"Позже Бари Алибасов решил снимать клип на песню «Фаина». Гарем очень близок к восточным мотивам — это и стало основной темой видеоролика.
Посредством газеты «Московский комсомолец» был дан старт кастингу. Фанатки хлынули на просмотр огромной массой. «Когда я объявил о съемках первого в России эротического клипа, вся улица, была забита девочками вплоть до Арбата», — вспоминал Алибасов.
В клипе с группой «На-На» снялся актёр театра и кино Станислав Садальский, переодетый в женщину"
сначала местные ломятся смотреть всякую хуету (живая музыка блеат), а потом чем то недовольны. странные люди.
Фанаты хотели потанцевать под зажигательные треки времени когда эти ребята умели заводить толпу, а вместо этого фронт вокалист выходит обдолбанным в 3.14 дорских штанах и трет рубаху в промежности + херачит гитару о сцену, как то не вяжется с той атмосферой, которую "Авария" создавала в 2000-х. Какую реакцию группа ожидала на на подобное обезьянье поведение?
Это сообщение отредактировал Vertelych - 11 июн 2026 в 14:29
А ты знаешь, как прёт мефедрон? Расскажи подробнее, думаю многим здесь это будет полезно знать.
Ну я знаю. Хотя наркоту ни разу не употреблял. Одни по деревьям бегают, вторых в сон клонит и в мутоту. Район у меня такой, много таких. И Полицейские (почти все) купленые.
Ну похуже видали на концертах выступления. И пооткровеннее. Не а концерт же Магомаева пришли. Вот если бы он такое изображал - я бы возмутился, а тут дурочок по сцене скачет, пусть веселит народ.
Я бы тоже возмутилась, тем более что он помер в 2008-м.
Ну похуже видали на концертах выступления. И пооткровеннее. Не а концерт же Магомаева пришли. Вот если бы он такое изображал - я бы возмутился, а тут дурочок по сцене скачет, пусть веселит народ.
Я бы тоже возмутилась, тем более что он помер в 2008-м.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)