Две девушки в Шереметьево опоздали на рейс и попытались догнать самолёт, пока его буксировали

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vishnea 8 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
1. Девочек мордой в бетон. Обыск тщательнейший, до проникновения в интимные отверстия, на месте задержания.
2. Вызов спецподразделения с роботом для вскрытия ручной клади.
3. Начальника охраны этого аэропорта - лет на 20 за халатность!
4. Девочкам, каждой по сроку за проникновение, попытку проверки спецслужб на вшивость.
5. Ну, а этим пиздюкам, что их окружали, остановили самолёт, трогали за талию, сопровождали в аэропорт с разговорами о справедливости - строгий выговор с занесением в личное дело.
ну, как-то так....

Это сообщение отредактировал Vishnea - 8 авг 2026 в 22:51
Rifle77 8 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Брат нас до Дубая подбрось. Башляем двойной счётчик.))))
ksmaa 8 авг 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vishnea @ 08.08.2026 - 22:49)
1. Девочек мордой в бетон. Обыск тщательнейший, до проникновения в интимные отверстия, на месте задержания.
4. Девочкам, каждой по сроку за проникновение, попытку проверки спецслужб на вшивость.
5. Ну, а этим пиздюкам, что их окружали, остановили самолёт, трогали за талию, сопровождали в аэропорт с разговорами о справедливости - строгий выговор с занесением в личное дело.
ну, как-то так....

Что за бред.
Девочки и ручная кладь досмотрена. Ничего опаснее зажигалки у них быть не может.
Буксировку правильно остановили. В данном случае ее продолжать просто запрещено!
САБ увел нарушителей с перрона и сдал в полицию. Девкам штраф выпишут. Начальника САБ морально унизят, начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут. Тех кто конкретно провафлил лишат премии, если это САБ то могут и уволить. Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 8 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Что по их мнению должно было произойти после их выхода к самолету? Ну, чисто теоретически?
AINJ 8 авг 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
del

Это сообщение отредактировал AINJ - 8 авг 2026 в 23:09
miuuim 8 авг 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ksmaa @ 8 авг 2026 в 22:11)
Цитата
А как они узнали , что это именно их самолет?

Ну в теории могли посмотреть во флайтрадаре бортовой номер)))

Меня больше интересует как они на перрон попали. Там все сделано так что человек идет по коридору и не может прийти не туда. Все двери закрыты. Да и вообще если дать левому человеку пропуск, то он блудить неделю будет прежде чем выйдет вообще куда-нибудь, осоособенно в Шереметьево)))

Какой нафиг флайтрадар)))) Это что то на инопланетном для таких особей. Там "простота хуже воровства"
ksmaa 8 авг 2026 в 23:34
1
Цитата
Какой нафиг флайтрадар)))) Это что то на инопланетном для таких особей. Там "простота хуже воровства"

"Безумству храбрых поем мы песню")))
Вот тоже как:
ночью 2 августа 2024 года в московском аэропорту Внуково. Пассажир авиакомпании «Победа» по имени Антон пересел в другой самолёт, пройдя по лётному полю и не заходя в здание терминала.

Антон приземлился на самолёте «Победы» из Самары, но понимал, что не успевает на следующий рейс до Перми. Он направился к ближайшему борту «Победы», который находился примерно в ста метрах, и поднялся на него напрямую с перрона, минуя пассажирский терминал и зоны досмотра.

Позже Антону позвонил представитель «Победы» и попросил явиться в офис авиакомпании во Внуково для переоформления билета на рейс «Аэрофлота» из-за потери стыковки. Но мужчина сказал, что уже находится в самолёте, и положил трубку.

По прилёте в Пермь Антона встретили сотрудники полиции, вручили уведомление о явке в отдел полиции во Внуково и отпустили. По административной статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности» Антону грозил штраф до 30 тысяч рублей или административный арест до десяти суток

rawww 8 авг 2026 в 23:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Как попали? -Они просто вывалились с выхода без трапа

Две девушки в Шереметьево опоздали на рейс и попытались догнать самолёт, пока его буксировали
Vishnea 9 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ksmaa @ 8 авг 2026 в 15:04)
Цитата (Vishnea @ 08.08.2026 - 22:49)
ну, как-то так....

