Знаю 1409 очень хорошо! Понтов в школе оооооочень много, самая крупная школа в Европе, преподавание на грустном уровне, школа переволнена, классы до Я… если это так, то заслуга только самой школьницы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если нет понимания предмета - и десять репетировов не помогут:) В лучше случае "натаскают" чтобы более менее сдать ЕГЭ.
К репетиторам для того и ходят, чтоб натаскать на сдачу ЕГЭ. Знаний они не дают. Это как автошкола, там не ПДД учат, а учат правильным ответам на билеты.
а чем отличаются ПДД от правильных ответов про ПДД в билетах?
Ну если нет понимания предмета - и десять репетировов не помогут:) В лучше случае "натаскают" чтобы более менее сдать ЕГЭ.
К репетиторам для того и ходят, чтоб натаскать на сдачу ЕГЭ. Знаний они не дают. Это как автошкола, там не ПДД учат, а учат правильным ответам на билеты.
В билетах больше сейчас тест на внимательность, чем на знание ПДД.
В билетах больше сейчас тест на внимательность, чем на знание ПДД.
и что ? ))) Это ничего не меняет. Разве что выступает в поддержку идеи избыточности изучения черти чего ради ничего
Шариков, если в ты тупой, это не означает, что другие люди не могут быть умными. Завидуешь, сучка. Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28 июн 2026 в 21:09
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Это сообщение отредактировал Bootsmann - 28 июн 2026 в 21:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)