Поименно включить всех участников СВО в черный список ЕС.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 16 июн 2026 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 28 дней
3
Цитата (PYJlb @ 15 июн 2026 в 21:02)
В таком случае всех, кто в АТО участвовал точно так же необходимо внести в чёрный список!

Какая удивительно глубокая альтернативная одаренность. А чего бы и Жукова на Нюрнбергском процессе вместе с Молотовым и Берия на скамью подсудимых не посадить?
КOTЯPA 16 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (hill75 @ 15 июн 2026 в 15:39)
А у них поименный список есть всех кто на СВО был есть..? upset.gif

ты всерьез думаешь-броники/каски продали. а базу данных не сольют? dont.gif
плезанс 16 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Castiron @ 15.06.2026 - 15:45)
Ну, СВОшники исключительно на танках собираются в Европу - это те, кого я знаю. Так что, не сильно они опечалились.
Не знаю шиза это или да, мне лично насрать.

А не инвалидность они не собираются?
Половина этих воинов итак была синими воротничками не исключено что у них и заграна не было никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГенераторС 16 июн 2026 в 02:13
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Курортные страны (Испания, Италия, Греция, Франция) кормятся за счет российских туристов и, к моему, удивлению не хотят ограничивать выдачу шенгенских виз.
Кто предлагает такие меры - это говностраны Евросоюза, куда нормальному человеку самому западло ехать - эсэстония, польша и прочая хуета
Неорк 16 июн 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (Rossianin412 @ 15 июн 2026 в 15:51)
Вспоминая ВОВ , мне кажется русским что держат оружие в руках , не стоит запрещать въезд , один раз до Берлина пришлось идти нашим , а тут нам уже придется землю супостатскую топтать

Подобные тебе только диван обосанный топчут, теребя память тех погибших и выживших.
Это самое паскудное, привязывать ВОВ к любому аспекту сегодняшней уйни
Неорк 16 июн 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А еще мне кажется, что подобному тагилу как на видео там делать нечего. Испанский стыд какой-то
https://www.youtube.com/shorts/qAwzm4by7BM
Лони 16 июн 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (ОлегШеридан @ 15 июн 2026 в 22:17)

Цитата (Modigar @ 15 июн 2026 в 15:38)
А бумаги хватит?
PS: долбоебы, не с теми борются, всех родственников чинуш внести в этот список и самих чинуш, тогда свойна за день закончится.

Может в следующий раз уже возьмутся за ту категорию людей, которую вы упоминаете)

А вы, пятая колонна, как всегда не в курсе происходящего?
Все топ-чиновники, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, политические деятели и др. и члены их семей уже с 14 года под персональными санкциями. И это не только запрет въезда, но и серьезные ограничения и запреты.
Цитата (Juk312 @ 15 июн 2026 в 21:24)
Отличная идея! Все причастны пусть дома сидят.

А с чего это им дома сидеть? Денег они заработали. На земле, помимо помойной Европы, полно интересных, экзотических стран. Тоже мне, горе -запрет въезда. Ну лишатся наших туристов - кому от этого хуже?
ЛосПаганос 16 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я не участник, мне похуй, хотя и не собирался, так что похуй вдвойне. Реальные участники боевых действий думаю тоже переживут, а вот пиздота всякая, побывавшая в 100 км от ЛБС ради статуса, наверное расстроятся...

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 16 июн 2026 в 11:46
EXinkvizitor 16 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Modigar @ 15 июн 2026 в 14:38)
А бумаги хватит?
PS: долбоебы, не с теми борются, всех родственников чинуш внести в этот список и самих чинуш, тогда свойна за день закончится.

Согласен, НО. а как на счет поцреотов, тех, что за мульйонами отправился туда?
Youqin 16 июн 2026 в 11:54
Центровой  •  На сайте 8 месяцев
6
Да и что им делать-то в Европе без ручек и ножек? Будут дома сидеть, бухать по-чёрному и кидаться на близких во время припадков...
rox3 16 июн 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (hill75 @ 15 июн 2026 в 15:39)
А у них поименный список есть всех кто на СВО был есть..? upset.gif

то что у копеечных мошенников есть все базы на каждого гражданина на все и вся это тебя не смущает? А что у ведущих спецслужб мира есть база участников смущает?
pyoup 16 июн 2026 в 12:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Какая она маленькая, эта евроЗона

Fromtundra 16 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Почему не запрещают въезд в ЕС поименно всех, кто причастен к агрессии на Ближнем Востоке или Югославии, или в Азии?
AlHighlander 16 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fromtundra @ 16 июн 2026 в 12:39)
Почему не запрещают въезд в ЕС поименно всех, кто причастен к агрессии на Ближнем Востоке или Югославии, или в Азии?

Ты хозяин дома, и именно ты решаешь: кого ты хочешь видеть, а кого нет. Вопли запутинцев: "а с хуяли меня не пускают в Европу???", легко парируются: "а хули ты там забыл?"

Кто мешает России запретить въезд ваххабитам на территорию РФ? Кто мешает России запретить ХАМАСовцам, талибам и прочим адептам отклонения от нормального ислама, запретить въезд на свою территорию.

Кто в этом случае будет слушать вопли палесов или пакистанцев, которых не хотят видеть у себя дома вменяемые люди, потому что вышеозначенные движения хотят прийти к тебе в гости с единственной целью: вышвырнуть тебя из дома?
pyoup 16 июн 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Смотрю какая то пиздота пробежала по теме и шпал накидала, маленькая, тесная, забитая мигрантами из ближнего востока и Африки эта еврозона
Реальный факт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 652
1 Пользователей: ЯПлочко
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх