Спрос туристов на Крым сократился на 31%

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Labuuba 9 июн 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте менее дня
3
Цитата (гыук88 @ 9 июн 2026 в 06:08)
Цитата (Labuuba @ 9 июн 2026 в 06:39)
Привет всем из Севастополя! Прочитал тред и решил зарегистрироваться, поделиться впечатлениями так сказать. Господа, хотите поглядеть на БПЛА, взрывы и прочие прелести? Вам к нам. Постоянные БПЛА тревоги, стрельба с перерывами на обед. Последние недели две активная вакханалия и она усугубляется. У нас есть официальный канал губернатора в ТГ: https://t.me/razvozhaev
Очень рекомендую полистать за последнюю неделю хотя бы количество тревог и всего происходящего. И это только официальная информация. Остальная гуглится при наличии более, чем одной извилины. Если вы хотите очень экстремальных ощущений и поедете без авто, и без детей - добро пожаловать. Гарантирую неописуемые воспоминания. Но Бога ради не тащите сюда детей. Психотерапия встанет очень дорого и долго.
Кажется этот форум показывает время во сколько я это пишу... А не сплю я потому что нервная система на исходе. Тревога последняя закончилась час назад, но уснуть не получается - это уже хронический стресс. А какое удовольствие просыпаться от ударной волны... Так не бодрит ни один кофе. 
Не было цели выдать какой-то цельный материал,я просто тут оставлю инфу на подумать другим людям. Тысячу раз подумать. Просто блядь хочется где-то это высказать.

Проблема в том, что реальную ситуацию не показывают по телевизору. А народ в большинстве своем смотрит только телевизор. А там все хорошо моя прекрасная маркиза. Гуглить не умеют. Макс заменил Телегу и Вотсап. ВПН для них звучит как КВД. Думаю от этого у них появляется бравада забить Ладу детьми и равнуть в Севастополь через новые территории. Когда несколько раз на дню объявляют ракетную и БЛА опасность официально в Крыму это уже что то значит.

Ещё две тревоги с момента написания поста. Что могу сказать, пусть едут. Но как уже писали, пусть потом не ищут жалобно снисхождения.
По поводу тарифа "бензин безлимит приезжим" немного не так. Аксёнов (глава Республики Крым) и Развожаев спустя две недели жёсткого дефицита топлива вспомнили, что оказывается мы ска туристический регион и есть люди, которые реально из-за "внезапного" дефицита действительно уехать домой не могут. Очень сомневаюсь, что эта мера по безлимитной раздаче топляка. Народ в очередях стоит часами, а qr- коды на топливо (да-да, технологическое ноу-хау мать его) разлетаются за СЕКУНДЫ.Не шучу, это прямая цитата от Развожаева. Не сильно это похоже на поддержку туристов.
Sacha1974 9 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (,)
В Крыму сейчас для ВСУ любая цель - законная.

А не в Крыму? Так то хуярят весь ЮФО только в путь. Сегодня ночью только три раза сирена орала и ПВО работало.

Какой ЮФО?!?!?! Тульская область бахает нехило каждый день!!! Славо несуществующему богу в основном за чертой города!
Sacha1974 9 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Courage @ 8 июн 2026 в 18:16)
Отсечь поток людей который только усугубляет своим присутствием жизнь местным жителям на текущий момент. Да и про безопасность самих людей в пути не думает.

Да в хуй эти люди никому не впёрлись, о них ещё заботиться власть будет!?
Ellestar 9 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 8 июн 2026 в 09:02)
В сентябре планирую Крым. Нравится он мне. Надеюсь, ситуация поменяется

Возобновят мобилизацию, и поедешь с калашом в зубах? Может-может
serbakoll 9 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zulumbija @ 8 июн 2026 в 18:08)
Цитата (Alien999 @ 8 июн 2026 в 17:52)
Цитата (Petrovi468 @ 08.06.2026 - 09:57)
Раз пять съездил начиная с 16 года. Крым обалденный! Последний раз в прошлом году. Увидел уже доты и колючку на побережье. Понял что СВО идёт по плану, так как до СВО ни дотов ни колючки в Крыму на пляжах небыло.
Истратил кстати за прошлогоднюю поездку 200 тыс. на двоих за 2 недели. Это с бензином и всем всем всем. В августе.  В ноябре того же прошлого года слетал в Таиланд в два раза дешевле вдвоём. на 11 ночей.  В апреле ещё раз в Тай сгоняли с женой и внучкой.   Понял что пока Крым мне не по карману. Поэтому в наступившем году не собираюсь. Отдых в России это для богатых. Отпуск очередной в августе но проведём его дома на речке. Лишь бы погода была.

