В Севастополе возобновляется продажа топлива на АЗС с 27 июня

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неорк 28 июн 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Очевидно, что розыгрыш в лотерею по куаркодам это не свободная продажа бензина, как позиционируется в заголовке. В поле чудес еще начните разыгрывать счастливчиков. Дальше что, голодные игры под эгидой говорящих голов - смотрите все стабилизируется….
Angelberth 28 июн 2026 в 05:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Влад75 @ 28 июн 2026 в 01:28)
Цитата (ШАР1978 @ 26.06.2026 - 23:00)
Через дня три везде появится я думаю, всё нормализуется

Хорошо в Уфе думается :)
По всей стране дефицит. В Чите вообще по 15 литров выдают. В Краснодарском крае по 30 литров. На половине заправок вообще сухо. Думаешь за три дня Путин золотую рыбку поймает? :)))

Я в Уфе, ну, чуть под Уфой в пригороде, и тут думается не так хорошо. Ситуация с бензином явно ухудшается - примерно 50-60% заправок без бензина, дня три назад бензин был на процентах на 70-80 АЗС. А что наладится через три дня? Теоретически, импорт из Казахстана - но у Казахстана нет таких объемов на экспорт, которые могли бы ситуацию резко улучшить. Импорт из Индии - так его надо довезти и где-то хранить, что мешает дронам разъебывать большие бочки с бензином?

А в Крыму вообще нет никаких предпосылок. Радовались что Крым наш? Ну вот украинцы и сделают его зоной непригодной для нормального проживания. Когда то света нет, то воды, а бензина нет перманентно. Зато наш...
madnik 28 июн 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Leon77 @ 26 июн 2026 в 21:39)
Господи какая же у нас власть никчемная и жалкая. Противно смотреть

если у нас власть такая, то какой же тогда народ?
EpsiloNk 28 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Что еще за коты почему закон нарушают у меня нет скаМа и не могу купить бензин?
madnik 28 июн 2026 в 05:37
8
думал до Кёнига не дойдёт, но сам в 3 утра в очерди за бензом стоял. 30л отпустили.

вообще люди как леминги. стоит очередь. по 1 машине в 5 минут (минут 40 простоял). доезжаю до въезда на заправку, последняя колонка пустая, очередь в первые 3. вышел посмотреть - на последней одна машина 95й заливает. еду туда, угадайте сколько машин за мной поехали? (ответ - все)
sergej6317 28 июн 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ДымОтечества @ 26.06.2026 - 22:41)
Недовольные всё равно будут недовольны. Адекватные оценят усилия по стабилизации.
Минусить будут паникёры.

Усилиями по стабилизации является отсутствие бензина в Иркутске. Очереди по 5 км. Люди сутками стоят в очередях. В районе заправок пробки. А ангарский нпз работает.просто у нас топливо забрали. Вроде как нам нахуй не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 28 июн 2026 в 05:46
6
Цитата (КОРОВКИН @ 26.06.2026 - 23:24)
С турции бензин везут

С какой Турции. Думаешь почему в Иркутске бензина нет? НПЗ местный работает.

spitfire 28 июн 2026 в 05:48
кажется  •  На сайте 19 лет
0
а у нас беглов метро открывает ...
sergej6317 28 июн 2026 в 05:51
11
Цитата (mazairus @ 28.06.2026 - 00:05)
Вот ответ, без очередей, лимита и канистр, приезжай и отсосёшь по полной, хохлосос.
Фото сегодня.
А судя по твоим постам, ты хохлопропаганда галимая, отсоси уёбок.

Пошёл на Йух вот ответ. Очереди по 5 км.

fkmrf123 28 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fly13 @ 27 июн 2026 в 23:10)
Цитата (fkmrf123 @ 27 июн 2026 в 22:08)
Цитата (shurup @ 26 июн 2026 в 22:32)
Об этом губернатор Михаил Развожаев написал в своем телеграм-канале.

«Завтра мы вновь возобновим продажу топлива на АЗС по QR-кодам», — написал глава города.

Он уточнил, что ограничение максимальной заправки — 20 литров на одну машину — продолжает действовать.

via

\\\\\.....Развожаев написал в своем телеграм-канале......./////
Каком таком "телеграм-канале", поясните, не сочтите за труд?
Телеграм ведь для обывателя закрыт напрочь, в силу того, что отнесен к экстремисткой организации запрещенной Законом в РФ.
А здесь такой поворот, где лицо фактически приближенное к Президенту само нарушает действующее законодательство, но и при всем этом требует безукоризненного исполнения этого же законодательства от тех же обывателей руководителем которых собственно и поставлен. wub.gif

Так-то да. Только в Крыму никогда советской власти и не было. Например, Сбер через браузер не работал. Ибо, заграница. Техподдержка предлагала или приложение поставить или впн из РФ подключать. Еще совсем недавно и отделений не было. Сейчас положение в стиле Ебись оно все конем

И что здесь непонятного касательно СБ? Оный есть ПАО (Паевое Акционерное Общество), а равно что бенефициары скажут этому СБ делать, то оно и будет выполнять. А та народная молва, что мол СБ государственный, так это давно не так, как с одной стороны.
А с другой, СБ имеет по всему миру массу своих рабочих отделений и прочих филиалов, что совсем несопоставимо с объемом работы в Крыму и если СБ сунется для работы в Крыму, то тогда кирдык надо будет поставить на зарубежных отделениях и прочих филиалах, а это никак не вписывается в планы работы самого СБ.
Abrazina 28 июн 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Angelberth @ 28 июн 2026 в 04:27)
А в Крыму вообще нет никаких предпосылок. Радовались что Крым наш? Ну вот украинцы и сделают его зоной непригодной для нормального проживания. Когда то света нет, то воды, а бензина нет перманентно. Зато наш...

Есть предпосылки, только отрицательные. В Краснодарском ударили ночью по Славянскому НПЗ, мощно горит в нескольких местах.
Неорк 28 июн 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (spitfire @ 28 июн 2026 в 05:48)
а у нас беглов метро открывает ...

Позитив. И добраться без бензина, и от беспилотников укрыться. Я в Москве всегда на метро, даже мысли в прокат авто взять не было. Только что делать в других городах без метро. Да и дело даже не в личном передвижении, а все перевозки на топливе. В Приморье 100 литров на фуру лимит установили. Для груженой это на пару сотен км. Так по трассе еще угадать нужно, где в следующий раз заправишься…..
Не федеральные сети уже по 150 пока предлагают. Это пока у них есть доступ. Все это скажется на стоимости товаров первой необходимости
krouhgton 28 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мне вот интересно а в Киеве тоже по талонам заправляются ? Вся эта движуха с НПЗ которые у нас не могут прикрыть может легко и непринужденно поставить всю страну раком , тем более хохлы выносят их планомерно и на вряд ли дадут восстановить их до рабочего состояния. Так что бенз по qr кодам это ещё скорее всего цветочки

Tuzov83 28 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Гуноп @ 28 июн 2026 в 01:00)
Цитата (OLDSTAR @ 27 июн 2026 в 07:35)
Блять и ни одного ебучего потриота или зетника сука нет. Мне интересно нравится вам такая движуха?

Через какое-то время ситуация вернётся в норму. А вы так и будете продолжать биться в истерике с воплями "НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУУУУУ!!!"

Кстати, как там доллар по 200 рублей, который нам обещали начиная с 2022 года?

Через какое-то вернется, да... Вопрос через какое. Как грится - хочешь сделать людям хорошо и чтоб не накладно было - сделай в 2 раза хуже, а потом верни все как было))
А курс - ну не 200, ну так его левой пяткой назначают давно уже) А поглядеть на цены авто или заграничного отдыха - так оно так и есть, как будто по 200, если не больше.
Кот16 28 июн 2026 в 07:21
9
Цитата (madnik @ 28 июн 2026 в 05:37)
думал до Кёнига не дойдёт, но сам в 3 утра в очерди за бензом стоял. 30л отпустили.

А с чего до вас-то не дойдёт? Своих НПЗ у вас нет, топливо либо по железке, либо морем возят. Оттуда, где его сейчас дефицит.
УЧК 28 июн 2026 в 08:03
6
Цитата (Влад75 @ 28 июн 2026 в 01:28)
Цитата (ШАР1978 @ 26.06.2026 - 23:00)
Через дня три везде появится я думаю, всё нормализуется

Хорошо в Уфе думается :)
По всей стране дефицит. В Чите вообще по 15 литров выдают. В Краснодарском крае по 30 литров. На половине заправок вообще сухо. Думаешь за три дня Путин золотую рыбку поймает? :)))

а я-то думаю, что он на Валдай поехал... На пару с Лукой бредень таскать! gigi.gif
h377kp 28 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Angelberth @ 28 июн 2026 в 05:27)
Радовались что Крым наш? Ну вот украинцы и сделают его зоной непригодной для нормального проживания. Когда то света нет, то воды, а бензина нет перманентно. Зато наш...

А скуя Крым должен жить лучше чем остальная роисся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 28 июн 2026 в 08:32
УЧК 28 июн 2026 в 08:34
36
Цитата (Sticker2332 @ 28 июн 2026 в 05:49)
Цитата (OLDSTAR @ 26 июн 2026 в 22:35)
Блять и ни одного ебучего потриота или зетника сука нет. Мне интересно нравится вам такая движуха?

А мне интересно, ты смог бы гарантировать достойную альтернативу, если бы мы действовали как ты?

Хаять выбор легко, когда проиграл, но что бы было, если бы выиграл? Ты не знаешь, я не знаю. Было бы лучше? Возможно. Было бы хуже? Тоже возможно. Не там ищешь виноватых, не там

Альтернатива была - жить в мировом сообществе на основе общечеловеческих ценностей. Работать, свободно торговать со всем миром и развивать страну.
Когда случился Крымнаш, я тогда сказал, что это мина под будущее России.
Ну а 24.02 коллегам на работе сказал, что - ребята, всем нам предстоит жить в новой реальности. И эта реальность по результату вам вряд ли понравится.
С полгода они обсуждали, когда же великая победа, но когда началась мобилизация - резко утухли. Повезло им, что наша бухгалтерия забила болт на воинский учёт, а с соседней такой же по профилю народ забрали.
Виноваты в какой-то мере все, но долбоёбы, всеми фибрами души поддержавшие движуху, начиная ещё с 2014 года, - виноваты однозначно. Не было бы вашей явной поддержки с плясками и песнями - не было бы и этой хуйни. А тем, кто не плясал, а решил немножко подумать - было ясно, что это путь в полную жопу при любом раскладе.
Вот это "а если бы получилось" - рассуждение уровня детсадовца старшей группы, даже не подготовительной.
Dimka666 28 июн 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
23
Цитата (kav11 @ 27.06.2026 - 20:26)
Бляя, как вы заебали диванные стратеги. Критекуешь- предлогай!!!

Предлагаю купить словарь и идти нахуй из Украины!

h377kp 28 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
АнтиМидас потрогал крым.....
paparazzo 28 июн 2026 в 08:57
--  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Angelberth @ 28 июн 2026 в 05:27)
Я в Уфе, ну, чуть под Уфой в пригороде, и тут думается не так хорошо. Ситуация с бензином явно ухудшается - примерно 50-60% заправок без бензина, дня три назад бензин был на процентах на 70-80 АЗС.

Кстати в Чечне нет проблем с бензином, от слова вообще! dont.gif
Горец78 28 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (krouhgton @ 28 июн 2026 в 07:14)
Мне вот интересно а в Киеве тоже по талонам заправляются ? Вся эта движуха с НПЗ которые у нас не могут прикрыть может легко и непринужденно поставить всю страну раком , тем более украинцы выносят их планомерно и на вряд ли дадут восстановить их до рабочего состояния. Так что бенз по qr кодам это ещё скорее всего цветочки

Именно

madnik 28 июн 2026 в 09:40
0
Цитата (Кот16 @ 28 июн 2026 в 06:21)
Цитата (madnik @ 28 июн 2026 в 05:37)

А с чего до вас-то не дойдёт? Своих НПЗ у вас нет, топливо либо по железке, либо морем возят. Оттуда, где его сейчас дефицит.

нефть тут качают (думал и НПЗ имеются), плюсом всякие хранилища стратегические
ikota1974 28 июн 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Ну да, ну да, уже везут, ждите. Звонил знакомый, нету нихрена.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх