Психо моторная дисфункция у меня тоже такое есть, заебло. Противная вещь, мешает нормально функциклировать в жизни. Алкоголь не приносит ни какого удовольствия, просто быстрая валерьянка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чему радоваться? Много знакомых попивают, потому что попросту не видят никакого будущего ни для себя ни для своих детей. Другая половина стала агрессивными зожниками, которые мотаются по всей стране чтоб за свои деньги бежать говномарафоны и выставлять медальки. И то и другое ужасно...
Вот это ты прям мощно подметил про агрессивных зожников. Ну или просто про зожников, среди своих щнакомых бегунов агрессии не наблюдаю, но то,чтоявление стало повальным, это факт. Но это и не плохо. Негатив во время бега улетучивается, как и во время любых других продолжительных физических нагрузок.
К слову сказать.Живу достаточно много,что бы сравнивать.Во времена СССР пили больше.Винишко дешовое,на работе зачастую сквозь пальцы смотрели.Сейчас меньше.Просто условия стали жестче,прежде всего на работе.И алкоголь подорожал
Если мы начнём РЕШАТЬ проблемы, которые сейчас возникли, то, очень сильно опасаюсь, нашей так называемой илите и правительству может очень не понравиться...
А зачем пишешь "мы"? Почему не пишешь:"я стану решать"?
К слову сказать.Живу достаточно много,что бы сравнивать.Во времена СССР пили больше.Винишко дешовое,на работе зачастую сквозь пальцы смотрели.Сейчас меньше.Просто условия стали жестче,прежде всего на работе.И алкоголь подорожал
Плюс автокредиты, владельцев машин стало сильно больше. Многие люди предпочитают быть всегда мобильным, чем бухим.
Мы в 90е тоже снимали,но многие сошли с дистанции!!!
в 90-е просто бухали.
один бокал вина вечером после работы не убьет никого (если нет проблем по здоровью конечно ) главное не злоупотреблять
что антидепресанты что алкоголь все это лишь убирает симптомы! но под АД нельзя за руль вообще пока идет лечение . а после винишка вечером норм и не над к врачу бежать за рецептом
Наоборот перестал принимать алкоголь, практический полностью. В сложные времена мое состояние должно быть максимально осознанным.
Такая же фигня, раньше бухнешь весело,праздник а щас наоборот кроет,ну бывает стопку выпиваю мозги отключить. А так не пью,так как времена нынче не для веселья,и раслобона.
Открываю ЯП утром 10.07.26 и что я вижу.... В топе тема трёхдневной давности про какую-то там победу какой-то там Бельгии, ови пъёт пиво фанами, "мега" новость что оказывается Россияне пьют! кто бы мог подумать, вот так новость. Это затишье перед бурей что ли
«Мозг экономит ресурсы. Если есть способ за десять минут убрать тревогу — он будет предлагать именно его. Но алкоголь не решает проблемы — он лишь приглушает эмоции», — отмечает Касперович.
Ну да, ну да! В КиБ сходить дешевле на порядок, чем сеанс у такого психиатра. Вот она и негодует )
Ебанаты рассияне, которые бухают. У меня в неделю три раза кач и два раза бокс, по утрам. На бухло нет времени в этом режиме. И да. Мне 54. Тяжеловато, да. Но за месяц минус 2 кг.
Смотри как бы сердечно не подкачало. Наебнул бы лучше 0.7 винишка красного, качОк мамкин.
Плюс автокредиты, владельцев машин стало сильно больше. Многие люди предпочитают быть всегда мобильным, чем бухим.
Они и трезвые ездить не умеют. Каждый день насмерть
Наоборот перестал принимать алкоголь, практический полностью. В сложные времена мое состояние должно быть максимально осознанным.
Сильно зависит от обстоятельств. Иногда осознанность важна. А если человек не может влиять на ситуацию, то нет смысла "быть максимально осознанным". Представь себе хирургическую операцию, например. От "максимальной осознанности" тут только вред.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)