Россияне массово снимают тревогу алкоголем

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 10 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xoxolъ @ 10 июл 2026 в 10:05)
Хочу напиться! И напьюсь сегодня! Мало того что пятница, так ещё и ДР! Можете поздравлять:)

Поздравлям)
БЕРКУТ86 10 июл 2026 в 11:18
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
2
после ковида пошла эта хня с алкашкой, да после 22 года. Когда мобилизация была, утром в метро вообще процентов 70 мужиков с похмурья ехало. Ничего хорошего не происходит - налоги, удорожания, боевые действия, обнищание людей, сейчас вот еще бензин и дроны. Хуярит народ (и я в том числе). Хотя понятно, что это явно не выход и только больше загоняет в депресняк. Хорошего либо мало либо нет. Ничего, прорвемся по тихой. Выпивать можно, как тут уже заметили, когда хорошо и выпивать в меру. Когда херово по мне так это плохой выход из проблемы. Понимаю сам, но не делаю, хотя вроде 40 лет, средний возраст.
Tuzov83 10 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (shurup @ 9 июл 2026 в 11:02)
«Мозг экономит ресурсы. Если есть способ за десять минут убрать тревогу — он будет предлагать именно его. Но алкоголь не решает проблемы — он лишь приглушает эмоции», — отмечает Касперович.

Бля, как заебала уже эта пафосная фраза - "алкоголь не решает проблемы"! Не ну где-то она может и действует, но блять в текущей ситуации - ну не стал ты бухать и что? Невойна прекратилась, санкции долой, утиль нахуй, ипотека под 3% сразу стала? Хуй в стакан! Как они предлагают проблемы решать? Даже на митинг попробуй выйди. Вот и бухает народ от безысходности...
умъНеГоре 10 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А на радость народ от алкоголя конечно откажется. Правда, правда.
Свадьбы будет безалкогольные играть.
Новогодний сабантуй с детским шампанским праздновать, а не фейсом в оливье.
Вобщем горе и страх томим в алкоголе, а радость, счастье и беззаботность в этих ваших билетах, театрах и музеях, в греческом зале - проводить чтобы ни в одном глазу!
ooooops 10 июл 2026 в 11:34
0
Мне не помогает, видимо, это мужской способ снижения стресса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 10 июл 2026 в 11:46
2
Цитата (Sixep @ 9 июл 2026 в 11:16)
А как же официальная статистика, что мы пить стали меньше? Вы что, вдумайтесь, мы стали пить меньше. И не важно, что уже через дом открыт алкомаркет, они просто не зарабатывают, так для красоты стоят. Нужно верить статистике!

Через дом? Да во многих домах их по 2-3 штуки))
trezege 10 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Курить табак, алкоголь и тд и тп придумали мужчины.. Да потому что с доисторических времен мужчины находились в стрессе.. Найти мамонта,убить и остаться в живых, убежать от саблезубого тигра..

Войны,женщины,соперники,войны,женщины,соперники,войны, женщины, соперники..

2026:Войны, женщины, дети, работа , машина, дача, соперники, соседи..
maxel 10 июл 2026 в 12:21
2
Цитата (NuNax @ 9 июл 2026 в 22:16)
По настоящему массово было 30 лет назад,в пятницу ,субботу в июле вечером , ночью толпы бухающих везде ,сейчас и близко такого нет,20-30 летние сейчас так не бухают как в 1995 году.Ну это моё наблюдение,во дворе старой хрущёвки у нас бухали всегда,потом ушло старое поколение 195... годов рождения,потом повымирали пьяницы 197....,а более молодые 199... уже так не бухают,они на самокатах катаются да и у них куча других развлечений,молодняка бухих вижу гораздо реже чем раньше.Если по домам бухают,то как то тихо,без палева.

Точняк, у молодых сейчас бухать не модно. Собралась как то старшая с друзьями, набрали бухла, потом все повыбрасывала. Спрашиваю почему, говорит: ну попробовали, не понравилось)
kaha 10 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я 5 или 6 раз кодировался антабусом. И после этого жил от года до четырех непьющим.

Никаких проблем.
Да в последний раз поставил код не потому, что бухал напропалую, а просто ежевечерне 100 г. стали традицией, и я весь день ждал этого вечера.

Что сильно ухудшало качество жизни.

А так бухать - это прекрасно!

Ибо, когда надоест, просто идешь доброму доктору и он делает укольчик.

И как минимум месяц тебе плохо просто от запаха. Поскольку антабус довольно интересный антидепрессант ко всему прочему, ломки практически нет.

А потом начинаешь понимать кайф трезвой жизни и никакого бухла не надо. Но через некоторое длительное время начинает сниться замороженная в холодильнике, покрытая инеем рюмка с водочкой, а рядом солеееененький огурчик.
Значит пора.
Окунаться в другое счастье.

Не понимаю, чего люди себе из этого проблему делают?

У доктора есть постоянный клиент. Он приходит 30 декабря раскодироваться (услуга бесплатно) и 20 января снова кодируется на год)))
ВитаминЮ 10 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У себя в районе дома пятиэтажные. Вышел покурить утром в понедельник восьмой час где-то.
Народ идет на работу мусорные баки по пути. Практически все с пакетами выходят. Обратил внимание, практически у каждого когда пакет в бак кидали брякали пустые бутылки)))
Не думаю, что люди в свои выходные пили лимонад.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 10 июл 2026 в 12:28
Змитрок 10 июл 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tuzov83 @ 10.07.2026 - 11:23)
Бля, как заебала уже эта пафосная фраза - "алкоголь не решает проблемы"! Не ну где-то она может и действует, но блять в текущей ситуации - ну не стал ты бухать и что? Невойна прекратилась, санкции долой, утиль нахуй, ипотека под 3% сразу стала? Хуй в стакан! Как они предлагают проблемы решать? Даже на митинг попробуй выйди. Вот и бухает народ от безысходности...

Ну, а стал ты бухать - решились проблемы? Только денег ещë меньше. "Друзья" появились? - так это пока стакан не пуст.

cobakalist 10 июл 2026 в 12:34
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Я больше скажу, алкоголь массово россиян снимает
ВитаминЮ 10 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Где-то выше коментарий был и я с ним согласен.
Можно подумать если проблемы исчезнут все не в алкомаркет побегут а в театры, спортзалы и картинные залы с музеями?
А так да алкоголь самый доступный и законный способ забыться и отгородиться от реальности.
Я уже лет десять с крепким алкоголем как завязал. Просто заметил, что кайфовать от него перестал а по утрам болеть стал сильней и дольше. И какой тогда в нем смысл?
Пивко по вечерам в качестве снотворного могу. И то когда на межвахте.
Проблем меньше не стало но по крайней мере смотришь на них без дополнительного тре ка в мохгах
CyberJohn 10 июл 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Факт! Без алкоголя нет никакой радости! Айда бухать! =)
плезанс 10 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigTaur @ 09.07.2026 - 11:22)
Ну как бы не с чего же тревожится да тащ. психиатор? Никакой же движухи нет??? И к вам тащ. психиатор ведь пока совсем реально кукушка не вылетит не обратиться, прав на раз лишишся.
А без ваших рецептов сраных, никакое нормальное успокоительное не купить, кроме алкашки, попробовал тут сраный Фенибут купить хер там. А то, что в свободной продаже по тв рекламируют тупо мел за охулиард, который даже как плацебо не действует, вот и хуярит народ.

Фенибут говно. Как и прочие препараты ПНД.

плезанс 10 июл 2026 в 15:10
0
Цитата (Sixep @ 09.07.2026 - 11:16)
А как же официальная статистика, что мы пить стали меньше? Вы что, вдумайтесь, мы стали пить меньше. И не важно, что уже через дом открыт алкомаркет, они просто не зарабатывают, так для красоты стоят. Нужно верить статистике!

Эта стата до ковида. После него стали пить более.

плезанс 10 июл 2026 в 15:11
0
Цитата (Foursquare @ 10.07.2026 - 09:42)
А все потому что уничтожили скинхедов, раньше можно было лиц неопределенной национальности погонять по району, а теперь нет

Ну да. От толпы гопников ты чувствовал себя спокойнее.

Konserva22 10 июл 2026 в 15:26
0
Цитата (SERGMS @ 10 июл 2026 в 03:34)
А я пить не умею, поэтому научился ровно год вообще без капли алкоголя , далее предупреждаю клиентов что ухожу в отпуск и неделю в умат , как правило дома под всякие сериалы иногда на рыбалке , в клубах , барах , но часто дома и могу вылазить только до пятерочки " Закуска+вотка". Далее 4-6 дней привожу себя в чувства , фенибуты всякие, пытаюсь гулять восстанавливаться , а дальше как огурчик снова в работу и год без капли алкоголя, пить я совершенно не умею , поэтому обнуляюсь только так.

На хрена?
ромик77 10 июл 2026 в 16:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня наоборот, массовая тревога от алкоголя. Работы меньше,свободного время больше, а зачем трезвым на диване лежать, все на природу, но утром опять тревога.
плезанс 10 июл 2026 в 16:12
0
Цитата (kaha @ 10.07.2026 - 12:25)
Я 5 или 6 раз кодировался антабусом. И после этого жил от года до четырех непьющим.

Никаких проблем.
Да в последний раз поставил код не потому, что бухал напропалую, а просто ежевечерне 100 г. стали традицией, и я весь день ждал этого вечера.

Что сильно ухудшало качество жизни.

А так бухать - это прекрасно!

Ибо, когда надоест, просто идешь доброму доктору и он делает укольчик.

И как минимум месяц тебе плохо просто от запаха. Поскольку антабус довольно интересный антидепрессант ко всему прочему, ломки практически нет.

А потом начинаешь понимать кайф трезвой жизни и никакого бухла не надо. Но через некоторое длительное время начинает сниться замороженная в холодильнике, покрытая инеем рюмка с водочкой, а рядом солеееененький огурчик.
Значит пора.
Окунаться в другое счастье.

Не понимаю, чего люди себе из этого проблему делают?

У доктора есть постоянный клиент. Он приходит 30 декабря раскодироваться (услуга бесплатно) и 20 января снова кодируется на год)))

Антабус это дисульфирам. Показан не всем. Ты просто аки советский алкаш. Их тоже так лечили. Америку открывает сидит.

Beavis84 11 июл 2026 в 02:22
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Хрен знает, я когда выпивал тоже для этого вечерами наваливал слегка.
Но в какой-то момент понял что не работает это так. Мысли не уходят всё равно.
Сейчас не пью, но иногда накатывает какое-то желание, по старой памяти видимо. Но и проходит достаточно быстро.
Пока не планирую возобновлять, простотпотому что ни горячо ни холодно в итоге от алкоголя лично мне, а лишние вполне себе немалые деньги всаживать в никуда не хочется. Это 2-4 тыщи в месяц (2-4 литра вискаря/коньяка/рома), не считая колы))
И за руль нельзя. Да и вообще не хочу чтоб дочь меня кривым видела.
Зайцеед 11 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А мне бухать вообще не заходит, организм хреново алкоголь воспринимает. Если выпить 250-300 грамм, то есть шанс долго звать Ихтиандра, если больше - то зов целого стада Ихтиандров гарантирован.
Очень редко можем с женой купить пиццу и 2 литра пива на двоих. С головой хватает.
Astahe 12 июл 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да потому что на эту зарплату рядовому человеку выжить невозможно.
А если ещё и кредит/займ просрочен (от того, что зарплаты не хватает), то начинается лютый треш.
Дюндя 4 авг 2026 в 14:31
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я пью. Как все. Немного больше.
Я пью. Как все. Немного чаще.
Мне утром плохо. Немного дольше.
Мне утром больно. Почти, как раньше.

Мне чаще больно. В сравнении с прошлым.
Мне чаще стыдно. Перед собою
Мне жизнь чужая! Как жить так можно?
Я клялся жить другой судьбою!

Я повторяю шаг в общей массе,
Я повторяю жест за другими.
Я не желаю жить так, как раньше,
Когда деревья большими были.

Когда судьбою не управлял я,
Когда не думал о смысле жизни,
Когда за нас судьбу решали,
Я помню детство - мы просто были.

Я знаю цену детских слёз,
Я просто помню, как это было.
Я не хватаю с неба звёзд,
Но я не стану жить так, как жил я.

Да, я не стану тем, кем мечтал быть,
Но я не буду тем, кем был раньше!
Я обещаю на совесть жить
Время покажет, что будет дальше.

26.03.2006г.
Коллеров Д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх