Специально фото пришлось искать, думал там хобот с ушами вываливался. Ска, пуритане пригласили "шлюху" (это аналогия, не оскорбление и не про аварию), и удивились ее поведению. А поцеловал бы Васильич в животик повыше хищных штанов, и стадо бы радостно заблеяло
не, ну приглашая ДА надо быть к такому готовыми и как то оговаривать тогда заранее, ели вы такие ранимые... в общем то ничего из ряда вон для такой группы я на видео не увидел. ну или Кадышеву звать - там вроде такого не бывает
Было бы интересно посмотреть, как Кадышева подобное бы отмачивала :)))
Какие резко вдруг ранимые стали. Раньше Киркоров неосторожных женщин пиздил, а Шнур со сцены членом тряс. А щас госдура огласила ущемления и оскорбления и понеслось, лишь бы был повод.
Мне похуй на то что он яйца мочалкой чешет, вот за то что гитару расхреначил - убил бы, к музыкальным инструментам надо бережно относится, они хлеб музыкантом приносят а публике развлечение
ну например гитаре урал только такое и применение )))
Вот именно. Когда Валера свои шоу представлял, никого ничего не шокировало.
и заметьте , все нормальные выросли! а вот та кучка приблатненных, у кого был доступ к любым западным виде , музыке , вырастила таких ублюдков , как боярский
Кот древнее и неприкосновенное животное • На сайте 10 лет
0
Цитата (,)
"Дискотеку Аварию" требуют отменить после выступления на Дне города в Иркутске
Ну во-первых никто не требует, что-то я видел, чтобы по моему родному городу кто-то собирал петиции. Во-вторых: что значит "отменить"? Отменить можно только "до" выступления. Очередной тупой заголовок от журношлюх.
Это сообщение отредактировал КотВасилий - 11 июн 2026 в 10:11
Я конечно не ранимый, но для дня города такая ебля недопустима.
А какая ебля для тебя допустима? Через простыню можно? А если через простыню условный Дронов будет содомировать условного Моисеева это норм? Заебали вы, о своими, это можно, это нельзя, а на этого у меня встал, поэтому тебя уже не остановить. Не нравится? Не смотришь Силой никого не загоняли на концерт
если у него сценическое амплуа куем трясти, то он просто выполнил работу за которую заплачено, и тут пох иркутяне напротив сцены, турчане или египтяне составляя план концерта надо выбирать исполнителей и их концертную программу
А какая ебля для тебя допустима? Через простыню можно? А если через простыню условный Дронов будет содомировать условного Моисеева это норм? Заебали вы, о своими, это можно, это нельзя, а на этого у меня встал, поэтому тебя уже не остановить. Не нравится? Не смотришь Силой никого не загоняли на концерт
Для меня недопустимо все, что выходит за рамки человеческого приличия в общественном месте. И "не хочешь не смотри" здесь не работает, это общественное место, концерт категории 0+.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возмущающиеся это кто? Очередные сорок сороков и тд? Ничего такого для таких групп не увидел. Да, раньше и не такое прямо по ТВ хуярили. Шура, Валера Л, Моисеев и тд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)