Что за бред.
Девочки и ручная кладь досмотрена. Ничего опаснее зажигалки у них быть не может.
Буксировку правильно остановили. В данном случае ее продолжать просто запрещено!
САБ увел нарушителей с перрона и сдал в полицию. Девкам штраф выпишут. Начальника САБ морально унизят, начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут. Тех кто конкретно провафлил лишат премии, если это САБ то могут и уволить. Как то так.

ну, так я о том же.
как девочки оказались там?
а может зажигалку не нашли?
ты сам их досматривал, или фантазируешь?
знаешь, зачем бросают в полицейских розы, мягкие игрушки, бутылочки с водой?
так, это может быть из этой же серии? не находишь аналог?
ну-ка посмотрим, как отреагируют спецслужбы на сие безобразие?
а - никак!
"начальников смены САБ и СОПП профилактически выебут"
рассейская разлюли малина!

и это не бред.
ваш похуизм очень дорого стоит впоследствии.
девочкам надо дать понять, что так себя вести нельзя.
если им в детстве не об"яснили, как надо жить в обществе, значит надо им доходчиво рассказать об этом.
а начальника охраны - посадить.
они не должны быть там - это опасно для пассажиров!
Ну, неужели вы этого не понимаете!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 9 авг 2026 в 00:30
BLONDIN001 9 авг 2026 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Однажды проебланил и отстоял несколько минут в соседней очереди не на свой рейс, когда это выяснилось и подошёл к своему выходу рядом, то уже было поздно. На стойке посмеялись над ситуацией, но видимо сжалились надо мной и связались с кем-то по этой нестандартной ситуации, предупредили экипаж, оформили посадку и пропустили.

Я вышел, но не увидев автобуса тоже пошёл пешком к серебристому самолёту. :)))

Через метров десять меня уже вели обратно сотрудники охраны в обратном направлении. Оказывается, мне надо было ждать транспорт у выхода.

Автобус приехал повторно и привёз меня одного к самолёту. Когда поднялся на борт, думал, что меня прожгут злобными взглядами.

Но бабы на видео смешные, остановили буксировку, ещё и охране что-то доказывают. Лестницу требуют, наверное. gigi.gif
TooMWhoo 9 авг 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На такую ламборгиню еще и попасть надо.

ksmaa 9 авг 2026 в 00:45
0
Цитата
ну, так я о том же.
а - никак!

и это не бред.
если им в детстве не об"яснили, как надо жить в обществе, значит надо им доходчиво рассказать об этом.

Какие спецслужбы? ФСБ?)))
ФСБ следит за сотрудниками аэропорта, потому что только они могут пронести в стерильную зону что-то запрещённое и то с оОочень большим трудом.
А девочкам делать на перроне нехер делать, по большому счёту, потому что не они представляют опасность для аэропорта, а аэропорт для них!
И нет тут никакого похуизма, я просто знаю как это работает изнутри.

ksmaa 9 авг 2026 в 01:22
1
Вообще досмотр не просто так и работают там профессионалы.
По факту пассажир и багаж проходят его минимум дважды. При входе в аэропорт и при входе в стерильную зону.
Если у сотрудника возникают малейшие подозрения или сомнения, то проводится дополнительный.
Специалист на интроскане видит все. Например он может отличить бутылку с водой от бутылки с алкоголем или газовый баллончик от дезодоранта и т.д.

xdeviator 9 авг 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если не телетрап то и думать не нужно. с автобуса вышли и пошли к соседнему fly emirates фоткаться и прошляпили свой аэрофлотик в пермь.
imsemenov 9 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Cleophus @ 8 авг 2026 в 15:28)
Судя по сумочке у темненькой, она сдала что-то в багаж , а если загрузили багаж , но его владелец не прошел на посадку - самолет никто не выпустит. Вылет задержат и служба безопасности будет разыскивать и снимать с рейса багаж.

А кто сказал, что его уже не сняли?
ksmaa 9 авг 2026 в 01:46
2
Цитата
А кто сказал, что его уже не сняли?

Всё верно, сняли.
Дверь не закрывают пока на борту не будет определённого пакета подписанных документов. А именно пассажирский манивест - поимённый список пассажиров, багажная ведомость - вес и количество багажа, схема загрузки багажа LIR, сводая загрузочная ведомость СЗВ - содержит полную информацию о количестве и качестве пассажиров, количестве и весе багажа, топлива т.д. То есть если закрыли дверь, то багаж, если он был у пассажира, снят и все документы исправлены.

ksmaa 9 авг 2026 в 01:52
0
Цитата (xdeviator @ 09.08.2026 - 01:29)
если не телетрап то и думать не нужно. с автобуса вышли и пошли к соседнему fly emirates фоткаться и прошляпили свой аэрофлотик в пермь.

Не подходит. Писали, что их по громкой искали и они вроде как слышали. Сами признались в этом.

Vishnea 9 авг 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ksmaa @ 8 авг 2026 в 16:45)
Цитата
ну, так я о том же.
а - никак!

и это не бред.

Какие спецслужбы? ФСБ?)))
ФСБ следит за сотрудниками аэропорта, потому что только они могут пронести в стерильную зону что-то запрещённое и то с оОочень большим трудом.
А девочкам делать на перроне нехер делать, по большому счёту, потому что не они представляют опасность для аэропорта, а аэропорт для них!
И нет тут никакого похуизма, я просто знаю как это работает изнутри.

причём здесь ФСБ?
какого хуя эти две дуры делают у передней стойки самолёта с чемоданом?
так до тебя дойдёт?
они должны быть либо у стойки на выходе в самолёт в аэропорту, либо в самолёте!
что тут не понятного?
КТО ИХ ПРОПУСТИЛ К САМОЛЁТУ?
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 9 авг 2026 в 02:16
Bobochka 9 авг 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пипец, бардак в аэропорту. Вопрос не к тупым дамам, вопрос к аэропорту: как они попали на лётное поле???
Bobochka 9 авг 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меняжена с подругой так же, засиделась в лаунч-баре. Объявили посадку на рейс, я курицам говорю, что пора на посадку. Жена заявила, что без нас не улетят. Я взял сына, пошёл на посадку. Куриц этих раз 5 по громкой саязи искали. Когда они, накушавшись прибежали, ещё я пиздов вставил. В салон, конечно, заходили самые последние.
AlexWizard 9 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (yser766 @ 8 авг 2026 в 21:31)
зато у нас в колхозе где маршрутку тормознул - там и остановка...

Вот. Вот и определили, откуда эти ТП взялись!
extraguron 9 авг 2026 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Задорнова вспомнил (ну тупые)

ksmaa 9 авг 2026 в 03:21
1
Цитата (Vishnea @ 09.08.2026 - 02:10)
причём здесь ФСБ?
какого хуя эти две дуры делают у передней стойки самолёта с чемоданом?
так до тебя дойдёт?
они должны быть либо у стойки на выходе в самолёт в аэропорту, либо в самолёте!
что тут не понятного?
КТО ИХ ПРОПУСТИЛ К САМОЛЁТУ?
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ?

Я знаю где они должны быть. Я работаю в аэропорту.
И их никто никуда не пускал. Их проебали.
Кто и как это вопрос.
И я сам не понимаю как они попали на перрон. Единственное, это если в Шереметьево двери на гейтах вообще не закрываются, тогда могли поднырнуть под ленточку, пройти в телетрап и спуститься.

TeXHoBuKuHr 9 авг 2026 в 06:55
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
-2
Денег то своих нет, а ёбарь больше билет может и не купить!
basilio1961 9 авг 2026 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Работали в Шарике, любой проход во внутреннюю зону аэропорта - через досмотр, сканер, интроскоп. Инструментарий по ранее завизированному списку (персональному), и конечно светоотражающий жилет. У сотрудников аэропорта с аббревиатурой служб, у остальных без надписей. И если тебя прихватят без жилета, то могут лишить допуска, а организации придется оформлять нового сотрудника, а это не так быстро.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 959
6 Пользователей: netee, Motomaniak, dym86, Cнycмyмpик, Smirniy, Deuter
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх