Хоть бы замену 80 летнему АН-2 бы сделали,и то не могут,а тут звездолеты,Северная Корея с типа выигранным чемпионатом мира по футболу нервно курит в коридоре....
Как то спал после ночной смены. Было лето. Балкон открыт. Второй этаж. И разбудили меня голоса. Сквозь дрёму слушаю разговор : один голос хвалиться что он крутой бизнесмен. Планов громадье. Всё у него намази, все чиновники и мэр - друзья приятели. Другой голос рассказывает что он вхож к сильным мира нашего небольшого региона. Знаком и с судьями, и прокуроры руку пожимают. Третий - инженер КБ местного крупного ( тогда ещё существующего ) предприятия. И с его талантами и интеллектом, его пытаются переманить несколько столичных фирм, и компаний. Уже проснувшись, слушая этот разговор , захотелось увидеть этих уважаемых и значимых людей. Выше на балкон, гляжу - алкаши сидят выпивают за кустами на бордюре.
Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются. Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни я себе... Представляю, что в Ереване творится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Некстати… Вспомнилась фраза… фильм, после «Через тернии к звёздам» - «Отроки во Вселенной» или наоборот: «Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы». Я к тому, у «Роскосмоса», уже стали «расти волосы»?
Какие технологии есть уже сегодня, опираясь на которые можно делать такие заявления и планы? Никаких, да? Расстрелять! 2 раза!
Это сообщение отредактировал RoTozeй - 26 июн 2026 в 21:21
Ебать они оптимисты! Они это чё на полном серьёзе задвигают?
Ну или ишак сдохнет или.... Я тоже могу наобещать что угодно. В 2126 году могу в космос без скафандра выйти, к примеру. Или по Луне босиком пройтись. Власть обещалок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Некстати… Вспомнилась фраза… фильм, после «Через тернии к звёздам» - «Отроки во Вселенной» или наоборот: «Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы». Я к тому, у «Роскосмоса», уже стали «расти волосы»?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)