажигалки у них быть не может. Буксировку правильно остановили. В данном случае ее продолжать просто запрещено! САБ увел нарушителей с перрона и сдал в полицию. Девкам штраф выпишут. Начальника САБ морально унизят, начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут. Тех кто конкретно провафлил лишат премии, если это САБ то могут и уволить. Как то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну в теории могли посмотреть во флайтрадаре бортовой номер)))
Меня больше интересует как они на перрон попали. Там все сделано так что человек идет по коридору и не может прийти не туда. Все двери закрыты. Да и вообще если дать левому человеку пропуск, то он блудить неделю будет прежде чем выйдет вообще куда-нибудь, осоособенно в Шереметьево)))
Какой нафиг флайтрадар)))) Это что то на инопланетном для таких особей. Там "простота хуже воровства"
Какой нафиг флайтрадар)))) Это что то на инопланетном для таких особей. Там "простота хуже воровства"
"Безумству храбрых поем мы песню"))) Вот тоже как: ночью 2 августа 2024 года в московском аэропорту Внуково. Пассажир авиакомпании «Победа» по имени Антон пересел в другой самолёт, пройдя по лётному полю и не заходя в здание терминала.
Антон приземлился на самолёте «Победы» из Самары, но понимал, что не успевает на следующий рейс до Перми. Он направился к ближайшему борту «Победы», который находился примерно в ста метрах, и поднялся на него напрямую с перрона, минуя пассажирский терминал и зоны досмотра.
Позже Антону позвонил представитель «Победы» и попросил явиться в офис авиакомпании во Внуково для переоформления билета на рейс «Аэрофлота» из-за потери стыковки. Но мужчина сказал, что уже находится в самолёте, и положил трубку.
По прилёте в Пермь Антона встретили сотрудники полиции, вручили уведомление о явке в отдел полиции во Внуково и отпустили. По административной статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности» Антону грозил штраф до 30 тысяч рублей или административный арест до десяти суток
Что за бред. Девочки и ручная кладь досмотрена. Ничего опаснее зажигалки у них быть не может. Буксировку правильно остановили. В данном случае ее продолжать просто запрещено! САБ увел нарушителей с перрона и сдал в полицию. Девкам штраф выпишут. Начальника САБ морально унизят, начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут. Тех кто конкретно провафлил лишат премии, если это САБ то могут и уволить. Как то так.
ну, так я о том же. как девочки оказались там? а может зажигалку не нашли? ты сам их досматривал, или фантазируешь? знаешь, зачем бросают в полицейских розы, мягкие игрушки, бутылочки с водой? так, это может быть из этой же серии? не находишь аналог? ну-ка посмотрим, как отреагируют спецслужбы на сие безобразие? а - никак! "начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут" рассейская разлюли малина!
и это не бред. ваш похуизм очень дорого стоит впоследствии. девочкам надо дать понять, что так себя вести нельзя. если им в детстве не об"яснили, как надо жить в обществе, значит надо им доходчиво рассказать об этом. а начальника охраны - посадить. они не должны быть там - это опасно для пассажиров! Ну, неужели вы этого не понимаете!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 9 авг 2026 в 00:30
Однажды проебланил и отстоял несколько минут в соседней очереди не на свой рейс, когда это выяснилось и подошёл к своему выходу рядом, то уже было поздно. На стойке посмеялись над ситуацией, но видимо сжалились надо мной и связались с кем-то по этой нестандартной ситуации, предупредили экипаж, оформили посадку и пропустили.
Я вышел, но не увидев автобуса тоже пошёл пешком к серебристому самолёту. :)))
Через метров десять меня уже вели обратно сотрудники охраны в обратном направлении. Оказывается, мне надо было ждать транспорт у выхода.
Автобус приехал повторно и привёз меня одного к самолёту. Когда поднялся на борт, думал, что меня прожгут злобными взглядами.
Но бабы на видео смешные, остановили буксировку, ещё и охране что-то доказывают. Лестницу требуют, наверное.
ну, так я о том же. как девочки оказались там? а может зажигалку не нашли? ты сам их досматривал, или фантазируешь? знаешь, зачем бросают в полицейских розы, мягкие игрушки, бутылочки с водой? так, это может быть из этой же серии? не находишь аналог? ну-ка посмотрим, как отреагируют спецслужбы на сие безобразие? а - никак! "начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут" рассейская разлюли малина!
и это не бред. ваш похуизм очень дорого стоит впоследствии. девочкам надо дать понять, что так себя вести нельзя. если им в детстве не об"яснили, как надо жить в обществе, значит надо им доходчиво рассказать об этом. а начальника охраны - посадить. они не должны быть там - это опасно для пассажиров! Ну, неужели вы этого не понимаете!
Какие спецслужбы? ФСБ?))) ФСБ следит за сотрудниками аэропорта, потому что только они могут пронести в стерильную зону что-то запрещённое и то с оОочень большим трудом. А девочкам делать на перроне нехер делать, по большому счёту, потому что не они представляют опасность для аэропорта, а аэропорт для них! И нет тут никакого похуизма, я просто знаю как это работает изнутри.
Вообще досмотр не просто так и работают там профессионалы. По факту пассажир и багаж проходят его минимум дважды. При входе в аэропорт и при входе в стерильную зону. Если у сотрудника возникают малейшие подозрения или сомнения, то проводится дополнительный. Специалист на интроскане видит все. Например он может отличить бутылку с водой от бутылки с алкоголем или газовый баллончик от дезодоранта и т.д.
Судя по сумочке у темненькой, она сдала что-то в багаж , а если загрузили багаж , но его владелец не прошел на посадку - самолет никто не выпустит. Вылет задержат и служба безопасности будет разыскивать и снимать с рейса багаж.
Всё верно, сняли. Дверь не закрывают пока на борту не будет определённого пакета подписанных документов. А именно пассажирский манивест - поимённый список пассажиров, багажная ведомость - вес и количество багажа, схема загрузки багажа LIR, сводая загрузочная ведомость СЗВ - содержит полную информацию о количестве и качестве пассажиров, количестве и весе багажа, топлива т.д. То есть если закрыли дверь, то багаж, если он был у пассажира, снят и все документы исправлены.
Какие спецслужбы? ФСБ?))) ФСБ следит за сотрудниками аэропорта, потому что только они могут пронести в стерильную зону что-то запрещённое и то с оОочень большим трудом. А девочкам делать на перроне нехер делать, по большому счёту, потому что не они представляют опасность для аэропорта, а аэропорт для них! И нет тут никакого похуизма, я просто знаю как это работает изнутри.
причём здесь ФСБ? какого хуя эти две дуры делают у передней стойки самолёта с чемоданом? так до тебя дойдёт? они должны быть либо у стойки на выходе в самолёт в аэропорту, либо в самолёте! что тут не понятного? КТО ИХ ПРОПУСТИЛ К САМОЛЁТУ? КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ?
Это сообщение отредактировал Vishnea - 9 авг 2026 в 02:16
У меняжена с подругой так же, засиделась в лаунч-баре. Объявили посадку на рейс, я курицам говорю, что пора на посадку. Жена заявила, что без нас не улетят. Я взял сына, пошёл на посадку. Куриц этих раз 5 по громкой саязи искали. Когда они, накушавшись прибежали, ещё я пиздов вставил. В салон, конечно, заходили самые последние.
причём здесь ФСБ? какого хуя эти две дуры делают у передней стойки самолёта с чемоданом? так до тебя дойдёт? они должны быть либо у стойки на выходе в самолёт в аэропорту, либо в самолёте! что тут не понятного? КТО ИХ ПРОПУСТИЛ К САМОЛЁТУ? КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ?
Я знаю где они должны быть. Я работаю в аэропорту. И их никто никуда не пускал. Их проебали. Кто и как это вопрос. И я сам не понимаю как они попали на перрон. Единственное, это если в Шереметьево двери на гейтах вообще не закрываются, тогда могли поднырнуть под ленточку, пройти в телетрап и спуститься.
Работали в Шарике, любой проход во внутреннюю зону аэропорта - через досмотр, сканер, интроскоп. Инструментарий по ранее завизированному списку (персональному), и конечно светоотражающий жилет. У сотрудников аэропорта с аббревиатурой служб, у остальных без надписей. И если тебя прихватят без жилета, то могут лишить допуска, а организации придется оформлять нового сотрудника, а это не так быстро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)