Научи билеты в Тай покупать. У меня на троих в одну сторону только перелёт в 100 вышел в пролом ноябре.
А ты за 100 на всё уложился. Поделись, пожалуйста, опытом

Да пиздит он. И в Крыму скорее всего ни разу не был, впрочем как и в Таиланде.

Неделю назад прилетел с тайланда пхукет из Москвы 195 за троих туда обратно.
Gfksx 9 июн 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 8 июн 2026 в 09:02)
В сентябре планирую Крым. Нравится он мне. Надеюсь, ситуация поменяется

За что коммент зашпалили.
Ну нравится человеку Крым и это его право. Он же никого не призывает его любить и ехать туда , несмотря ни на что.
Поедет - счастливой ему дороги.
Я тоже люблю Крым безумно.
И тоже бы, наверное, рискнул поехать туда в этом году. Но вот бюджетик посчитал со всеми платными дорогами, бензинами, ценами на жилье (правда еще до всего этого звездеца с бензином и обстрелами дорог и жд составов) и решил что 14 дней в Крыму и 12 дней в Египте это одно и тоже по цене выходило весной.
Но в Египет довезут до отеля, накормят, напоят и море однозначно красивее, плюс я там никогда не был.

Так что поеду в Египет.
MonteCarlo13 9 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Godz @ 09.06.2026 - 11:55)
Мне человек один сказал, что для туристов бенз будет без ограничений в крыму.
Кто-то что слышал такое?

Пусть тебя этот человек и заправляет.
С бензином беда уже не только в Крыму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 9 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хз. У меня знакомые в Крым собираются на море, да ещё и двух детей везти. На своей машине. Я спрашиваю:"Вы хоть про ситуацию с топливом в Крыму, слышали? И то, что перед Крымом хрен заправишься? " Они:"Фигня. Как нибудь съездим. На море хотим детей свозить.... " Хз, что ты головах, у таких...
KEX84 9 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (гыук88 @ 8 июн 2026 в 01:05)
Какой нормальный человек туда сейчас поедет? Вообще удивлен что у кого то в голове есть план туда ехать. Хотя если телевизор посмотреть - там все прекрасно.

ну тут особо одарённые еще в теме про топливный кризис сокрушались, что теперь придётся канистры брать, когда с семьёй в Крым поедут. Так что идиотов пока хватает
Голубкавмире 9 июн 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
кто хочет, пусть прется.... вообще не жалко😉
bestnoob 9 июн 2026 в 14:28
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 8 июн 2026 в 11:05)
Самое страшное, что с каждым годом всё только хуже.

стабилиздец
bsp 9 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Godz @ 9 июн 2026 в 12:55)
Мне человек один сказал, что для туристов бенз будет без ограничений в крыму.
Кто-то что слышал такое?

Ага, и талоны на усиленное питание gigi.gif
bsp 9 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sheklgruber @ 9 июн 2026 в 15:21)
Хз. У меня знакомые в Крым собираются на море, да ещё и двух детей везти. На своей машине. Я спрашиваю:"Вы хоть про ситуацию с топливом в Крыму, слышали? И то, что перед Крымом хрен заправишься? " Они:"Фигня. Как нибудь съездим. На море хотим детей свозить.... " Хз, что ты головах, у таких...

Таких немеряно gigi.gif

Спрос туристов на Крым сократился на 31%
Липатникова 9 июн 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЕваЛотта @ 8 июн 2026 в 09:45)
Цитата (ГербертУэлс @ 8 июн 2026 в 09:04)
В Крыму сейчас для ВСУ любая цель - законная

Как интересно. А а меня в Крыму двое племянников, родились там и там же живут. Девочке 8 лет, мальчику 12.

То, что вы написали, это ваша личная людоедская точка зрения или в самом деле позиция ВСУ?

Повезло вашим племянникам, они переедут к любящей тете в безопасное место, а вот годовалой девочке, которой давеча в Днепре оторвало ножку так с тетей не повезло, стала жертвой позиции армии РФ, только за последние десять дней пострадали десятки детей всех возрастов в Днепре, многие с летальным исходом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 383
1 Пользователей: Agendo
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх