В деле Усольцевых появилась крупная зацепка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svetikkenig 11 июн 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
RUSCTAPbIU
Ебанатом тебя мать родила..
Так что и походи дальше в этом ракрусе.
mir262 11 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 11 июн 2026 в 10:24)
История моего друга-одноклассника.
Это случилось вроде в 1988 году, в лесном походе. Я там небыл по причине отъезда и рассказываю со слов одноклассников которые мне потом рассказали.
После окончания учебного года и сдачи экзаменов (никаких ЕГЭ и ОГЭ небыло тогда) Родители с классной организовали выход класса в поход в район местной деревушки. Всё классно, тепло, солнышко, травка и речка, за небольшим полем лес, деревня с колодцами вот она рядом. Красота!
Вечером уже когда начало темнеть надо бы дровишек натаскать чтоб ночью под гитарку у костра сидеть и пацаны побежали в лесок за сухостоем. Вернулись с дровами но не все, одного нет. Нет и нет, подождали, заволновались. Пошли искать и кричать. Через пару часов на ушах стояла вся деревня, прочесали весь лес. сорвали всё горло. Приехала милиция. Никак не могли найти. уже начали думать что упал в реку и течением унесло но река относительно мелкая и там утонуть сложно.
Наступило утро и из леса выходит он! Речь невпопад, бормочет про непонятных существ, инопланетяне, тарелки и прочий бред. Людей не узнаёт.
В общем забрали его в психушку. Держали его там несколько месяцев, оклемался. память вернулась но что было с ним в лесу и где он пропадал там не помнит. Стал очень странный. Парня просто подменили. если мы раньше прикалывались и смеялись то сейчас это стал задумчивый молчун. Школу окончил нормально. Сейчас не женат, социально адаптирован и вполне активен, но при общении странности заметны. В глаза смотреть не может вообще.
Это я рассказываю про человека которого я хорошо сам знаю и это мой друг с детства. Теперь вот и думайте что могло случиться с семьёй Усольцевых. Сколько всего нам непонятного есть?

Ну это может быть просто от испуга. А в психушке его тупо залечили, он бы сам отошел со временем.
У меня знакомый, даже двое, решили шуткануть на мед комиссии в военкомате, что то там с психологом что ли. Ну и Психолог был не в духе. Отправил их обоих в психушку на обследование. С месяц они там были примерно. Вернулись оба примерно такие, как ты рассказываешь. А были веселыми, нормальными пацанами.
RUSCTAPbIU 11 июн 2026 в 15:39
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svetikkenig @ 11 июн 2026 в 18:38)
RUSCTAPbIU
Ебанатом тебя мать родила..
Так что и походи дальше в этом ракрусе.

пффф... у меня и справка есть. показать? gigi.gif
Svetikkenig 11 июн 2026 в 15:50
0
RUSCTAPbIU
Ты все так и будешь окунаться в неверие очевидного?
Дурак, что ли?!
Или просто ты ебанько.
Svetikkenig 11 июн 2026 в 15:52
0
RUSCTAPbIU
Кстати, ебанько формулировка тебе, при всей очевидности фактов, очень подходит.
Svetikkenig 11 июн 2026 в 15:53
0
Слухай, парень. Отвяй подальше. Надолго.
igrach1 11 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jnker @ 10 июн 2026 в 11:11)
"Крупная зацепка"

Эх ЕГЭ , велики твои жертвы

Старина, у тебя после слова "Эх" нет запятой, а она нужна, т.к, это междометие, выражающее досаду - зпт нужна

В деле Усольцевых появилась крупная зацепка

Это сообщение отредактировал igrach1 - 11 июн 2026 в 16:06
RUSCTAPbIU 11 июн 2026 в 16:07
0
Цитата (sanaras @ 10 июн 2026 в 23:38)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10 июн 2026 в 16:13)

Цитата (Svetikkenig @ 10 июн 2026 в 19:10)
ValeDer
Не собираюсь оправдываться перед Вами.
То, что ощутила и видела я- Вам не
дано.

Тебя не просили оправдываться, просили не пиздеть взрослым людям.

Задолбал уже! Тема про Усольцевых и ты лоханулся со страховкой и не признал СВОЙ ПРОЁБ и про людей - за себя только отвечай, смотрящий бл...

Согласен, тема про усольцевых. Но, участник высказывает свои версии предъявляя в качестве доказательства свою историю экстремального туризма в четырёхлетнем возрасте. Я ставлю под сомнение данную тру-историю. Где я поступил неправильно в общей ветке для обсуждения? Или мне нужно у тебя спросить разрешения для высказывания своего мнения? lol.gif Лицемеры блять...
RUSCTAPbIU 11 июн 2026 в 16:08
0
Цитата (Svetikkenig @ 11 июн 2026 в 18:52)
RUSCTAPbIU
Кстати, ебанько формулировка тебе, при всей очевидности фактов, очень подходит.

Заметь, на прямые оскорбления перешла только ты. Что, пердачелло бомбануло? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх