Две девушки в Шереметьево опоздали на рейс и попытались догнать самолёт, пока его буксировали

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaPerRa 10 авг 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (useriov4 @ 09.08.2026 - 12:13)
Эти человеки, того кого надо человеки...

Мы тоже так думали, оказывается обычные отдыхающие, которых расселили как и всх в гостинице, но забыли проинформировать о вылете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ldemonl 10 авг 2026 в 14:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
очередные тупые пезды в дубаи опаздали?
пора закрывать выезд из страны по половому признаку родишь троих тогда езжай :)
zomvolend 10 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (medved2967 @ 8 авг 2026 в 17:43)
Рекламный ролик Red Bull «Окрыляет» (Red Bull Gives You Wings), который вышел в 1997 году. В этом ролике используется анимация, и в нём есть запоминающаяся фраза: "А потом я остановил самолёт"
Похоже девчонки тоже какой-то гадости наебнули.
Всё это, конечно, пыль. А если захочет какой-то член из террористов бонбу заложить?
В Шереметьево, блдь.

Если бы террористы были бы террористами и их было бы на самом деле столько, сколько вещает об этом СМИ, то весь мир давно бы взорвали.

А так это всё напоминает примерно как работала бестолковая и мерзкая молодёжь приходящая только-только в милицию в нулевых-десятых. Взять патрон или несколько грамм, найти бомжа у метро и попросить его этот свёрток отнести до "той палатки".
zomvolend 10 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Деповчанин @ 8 авг 2026 в 18:00)
Со мной было подобное в жизни. В 1988 году, на военном аэродроме г. Тирасполь, я в автомашине Урал, АН12 на рулежке догонял. Со стремянкой от МиГ29 в руках. Догнали. Залазил через аппарель, руками затащили мужики.

Да, многие ныне из молодых, не понимают того эпизода в Мимино в аэропорту, когда Вахтанг просился в самолёт без билета...
zomvolend 10 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (beenawhile @ 8 авг 2026 в 18:05)
Цитата (Цукербергов @ 8 авг 2026 в 15:22)
«Рейс был в дубайск , у них горели копро-контракты 100%, но я не могу это доказать…»

Стиль одежды для перелёта у них действительно очень странный.

Самый подходящий для встреч в аэропорту Адлера.
zomvolend 10 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ksmaa @ 8 авг 2026 в 18:30)
Кстати, этот борт летает в основном в Питер, Караганду и Ставрополь. Международкой не пахнет))

Я уже написал давно на одной из первых страниц, что это был рейс в Сочи.
Zet1977 10 авг 2026 в 15:16
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Редкостные курицы. Как они еще до своих лет дожили. Две дебилки.
Samisnaete 10 авг 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Papa4 @ 8 авг 2026 в 16:09)
Ага в другом посте были девушки, а здесь женщины. Пока прорывались их кто-то обесчестил fucking.gif

Это обычное в нашем святом Аэрофлоте. Ведь они оскорбили чувства верующих в безопасность Российских авиалиний. А это Статья 148 УК РФ и за это, т.е веру, в нашем правовом и демократическом обществе, сплошь переполненном святыми русскими гражданами, наказывают. И наказывают гораздо сильнее, чем просто за Веру Ивановну.
Samisnaete 10 авг 2026 в 16:05
0
Цитата (Назарр @ 8 авг 2026 в 16:14)
Цитата
В Шереметьево будут кого-то усиленно ебать, и объектами ебли будут не эти две девушки

Мда, уж. Девки ножками, с чумаданом дошли до самого борта. Полный провал службы авиационной безопасности

Это не провал. Как платят, так и работают!
Samisnaete 10 авг 2026 в 16:07
-2
Цитата (ldemonl @ 10 авг 2026 в 14:03)
очередные тупые пезды в дубаи опаздали?
пора закрывать выезд из страны по половому признаку родишь троих тогда езжай :)

Таких, наши умные и святые Хуи, всегда осуждают. И это правильно, как вещал когда то главный Хуй нашей страны.
володя699 10 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В метро поезд пусть попробуют догнать, он не такой скоростной как самолёт, должно получиться

Yopt 10 авг 2026 в 16:34
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
1
Цитата (Адвокат1967 @ 8 авг 2026 в 18:09)
Такой ситуации в принципе не должно быть.
Как их вообще охрана аэропорта прошляпила .
Две телки с чемоданом - как они в принципе на взлетку попали.

Ну я, например, в том же Шарике, как-то вышел к автобусу. Гляжу, народу там - как селедок в бочке, думаю, подожду пока опоздуны подойдут. Их (опоздунов) побежала искать единственная сотрудница а\к, прям внутрь гейта. И вот я стою со своим портфелем, у самой дальней от выхода из здания двери автобуса, и вообще никто мне не помешал бы бочком-бочком, если надо, уйти "в поле". По камерам бы увидели, конечно, поймали бы.

А так, только вчера с другом вспоминали, что как-то совместно летели и в нашем пермском аэропорту, нас выпустили на поле - показали рукой на самолет - пиздуйте, мол, автобуса нет. И прилетал я также - автобуса нет, идите в здание пешком - там идти немного, но все же не положено. Потом, видать, кто-то по шапке получил и даже эти 70-100 метров отвозили на автобусе. Один раз даже на древнем уебищном полуприцепе-скотовозе, который к ЗиЛку присобачен был. Но это давние истории - лет 15, наверное, назад.
ksmaa 10 авг 2026 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Бля, да не работают так сейчас крупные аэропорты. Сочи, рейс в Ереван, стоянка самолета на гейте который не работает на международку. Пассажиры заходят в телетрап, спускаются через ротонду в автобус, проезжают 150м. Поднимаются через ротонду на свой борт.
Или не работает телетрап, пассажиры по автотрапу спускаются, садятся в автобус, автобуз разворачивается через 30м. И высаживает их там же где выходили из самолёта, т.е. по факту можно было двери с обоих сторон открыть просто бы насквозь прошли бы. Но! Нельзя! И , кстати, я за!

Деповчанин 10 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zomvolend @ 10.08.2026 - 15:04)
Да, многие ныне из молодых, не понимают того эпизода в Мимино в аэропорту, когда Вахтанг просился в самолёт без билета...

Для меня сделали исключение. Я на службе был, еще и на учениях, в одном полку служили😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх