Херь полная. Не учтено, что люди заправляются по топливным картам, предоставляемым работодателем. Некоторые ездят достаточно много, и им необходимо заправляться пару раз в неделю, может и чаще... Что за бред. Да MAX некоторые не ставят из принципиальных соображений. Вот не "нравится" он им... Хоть ты усри...ь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потерпим? Лишь бы не было войны? Мне не нужна их псевдозабота в сраном мессенджере, мне нужен бенз за мои же деньги. Что дальше? Чтобы воспользоваться туалетом или холодильником нужно будет 20 раз отжаться и написать заявление на госуслугах? Куда всё катится?
Помните это? С частным транспортом уже почти покончено. Теперь очередь за недвижимостью...
Где именно покончено, не скажете? В каких странах?
У нас, в России. Может вы конечно в Москве живете, у вас все еще нескоро. В ковид мы не могли в соседнюю деревню выехать, фермеры выбрасывали редиска на поля, об этом даже Норкин говорил. Пропуска надо было брать в администрации, а там очереди. У нас, в Новороссийске, рынки были закрыты, общественный транспорт работал по 3 часа утром и вечером. Мы съели все одуванчики в округе, жена не может без зелени, серьезно, без вранья. А еще она ездила к своей 90-летней матери, возила ей продукты. Ехать надо было через весь город, с пересадкой. Так вот, уезжала в 6 утра, доезжала, отдавала, успевала потом сесть на первый транспорт, а потом шла пешком полгорода. А в это время в Москве и Питере было все свободно, народ гулял. Да, у нас штрафовали за прогулку в парке. Более того, в инсте как-то было, москвичка, миллионный блогер приехала в Новороссийск, у неё отец живёт, на машине. И учила всю страну, как ехать на юг. У нас сейчас пробок уже нет, на дорогах спокойно. Минуточку, сейчас курортный сезон, обычно не проехать было.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 июл 2026 в 11:39
То есть вам лично все нравится? И все устраивает. И твердая рука в .. позвоночнике населения должна быть еще пожестче?
Мне далеко не все нравится, но твердой руки в своих частях тела я не ощущаю. Я считаю низким манипуляцию и рассказы о том, что мы живем хуже, чем при фашизме. Просто родился там, где сотни людей были расстреляны этими выродками в ямах рядом с деревнями, а слышу это от тех, кто находясь в России вполне себе спокойно строчит подобную мерзость в сети.
Я даже не буду приводить в качестве примеров то, что творится в развитых демократиях, но когда от подобных тебе слышу, что от такого режима будут бежать в "свободную" Белоруссию, хочется просто поржать...
Мы живем хуже, чем при фашизме? Клоуны или идиоты...
Это сообщение отредактировал MikhailR - 15 июл 2026 в 12:06
Запускаем пилотный проект электронной очереди с использованием кьюар-кодов — пока в рамках теста на одной заправке
Как это будет работать: сначала надо зарегистрироваться в специальном боте «Топливо 75» в МАХ, подать заявку на следующий день, выбрать временной слот и вид топлива на АЗС DEKS по адресу Ленина 3в. Если лимит не исчерпан, вы сразу получите кьюар-код, с которым можно приехать в назначенный день и без очереди заправиться, показав код контролёру.
Система не позволит одному автомобилю записываться несколько раз подряд, автоматически учтёт установленные лимиты и приоритетную запись для льготных категорий граждан.
Если вы успешно заправились, через 6 дней можно будет снова запросить кьюар-код.
Сейчас пока схему тестируем, если она покажет свою эффективность, будем постепенно расширять сферу её действия.
Заправки с живой очередью тоже останутся — наша задача сделать процесс заправки спокойным и максимально удобным для людей, дать разные варианты для этого.
На месте Забайкальцев если такое введут нужно просто не заправлять там пару деньков и всего делов!
чего за пиздоболия. ЗоЗПП уже отменили? Я прихожу в магазин, у покупаю товар. Мне нужно только оплатить. Никаких Махов-шмахов в законе не предусмотрено.
Это пока обкатывают на бензине. Потом и хлеб так же!
пихают пихают это дерьмо, а оно никак не впихивается, да? ну не хочет народ эту хурму устанавливать почему же?
Да как не впихивается то, у кого не спроси оно установлено. Да и у меня есть, правда на служебном телефоне, на личный отказался установливать, выдали служебный им и пользуюсь. Говнище редкостное приложение это.
А где Жидомасон, Железо, фотий, Прапор и прочая патриотически настроенная часть ЯПа? Как где обокакались, так их нет - не получается повернуть ситуацию так, что это величайшая победа геостратега-многоходовочника?
Они в подобных темах не отсвечивают. Соскучился? Запили тему про ТЦК, про «освобождение» какого-нибудь коровника или про обстрел Киева. На первой странице будут гойдовать вприсядку.
Бля, как обычно, хуйню придумают или идею спиздят, а как у нас в стране будет работать - хуй знает. Мах будет работать до первого отключения мобильного интернета из за угрозы атаки? Если села батарейка в тлф? Если старый телефон кнопочный? Дохуя вопросов можно накидывать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)