GTA VI за первые сутки принесла Take-Two $3 000 000 000

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 27 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prado1 @ 27 июн 2026 в 03:47)
Цитата (Viteck116 @ 26.06.2026 - 13:16)
Я не тороплюсь.
Подожду репак ПК версии.

Я тоже не тороплюсь т.к. до октября на даче, тут точно не до игр.
Приеду и спокойно куплю диск.

диски на плойки появятся только в декабре, щас только коды будут в коробках.
А ПК версия вообще в следующем году не раньше. Роки сначала выдоят приставочную аудиторию как обычно.
alexeymc 27 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drdevils @ 26 июн 2026 в 17:53)
Цитата (alexeymc @ 26.06.2026 - 17:30)
В защиту CD Projekt RED, игру они таки допилили, сейчас это совсем другая игра чем на релизе, и как сама игра так и длс шикарны. А так да, мало кто действительно делает хорошо ААА игры. Warhorse молодцы, с релиза годнота, еще пару студий и всё.

З.Ы.

В том, что Киберпанк на релизу был таким говном виноваты консоли, что разрабы пытались запихать игру в консоли прошлого поколения даже на момент выхода игры, и облажались и в этом и в остальном.

Я купил КП на старте, но потом на меня люто напала работа ) по этому поиграть смог уже после некоторых патчей, баги ещё конечно были, но некритичные) прошел получив немало удовольствия от процесса, потом перепроходил перед выходом фантом Либерти игру было не узнать) вылизали почти все что можно и нельзя к тому же очень сильно покрутили графику) я даж с работы одолживал 4080 на поиграть))
От длц тоже кпйфанул ) даже есть в планах ещё раз пройти как закончу с вселенной резидентов и готики )))
С учётом что играю пару тройку часов в неделю, как раз хватит к выходу гта6 )))

Вот примерно та же история, прошел на релизе, и перепроходил второй раз уже с ДЛС и всеми исправлениями, это две разные игры. Так что они не забросили как многие делают а допилили и даже улучшили все аспекты игры. И я помню, каким багованным шлаком была она на релизе но всё равно цепляла.
Sticker2332 28 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (drdevils @ 26 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Sticker2332 @ 26 июн 2026 в 17:20)
Охуеть сколько в мире бездельников

напечатал ну очень занятой человек сидящий на форуме))))) наверное еще со стоящей рядом открытой бутылкой пивка)

Я просто думал что нас таких мало, а их вон сколько
godjira 28 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
какие нетерпеливые,по мне так лучше брать после релиза когда поправят все косяки, нынче слишком часто стали запускать сырой продукт. как с тем же киберпанком произошло.
drdevils 28 июн 2026 в 10:50
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (godjira @ 28.06.2026 - 06:04)
какие нетерпеливые,по мне так лучше брать после релиза когда поправят все косяки, нынче слишком часто стали запускать сырой продукт. как с тем же киберпанком произошло.

Купил КП предзаказом) на какой-то акции в Стиме, не разу не пожалел) большинство багов были на пс4 там люди страдали поначалу) и очень горела жопа у пиратов в ожидании когда им патч 1.3 запакуют)))
Остальные же 99% людей эти баги видели на Ютубе или читали про них на дтф)
Я не одного бага не видел, правда в момент релиза был в командировке) но по возвращении с удовольствием прошел от и до )
В итоге я за 1500 рублей (по-моему около этого стоил предзаказ) получил очень хорошую игру ) в которой убил под 100 часов)
С гта6 будет 146% схожая картина)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitaApt 29 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (drdevils @ 27.06.2026 - 11:10)
Больше 25 лет играли в 30фпс и не плакали, а тут внезапно все стали боятся)

Вот они разные бывают... Есть 30 кадров в Алане 2 или Киберпанке - нормальные, плавные...
А есть 30 кадров в Квантум Брейке! Это просто боль и страдание... такие рваные!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх